салфетки белый кот с серебром

Вы здесь

Салфетка ДЛЯ СТЕКЛА ТРАДИЦИОННАЯ 40х50

Салфетка для стекла «Традиционная» – это отличное решение для тех, кто стремится к лучшему. Она отлично подходит для придания блеска и чистоты зеркалам, окнам, бокалам и фужерам - это её главное применение. Салфетка избавит Вас от лишних хлопот в столь тонком деле, как уход за стеклянной поверхностью или посудой; Вам достаточно ополоснуть бокал и протереть его сухой салфеткой, либо просто вытереть его уже влажной салфеткой. Интересно, что при использовании салфетки «Традиционной» поверхность даже пачкается меньше в дальнейшем, поскольку применение салфетки позволяет достичь более высокого уровня чистоты, что уменьшает вероятность налипания грязи на поверхность.

Салфетка «Традиционная» также отлично подойдёт для мытья любой другой гладкой поверхности: мебели, кафеля, плиты, хромированных труб и т.д. Стоит только начать, и она вам непременно понравится! Если нужно, она даже может быть использована для мытья стёкол и зеркал вашего автомобиля. Рекомендуем только различать салфетки для ухода за стеклянной посудой, ухода за стёклами дома и офиса (окна, зеркала и т.д.) и для ухода за автомобилем.

1.Постирать салфетку с мылом и прополоскать перед первым использованием для удаления пыли, возможно, осевшей от момента изготовления до того, как она была вам доставлена и вы начали её использовать. Особенно актуально, если вы хотите использовать салфетку для посудного стекла, хрусталя.

Размер: 40х50 см. Плотность: 200 г/м2. Цвет: серо-голубой. Фактура ткани салфетки чрезвычайно гладкая и тонкая, края не обмётаны, вырезаны зубчиками так. Благодаря тонкому материалу салфетка отжимается очень легко, удобна и приятна для домашнего использования. Уход: стирать салфетку можно мылом, либо мягким моющим средством, при сильном загрязнении опустить в кипящую воду не более чем на 5 минут. Кипячение выд

Источник

Салфетки

Салфетки для чистки экрана обладают двумя кардинально разными по текстуре и назначению сторонами. Одна из них удаляет грязь с экранов дорогостоящей современной техники, а вторая предназначается для безопасной их полировки. 

Салфетка-пылесборник разработана компанией SMART специально для очистки сильно запыленных поверхностей, где нежелательно их увлажнение, например, полированное дерево.

Новая салфетка МаксиПлюс унаследовала все преимущества салфеток последнего поколения: она обладает максимальной впитываемостью и высокой степенью износоустойчивости.

Салфетка "Макси" является двусторонней, каждая из сторон которой имеет свою специфическую структуру. Одна из сторон с микроволокном способна оттереть самые трудно удаляемые загрязнения, в то время как вторая, гладкая сторона предназначена для вытирания пыли и полирования поверхностей.

Новая высококачественная салфетка для изделий из нержавеющей стали! Теперь, отмыть от жира и грязи любую бытовую технику стало еще проще. Почистить плиту, холодильник, духовку, мойку, краны, вытяжки, и многое другое, вы сможете благодаря этой салфетке из микрорезанного микроволокна последнего поколения.

Салфетки для мытья пола – инновационное средство, помогающее поддерживать чистоту в квартире без применения вредных химических средств. Салфетка производится из рассчененного микроволокна, обладающего повышенной способностью впитывания влаги и удаления самых сложных загрязнений.

Салфетка Суперлюкс! ее размер 40×40 см. Салфетка является более нежным, комфортным (усовершенствованным) вариантом салфетки «универсальной», что делает ее одной из самых любимых у наших женщин. Плотность микроволокна салфетки несколько выше, что позволяет ей впитывать еще больше грязи с обрабатываемой поверхности.

Вытереть мокрую поверхность, чтобы было сухо? Оттереть грязь, чтобы было чисто? Протер

Источник

салфетки из микрофибры

Новое достижение уникальной технологии по производству микрорассеченного микроволокна превзошло все ожидания. Появились салфетки из микроволокна «Макси» 3-го поколения. Максимум плотности (а, следовательно, и срока годности), максимум впитываемости влаги и грязи, максимум размера – всего не перечислишь! Одна поверхность салфетки из микрофибры – фактура"Люкс" однородная, другая – "Люкс" неоднородная, имеет бороздки, благодаря чему, салфетка собирает больше грязи с поверхностей. Применяется для удаления различного рода загрязнений. Микроволокно втягивает в себя любого рода грязь и полирует любую поверхность.

2. Во влажном виде салфетка МАКСИ справится с загрязнениями на плите, холодильнике, кафельной плитке и раковине. Ей можно помыть при необходимости даже посуду, только не применяйте вместе с салфеткой моющие средства.

Тряпка Белый кот станет отличной помощницей молодой маме: протереть игрушку, спинку кровати, коляску до клинической чистоты, навести блеск в детской комнате - все это под силу микроволокну 3-го поколения.

салфетка smart с ионами серебра (антибактериальная) выполнена из микрорассеченного микроволокна типа люкс с включением йодированного серебра. Ионы серебра хорошо обеззараживают поверхность и подавляют развитие болезнетворных микробов. Внутри салфетки используется усовершенствованный уплотнитель из объемного микроволокна, что позволяет впитывать еще больше жидкости и загрязнений с обрабатываемой поверхности и значительно продлевает срок службы салфетки. Напомним, что микроволокно само по себе уже обеспечивает антисептический эффект, т.к. вбирает, втягивает внутрь структуры ткани поверхностный слой, в котором живут микроорганизмы, а ионы сереб

Источник

Салфетка для стекла Smart "Новая" от компании Белый кот - отзывы

Доброго времени суток. Поделюсь своим мнением о салфетке для стекол Smart Белый кот. Долго раздумывала о данном приобретении. Не Верилось что все реально! Но решилась и не пожалела.

если вы домохозяйка да еще и предпочитающая считать себя "провинутой", то рано или поздно вы 1) начнете искать экологически чистый, а лучше полезные товары для уборки и 2) вы начнете экспериментировать с брендами бытовой химии, которую не продают в обычных гипермаркетах.

Меня очень трудно на чтото уговорить, пока я не попробую и не убедюсь сама, я ничего в основном без пробы не покупаю. И опять та же девочка на работе предлагала всем эти чудо тряпки для окон от белого кота.

Всем привет. Я долго не решалась купить эту чудо-тряпочку, т.к. на первый взгляд она стоит очень дорого (по сравнению с обычными тряпками из того же хозяйственного магазина). Но спустя 3 года я все же созрела и купила 2 салфетки на пробу. Одна из них как раз для стекла.

Про тряпку узнала от свекрови. Ей на работе такую продали. Уж как она ей понравилась!!! А мне что-то жалко было больше восьмисот рублей отдать за какую-то тряпочку... Ну, думаю, микрофибра и в Африке микрофибра. Пользовалась дешевыми аналогами.

В свете своих последних покупок...Прикупила салфетку для стекла БК "традиционная". Когда пришла посылка я несколько дней была настолько занята, что положила коробочку и не вспомнила о ней целых три дня!

Такая себе голубая, размером 40х40 см салфетка идеальна для этой не особо приятной работы - мытья окон. Традиционно мытье окон воспринимается как особое занятие, достойное, чтобы под него выдели чуть ли не добрую половину выходного дня. С этой салфеткой меняется принципиально подход к этому делу.

С салфетками "Белый кот" я знакома уже лет 10. Первая салфетка была универсальная, я ей чистила

Источник

Бытовая химия | Белый кот

Размещаю отзыв об этих чудесных салфеточках в общем разделе. Покупался набор изначально для машины. Но домохозяйка во мне победила автолюбительницу и эти салфетки радуют меня дома на протяжении многих лет. Читать весь отзыв

Здравствуйте! Товарами замечательной фирмы Белый кот мы пользуемся не давно, но уже всей семьёй мы полюбили их салфетки из микрофибры. Это просто незаменимые помощники дома (салфетка Пылесборник и для стекла Традиционная ), хорошие помощники автолюбителям (Полотенце автомобильное ) и всем… Читать весь отзыв

Здравствуйте! Моя любовь к Белому коту началась после покупки салфетки для стекла Традиционной, затем мы приобрели салфетку Пылесборник, обе салфетки нам очень понравились. Это ни с чем несравнимые помощники при уборке. Тот, кто говорит, что все их товары дорогое фуфло не верьте! Читать весь отзыв

Здравствуйте! Совсем недавно начала пользоваться товарами от замечательной фирмы Белый кот. Искала отзывы на данную салфетку и не нашла. И абсолютно не заслуженно её обошли вниманием. Были только отдельные фразы в чьих-то отзывах и всё! Читать весь отзыв

Я купила оригинал от компании,, белый кот". Ничего не протекает, 2-х сторонний ( на сайте чисто кот есть но не оригинал, хоть они и пишут что оригинал- я сравнивала). Хорошо впитывает, даже если мои дети проливают на него воду, посуда ( стаканы) не запотевают. Читать весь отзыв

Недавно я приобрела подарочный набор от фирмы smart, куда входят швабра с 2 насадками и 2 салфетки. Я долго думала перед покупкой, так как набор не дешевый. Но устав от бесконечной уборки большого дома, наконец-то решилась. Честно говоря я ни секунды не пожалела. Мне понравилось все. Читать весь отзыв

таблетки от блох у котенка
Паразиты, и глисты бывают почти у всех кошек. Стопроцентно они есть у уличных, которые контактируют с другими зараженными животными и продуктами. Котята заражаются от мамы-кошки еще во время беременности или с грудным

Доброго времени суток! Долго думала писать или нет о нем. И решила, что все-таки надо!Этот карандаш-пятновыводитель, белый кот, мне насоветовала

Источник

Вы здесь

Салфетки

Наши салфетки из шведской микрофибры "SMART" отлично впитывают пыль и любую грязь; с ними вы быстро завершите уборку, сохраните время и силы, а дом засияет чистотой!  Служат салфетки, при хорошем уходе, многие годы, не теряя своих свойств.

Вы можете выбрать салфетки на любой вкус, для любых видов уборки, а также различной стоимости. Есть салфетки для удаления стойких и жирных загрязнений, есть для полировки стёкол, лакированных поверхностей, есть для дезинфенкции, для пыли, для небольших и средних загрязнений, и т.д.

Салфетки "Белый кот" - это отличный подарок хозяйке, который, несомненно, понравится и поднимет настроение! И, конечно, для вас - удобная и оперативная доставка!

А кроме того, каждый, кто покупает салфетку, кроме заботы об экологии дома или офиса, также вносит свой вклад в заботу о природе, уходя от использования вредной химии!

Салфетка для стекла «Новая» - это усовершенствованный вариант салфетки «Традиционной» с более плотной и гладкой фактурой ткани, что делает её более износоустойчивой, а также позволяет меньше цепляться за шероховатости и выступы на поверхности, благодаря чему она может применяться для промышленного использования (большие зеркальные поверхности, витрины магазинов и т.д.).

Салфетка для стекла «Традиционная» отлично подходит для придания кристальной чистоты и блеска вашим зеркалам, окнам, а также может позаботиться о вашей стеклянной и хрустальной посуде, бокалах и фужерах!

Продукция шведской компании SMART под новым брендом INO — настоящая находка для водителей, которые тщательно следят за чистотой своего автомобиля. Так, «INO салфетка для салона автомобиля» позволит очистить и наполировать любые поверхности в салоне.

кот как вязать мастер класс
Сегодня очень модно заводить в жилищах котиков-Аминеко. Эта игрушка представляет собой один из видов игрушек-амигуруми (от яп. «ами» - вязаные, «гуруми» - игрушки).

Итак, для начала необходимо обзавестись вязальным к

Салфетка "универсальная" – многофункциональна. Салфетку используют для мытья пос

Источник

Салфетки Белый Кот

Салфетки из рассеченного микроволокна компании "SMART" торговой марки Белый Кот - это принципиально новый способ очистки поверхности без использования химических веществ. Салфетка изготовлена из микроволокна, произведенного по новейшим технологиям, что позволяет Вам использовать для чистки только воду.

Используйте салфетки: в сухом виде для удаления пыли, и во влажном состоянии для удаления грязи. Это позволит Вам выполнить 90% домашней работы, не затрачивая больших усилий, превратить нудное и утомительное занятие в удовольствие с минимальной затратой времени.

Салфетки из ультрамикрофибры: быстро и без труда очищают поверхности до блеска окон и зеркал вашей кухни, ванны. Салфетки из ультрамикрофибры одновременно полируют и протирают, оставляя поверхность чистой и блестящей. Вам не понадобятся чистящие средства, только вода. Они не оставляют разводов и ворсинок. В комплект входят 4 салфетки.

В наше время в период стремительного развития цивилизации автомобиль является не роскошью, а средством передвижения. Исходя из ситуации практически в каждой семье имеется один или несколько автомобилей. И как приятно ехать в чистом автомобиле даже несмотря на изменения погодных условий. Многим знакома ситуация — выехали из автомойки и, о чудо! Дождь! И что? Снова на автомойку? Есть решение! Используя 2 салфетки (набор автомобилиста), немного воды и минимум усилий и Ваш автомобиль засверкает чистотой! Чтобы полностью вымыть автомобиль с помощью набора автомобилиста, достаточно полуторалитровой бутылки с чистой водой! Дополнительных моющих средств Вам не потребуется! А какая экономия средств и времени! Автомойка забыта!

Салфетка для стекла Шведской фирмы Smart изготовлена по инновационной технологии с применением микроволокна. Теперь, чтобы очистить стеклянные поверхности будет достаточно только воды — моющие сре

Источник