н новгород вет клиника рыжий кот

Ветеринарные клиники Нижнего Новгорода:круглосуточно, ветеринарный врач, помощь. Ветеринар на дом.

Жители Нижнего Новгорода очень любят домашних животных. Пожалуй, почти у каждого дома живет пушистый кот, озорной пес, говорливый попугай, разноцветные рыбки, а у кого-то даже и экзотические животные: игуаны, хорьки, австралийские воробьи, кролики и крокодилы. К сожалению, братья наши меньше тоже болеют. Бывает, что Вы завели щенка или котенка, и ему требуется сделать обязательную прививку. Кто-то вывозит своих питомцев за город, на природу. В таком случае животные запросто могут подцепить клеща. А бывает и так, что Вашей любимой кошечке срочно нужна помощь квалифицированного акушера, чтобы на свет появились милые пушистые мяукающие комочки. В отличие от людей, животные не могут попросить о помощи, но любящий и внимательный хозяин всегда поймет по взгляду питомца, что с ним приключилась беда.

Во всех этих случаях не обойтись без помощь специалиста. Зачастую успех лечения зависит от быстрого диагностирования. Именно поэтому никогда не стоит тянуть до последнего, надеясь на то, что Вашему любимцу просто жарко или он устал, а в срочном порядке обращаться к опытным врачам-ветеринарам.

Преимущества нашей клиники

Ветеринарная клиника «От носа до хвоста» окажет скорую помощь домашним питомцам. Наша клиника — одна из немногих ветклиник Нижнего Новгорода, которая окажет не только медицинскую помощь животным, но и обеспечит им комфорт и удобство.

Спектр ветеринарных услуг клиники

Диетология (советы и консультации о правильном и рациональном питании домашних животных, профилактика ожирения, заболевания почек, сахарного диабета, мочекаменной болезни, заболеваниях опорно-двигательного аппарата, кожных болезнях);

Кроме этого, в нашей клинике есть ультрасовременное оборудования для выявления на ранней стадии и лечения различных

Источник

ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ, СТАНЦИИ  В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Ветеринарная клиника "Снежный барс" ставит своей целью оказание высококачественных ветеринарных услуг, отвечающих современному уровню развития ветеринарной науки и практики. Для достижения этой цели мы привлекаем только высокопрофессиональных врачей.

Наша ветеринарная клиника является новичком среди других, но у нас работают первоклассные врачи, профессионалы своего дела. Мы предлагаем широкий ассортимент услуг и товара.

Есть возможность медицинского ухода за животными в период реабилитации после перенесенных заболеваний. Хоспис для безнадежно больных животных с последующим захоронением.

Клиника открыта в 2012 году. Специализируется на лечении мелких домашних животных. Выполняем терапевтические и хирургические манипуляции, а так же вакцинации и различные лабораторные исследования ( в том числе ПЦР диагностика ). Широко используем гомеопатические препараты. В марте 2013 года добавилась ветеринарная аптека.

Компания оказывает широкий спектр услуг в области ветеринарии. Имеются сертификаты и лицензии. Оказывает такие услуги как терапевтические, хирургические, профилактические, гинекологические мероприятия, а так же профилактическая иммунизация( широкий ассортимент вакцин различных производителей.

В нашей клинике ведут прием квалифицированные ветеринарные врачи, которые внимательно осмотрят Ваше животное и дадут полную консультацию по профилактике, диагностике и лечению. Также мы предоставляем возможность провести диагностические исследования. Биохимический анализ крови делаем в нашей клинике за 15 минут.

Если вашему любимцу необходима помощь, то смело обращайтесь в нашу ветеринарную клинику в Нижнем Новгороде. Наши специалисты - высококвалифицированные ветеринары, которые могут своевременно диагностировать то или иное заболевание и позаботиться о вашем питомце.

Источник

Уважаемый посетитель! Если вы отправляете свою заявку до 19.00 часов вечера, администратор перезвонит вам в этот же день. Если после 19-20.00 вечера – администратор перезвонит утром следующего дня. (с 10 до 12 часов).

Обращаем Ваше внимание, что исследование проводится только под общей анестезией. При необходимости врач принимает решение о проведении исследования с применением контрастного вещества. Стоимость процедуры можете уточнить в прайс – листе клиники.

Ветеринарная клиника «ЗООЗОО» Н.Новгород

Ветеринарная клиника «ЗООЗОО» оказывает услуги экстренной помощи животным c 9.00 до 21.00 без обеда и выходных, успешно практикуя выезд специалистов по требуемому адресу. Наши врачи имеют профильное образование, надлежащую нормативную документацию на оказание услуг и многолетний опыт работы с домашними питомцами. Не в наших правилах приписывать диагнозы для увеличения срока лечения и скрывать от хозяев предстоящие расходы, поскольку мы заботимся о своей репутации и заинтересованы в эффективном результате своих действий. Хорошая ветеринарная клиника Нижнего Новгорода рада приветствовать любителей животных на нашем сайте и готова предложить квалифицированную помощь на самом высоком уровне.

Большинство ветлечебниц оказывают услуги в стационарных помещениях, однако зачастую животным требуется незамедлительная помощь именно в домашних условиях. Выезд специалиста на дом избавляет хозяев от необходимости транспортировки больного животного, не подвергая его организм лишним стрессам. Поводом для вызова врача могут послужить следующие обстоятельства:

Ветеринарная лечебница в Нижнем Новгороде – это новый уровень сервиса, при котором лечение животных перестает быть стандартом бездушного конвейера с многочасовыми очередями. Прибыв по указанному адресу, наши врачи акцентируют внимание только на единственном пациенте, проявляя бережное отношение

Источник

Ветеринарная лечебница Канавинского района

6 отзывов о ветеринарной клинике «Ветеринарная лечебница Канавинского района»

В марте у нас заболел кот: стал плохо есть, ходил в туалет с кровью. Долинский Игорь Борисович на ощупь определил, что что-то с пищеводом, прописал антибиотики и прививку от бешенства! А в мае кот резко потерял силы: совсем перестал есть, только лежал. Отвезли его в платную вет.клинику в Богородске. Там взяли анализы, сделали УЗИ, поставили диагноз- почечная недостаточность. Мы делали ему уколы, капельницы, давали таблетки, но было уже поздно - 20 мая у кота отказали почки и он УМЕР!!!! Если бы мы сразу обратились к нормальному ветеринару, у нашего любимца был бы шанс! ДОЛИНСКИЙ ИГОРЬ БОРИСОВИЧ, ЛУЧШЕ БЫ ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНОВИЛИСЬ ВЕТЕРИНАРОМ!!!!!!

Были с щенком на вакцинации - ничего плохого сказать не могу. Попадали к двум разным докторам. Цены вменяемые 685 рублей за комплексную прививку. В субботу была небольшая очередь, в будни ездили - вообще никого. Обычная ветеринарка с нормальным персоналом и набором услуг.

12.12.12 Ваш Игорь Борисович сделал моей кошке(7 мес.никогда не болела) стерелизацию.31.12.12 она умерла.Ездила на такси к нему почти каждый день.А он даже температуру не смерил ей и легкие не слушал.Все нормально говорил-а то что она есть и пить уже не хочет из шприца заставляем-тоже нормально говорит -пройдёт.А потом я другого врача на дом вызвала-её прослушали (хрипы),температуру проверили(40,5)плохо лечили сказали опоздали. На следующую ночь она умерла!Слишком равнодушны врачи там. Я только потом узнала от других похожих случаях.А кошку не вернёшь!!!!Больше никого стерилизовать не буду!!!!

Очень благодарны персоналу клиники за их профессионализм, участие, душевность, отзывчивость! Неоднократно обращались и всегда находили помощь, поддержку, внимание в этой клинике. Мы уверены и спокойны за сво

Источник

Ветеринарная клиника "НЕОТЛОЖКА" в Нижнем Новгороде и области 8(920)253-94-03 и 8(930)283-43-03

Животные, как и люди, могут заболеть в любой, и возможно, самый неподходящий момент. Праздник или выходной, день или ночь, для круглосуточной клиники «Неотложка» не имеет значения. Бригада квалифицированных врачей этого ветеринарного центра окажет помощь домашнему любимцу в любой необходимый момент. Далеко не каждая ветлечебница в Нижнем Новгороде и области работает круглосуточно. Принцип работы центра ветеринарии «Неотложка» аналогичен работе скорой помощи для людей.

Ветеринарная клиника «Неотложка» - это ведущая ветеринарная служба в Нижнем Новгороде и области. В клинике осуществляется круглосуточная помощь домашним животным в различных ветеринарных направлениях.

Клиника «Неотложка» существует уже более десяти лет. Высококвалифицированные специалисты готовы принять, осмотреть, проконсультировать и назначить терапию в любое время суток. Специализация ветеринарного центра довольно обширна. Ветеринарные врачи, имеющие высокую квалификацию и весьма впечатляющий уровень знаний, способны излечить от болезней собак, кошек, попугаев, грызунов и даже рептилий.

Клиника специализируется на лечении и выполнении различных профилактических манипуляций. Также в данном центре круглосуточно оказывается скорая ветеринарная помощь. В любое время дня и ночи, если с питомцем приключилась беда или его постигло серьезное недомогание, можно позвонить в центр ветеринарии «Неотложка» и получить консультацию либо вызвать специалиста на дом.

Высокотехнологичная, оборудованная по последнему слову в медицинской технике лаборатория, позволяет провести диагностические мероприятия на очень высоком уровне. В ветеринарном центре есть возможность постановки диагноза с высокой точностью и с самой минимальной вероятностью ошибок.

какие усы у котенка
У персидской киски с детства завиваются усы, как будто их завивали плойкой. А так как вьются они наверх, раздражают и без того чувствительные глаза. Они ее уже достали, судя по тому, как кисуля часто щурится и мотает голо

В клинике кругл

Источник

Ветеринарная клиника Рыжий кот, ООО

Оставить отзыв

Про «Ветеринарная клиника Рыжий кот, ООО»

Ветеринарная клиника Рыжий кот, ООО расположена на улице Березовской. Именно здесь окажут всю необходимую помощь домашним любимцам различных видов и пород: от хомячков до змеи. В Ветеринарной клинике Рыжий кот работает большой круг профессиональных врачей - ветеринаров: терапевт, хирург, офтальмолог, гинеколог, акушер, герпетолог и специалисты по лабораторной диагностике, вакцинации, чипированию животных. Своим клиентам в клинике предлагают различные скидки и акции. Кроме того, здесь есть собственная ветеринарная аптека и небольшой магазин с зоотоварами. Записываться к специалистам следует предварительно.

Оставить отзыв

может ли кот не есть если хочет кошку
Коту 1 год, некастрированный, орёт невозможно, но пока не метит. Кастрировать не хотим - это кот, а не вещь по имени Оно. Таблетки, говорят, вредно. Что делать, если даже в инете объявления по вязке только для опытных и пород

Здравствуйте. Хотел поделиться печальным опытом посещения данной вет клиники. Не раз приходили и говорили что с нашим любимым питомцем всё хорошо. Брали анализы и опять говорили что всё хорошо.(но результаты не показывали, поэтому не факт что их вообще делали). Делали процедуры вообще без понимания, которые вообще не нужны были, а нужно было всего лишь обследование настоящим вет врачом, а не этими, поэтому так назвать их теперь язык не поворачивается. До последнего нас обнадеживали и говорили что всё впорядке (у животного просто стрес и тд) хотя он был серьезно болен, как потом выянилось), и когда уже всё стало плохо, за пару дней до смерти, мы обратились в известную на всю область вет клинику, где сделали срочно все анализы и сказали что всё очень плохо. В итоге никому не желаю потерять своего любимого питомца и если вы этого не хотите, то СОВЕТУЮ ВАМ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ клинику Рыжий кот. А что касается врачей, то могу сказать,врачи не понимают что делать и что происходит с животным. Совет врачам данной клиники,если вам это не дано и умеете только брать деньги, а не лечить, то лучше идите травить тараканов

Источник

Ветеринарные клиники Нижнего Новгорода

— 226 мест

… люди говорят, ветеринарная клиника — не спа-салон, не ресторан. И болеющие животные пахнут далеко не розами. Лично я готова стоять на одной ноге и дожидаться приема сколько угодно долго, лишь бы моему хвосту оказали грамотную помощь.

… Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГУ ВГНКИ). Должность — научный сотрудник. 2007 г. Защитила кандидатскую диссертацию на тему Клинико-эпизоотологические…

Врача, Татьяну Викторовну, знаю около 15 лет. Еще в начале её практики удивилась с какой заботой, вниманием и сочувствием она относится к животным.За все время обращения к ней (а у нас были собаки и кошки), ни разу не было, чтобы её помощь была…

Хочу выразить благодарность, хирургу и анестезиологу ветеринарной клиники Снежный барс. Доверила свою любимую собачку Русского тоя. И не прогадала! Очень переживала за наркоз, но мне все доходчиво объяснили, что к чему. Предупредили о рисках,…

… продавец в зоомагазине рассказала про ветеринарный госпиталь Зоозащита, я не раздумывая поехала туда. Дмитрий Владимирович сразу же предположил, что причиной всему является инородное тело, рентген подтвердил… Нужна операция… Нить,…

Был со своим котом в ветеринарной клинике Кот и Пес на автостанции,сразу взяли все анализы и приступили к лечению, на 2ой день коту стало намного лучше, и на 6—7 день он уже забегал, очень понравился грамотный подход врачей в этой клинике,спасибо…

Источник