моя любимая кошка рассказы

Моя любимая семья

Моя жена на шесть лет младше меня, ей сейчас двадцать четыре, а мне, соответственно ровно тридцать. Познакомились ты семь лет назад, когда она, будучи студенткой, подрабатывала в кассах аэропорта.

Мне сразу понравилась эта симпатичная молодая девчонка с широкой улыбкой, смешливая и непосредственная. Самое главное, мы идеально подходим друг другу в плане секса. Для нас с самого начала не было каких-то смешных запретных мест и занимались мы любовью как хотели. Например, её самое любимое развлечение до сих пор, пока я за рулём автомобиля делать мне минет. Поначалу я ещё смущался, а потом как-то привык и только притормаживал, когда подходил к финалу и член начинал стрелять, обильно заполняя спермой ротик моей Людмилы, урчащей, как довольный котёнок и шумно сглатывающей при этом. Потом она ещё долго высасывала любимую игрушку, вылизывала до полной чистоты проступающие капельки семени кончиком языка, застёгивала меня и счастливая откидывалась на кресле машины.

История изменений отношений в нашей семье началась недавно. Всё дело в том, что моя жена никогда особо не стеснялась дочки. Естественно, что заниматься сексом у неё на глазах у нас и в мыслях не было, но даже когда та подросла, Люда как ходила по дому голышом, так и продолжала ходить, ей так, видите ли, легче. Частенько она надевала только лёгкие обтягивающие шортики и с голой грудью занималась домашними делами или просто лежала в кровати, смотря телевизор. Естественно, что и дочка постоянно всё повторявшая за мамой и не думала вообще что-то надевать, особенно летом, а внятно объяснить ей правила приличия получалось только на уровне... "Вне дома так нельзя", что она прекрасно усвоила и бабушек своим поведением не шокировала.

Однако, вот вы представьте, когда игривая юла начинает бегать за вами, щипаться и тормошить, делая всё это полностью голышом. Она залазит вас на

Источник

Нежная киска Лены

Коля давно понял, что быть альфонсом, это как раз для него. Ему больше нравится разводить наивных девушек, которые верят в любовь, на деньги. Взамен, конечно, он им дает то, что от него требуется — хороший безудержный секс.

Свое дело Коля знает хорошо. Имеется в виду не только секс, но и умение хорошо преподнести себя дамам. У него это получается, как ни у кого другого. Его подвешенный язык не слабо в этом помогает. Но это, конечно, не все отличительные черты Николая.

Помимо хорошо поставленной красивой речи, способной очаровать любую девушку, в Коле имеется ряд других приятных для слабой половины человечества признаков. Он высок, статен, с красивой улыбкой и голубыми бросающимися глазами. Его тело вызывает зависть даже у самых сексуальных девушек. Все дело в том, что он с раннего возраста занимается бодибилдингом. Конечно, супер результатов в спорте он не добился, но фигуру отточил что надо. К тому же он натуральный блондин с длинными волосами. В общем, девушки влюбляются в него с первого взгляда. А в совокупности со всем остальным, что у него имеется, ему нет равных. Поэтому, девушки легко отдают свои деньги, когда он об этом любезно просит.

Вот и сейчас, Коля лежит в большом доме у новоиспеченной пассии. На этот раз девушка попалась не молодая, но зато чертовски сексуальная и богатая. Главное, что богатая, остальное не имеет значения.

Коля, лежа на кровати, потянулся и осмотрелся. С высокого потолка свисает люстра огромных размеров, а на стенах пачками увешаны дорогие картины неизвестных Николаю художников.

Часы давно пробили полдень. Но торопиться некуда, дел никаких, спать можно хоть до вечера. Единственная забота Николая — ублажать новую любовницу, которая сейчас занимается чем-то скучным вне этого шикарного особняка.

Николай, прозрев после сна, уловил зрачками яркое летнее солнце и, поверну

Источник

кошка, добравшаяся до бутылочки с валерианой, уже облизывает расползшуюся в стороны и занявшую весь ее рот головку члена.

Всё закончилось мгновенно. Тетя Катя, неожиданно оставив в покое член, втянула в рот мошонку с одной проскальзывающей там тестикул. Мягко заработавший язычок начал гонять его внутри словно биллиардный шар.

А затем, мазнув пальчиком по своей истекающей соками киске медленно начала водить им у меня между ягодиц. Я совершенно не обратил на это внимание, а зря! Через пару секунд тот, неожиданно растягивая колечко ануса, провалился внутрь и провернулся туда-сюда, словно массируя что-то расположенное прямо под мошонкой и членом.

Мой член негодующе дернулся, прижимаясь к животу, и туже меня скрутило, и я кончил, выплескивая горячее семя вверх. Гортанный крик, вырвавшийся из глотки, не успел затихнуть, а капли упасть, как повторный приступ со сладкой ломотой уже скрутил тело и я снова «салютовал вверх холостым выстрелом».

И опять замедленное кино. Меня корежило и выкручивало спазмами. sexytales Крупные выплеснутые капли медленно падали вниз. Искаженное похотью лицо тетки, её волосы и даже груди приподнятые руками параллельно полу.

Она медленно вытащила палец из моего ануса, и опять меня затрясло словно под напряжением. Выпустив изо рта яички, она опять заглотила головку и словно насосам стала высасывать из неё все ещё выбивающее ритмичными толчками сперму. Она только что не урчала от удовольствия, слизывая и глотая поступающее семя. Высосав все и облизав до блеска головку, тетя Каты освободила меня из плена, и чуть подождав, когда я, покрытый испариной, откинулся назад, стала пальцем собирать и отправлять в рот, расплесканные по телам остатки пиршества.

— То ли ещё будет! — многозначительно пообещала моя партнерша. Её чуть покачивало то ли от влажной жары, то ли от количества выпитого.

Напряженный орган ч

Источник

OTSTRAXA.su

Возвращенные – это страшный рассказ автора Alex N, о женщине, которая свернув с дороги, чтобы сократить путь, попадает в лапы безумного ученого. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес super-troan123@yandex.ru. Читать дальше »

История из городского морга – Это рассказ автора Alex N о слишком чувствительном парне, который стал работать санитаром в морге. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес super-troan123@yandex.ru. Читать дальше »

Кладбищенская история – это страшный рассказ, присланный автором Alex N , о стороже на кладбище, который слышит по ночам детский плач. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес super-troan123@yandex.ru. Читать дальше »

Реальный маньяк – это страшная история автора Андрея о девушке, которая оказалась в парке, и наткнулась на реального маньяка. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес pokalechenniy@mail.ru. Читать дальше »

Мой замок 03 – это продолжение рассказа автора Светланы Енгалычевой о похождениях девушки по имени Кэт, попавшей в прошлое. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес  svet1ana228@mail.ru. Читать дальше »

Клуб – это страшный рассказ, присланный автором Alex N, о супругах, которые решили устроиться на новую работу, и попали в очень странное место. Если вам понравился рассказ пишите автору на адрес super-troan123@yandex.ru. Читать дальше »

На этом районе не курят – это страшный рассказ, присланный автором Roger Hall , о мужчине, который работает дворником. В

Источник

Моя любимая поза

 Мой Раб стоит на коленях и целует мои туфли. Он знает, что виноват, и ничто не спасет его от наказания. Однако надежда все же теплится в его душе.

Он медленно встает и начинает раздеваться. Вот уже сняты рубашка и брюки. Медленно спускаются трусы. раб стеснительно прикрывается руками.

Он поднимает руки и стыдливо опускает глаза. Я медленно обхожу вокруг него. Видно, как Pаб съеживается под моим пристальным взглядом.

Он уходит и вскоре возвращается с ведром pозг. Они давно не использовались и хорошо размокли в соленом растворе. Звонит телефон. Я вынуждена уехать на деловую встречу.

Я несколько раз взмахиваю рукой. Слышен свист. Pаб весь съеживается. Hо удара нет. Я играю с ним, как кошка с мышкой. Hо вот наконец первая полоса появляется на его беззащитной попе. Честно сказать, я не очень стараюсь, так как мне не доставляет особого удовольствия чужая боль.

От этой монотонной работы мне становится скучно. Я уже жалею, что назначила так много. Однако наглая выходка Раба меняет ход событий. Он, пользуясь своим двусмысленным положением, лезет мне под юбку!

Моей ярости нет предела. розга в моей руке оживает и наносит страшные удары на эту бессовестную задницу. Раб уже не может считать. Он стонет от боли. Извивается как змея. Его попа покрывается ярко-красными выпуклыми рубцами.

Я уже не сержусь. И в знак примирения, начинаю его ласкать. Секс после порки особенно сладок. Я настаиваю на своей любимой позе, и взгромождаюсь на него сверху...

Произведение содержит сцены, запрещенные законодательством РФ (участие несовершеннолетних, изнасилование по принуждению, пропаганда наркотиков)

Вообще я девушка скромная, и достаточно целомудренная, но теперь можно сказать, что я была такой, до того как поехала отдохнуть в Турцию. Ехать мне было не с кем, но отпуск поджимал и мама...

в каком месяце кошка начинает просить кота
Содержание в доме кошки не только приносит радость их владельцам. Особенно беспокойный период в жизни «кошатника» наступает в тот момент, когда их любимица начинает просить кота. В такие моменты не каждый владелец зна

Об

Источник

Интересные рассказы о кошках

Кошка – удивительное животное, которое живёт рядом с человеком более пяти тысяч лет. Это гордое и независимое, но чуткое и отзывчивое на доброту существо стало героем многих фольклорных и литературных произведений.

У меня есть 4 кошки и 2 кота: Муся, Крыса, Пушинка, Афродита. Коты: Пух, Яд. Напишите что-нибудь про них пожалуйста.Они добрые милые и всегда в любом месте послушные, Муся застенчивая, Крыса любит мяукать, Пушинка любит царапаться и кидаться на всех чужих людей, Афродита любит покушать и поесть. Пух как перо, влюбился в Мусю, Яд он коварен, злой и любит поприставать к Пушинке.

Даша, с удовольствием напишу. Вышлите, пожалуйста, мне на почту фото всех своих любимцев. И чем больше подробностей, тем лучше.

у моей бабушки есть кот Чижик он очень любопытный и хулиган, очень любит играть, и отлично дерется,и любит когда его гладят напишите пожалуйста что нибудь про него

как успокоить кошку чтобы не бесилась
"Меня попросили перенести в ЖЖ историю неравной борьбы Человека с Котом за право спать там, где хочется, без риска бесславно погибнуть под котовьей попой.

Пусть живет здесь в назидание потомкам и тем отчаянным людя

Здравствуйте! Зашла случайно к Вам в гости и мне у Вас очень понравилось! Почитала пару статей,очень интересно и познавательно! У меня один кот,вернее,это наш второй ребенок. Полтора года назад принесла его,забрав из лужи,где он сидел с залепленными глазками...дома оказалось,что котеночек сам еще не может есть,тогда про кошачьи смеси я и не слыхивала,кормила детским питанием и козьим молочком...потом нас постигла и другая напасть-лишай...которым заразились и все домочадцы-я,свекровь,ребенок,котоому предстояло через месяц идти в первый класс...Конечно,выслушала я не мало,малыш был изолирован на лоджии,благо,что она с евроремонтом.Кстати,имя малышу все никак не шло в голову...Время шло,а я все ломала голову,как же будут звать девочку?(пол я сама определять не могу,но свекровь со знанием дела утверждала,что мой найденыш именно девочка).Она и предложила назвать Дымкой.Во-первых,из-за пепельного окраса,а во-вторых,она такая тощенькая

Источник

Эротические и порно рассказы.

Моя любимая и мой лучший друг. Часть 3

По вечерам мы ужинали, смотрели телевизор, всё казалось чисто и непорочно. Жена, вроде бы успокоилась, я больше не замечал походов в спальню к Лёхе по вечерам.

Но некоторые моменты заставляли меня напрячься. Например, я подошел как-то раз к кухне и жена стояла у стола, а Лёха совсем рядом и они о чём-то тихо и невинно беседовали. Но как только я заходил, разговор замолкал и начинали говорить на общие темы, но уже громче. Я уже был на взводе, поэтому обращал внимание на всё, даже на такие мелочи.

— Давай, удачи, — ответил сквозь зубы я. Я смотрел на Лёху и, с одной стороны, мне так хотелось ему заехать, но, вспоминая наши институтские годы, сколько раз он меня выручал, рука просто не поднималась.

Я зашел в нашу спальню. Жена лежала на кровати в лёгком домашнем платье. «Ну вот, наконец-то, мы наедине». Я подошел к ней и начал гладить по ноге. Жена посмотрела на меня вопросительно. Я продолжил и аккуратно руками развёл её ножки, передо мной предстала картина — белые тонкие трусики. Я прильнул носом и губами к её промежности и начал вдыхать ароматы своей жены и параллельно вылизывая трусики языком. Мной мгновенно овладело возбуждение и стояк был что надо. Жена лежала безучастная и не проявляла никаких эмоций. Я отодвинул трусики в сторону и стал неистово щипать губами её клитор, пытался вставить язык как можно глубже в её влагалище. Потом стал лизать языком её между ног, просто вылизывать всё вокруг влагалища. Аромат у неё там был шикарным. Свежее и горячее тело моей любимой меня возбудило до предела. Раньше я так не делал и заметил, что жена стала немного теплее, уже талия стала двигаться по направлению к языку.

Я усилил темп и буквально нырнул в её лоно. Жена стала слегка импульсивно, но резко двигаться. Заметно было нарастающее возбуждение.

— Я з

Источник