перчатка для кота синяя

Переноски для кошек

Переноска для кота

Нужда в транспортировке домашнего животного может возникнуть в любой момент: посещение ветеринара, переезд, дальняя поездка. Если собаки при хорошем самочувствии могут идти на своих четырех, то с котами так уже не поступишь. Производители товаров для животных разработали целый арсенал устройств, с помощью которых можно легко и с максимальным удобством транспортировать питомца. Если не знаете, в чем перевозить кошку, пристально изучите предложения профильного каталога интернет магазина зоовтоваров 4zoo.by. Мы продаем переноски для кошек различной конструкции, функционала и типа. В описании в разделу более детально расскажем о том, как правильно выбрать подходящую переноску.

Средство для транспортировки в первую очередь должно быть удобным. Как для кота, так и для его хозяина. Некоторые хозяева для этой цели пытаются использовать различные подручные приспособления: сумки, рюкзаки, портфели. Так поступать не рекомендуется. Не забывайте о том, что домашние коты крайне боязливо относятся к выходу за пределы жилого помещения. Предугадать реакцию домашнего животного на различные раздражители невозможно. Не нужно экономить, лучше купить переноску для кота, специально предназначенную для транспортировки. Это позволит животному чувствовать себя в относительной безопасности. Подходящие параметры, достаточные размеры для изменения положения тела, а также отверстия для поступления свежего воздуха – параметры, которые в обязательном порядке должны приниматься во внимание, если Вы желаете, чтобы Ваш питомец оставался в здравии и хорошем самочувствии. Простой пример: когда животное болеет, его организм максимально болезненно воспринимает любой дискомфорт. Обычная сумка не позволяет транспортировать питомца без причинения ему боли. Для такой цели применяется специальная

Источник

Жил-был однажды человек, у которого водилось множество всякого добра: были у него прекрасные дома в городе и за городом, золотая и серебряная посуда, шитые кресла и позолоченные кареты, но, к несчастью, борода у этого человека была синяя, и эта борода придавала ему такой безобразный и грозный вид, что все девушки и женщины, бывало, как только завидят его, так давай бог поскорее ноги. У одной из его соседок, дамы происхождения благородного, были две дочери, красавицы совершенные. Он посватался за одну из них, не назначая, какую именно, и предоставляя самой матери выбрать ему невесту. Но ни та, ни другая не соглашались быть его женою: они не могли решиться выйти за человека, у которого борода была синяя, и только перекорялись между собою, отсылая его друг дружке. Их смущало то обстоятельство, что он имел уже несколько жен и никто на свете на знал, что с ними сталось.

Синяя Борода, желая дать им возможность узнать его покороче, повез их вместе с матерью, тремя-четырьмя самыми близкими их приятельницами и несколькими молодыми людьми из соседства в один из своих загородных домов, где и провел с ними целую неделю.

Гости гуляли, ездили на охоту, на рыбную ловлю; пляски и пиры не прекращались; сна по ночам и в помине не было; всякий потешался, придумывал забавные шалости и шутки; словом, всем было так хорошо и весело, что младшая из дочерей скоро пришла к тому убеждению, что у хозяина борода уж вовсе не такая синяя и что он очень любезный и приятный кавалер. Как только все вернулись в город, свадьбу тотчас и сыграли.

По прошествии месяца Синяя Борода сказал своей жене, что он принужден отлучиться, по меньшей мере на шесть недель, для очень важного дела. Он попросил ее не скучать в его отсутствие, а напротив, всячески стараться рассеяться, пригласить своих приятельниц, повести их за город, если вздумается, кушать и пить сладко, словом, жить в свое удово

Источник

Pet Brush Glove

Многие люди опасаются заводить домашнее животное, справедливо полагая, что шерсть от него будет летать по всему дому. А те, кто решился на котика или собачку, знает, как сложно бороться с шерстью, что остается на диванах, забивается по углам и даже попадает в пищевые продукты. Pet Brush Glove избавит вас от таких проблем! Уникальная массажная перчатка соберет «лишнюю» шерсть с тела вашего любимца!

Ничего сложного в использовании массажной перчатки нет – просто наденьте ее и погладьте своего любимца. При этом кот или собачка не почувствует никакого дискомфорта – животное получит своего рода массаж и дополнительное внимание от хозяина. В качестве благодарности вы получите довольного урчащего котика или пса, что радостно виляет хвостом и вылизывает вам руки. Ну, разве не чудо?

Больно смотреть на длинношерстного любимца, который в летний день изнывает от жары? Воспользуйтесь массажной щеткой, она уберет лишнюю шерсть с тела животного, и ему станет намного легче переносить высокую температуру. Поверьте, покупка Pet Brush Glove, которая прослужит вам долго, поможет сэкономить средства на стрижке питомцев.

Валик для уборки Стики Бадди уникально изобретение для уборки в доме и чистки одежды. Валик многоразового использования имеет силиконовую липкую поверхность.Собирает мелкий, крупный мусор, пыль, волос, шерсть животных, крошки, шелуху семечек. При этом совершенно неважно сухая поверхность или влажная. Мусор легко снимается под проточной водой либо в тазике.

Теперь на надо тратить много времени для уборки квартиры, сбора мелкого мусора, шерсти любимых домашних животных, чистки волос с одежды. Со всем этим легко справятся щетки Sticky (Schticky) Lint Roller Set (Стики Линт). Он не оставляет никаких следов, прилипая к поверхности — это его самое замечательное и выдающееся свойство! Применяйте его как обычный валик для убо

Источник

Перчатка для вычесывания шерсти домашних животных True Touch

Перчатка True Touch создана для всех животных, склонных к линьке. Обычное вычесывание может вызвать стресс у любимца, поэтому перчатка не просто собирает лишнюю шерсть, она так же массирует кожу животного. Массаж снимает стресс, а перчатка собирает шерсть.

Мягкие силиконовые пупырышки не наносят вреда коже животного. Шерсть собирается на перчатке ровным слоем и легко снимается одним движением. Перчатка разработана для правши и удобно фиксируется на запястье крепкой липучкой.

Гигиенические процедуры лучше всего проводить на улице, так как во время обработки, часть шерсти может осыпаться мимо перчатки. Если нет возможности проводить вычесывание на улице, то необходимо застелить поверхность пола газетой. Так же для эффективности процедуры у кошек не стоит проводить вычесывание в ванной. Это может вызвать еще больший стресс

Отзывы о товаре Перчатка для вычесывания шерсти домашних животных True Touch

Я всегда вычесываю своего друга обычной щеткой, волосы летят во все стороны и времени на это тратится уйма, не говоря уже о том, что глаза от этих волос чешутся и нос. Но эта перчатка сломала систему, я счастлива - быстро и качественно удаляет все эти выпавшие волоски, питомец доволен, все же глажу его и быстренько. Цена очень разумная, хотя я могла бы и больше отдать за такое сокровище.

Просто незаменимая вещь в доме, где есть животные! Моя кошка релаксирует от этой перчатки. Лишняя шерсть хорошо вычесывается и остается на перчатке. А набившийся ворс легко снимается с нее.

Ух, это гениальное изобретение, а как известно - все гениальное просто. Кто бы знал как я устала вычесывать кота специальной расческой, вроде чешешь, а в это же время волосы летят во все стороны. А тут проводишь рукой в перчатке и вуаля, все готово, да и коту нравится! Стоящее приобретение,

Источник

Отзывы о перчатке для расчеcки шерсти животных

Одним из условий правильного ухода за собакой или кошкой является периодическое вычесывание и удаление шерсти. Если этого не делать, отмершие волоски и пух будут оставаться на мебели, дорожках, одежде, забиваться в углы и попадать в продукты. Есть еще один важный момент, требующий периодического устранения шерсти и подшерстка — при скоплении большого количества лишних волосков нарушается естественная терморегуляция животного и увеличивается риск перегрева в теплое время года.

Вычесывание традиционными расческами и пуходерками не очень нравятся домашним любимцам. Животные с трудом выдерживают процесс, а иногда их приходится насильно усаживать и удерживать в течение всего процесса. Упростить процедуру и сделать ее более приятной поможет перчатка для расчески шерсти животных. Надев такую перчатку на руку, вы легкими поглаживающими движениями сможете избавить своего питомца от лишней шерсти и сохраните чистоту в доме.

Особенности перчатки для вычесывания домашних питомцев

Перчатка изготовлена из двух видов материалов: на прочной текстильной основе со стороны ладони закреплена силиконовая вставка. Поверхность силикона покрыта закругленными пупырышками, которые аккуратно раздвигают шерсть и захватывают выпавшие волоски, а также оказывают легкий массирующий эффект.

Изделие является универсальным и подходит для всех размеров руки. Одетая на руку силиконовая расческа фиксируется на запястье при помощи застежки на липучке. Все вычесанные волоски остаются на силиконе. После окончания процедуры их можно аккуратно снять. Перчатка подходит для вычесывания всех домашних животных с длинной шерстью.

Рекомендации по применению

Почему стоит приобрести перчатку вместо обычных расчесок

как сварить суп для кошки
Как и все хищники, коты должны есть мясо и избегать вредной пищи с большим содержанием углеводов, которые не расщепляются в желудке.

Если давать котам не ту еду, которую им следует есть, у них могут возникнуть пробле

Большинство приспособлений для вычесывания имеют достаточно острые зубчики, которые доставля

Источник

Pet Brush Glove – перчатка для снятия шерсти с домашних животных

Все мы любим своих домашних питомцев. Но как же сложно бороться с постоянно выпадающей шерстью, которая остается только на вещах, но еще и по всей квартире. У нас есть для Вас прекрасное решение – Массажная перчатка для вычесывая шерсти Pet Brush Glove.

Эта революционная перчатка, который позволит Вам без всяких усилий удалить старую шерсть и сделать нежнейший массаж Вашему питовцу. Удаляя старую шерсть, Вы способствуете росту новой здоровой шерсти. Перчатка снабжена сто восьмидесятою нежнейшими щитниками, которые с легкостью удаляют старую шерсть.

Перчатка не требует ни какого ухода, достаточно просто помыть ее под водой с мылом. Перчатка выполнена из безопасных материалов, и не принесет вреда вашему питомцу. Процесс доставит вашему любимцу несказанное удовольствие, а его шерсть всегда будет выглядеть красивой и блестящей.

Многие люди опасаются заводить домашнее животное, справедливо полагая, что шерсть от него будет летать по всему дому. А те, кто решился на котика или собачку, знает, как сложно бороться с шерстью, что остается на диванах, забивается по углам и даже попадает в пищевые продукты. Pet Brush Glove избавит вас от таких проблем! Уникальная массажная перчатка соберет «лишнюю» шерсть с тела вашего любимца!

Ничего сложного в использовании массажной перчатки нет – просто наденьте ее и погладьте своего любимца. При этом кот или собачка не почувствует никакого дискомфорта – животное получит своего рода массаж и дополнительное внимание от хозяина. В качестве благодарности вы получите довольного урчащего котика или пса, что радостно виляет хвостом и вылизывает вам руки. Ну, разве не чудо?

может ли кошка родить сама без помощи
Кошка, 1 год и восемь месяцев, первая беременность, сегодня 68-ой день, с утра ведёт себя беспокойно, пытается попасть наверх шкафа, но мы её не пускаем, схватки заметили только один раз, в 11, 15 есть кровяные выделения, очень

Больно смотреть на длинношерстного любимца, который в летний день изнывает от жары? Воспользуйтесь массажной щеткой, она уберет лишнюю ше

Источник

Pet Brush Glove: перчатка для снятия шерсти с домашних животных - отзывы

Здравствуйте, хочу рассказать о Pet Brush Glove — перчатке для снятия шерсти с домашних животных. По стечению обстоятельств у меня дома обосновались две собаки и три кошки ( только одна из них “лысая”), так что проблема летающей по квартире шерсти для меня очень актуальна. Долго думала, нужное ли это приспособление. Долгое время у меня была резиновая “чесалка” для животных, плоская такая, на мочалку похожая. Но как-то она не прижилась. С собак почти ничего не вычесывала, а кошки от нее уворачивались. Друзья-собачники убедили, что все-таки надо Pet Brush Glove купить, подсказали сайт, где это лучше всего сделать. Так что рассказываю про  свои впечатления.

Как выглядит Pet Brush Glove

Pet Brush Glove, по сути, обычная перчатка, поверхности которой сделаны из силикона. На обеих поверхностях расположены силиковые же пупырышки. Они достаточно мягкие и никак не могут повредить коже вашего любимца. Но, в то же время, и не слишком короткие. То есть вся вычесанная шерсть в них прочно удерживается, пока вы ее не снимете.

Перчатка подходит на любую руку, а на запястье регулируется липучкой. Кстати, это очень удобно, когда под рукой оказываются неожиданные помощники. Вот как в этом отзыве о Pet Brush Glove:

“ Перчатка Pet Brush Glove так понравилась моим собакам, что они постоянно воевали за то, кого первого почесать. Пока вычесывала одну, вторая тоже хотела то ли чесаться, то ли играть. Начала тащить с меня перчатку даже, хорошо что она плотно на руке держится, а то бы разорвали вместо игрушки”

 В чем преимущества Pet Brush Glove?

Главное достоинство этой чудо-чесалки, что действительно дома теперь не лежит повсеместно шерсть животных. Наконец-то получаю от них радость, а не только хлопоты. И это при том, что особо не трачу силы на уход за живн

Источник