умения для школы кота

ФЭНДОМ

Школа Кота

Школа Кота (Кошки) — ведьмачья школа, возможно, из Повисса. Является одной из четырех школ ведьмаков, которые упоминаются в графическом романе (комиксе) "Предательство". Комикс рассказывает историю о предательстве котами  Школы Волка, что приводит к резне в Каэр Морхене. Отличительной чертой этой школы является сразу два пункта: приоритет в оружии отдается одноручным мечам, скорости и пластичности ведьмаков. Ныне судьба школы неизвестна, но есть несколько ведьмаков, выходцев из Школы Кота, правда, судя по словам " Кота из Йелло " в разговоре с Геральтом (Придет зима, — с надрывом сказал Брэен. — А мне, в отличие от некоторых, негде зимовать. Уютный и теплый Каэр Морхен не для меня!), можно догадаться, что школа разрушена совсем, что в ней нельзя жить.

Содержание

[ развернуть ]

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» Править

Геральт вместе с Ламбертом расследуют убийство ведьмака из Школы кота, с которым Ламберт поддерживал дружеские отношения. По словам Геральта, большинство ведьмаков из этой школы стали наемными убийцами.

Из письма, отправленного Гаэтану, можно узнать, что Школа Кота была захвачена солдатами. Несколько ведьмаков из этой школы были убиты, а за головы выживших выставили награду.

Из эффекта навыка "Техника школы Кота" в третьей части можно предположить, что ведьмаки данной школы носили лёгкие доспехи, а в бою полагались на свою скорость и ловкость.

Представители Править

Другие ведьмачьи школы Править

Дополнительно Править

Нельзя отрицать тот факт, что почти все известные ведьмаки из школы кота "имели дефекты". Например: у Койона болезненно проходила мутация глаз, об этом свидетельствует красная каёмка вокруг зрачков. У Брэена, таким "дефектом" оказалось кардинальное нарушение психики, о котором свидетельствует резня

Источник

Ведьмак 3: Дикая охота — Какие умения нужно развивать?

Предлагаем вашему вниманию небольшой гайд по возможным «скиллбилдам» и некоторые советы по развитию выбранного класса. Стоит отметить, что в «Ведьмаке» нет классов в привычном их понимании, но есть достаточно эффективные в той или иной ситуации архетипы, которые вы можете слепить из доступных умений. Все зависит от вашего стиля игры и предпочтений.

С выходом двух дополнений ролевая система игры претерпела некоторые изменения. В частности, появились мутации, зачарование и новые дополнительные умения. Также был расширен пул слотов. При составлении билда нужно учитывать все эти факторы. В новой версии гайда описан класс фехтовальщика-алхимика, но уже с упором на атаку, а не на выживаемость.

Вступление

В «Ведьмаке» нельзя создать своего нового уникального персонажа, который может вызывать Духа предков или иметь жабры, которые позволят дышать под водой. В распоряжении у игрока есть ведьмак — универсальная машина для убийств, обладающая выдающимися фехтовальными, магическими и биологическими способностями — все они развиваются посредством приобретения тех или иных умений.

Что такое навыки и умения? В разделе развития персонажа есть три основных раздела, которые содержат базовые навыки — уже приобретенные ведьмачьи способности (например, навык Быстрая атака). Данные способности можно многократно усиливать в разнообразных аспектах посредством приобретения так называемых умений (например умение Память тела для навыка Быстрая атака), имеющих несколько уровней прокачки. Также вы можете использовать дополнительный раздел с дополнительными умениями, которые полезны на начальном этапе игры.

Как разблокировать умение? Отличительной от приквела особенностью ролевой системы является отказ от длин

Источник

Если мечи это продолжение твоего тела, то этот гайд определенно для тебя! Я опишу свое видение мили билда и его прокачку как на начальных так и на конечных уровнях.

В игре существует несколько основных билдов на Ведьмака: мечник, маг, стрелок и алхимик. У каждого из билдов есть свои слабые и сильные стороны. Так же существуют гибриды, но они менее эффективны. В моем мили билде будет сделана максимальная ставка на раздел "Фехтование" с меняющимися по ходу игры и прокачки уровней дополнительными умениями из других веток.

На скриншотах ниже можно увидеть конечный результат к 35 уровню. Цифры урона показаны с учётом отвара из Катакана. Комплект защиты - снаряжение школы Кота. Комплект мечей - мечи школы Волка. Подбор камней и прочие мелочи я опишу далее. Опытные игроки поймут все без лишних объяснений, так что дерево скиллов можно найти ниже.

Скажу сразу, мы будем рассматривать самую высокую сложность, но пугаться тут нечего! Во-первых на сложности "На смерть" даже если вы умрёте то просто загрузитесь на последнюю сохранённую точку. Во-вторых этот уровень сложности действительно может доставить немного неудобств только на первой стадии прокачки, как раз приблизительно до 7-10 уровня, дальше всё будет намного проще. Порядок заполнения ячеек идет в последовательности от высшего приоритета к менее значимому. Так же я не могу указать точное количество очков в ту или иную ячейку, так как неизвестно сколько камней силы вы активируете по пути. Так что смотрим приоритет.

Сама тактика игры достаточно проста - не забываем накладывать Квен перед и во время сражения, чтобы не получать лишний урон. Квен поглотит любое количество урона до истощения своего ресурса, что делает его незаменимым в сражениях. Игроки с хорошей реакцией могут и не использовать щит, но с ним все же безопаснее. Но помните что Квен (если не получать урона) действует 30 секунд.

Источник

Где найти лучшую экипировку в «Ведьмак 3: Дикая охота»

Фазиль Джинджолия (редакция)

Мир « Дикой охоты » — суровое и опасное место, полное жутких чудовищ и кровожадных разбойников. Если игрок не хочет, чтобы Геральт стал закуской какого-нибудь лешего двадцатого уровня, он должен постоянно обновлять экипировку ведьмака, искать для него новые, более крутые доспехи, мечи, арбалеты и так далее. В данном руководстве мы облегчим вам работу и расскажем, где и как найти первоклассную экипировку, которая пригодится Геральту на разных этапах игры.

Стальной и серебряный мечи школы Змеи

В первые часы прохождения ни одно оружие не сравнится по эффективности с клинками школы Змеи: эти мечи наносят врагам дополнительный урон ядом, что невероятно полезно во время затяжных сражений с крупными противниками наподобие медведей или тяжеловооруженных солдат.

Чертежи, с помощью которых можно скрафтить оба клинка Змеи, находятся в Белом Cаду — стартовой локации игры. Чертеж стального меча лежит в сундуке недалеко от сожженной деревни и охраняется группой бандитов. Чертеж серебряного меча нужно искать на кладбище, расположенном возле единственной мельницы Белого Cада.

Оба клинка можно выковать у любого опытного оружейника, но следует учитывать, что для крафтинга мечей школы Змеи необходима редкая изумрудная пыль, которая выпадает преимущественно из поверженных призраков. В самом начале игры неупокоенные духи встречаются редко, поэтому раздобыть такую пыль — довольно сложно. Как вариант — купить ее у торговца за пятьсот монет.

Комплект доспехов школы Грифона

Отличная броня для ведьмаков, которые специализируются на использовании знаков. Броня Грифона дает дополнительные бонусы к атаке магией и к тому же защищает лучше, чем другие доспехи среднего веса.

Чертежи полного комплекта брони Грифона можно найти

Источник

Обзор умений и билдов Ведьмака

Геральт – многогранная личность. Искусный мечник, умелый пользователь знаков, отличный алхимик. Всё это ему очень пригодиться в сражениях с различными злопакостными монстрами. В этой статье я попытался рассмотреть все умения Геральта и рассказать про наиболее эффективные билды.

Фехтование – одна из групп умений (ветка пассивных навыков), доступная для развития в игре Ведьмак 3: Дикая Охота. Эта группа отвечает за способность Геральта владеть оружием и наносить им максимальные повреждения.

Игра за фехтовальщика довольно требовательно к умениям игрока. Ну не до такой степени, как в Dark Souls, но вы должны научиться правильно уворачиваться, парировать и контратаковать. У вас будет скудный запас здоровья и единственный способ исцеления - Ласточка и еда. Если вы часто пропускаете удары противников, то приготовьтесь к быстрой смерти. Особенно на максимальной сложности.

Рассмотрим оба этих таланта, для более полной картины. Быстрая и сильная атака используются по-разному. Теоретически, быстрая атака должна быть эффективна против одиночных, быстрых врагов, а сильная - против группы врагов или бронированных.

Но на практике быстрая атака справляется абсолютно со всеми противниками и пытаться махать сильной - себе дороже. Да и быстрая атака лучше подходит для наложения различных эффектов рун, ведь у нас будет высокая скорость атаки.

Таким образом, быстрая атака является основным способом нанесения урона. Сильную атаку имеет смысл использовать, если вы используете комплект Медведя.

Шанс критического удара быстрых атак увеличен на 2-10%, а сила критического удара у быстрых атак увеличена на 15-75%. Получение очков адреналина +1-5%

как делать внутримышечно коту
Внутримышечные уколы – самый-самый известный тип инъекций для достижения скорого действия лечебного препарата на организм или же когда нужно ввести не большой объем медикамента. Правильно научиться совершать внутри

Шанс критического сильных атак увеличен на 2-10%, а сила критического удара у сильных атак увеличена на 15-75%. Получение очков адреналина +1-5%

Источник

Ведьмак 3: Дикая охота — Дополнительные умения

В игре Ведьмак 3: Дикая охота помимо трех основных ветвей навыков есть также и дополнительные одноуровневые умения, которые так или иначе могут помочь вашему персонажу. Все они доступны, начиная с первого уровня и имеют один уровень прокачки.

В целом большая часть умений несет вспомогательный характер и на поздних стадиях игры не столь полезна, как навыки и умения основных направлений.

Умение, восстанавливающее здоровье вне боя, с одной стороны, может быть полезно на высоком уровне сложности, когда у вас не восстанавливается здоровье при медитации. Поэтому перк сгодится как временное решение, но затем должен быть заменен другим, более сильным умением.

Перк, дающий прирост урона от быстрой атаки и усиливающий критическую атаку. Строго рекомендуется к приобретению, если вы носите легкую броню.

Перк, аналогичный перку Техника Школы Кота, но для мощной атаки. Рекомендуется к приобретению, если вы носите тяжелую броню.

Увеличивает максимальный уровень интоксикации, но достаточно слабо. Лучше изучите умение Приобретенная стойкость навыка Мутация в ветке Алхимии.

Меткий бросок одной картечной бомбы может полностью наполнить вас адреналином. В случае с его дефицитом данное умение может оказаться весьма полезным.

Данное умение по сути дает вам один значительный и постоянный бонус к одному из ваших Знаков. На мой взгляд отлично смотрится не только на магах, а уж для последних и вовсе обязательно.

Урон, нанесенный бомбами, возрастает на 200%, но число бомб в карманах уменьшается на 50%. Если бомба не наносит урона, число бомб остается прежним.

сопли у недельного котенка
Насморк способен усложнить жизнь не только человеку, но и его любимцам. Вот только у животных эта болезнь протекает намного быстрее и может вызвать ряд серьезных осложнений. Особенно подвержены насморку еще неокрепши

Простая математика: если бомба наносит урон каждый ваш бросок, то суммарное количество урона 0.5*2=1 остаётся прежним, но поскольку бомб в два раза меньше, то нанесете этот же урон вы в два раза быстрее. Весьма полезный

Источник

Игровой Гид Русификаторы, моды, патчи и прохождения для игр

Билд прокачка Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак 3 та игра, которую проходить можно не один раз и каждый этот раз она будет не менее интересна, чем в предыдущий. Отчасти способствуют этому разные варианты прокачки героя, те комбинации способностей и умений, что заложены разработчиками.

Еще статьи по Witcher 3: Wild Hunt

Ниже мы приведём расклад и варианты некоторых возможных билдов, но помните, что в действительности каждый игрок подбирает их под свой стиль игры и сказать, какой билд самый крутой – сложно.

Маг

Магия подарит Геральту защиту и возможность с легкостью играть на высоком уровне сложности, ибо одни доспехи, пусть даже Школы Медведя, не решат проблемы.

Умения Знаков – Ирден (Сила глифов, Магическая ловушка), Квен (Взрывной щит, Активный Щит, Разряд Квена), Игни (Расплавленный доспех, Огненный поток)

Отравитель

Скрытые атаки убийц во многих играх основываются на использовании яда и бомб. В случае с Геральтом будет аналогично. Бомбы можно будет бросать сколько угодно раз, а в выносливости не будет недостатка.

Боевые способности – Быстрая атака (Память тела, Точные удары), Мощная атака (Сокрушительные удары, Силовая тренировка), Боевой транс (Решительность, Бессмертие)

Алхимические способности – приготовление масел (отравленные клинки, Закрепитель), создание бомб (Взрывное дело, Верная рука), Мутация (синергия)

Воин

Такой вариант прокачки скорее подходит для тех, кто только начинает играть и уже нашел в мире тяжелую броню. С её помощью геймеры смогут без труда воевать. Нужно помнить, что многие способности будут требовать и ресурсов много, поэтому сочетать их нужно аккуратно и поддерживать иными умениями. Таким образ

Источник