пылесос в глазах кота

Сама Женя поехать в Черёмушки не могла: её проектная мастерская, где она работала архитектором, была занята выполнением срочного заказа и отпуска следовало ждать не раньше осени.

Гарьку тоже никуда нельзя было послать с детским садом: он только что переболел свинкой и теперь должен был выдержать три недели карантина.

— Как с продуктами? Устроитесь. В Черёмушках есть магазин. Из деревни станут носить молоко. А готовить будет Матрёна Ивановна, она живёт через три двора. Как приедете, зайдите к ней. Я послала письмо. Да и вообще среди людей не пропадёте.

Дома Леонид Аркадьевич уложил в чемодан свои восточные книги и словари, бутылку с чернилами, полотняные брюки, майку, галстук, запасные косточки-вкладыши, которые употребляются для того, чтобы не мялись концы воротничков у рубашек, круглые резинки для рукавов.

Женя собрала Гарьке тоже чемодан, а в чемодане — бельё, тетрадь для рисования, краски, заводной волчок с сиреной, пара новеньких ботинок.

Леонид Аркадьевич жил отдельно от сестры, жил одиноко, занимался научной работой в университете и с детьми никогда ничего общего не имел.

Дети пугали его той заботой, которой, как ему казалось, они требовали. А тут предстояло прожить вместе с Гарькой с глазу на глаз почти два месяца.

Пока Гарька восседал верхом на одном из чемоданов и старательно сосал леденцовую конфету, гоняя языком от щеки к щеке, Женя негромко говорила брату:

Сквозь ворот рубашки видны тоненькие ключицы, на худеньком затылке — ямка, куда уползла косица нестриженых волос, колени и локти по-детски острые. Ну какие к нему там меры!

— Нет, конечно, не обязательно, но если расшалится и будет мешать работать… Да, кстати, в отношении твоей работы… Мне кажется, Леонид, что тебе пора хотя бы на время отпуска оставить в покое твоих арабов и персов.

— Ну хорошо, хорошо, там видно будет, — примирительно ответил Леонид Аркадьевич, человек мягкий, вежливый, с застенчивыми близорукими глазами.

Источник

Issues Migrating from.NET 1.0 to.NET 1.1

Mainstream support for.NET 1.0 ends 30 June 2007. For organisations migrating from.NET 1.0 to.NET 1.1, the following changes are for consideration:

This error occurs when the WSDL for a web service is being generated. Note that the error message includes two possible solutions. The first of these solutions which recommends changing the web methods message name using the WebMethodAttribute is undesirable as this will alter the WSDL contract and break existing consumers. The second of the two solutions, applying the XmlRoot attribute to the web methods return type, will resolve the error, however, this requires recompilation of existing web service assemblies.

This error does not affect the invocation of existing client proxies as they do not consume the WSDL at runtime. This issue will affect development activities when the WSDL is requested, for example, when re-generating client-side proxies using the Visual Studio Add/Update Web Reference feature.

In order for the Activator.CreateInstance() method to create instances of a given type, the type must define a public default constructor. In.NET 1.0, the Activator does not raise an exception when creating instances of Arrays (which has a private default constructor), however, this issue has been fixed for.NET 1.1 and now raises a System.MissingMethodException ("No parameterless constructor defined for this object") exception as expected.

When she finally agreed to meet the stranger at the other keyboard she felt a chill. Brushing aside the feelings she noted the time and place he typed to her. It wasn’t far a few miles outside of town, a small lounge attached to a summer resort. It certainly wouldn’t be busy now with the weather turning unpredictably cold. She dressed modestly, after all there conversations she didn’t want him to get the idea she was available for anything more than discussions and an occasionally interactive tryst. She

Источник

«Пыль к чему снится во сне? Если видишь во сне Пыль, что значит?»

К чему снится Пыль:

Видеть себя во сне всего осыпанного пылью — предвестие неудачи в делах и даже, может быть, развала семьи. Но если во сне Вы быстро и аккуратно очищаете одежду от пыли, Вы сумеете восстановить свое былое благосостояние.

Если тебе приснилась пыль — опасайся бессовестных, беспринципных людей; видишь себя в пыли — тебя ждут потери, но незначительные; есть пыль — к нищете и болезням.

Если она лежит на дороге — значит, для достижения цели тебе понадобится терпение; если она покрывает предметы мебели — значит, тебе что-то мешает радоваться жизни; если пыль поднимается в воздух или гонима ветром — что-то в твоей жизни сдвинется с места, придет в движение, но не пройдет совсем гладко.

«Пускать пыль в глаза » — хвастать, создавать о себе более хорошее впечатление, чем есть на самом деле; « глотать пыль » — отставать от кого-то; «как пыльным мешком по голове» — неприятная неожиданность; «с пылью сравнять, смешать» — унизить; «пыль» — символ времени.

Пыль — в истории человечества этот символ означает вечность «пыль веков», а в обыденной жизни неряшливость, запущенность и потери. Незнакомые люди во сне, бережно отряхивают с вас пыль, вы обретете неожиданных друзей.

Приснилась пыль — придется иметь дело с бессовестными, беспринципными людьми. Проявите бдительность и распознайте их.

Видеть во сне, что Вас окутала пыль — означает, что неудачи других людей коснутся Ваших коммерческих дел. Молодой женщине подобный сон предсказывает, что возлюбленный оставит ее, увлеченный другой страстью.

Видеть во сне или работать с пылесосом — означает, что нужно упорядочить свои дела, тогда будут хорошие надежды на прибыль.

Видеть в своем доме много пыли — свидетельство того, что старые, давно изжившие себя проблемы или обиды мешают вашей полноценной семейной жизни.

Если вам приснится пыль — значит, с вами будут иметь дело бе

Источник

«Сонник Паутина приснилась, к чему снится во сне Паутина»

Сонник Паутина

Сонник Felomena толкует сны про паутину в большинстве случаев позитивно, хотя она ассоциируется с ловушкой и сетью, в которых можно запутаться. Сновидение выступает знаком того, что вам улыбнется удача, и все начатые предприятия завершатся успешно.

Где вам приснилась паутина?

Приснилось, что паутиной обросла вся комната? Ваша совесть не чиста, сомнительные поступки для вас не редкость. Стремиться к успеху не возбраняется, но идти по головам — это уже слишком.

Сон, в котором увидели паутину на окне, означает, что семейные узы пока вас не привлекают. Виной всему страх перед бытовой рутиной, которая разрушает романтические чувства.

Если снится паутина на потолке — скорее всего, вас ожидает непродолжительное заболевание, которое заставит поволноваться домочадцев и друзей. На деле окажется, что вашему здоровью ничего не грозит.

К чему снится паутина на рогах, которые висят на стене? Задуманный ремонт или новые покупки не принесут желаемого результата. Будет потрачено немало сил и средств, а удовлетворение от проделанной работы не наступит.

Был ли в паутине паук во сне?

Что делал паук?

Видеть во сне паутину без паука — неизвестные вам пока детали могут испортить планы и разрушить задуманное. Есть опасность попасть под влияние афериста, который подтолкнет вас к противоправному действию.

Что вы делали с паутиной во сне?

Запутаться в паутине — сон говорит о том, что слабость характера вас уже не раз подводила. Страх того, что вас не полюбят окружающие, заставляет идти на глупые и невыгодные действия. Вы предоставляете другим полный контроль над собой, а это ведет к ухудшению взаимоотношений и понижению самооценки.

Какого цвета вам приснилась паутина?

кошки и земля в горшках
Владельцам свободно гуляющих кошек хорошо знакома следующая ситуация: вы открываете дверь своему любимцу, а на пороге вас ждет подарок в виде убитой добычи. Казалось бы, зачем убивать невинное животное, когда миска пол

Во сне убирать с потолка черную паутину — тяжело налаживать отношения с людьми, которые не идут на компромисс. Чем гуще приснившиеся паутинки,

Источник

Владимир Высоцкий

Все стихи на одной странице

Людмиле Орловой Для меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря! Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Все равно, буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля! 07, здравствуйте! Снова я. Что вам? Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан. Я даю вам слово, что звонить не буду снова. Просто друг один узнать, как он бедняга, там. Эта ночь для меня вне закона. Ночи все у меня не для сна. А усну - мне приснится мадонна, На кого-то похожа она. Девушка, милая! Снова я, Тома! Не могу дождаться, и часы мои стоят. Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! - Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я!

А мы живем в мертвящей пустоте...

А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий заглушаем воем - И те, что первые, и люди, что в хвосте. И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье - Лишили разума и памяти и глаз. или

Агент 07

как снять жилье с кошкой
Видеть во сне город — ожидание значительных перемен в личной жизни, карьере. Возможен переезд, смена места жительства. Сновидение является олицетворением вашего облика, показывает связь с дорогими и близкими сердцу л

Себя от надоевшей славы спрятав, В одном из их Соединенных Штатов, В глуши и дебрях чуждых нам систем Жил-был, известный больше, чем Иуда, Живое порожденье

Источник

Тексты

Дина Рубина

«Нет на земле ни одного человеческого существа, способного сказать, кто он. Никто не знает, зачем он явился в этот мир, что означают его поступки, его чувства и мысли, и каково его истинное имя, его непреходящее Имя в списке Света...»

Перед отъездом он все же решил позвонить тетке. Он вообще всегда первым шел на примирение. Главным тут было не заискивать, не сюсюкать, а держаться, словно бы и ссоры нет, - так, чепуха, легкая размолвка.

- Иди к черту! - Отчеканила она. Но в голосе слышалось некоторое удовлетворение, что - позвонил, позвонил все-таки, не умчался там крылышками трещать.

- Тогда веер, а, Жука? - сказал он, улыбаясь в трубку и представляя ее патрицианское горбоносое лицо в ореоле подсиненной дымки. - Прилепим тебе мушку на щечку, и выйдешь ты на балкон своей богадельни обмахиваться, как маха какая-нибудь, ядрён-корень.

- А на какой еще ваша сестра там летает? - воскликнул он, ликуя, как в детстве, когда одурачишь простофилю, и скачешь вокруг, вопя: "об-ма-ну-ли ду-ра-ка на че-ты-ре ку-ла-ка!".

Она швырнула трубку, но это уже было не ссорой, а так, грозой в начале мая, и уезжать можно было с легким сердцем, тем более, что за день до размолвки он съездил на рынок и забил теткин холодильник до отказа.

Оставалось только закруглить еще одно дело, сюжет которого он выстраивал и разрабатывал (виньетки деталей, арабески подробностей), - вот уже три года.

И завтра, наконец, на утренней зорьке, на фоне бирюзовых декораций, из пены морской…(лечебно-курортной, отметим, пены), родится новая Венера за личной его подписью: последний взмах дирижера, патетический аккорд в финале симфонии…

Не торопясь, он уложил любимый мягкий чемодан из оливковой кожи, небольшой, но приемистый, как солдатская котомка: его утрамбуешь до отказа, по самое, как говорил дядя Сёма,

Источник