девушки портрет с кошкой

Портрет дамы с кошкой

Магнитная картина - это практично и эстетично. Магнитная основа помещается в выбранную вами раму любого размера. Сама картина изготавливается из магнитного винила, который плотно примагничивается к основе. Таким образом, заказав одну раму с основой и неограниченное количество картин на магнитном виниле, вы получаете возможность быстро обновлять эту деталь интерьера.

При изготовлении фотообоев используются высококачественные материалы на бумажной основе с виниловым покрытием. Наши обои не выцветают, легко моются и устойчивы к царапинам.

Виниловые интерьерные наклейки очень легко клеятся и также легко удаляются. В комплекте с каждой наклейкой идет монтажная пленка и инструкция по наклеиванию.

Виниловые интерьерные наклейки очень легко клеятся и также легко удаляются. В комплекте с каждой наклейкой идет монтажная пленка и инструкция по наклеиванию.

Картины изготавливаются на натуральном холсте. Каждая из частей натягивается на деревянный подрамник и имеет подвес для закрепления на стене.

Модульные картины всегда натягиваются на подрамники галерейной натяжкой, чтобы бока подрамника были красиво оформлены.

С помощью ползунка справа от изображения полиптиха Вы можете выбрать желаемый размер модульной картины. Этот размер является общим размером всех частей полиптиха по горизонтали и вертикали с учетом промежутков между частями 2-4 см.

Картины изготавливаются на натуральном холсте. Каждая из частей натягивается на деревянный подрамник и имеет подвес для закрепления на стене.

Модульные картины всегда натягиваются на подрамники галерейной натяжкой, чтобы бока подрамника были красиво оформлены.

кто написал стихотворение про уродливого кота
Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая ее, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привяз

С помощью ползунка справа от изображения полиптиха Вы можете выбрать желаемый размер модульной картины. Этот размер является общим размером всех частей полиптиха по горизонтали и вертикали с

Источник

Жизнерадостный, позитивный взгляд и улыбка. Вместе с заказчиком мы решили, что лучше всего эти добрые эмоции будут отражены, если мы крупно изобразим лицо на квадратном холсте размером 50Х50 см. Фон и одежда написаны свободно, широкими чистыми мазками, что также служит выражению позитивных эмоций.

Океан, влюбленные мужчина и женщина и ничего лишнего. Идеальный сюжет. Мы очень любим такие портреты. Светлая рама подчеркивает яркость и легкость оттенков.

Отдых на море всей семьей приносит много приятных, счастливых моментов, которые хочется сохранить в памяти навсегда, не дав померкнуть. Поэтому в отпуск мы берем с собой фотоаппарат. Но, к сожалению, далеко не всегда на любительской фотографии все детали служат выражению того настроения, того счастья и тепла, которое мы хотим видеть. Например, у кого-то на лице не нужная тень, или фон получился слишком темный. Для этого есть мы - художники. Мы воссоздаем то ощущение "идеальности" момента, которое вы хотите видеть, добавляя и корректируя нужные детали.

Детали портрета мы взяли из разных фотографий предоставленных клиентом. Легкая шляпка, развивающиеся волосы, яркое солнце - все это выражает то теплое отношение заказчика к этой девушке, которое он просил нас передать. И нам это вполне удалось.

Размер этого портрета 45Х60 сантиметров. Он оформлен в деревянную раму. Так же специально для портрета мы сделали металлическую табличку с поздравительной надписью.

В этом портрете нет ничего лишнего. Большой книжный шкаф, статуэтка и перо с чернильницей говорят нам о том, что жизнь этого человека связана с литературой. Картина на заднем плане повествует о том, что одна из основных его работ была посвящена строительству первого железнодорожного моста через Обь.

любить кошку на английский
С домашними питомцами жить куда веселее! Они не только способны рассмешить даже в самые пасмурные дни, но и становятся отличными друзьями, которые умеют любить, сопереживать и даже помогать по хозяйству! Вот только жал

Профессиональные свадебные фотографы очень часто делают фотографии идеально подходящие для создания романтического портрета. Этот

Источник

Как нарисовать девушку

Привет! Сегодня мы приготовили для вас урок реалистичного рисования – то есть, он будет заметно сложнее наших предыдущих уроков. А темой нашей обучающей статьи будет рисование девушки.

На самом деле, прекрасный пол до сегодняшнего урока на нашем сайте был представлен только кошкой (прямо как в жизни автора этих строк), и поэтому мы решили внести немного разнообразия в наши рисунки. Да, точно, была ещё Баба-Яга, но согласитесь, это не сильно меняет картину, если учесть что мы хотим нарисовать девушку.  Так давайте приступим!

Шаг 1

В первом этапе нам нужно обозначить позу девушки,  её пропорции, и положение на бумаге, и в этом нам поможет стикмен (стиквумен?). Для начала обратим внимание на правила пропорций женского тела, которые отличаются от пропорций мужчин. Несмотря на индивидуальность каждого отдельно взятого человека и его пропорций, которая порождает исключения из правил, в учебниках рисования женская фигура уступает в росте мужской фигуре. Но, тем не менее, правило «семи голов» (человеческий рост, в среднем, равен сумме длин семи голов)  сохраняется.

Также отличия заключаются в строении бёдер и плеч – у мужчин ширина плеч равняется сумме трёх голов в ширину, у женщин плечи значительно  уже. Но вот женские бёдра намного шире мужских – у женщины ширина бёдер и плеч примерно совпадают, а у мужчин плечи намного шире бёдер. Руки, запястья и пальцы женщины меньше и тоньше, чем у мужчин. Женская голень сужается книзу и переходит в более тонкую лодыжку и меньшую по размерам стопу.

Когда будете работать со стикменом, передайте опирающееся положение рук, а также изгибающийся позвоночник, который в дальнейших этапах сформирует грациозную осанку.  Обозначьте правильный наклон головы – не забудьте, что ракурс нашего рисунка таков, что мы видим девушку со спины и она слегка развёрнута в

Источник