крылатый кот коты воители

Книги "Коты-воители" по порядку (Эрин Хантер)

Искусство и развлечения Литература Ав. Кузнецов Юрий Андреевич

Детская литература включает интересную серию книг, написанную несколькими авторами под псевдонимом Эрин Хантер. Они повествуют о домашних питомцах, ставшими дикими котами. Им приходится отвоевывать свою территорию и пускаться в различные приключения. Книги “Коты-воители” (по порядку) и их особенности станут темой нашей статьи.

Основные идеи

Насколько домашний питомец является диким, если это заложено в генах? История начинается с Рыжика, обычного котенка. После того как он убежал от хозяев, ему пришлось преодолеть множество преград, прежде чем стать предводителем лесного (Грозового) племени. Имена котов-воителей, главных героев одноименной серии книг, включают Огнезвезда, получившего кличку за мужество и подвиги. Огнезвезд станет ключевым персонажем первого цикла. От его имени ведется повествование, подводящее к логическому продолжению.

Путешествие начинается

Приключения Рыжика появились на книжных прилавках в 2003 году. Читатели, и первым делом детская аудитория, приняли на “ура” историю Огнезвезда, отправившегося в лес. Там он познакомился с четырьмя дикими племенами, а еще превосходно продемонстрировал свои лидерские качества. Храбрость и умение постоять за товарищей станет основным принципом всего цикла “Коты-воители”. “Стань диким”, первая книга серии, была продана большим тиражом. В финале произведения Огнезвезд познакомился с Горелым и Клубком, а также впервые встретился с опасным противником по кличке Коготь.

Любые проблемы нам по плечу

Полный цикл “Котов-воителей” состоит из шести частей. В свою очередь, каждая из них подразделяется на несколько самостоятельных произведений, объединенных общей идеей.

Книги &ld

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Фанфики по фэндому «Хантер Эрин «Коты-Воители» / Цикл книг »

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Философия — философские размышления о смысле жизни или какой-то другой вечной проблеме."> Философия, Занавесочная история — рассказ, в котором пара ведет себя преувеличенно по-домашнему, к примеру, отправляется в магазин покупать мягкую мебель."> Занавесочная история, Стихи — Поэзия - рифмованный текст или текст, построенный по определённому ритмическому образцу."> Стихи, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба

— фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают."> Смерть основного персонажа, — фанфик, в котором один или несколько второстепенных персонажей умирают."> Смерть второстепенного персонажа

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные

Источник

Охотничьи приемы

Каждый лесной кот обязан уметь охотиться, - этому его учат с самого детства. Даже маленькие котята стремятся выучить все охотничьи приемы и быть лучшими охотниками во всем лесу. В этом подразделе размещена информация об охотничьих приемах Котов-Воителей, взятая из книги "Секреты племен". За сканирование книги спасибо Светлой Звезде. Также подразел украшен рисунками Капли Росы.

Медленно подкрадываешься к добыче. Важно, чтобы она тебя не учуяла, поэтому следи, с какой стороны дует ветер. Хвост поднимать нельзя, мышь может заметить. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли - мышка услышит тебя. Идти надо очень тихо, едва передвигая лапами. Когда добыча близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть.

Тут ни о каком подкрадывании и речи быть не может! Как только почуял крольчатину, надо подобраться поближе, и только когда кролик окажется в поле зрения, начинать погоню. Внезапно кролика не убьёшь, ведь у него отличный нюх и слух. Они очень быстры, но надо бежать ещё быстрее. Как только настиг добычу - сбивай его на землю и перекусывай глотку.

Белок поймать очень сложно. Ведь они обитают не на земле, а на деревьях, а ещё виртуозно прыгают. Но, тем не менее, это возможно. Достаточно быть очень тихим и подкрасться незаметно. Нюх у белок не очень хороший, и поэтому они вряд ли тебя почует. Но нутром могут узнать, что охотник рядом. Как только белка встрепенётся, надо сразу скакать за ней по ветке. А ещё лучше - сбить на землю, там белка растеряется, и ты легко её нагонишь. Главное - быть ловким и быстрым.

На птиц охотиться сложно. Особенно, на таких хитрых, как ворона или орёл. Но таких птиц, как воробей или голубь, не так трудно словить.

Настоящий охотник птиц ловит на земле. Как только птичка села на землю поклевать зёрнышек или семечек, охотник должен быть выше своей жертвы.

Источник

Серия книг «Коты-воители (Warriors)»

«Коты-воители» (англ. Warriors) — серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанная Кейт Кэри и Черит Болдри совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд, издающимися под общим псевдонимом Эрин Хантер.

Список книг

Последние добавленные книги

Первая книга серии "Коты-воители" - "Стань диким!" - рассказывает об удивительной и полной приключений жизни домашнего котенка Рыжика, впервые попавшего в лес, где воют между собой четыре клана диких котов. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воином и принадлежать к Грозовому племени. Скоро лес становится настоящим домом для Рыжика: он храбро сражается за свое племя, находит настоящих друзей и наживает опасных врагов.

Во время войны между кланами Сумрачное племя изгнало котов племени Ветра с их территории, что нарушило равновесие в лесу. Для восстановления справедливости и заведенного порядка Синяя Звезда дает Огнегриву и Крутобоку ответственное и опасное поручение - отыскать и вернуть котов племени Ветра домой. Но дома тоже не все спокойно - на границах племени обнаружены чужие следы, да и наступившую зиму наверняка переживут не все котята.

Вместе с весной в лес приходит новая опасность - паводок угрожает жизни диких котов, к тому же рыба в отравленной людьми реке стала непригодной для пищи. Огнегрив и Крутобок спасают котят, помогают добыть еду для пострадавшего от наводнения Речного племени. Обстановка в лесу накаляется - противостояние между племенами усиливается с каждым днем и неожиданно открываются все новые тайны...

В лесу стряслась беда. Пожар полыхает на территории котов Грозового племени. Глашатай Огнегрив пытается спасти племя с минимальными потерями. И когда опасность уже позади, на горизонте появляется заклятый враг Коготь...

Источник

Коты-воители это:

«Коты́-вои́тели» ( англ.   Warriors ) — серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанная Кейт Кэри и Черит Болдри совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд, издающимися под общим псевдонимом Эрин Хантер. Это увлекательная история про котов, которые то дерутся, то мирятся. С ними происходят и другие события.

Серия разделена на четыре мини-серии (цикла), в каждом из которых по шесть книг. Первый цикл «Воители» начал издаваться в 2002 году, начиная с книги «Стань диким!», которая появилась на русском языке в ноябре 2003 года. Второй цикл, «Новое пророчество», вышел в свет в 2005 году. Первая книга называется «Полночь». Третий цикл, «Сила трёх», начал выходить в России в 2008 году. Четвёртый цикл, «Знамение звёзд», начал выходить на английском в 2009 году.

Как ответвление от цикла вышел первый дополнительный том к серии, «Firestar’s Quest», на русском — «Миссия Огнезвёзда». В русском издании эта книга следует за «Закатом», однако по сюжетной линии находится между «Битвой за лес» и «Полночью». Второй дополнительный том «Пророчество Синей Звезды», состоящий из двух книг, «Начало» и «Выбор», вышел на русском в ноябре 2010 года.

Первая книга-гид «Секреты племён» к серии «Коты-воители» была выпущена в оригинале в начале 2007 года (на русском языке — в ноябре 2008 ). Это первый путеводитель по серии с информацией о племенах — их истории, предводителях, целителях, местах обитания и т. п. Книга цветная и больше других по размеру.

В 2008 году на английском вышла вторая книга-путеводитель по серии — «Cats of the Clans». Она издана на русском в мае 2010 года под названием «Герои племен».

что обозначает мурчание кошки
Hеобходимый для этого аппаpат состоит из связанных междy собой тонких косточек, идyщих от основания языка к основанию чеpепа. Эти косточки так и называются - подъязычные. Когда кошка мypлычет, она вибpиpyет голосовыми связк

Также вышли на английском книги комиксов в стиле «манга»: «Пропавший воитель», «Прибежище воителя», «Возвращение воителя» (про Круто

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Аметистовые поля, рубиновые реки, ледяные леса, крылатые небеса...

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой чёрный юмор."> Стёб

— фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают."> Смерть основного персонажа, — описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие

А вот теперь задумайтесь: как три аболтуса, художница и фанатка книги, смогут прижиться к своим ролям? Фигово, знаю, но возможно.:D

Попаданец.

4 сентября 2017, 19:16

Быстро раскрыв глаза я начала осматривать себя. Белоснежная шерсть. Мамочки. Я-же дома была, человеком, вот только спать легла! А может это сон? Очень приятный тогда...

Кстати, я - Варвара Шкет. Для друзей просто, - Шкет. Я художница и любитель почитать книги автора Эрин Хантер. Особенно "Котов-Воителей".

Но сейчас я лежала в кустах и вышла из них после того, как услышала возгласы - три кота бегали по всему полю и что-то шокировано выдавливали. Их морды очень знакомы... Может они похожи на нашу банду? Серый с лёгкими чёрными и белыми брызгами был похож на Алексея. Узнала я Лёху по фиолетовым глазам и голосу. Его не спутаешь.

аллергия у кота супрастин
домашняя кошка осенью и весной расчесывает шею,кормлю сухим кормом пропланом, два раза меняла корм и все равно аллергия?подскажите пожалуйста от чего это может быть и как лечить? спасибо

Я бы все-таки посоветовала а

-Я,-легко прикрикнул он и недоверчиво подошёл ко мне,-Откуда знаешь, кто такая?-хоть и стал он выглядеть серьёзно, но боязнь и д

Источник

ФЭНДОМ

Коты-воители

Коты-воители

Информация о стране

Коты-Воители - одна из самых масштабных ролевых, официально стартовавшая осенью 2007 года. Действия и основные правила основаны на серии книг Эрин Хантер "Warriors", но постепенно они сильно искажались, и на данный момент не имеют почти ничего общего с оригинальным сюжетом.

На данный момент, большинства племён уже не существует, и Коты-Воители общаются между собой на сервере Безудержное веселье, в большинстве локаций (но самая известная - Лес).

Содержание

[ развернуть ]

Официально: добывать добычу, кормить ею племя, сражаться и отвоёвывать территорию. С 2010-2011 года основную цель сместило простое общение в кругу друзей на любые темы.

Предводитель (ж.р. Предводительница, в некоторых кланах: вожак) - правитель племени/клана. Имеет "звёздный" корень в имени и девять жизней. Слова предводителя - закон.

Целитель (ж.р. Целительница, в некоторых кланах - лекарь/врачеватель) - лечит раны, общается со Звёздными предками и имеет право ходить по территории любого племени(с 2009 года - нет.)

Воитель (ж.р. Воительница) - кровь племени. Воители воюют, охотятся, проверяют границы. Делятся на две группы: молодые воители и старшие воители.

Старейшина - тот, кто не может сражаться и охотиться из-за старости. За старейшинами ухаживает всё племя, но в основном - целитель и оруженосцы.

Посол (должность, которая занималась всего довольно редко) - очень быстрый кот, доставляющий сообщение в родное/чужое племя. Он имеет право перебегать любую границу.

Начало отклонения от канона

Отличие котов дождевого племени в том, что они все серые. Самым лучшим котом был признан Ливень, он же и предводитель имеющий все стихии и также силу "Тао" - бессмертие. 

Появляются другие племена: Речное, Теней и В

Источник