все анализы кошке на дому

Информация

Наши услуги

Наша география

Анализы крови кошкам на дому — удобная и оперативная услуга клиники «Ветеринар Эксперт»

Кошки — это замечательные животные, которые радуют своих владельцев красотой и игривым характером. Иммунная система домашних представителей семейства кошачьих отлично справляется со многими болезнями, поэтому, как известно, коты болеют редко. Но все же иногда неприятности случаются. Для выздоровления питомца необходимо планомерное лечение, которое не может проводиться без предварительного сбора анализов.

Клиника «Ветеринар Эксперт» проводит многие виды исследований и анализов, которые дают возможность нашим специалистам точно поставить диагноз и назначить эффективное лечение вашему домашнему любимцу.

Виды анализов в нашей клинике

Если ваш питомец заболел, вы смело можете обратиться к нам за оказанием современной ветеринарной помощи с сопутствующим сбором анализов и другими исследованиями, которые назначаются в зависимости от поставленных задач.

Биохимический анализ крови — это вид исследования, который применяется для того, чтобы выявить заболевания внутренних органов животного и определить состояние костей кошки. Опираясь на результат, врач назначит соответствующее лечение.

В зависимости от полученных данных может быть дополнительно назначен сбор других анализов и проведение соответствующих исследований: гормональных, биохимичеких, паразитологических, клинических, химико-токсических и инфекционных. Сроки получения конкретных результатов варьируются от нескольких часов до суток. Наша клиника сотрудничает с лучшими лабораториями Санкт-Петербурга и Москвы, что дает нам возможность получать безошибочные данные.

Сбор анализов в нашей клинике — это просто и удобно

Мы спешим сообщить всем нашим клиентам, которые заботятся о здоровье своих кошек, что теп

Источник

Ветеринар на дом в Москве и Подмосковье круглосуточно

Ветеринарная помощь на дому

Сегодня ветеринарная помощь для животных развита не меньше, чем для людей. И подавляющее большинство ветеринарных услуг, которые оказывает ветеринар для собак, для котов/кошек и других животных в ветклиниках, доступно теперь на дому. Стоимость ветеринарных услуг недорогая, если учесть, что ветпомощь оказывается на дому.

Вызывная ветеринарная служба Ветеринар24 стоит на страже здоровья вашего питомца – наши ветеринары обладают необходимым практическим опытом (стаж более 10 лет). Ветврачи нашей службы готовы круглосуточно и без выходных выехать на дом в любой район и административный округ Москвы, а также Подмосковья для оказания ветеринарной помощи питомцу. Так мы решаем главную проблему оказания помощи домашним любимцам — транспортировку. Она может оказаться очень болезненной и привести к дополнительному стрессу. К тому же, в ветеринарной клинике животное может заразиться инфекцией от других.

Чем еще полезен вызов нашего ветврача на дом:

Наши услуги

Помните, что некоторые ситуации лучше предотвратить, чтобы избежать крайне безвыходной ситуации, когда нельзя помочь Вашему питомцу.

Почему выбирают нас

Ветеринар 24 объединяет вызывные службы 7 ветклиник, расположенных в разных частях Москвы, что сокращает время прибытия к пациенту.

Выездная служба оснащена современным портативным оборудованием для оказания ветеринарной помощи любой сложности, в том числе для проведения УЗИ-диагностики, ЭХО, ЭКГ на дому.

Располагаем 2 собственными крематориями, которыми пользуются и другие клиники. Один из крематориев является самым большим в Москве.

Служба Ветеринар 24 постоянно получ

Источник

Анализы у животных на дому

Анализы животным на дому

Больше не нужно думать о том, где сдать анализы кошке или где сдать анализы собаки. Мы осуществляем забор анализов на дому. Анализ мочи собаки можно взять самостоятельно подставив баночку собаке во время прогулки или насыпав специальный наполнитель для забора мочи кошке, чтобы взять анализ мочи кошки. Такой наполнитель спрашивайте в зоомагазинах Москвы.

Анализ крови после забора может храниться не более 3 часов, а наш врач может сделать экспресс-анализ прямо на дому. Анализы мочи и кала также имеют недолгий срок хранения. Именно поэтому мы рекомендуем вызывать врача — ветеринара на дом, чтобы процедура прошла правильно и анализ был точным. 

Чаще всего точный диагноз ставится на основании анализов. Только они могут подтвердить или опровергнуть догадки врача. Но это совсем не значит, что стоит отказываться от скорой и неотложной помощи и попытаться облегчить недомогание животного. Поэтому для ускорения процесса постановки диагноза и, как следствие, лечения, постарайтесь собрать как можно больше информации о самочувствии животного. Это поможет ветеринару при сборе анамнеза, а вашему питомцу поможет скорее поправиться.

В зависимости от необходимости, ветеринарный врач для диагностики устанавливает набор анализов для постановки диагноза. В каком-то случае это может быть лишь биохимический анализ крови, а в каком-то и более обширный спектр услуг. Об одном не следует волноваться хозяевам, лишних процедур сделано не будет. Ветеринарный врач PetVeterinar соберёт только необходимую информацию, сэкономив ваш бюджет, нервы питомца и время на лечение.

Результаты анализов обычно бывают готовы в течение суток. УЗИ и ЭХО исследования выдают заключение немедленно. Ветеринарный врач сам свяжется с вами для уточнения диагноза и сообщит о результатах анализов.

Стоимость забор

Источник

Анализы для животных в Санкт-Петербурге

Найдена информация о 272 подходящих ветеринарных клиниках. Анализы - цены и отзывы. Сравнительная таблица ветеринарных клиник Санкт-Петербурга, где можно сдать анализы домашним животным.

Где сдать анализы кошки, собаки и других домашних животных в Санкт-Петербурге?

На нашем портале собрана информация о ветеринарии в Санкт-Петербурге, в которой представлены лаборатории для проведения анализов. Дополнительный интерес представляют цены на услуги. Изучая таблицу можно сравнивать стоимость в разных клиниках и подобрать оптимальный для посещения вариант.Так же как и люди, домашние животные нуждаются в проведении периодического обследования. Его игнорирование, особенно в старшем возрасте, чревато невозможностью своевременно обнаружить и излечить имеющееся заболевание. Многие владельцы знают, насколько тяжело проходят болезни четвероногих любимцев, связанные с наступлением старости или неправильным образом жизни питомца. Однако не стоит этого бояться – провести профилактику возникновения и развития заболевания, подобранную исходя из грамотно и вовремя проведенного обследования, совсем просто. Позаботиться о здоровье питомца помогут анализы животным, проведенные в ветеринарной клинике.

Многие ветеринарные клиники СПб на базе заведения имеют собственные лаборатории, в которых можно сдать анализы кошке и другим четвероногим любимцам. Это наиболее удобное решение для владельцев и питомцев, так как после проведения осмотра у ветеринара им не потребуется ехать куда-то еще для сдачи анализов.

Анализы кошке, собаке и другим животным можно проводить и в плановом порядке, и в экстренном режиме. В первом случае это необходимо для своевременного выявления ранних стадий заболевания и малейших отклонений в организме питомца. Во втором случае могут проводиться и анализы животным на дому, так как экстренные мер

Источник

Центр скорой ветеринарной помощи № 1

Стоимость выезда ветеринара по

Окончил Московскую Ветеринарную Академию имени К. И. Скрябина. Постоянный резидент NVC (Национальная ветеринарная конференция).Лечение собак, кошек, экзотических животных.

Окончила Московскую Ветеринарную Академию имени К. И. Скрябина. Член Санкт-петербургского ветеринарного общества. Лечение кроликов, хорьков, шиншилл, морских свинок, крыс, хомяков.

Окончил Московскую Ветеринарную Академию имени К. И. Скрябина. Специалист по кожным болезням животных.Проведение полостных операций собак, кошек, кроликов, хорьков.

Наш ветврач приедет к вам в любую точку

Уточните конкретную стоимость лечения

Полина Решила кострировать своего котейку. Спать с утра не давал. Месяц март на дворе))) Посмотрела несколько сайтов, прямо с утра. На этом (Мос-ветеринар) оставила электронную заявку, считаю так удобнее. Доктор Андрей перезвонил буквально через 10 минут, а через 30 -уже знакомился с моим питомцем. Сказочная скорость. Особенно для Москвы. Сделал все профессионально. Дал отличную консультацию. (И, вообще, удобно, когда видишь, кто к тебе домой придёт. Если люди не боятся о себе заявить на сайте, значит за работу свою отвечают.) Одним словом, СПАСИБО ВАМ, Андрей Константинович! (У дочки в школе ещё первый урок не закончился, а я уже все вопросы решила с кострацией. Думала целый день на это потрачу))). Здорово, когда есть профессионалы. Ещё поспать успею)

кошки в домах престарелых
Жизнь пожилых людей, стариков в условиях частного дома престарелых сильно отличается от жизни в обычных интернатах для пожилых.

Сеть частных домов престарелых “Забота и Уход” заботится об организации полноц

Наталья Спасибо доктору Артемченко из центра Мос-ветеринар от кота Мити и его хозяйки!! Кот уже два года страдает мочекаменной болезнью, наредки обострения. Мы возили его в другие клиники, но лекарства, которые выписывали ветврачи стоили бешенных денег, а результата практчески никакого! Во время очередного приступа кот так кричал, что пришлось прямо на дом врача ветеринара вызвать. Приехал ветврач Дмитрий Сергеевич, сделал

Источник

Зоосалон "Филимон" — Yorki-strizhka.ru

УСЛУГИ

Стрижка кошек на дому

Стрижка кошек и котов у Вас дома 1100 р. Комплекс кошек и котов у Вас дома 1600 р. Выезд мастера по Москве бесплатно. Выезд по МО 300 р. (до 10 км от МКАД), 500 р. (более 10 км от МКАД).

Телефон для вызова мастера-грумера 8(916)786-78-28. Либо Вы можете оставить заявку на  обратный звонок. С ценами на дополнительные услуги, Вы можете ознакомиться  здесь.

Гигиеническая стрижка кошки или кота

Это короткая стрижка длинношерстных кошек и котов под машинку. Длина оставшейся на теле шерсти составляет 3-5 мм, при этом шерсть на лапах и хвосте чаще всего не состригают. Гигиеническая стрижка позволяет избавиться от свалявшихся колтунов на шерсти кошки или кота, освобождает доступ кислорода к кожному покрову животного, тем самым предотвращает развитие кожных заболеваний и воспалений.

Стрижка может быть выполнена в домашних условиях. Мастер аккуратно подстригает шерсть кота или кошки и выстригает колтуны при помощи специальной машинки. Лучше не пытаться стричь колтуны ножницами, так как можно поранить животное их острыми краями.

1. В случае если кот или кошка пушистой породы (длинношерстная, полудлинношерстная) не справляется с личной гигиеной. Пушистые породы кошек: персидская, ангорская, сибирская, сиамская, абиссинская, гималайская, сомалийская, норвежская, мейн кун и другие.

2. В случае если у Вас нет времени на ежедневное мытье специальными шампунями и расчесывание пушистого кота или кошки, то попавшие в шерсть животного кусочки грязи начнут спутывать ближайшие волосы и образовывать колтуны.

в каком возрасте прикармливать котенка
1. стоит ли уже сейчас прикармливать котят? Или подождать ещё 1-2 недели? Молока у мамы хватает. Как и чем прикармливать, я уже здесь прочла.

3. Нужно ли им давать пить воду и с какого возраста? И вообще прошу любых совето

3. В случае если кот или кошка живет в квартире с искусственным отоплением, при этом сбивается ежегодная линька, шерсть может начать усиленно выпадать, скапливаться на одежде и мебели, п

Источник

Стерилизация кошек на дому

Стерилизация кошек на дому

Надоело пристраивать котят по знакомым знакомых? Некогда отвезти питомца в клинику? Тогда стерилизация кошек на дому – это то, что вам нужно!

Стерилизация – это очень простая и безопасная операция, которая навсегда избавит вас от хлопот с нежелательным потомством, метками и периодом «охоты» у питомцев. Бесконечные беременности, течки, побеги на улицу, драки с другими животными негативно сказываются на здоровье кошки, уменьшают продолжительность ее жизни.

Стресс – одно из основных противопоказаний к операции. Дома кошка находится в привычных условиях, на своей территории и не нервничает из-за поездки в незнакомое место.

Врач приедет к вам домой в назначенное время. Особенно это удобно для людей, которые много работают или имеют ограниченные возможности здоровья.

Основной аргумент противников стерилизации кошек на дому – отсутствие специальной аппаратуры. Это не так. Ветеринар привезет с собой все необходимое даже для экстренной ситуации.

Индивидуальный подход. Перед операцией врач внимательно осматривает животное, а после нее обязательно наблюдает, как оно выходит из наркоза. При необходимости проводится премедикация, ставится капельница.

Цена стерилизации кошки на дому

Цена стерилизации на дому намного ниже стоимости операции в условиях клиники и зависит только от возраста и состояния здоровья питомца. Вам не нужно нести лишние расходы из-за длительного пребывания животного в стационаре.

Стерилизация кошек на дому: лапароскопия

Лапароскопия – это самый безопасный способ хирургического вмешательства. Раньше для стерилизации кошки требовалось делать открытую операцию, а для наркоза использовались сильные препараты, точную дозу которых было сложно рассчитать даже очень опытному врачу. Многие животные не переживали операцию. Сейча

Источник