кот на задних ногах

— Кот — он живой. С ним и играть можно, и на улице гулять. А конструктор будет тебе за бумажкой прыгать? Или можно, например, пылесос на верёвочке водить? Ему не игрушка, ему товарищ нужен.

— Не знаю, что ему там нужно! — говорит мама. — Только все дети как дети — сидят себе в углу и из желудей человечков делают. Посмотришь, и сердце радуется.

— У тебя радуется, а у меня не радуется. Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать.

— Тогда родители пропадать начнут, — говорит мама. — Потому что я и без того на работе устаю. У меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть. И вообще ты мне свои глупости не говори. Ты лучше скажи, как нам мальчика разыскать.

— Надо заметку в газете напечатать, что пропал мальчик. Зовут дядя Фёдор. И все его приметы описать. Если кто увидит, пусть нам сообщит.

Так они и сделали. Написали заметку. Рассказали, как дядя Фёдор выглядит. Сколько ему лет. И что у него спереди волосы торчком, как будто корова его лизнула. И обещали премию тому, кто его найдёт. И отнесли заметку в самую интересную газету. У которой больше всего читателей.

— И я тоже нормально жил. Серединка на половинку, — говорит дядя Фёдор. — Только теперь мы будем по-другому жить. Мы будем жить счастливо. Вот тебе, Матроскин, что нужно для счастья?

— Во даёт! — говорит Матроскин. — Да ты нас так разоришь совсем! Никаких от тебя доходов нет, расходы одни. А ты, дядя Фёдор, что себе сам покупать хочешь?

— А мне самому, — говорит дядя Фёдор, — велосипед нужен. Мне его в городе не разрешали заводить, там машин много. А здесь я могу кататься сколько хочешь. По деревне и по полям. Туда-сюда. Сюда-туда.

— Ты, дядя Фёдор, только о себе и думаешь. Ты, значит, будешь по деревне кататься, а мы сзади будем пешком бегать. Туда-сюда. Сюда-туда. Нет, не об этом я всю жизнь мечтал! Не нужен нам твой велосипед!

— Ни о чём-то вы не думае

Источник

Фотографии Британской короткошерстной кошки

Видео породы Британская короткошерстная кошка

Описание породы, стандарты породы Британская короткошерстная кошка

Голова Британской короткошерстной кошки: круглой формы, щеки хорошо развиты, скулы широкие, подчёркивающие её круглую форму. Шея у кошки толстая и короткая. Прямой, широкий и короткий нос. Анфас лоб, имеющий круглую фориу, переходит в прямой, короткий нос (переход должен быть не слишком явным, но заметным). Ровный крепкий подбородок. Вертикаль образуют подбородок и нос..

Глаза Британской короткошерстной кошки: круглые, большие, широко посаженные и открытые. Как правило, имеют ярко-оранжевый цвет.

Тело Британской короткошерстной кошки: невысокое, имеет кобби-тип, прямая спина, недлинная. Широкая грудь. Массивные бедра и плечи. Размеры могут быть средние или крупные.

Шерсть Британской короткошерстной кошки: густая, блестящая, плотная, короткая, имеющая густой подшерсток. Чересчур мягкая, очень длинная или прилегающая плотно шерсть является недостатком Британской кошки.

Виды окрасов Британской короткошерстной кошки

Наиболее распространенные окрасы Британской кошки — сплошные (черный, шоколадный, голубой, лиловый) затем идут и серебристые табби и табби, их вариации: полоса, мрамор и пятно.

Черепаховые — сочетание красного и черного цветов, кремового и голубого, при этих окрасах предпочтительно более равномерное сочетание черного (голубого и пр.) и красного (кремового) цветов. Но, из-за того, что подбором пар (селекцией) не возможно повлиять на распределение пятен в окрасе, к данному окрасу не предъявляется настолько строгих требований, как в описанных выше окрасах.

Дымчатые (дымы, шиншиллы, камео,) — в остевом волос

Источник

Сказка Золотой ключик, или приключения Буратино - Алексей Николаевич Толстой

– Ах, Буратино, Буратино, – проговорил сверчок, – брось баловство, слушайся Карло, без дела не убегай из дома и завтра начни ходить в школу. Вот мой совет. Иначе тебя ждут ужасные опасности и страшные приключения. За твою жизнь я не дам и дохлой сухой мухи.

– Ах ты, столетняя букашка-таракашка! – крикнул Буратино. – Больше всего на свете я люблю страшные приключения. Завтра чуть свет убегу из дома – лазить по заборам, разорять птичьи гнёзда, дразнить мальчишек, таскать за хвосты собак и кошек… Я ещё не то придумаю!..

– Хорошо, – сказал он наконец, – я поужинаю недожаренным кроликом и сырыми цыплятами. Я тебе дарю жизнь, Буратино. Мало того… – Он залез под бороду в жилетный карман, вытащил пять золотых монет и протянул их Буратино. – Мало того… Возьми эти деньги и отнеси их Карло. Кланяйся и скажи, что я прошу его ни в коем случае не умирать от голода и холода и самое главное – не уезжать из его каморки, где находится очаг, нарисованный на куске старого холста. Ступай, выспись и утром пораньше беги домой.

– Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле – называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», – положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?

Разбойник – тот, что пониже, – принялся широким ножом разжимать ему зубы. Вот-вот уже и разжал… Буратино изловчился – изо всей силы укусил его за руку… Но это оказалась не рука, а кошачья лапа. Разбойник дико взвыл. Буратино в это время вывернулся, как ящерица, кинулся к изгороди, нырнул в колючую ежевику, оставив на колючках клочки штанишек и курточки, перелез на ту сторону и помчался к лесу.

Под окном, трепля ушами, появился благородный пудель Артемон. Он только что выстриг себе заднюю половину туловища,

Источник

Порода мейн-кун сегодня самая популярная в России!

Добро пожаловать на сайт питомника кошек породы мейн кун Royal legacy - монопородного питомника кошек породы мейн кун. Мы профессионально занимаемся разведением кошек аборигенной породы мейн кун с 2008 года. Мы продаем котят мейн кун, оказываем консультационную помощь при покупке котят мейн кун и всегда рады ответить на ваши вопросы.Питомник зарегистирован в России, Европе, США. Цена котенка мейн кун во многом зависит от того, какие титулы имеют родители, какое потомство они уже дали. Питомник мейн кунов Royal legacy - питомник со стажем и репутацией, наши коты и кошки порода мейн кун регулярно участвуют в выставках разных систем. Мейн куны шоу класса для нас прежде всего не только те, кто попадает в лучшие животные на выставке (первая десятка), но и те, кто дает безупречное потомство. Поэтому настоятельно рекомендуем вам перед тем как купить котенка мейн кун, обратить внимание на питомник и условия содержания кошек породы мейн кун, социальность выращенных котят.

Еще бы! Ведь только TICA в России признает полидактилей. А Ирина Гусева впервые судила по системе TICA. Salexcoon Hayden PP набрала уйму баллов и получила финал и первое место у Ирины Гусевой и Томачи Влач. Шуба Ласты поразила всех своим природным грумингом...(смотреть фото с выставки) Надо сказать, что для своих 11 месяцев наша киска выглядела большой и аппетитной. Выставку выдержала стоически.

Glorias Terra Dikaja Orchideja (Зайка) получила Титул лучшей кошки мейн кун сезона 2013 года TICA в своем окрасе. Мы были приглашены на банкет 31 августа в США президентом TICA в числе всего 25 лучших животных года. Но, конечно, на банкет мы не поехали: далеко, и у нас как раз родились малыши.

кот не может прописаться
При оформлении наследства у наследников возникает естественный вопрос: «Сколько я заплачу нотариусу за принятие наследства?». Давайте в этом разберемся.

При первоначальном визите к нотариусу вы платите з

В питомнике Роял Легаси пополнение ! Мы приобрели кошку с шест

Источник

«Кот к чему снится во сне? Если видишь во сне Кот, что значит?»

К чему снится Кот:

Тощий грязный кот — снится к получению плохих известий от отсутствующих близких. С кем-то из друзей случится несчастье. Но если ты прогонишь кота прочь — друг выздоровеет после тяжелой болезни.

Видеть белоснежную кошку — к неприятностям, на которые ты сначала можешь не обратить внимания, но которые впоследствии окажутся весьма серьезными.

Кот — кто-то хочет обокрасть, лживый друг, враг, опасность на дороге; черный — попадешь в неприятности; белый — рядом ворье; дикий — ссора с соседями; молодой — друг предаст; лезет на куст — злодей придет; бить кота — отплатят неблагодарностью ; поцарапает, укусит — предательство в любви; мяукает — суд; много котов — отношения с лукавыми людьми.

Возникновению образа кота во сне — может способствовать встреча с самостоятельной и независимой женщиной, «кошка, которая гуляет сама по себе»; видеть дерущихся котов — вас ожидает полоса мелких ссор и неприятностей.

Видеть тощего грязного кота — означает, что Вы получите плохие известия от отсутствующих близких людей. С кем-то из друзей случится несчастье; но если Вы прогоните кота прочь — Ваш друг выздоровеет после тяжелой болезни.

Если Вы слышите мяуканье котов — наяву враг, скрывшийся под маской друга, используя все свое коварство, постарается причинить Вам вред.

Если торговцу снится кот — ему следует отдать все силы работе, так как его конкуренты не дремлют и почти преуспели в своем стремлении разорить его.

Увидеть во сне, что кот дружит со змеей — знак начала ожесточенной борьбы. Вы будете стремиться подружиться с врагом, чтобы выведать у него, насколько он осведомлен о Ваших делах и постараетесь принять соответствующие меры предосторожности, чтобы касающаяся Вас информация не стала достоянием гласности.

Кот — отражение временных событий и/или действий. Отражение независимости. Отражение неблагодарности и/или злонравия.

если по кошке ползают
Не редкая картина в городе – совсем маленькие слепые котята ползают возле помойки или просто валяются на дороге и пищат. Некоторые вообще убивают новорождённых котят. Вот так некоторые люди, хотя людьми я их не считаю,

По т

Источник

чЙЛФПТ дТБЗХОУЛЙК. дЕОЙУЛЙОЩ ТБУУЛБЪЩ

"по цйчпк й учефйфус..."

пДОБЦДЩ ЧЕЮЕТПН С УЙДЕМ ЧП ДЧПТЕ, ЧПЪМЕ РЕУЛБ, Й ЦДБМ НБНХ. пОБ, ОБЧЕТОП, ЪБДЕТЦЙЧБМБУШ Ч ЙОУФЙФХФЕ, ЙМЙ Ч НБЗБЪЙОЕ, ЙМЙ, НПЦЕФ ВЩФШ, ДПМЗП УФПСМБ ОБ БЧФПВХУОПК ПУФБОПЧЛЕ. оЕ ЪОБА. фПМШЛП ЧУЕ ТПДЙФЕМЙ ОБЫЕЗП ДЧПТБ ХЦЕ РТЙЫМЙ, Й ЧУЕ ТЕВСФБ РПЫМЙ У ОЙНЙ РП ДПНБН Й ХЦЕ, ОБЧЕТОП, РЙМЙ ЮБК У ВХВМЙЛБНЙ Й ВТЩОЪПК, Б НПЕК НБНЩ ЧУЕ ЕЭЕ ОЕ ВЩМП...

й нЙЫЛБ УИЧБФЙМ НПК УБНПУЧБМ Й РПВЕЦБМ ДПНПК. б С ПУФБМУС УП УЧПЙН УЧЕФМСЮЛПН, ЗМСДЕМ ОБ ОЕЗП, ЗМСДЕМ Й ОЙЛБЛ ОЕ НПЗ ОБЗМСДЕФШУС: ЛБЛПК ПО ЪЕМЕОЩК, УМПЧОП Ч УЛБЪЛЕ, Й ЛБЛ ПО ИПФШ Й ВМЙЪЛП, ОБ МБДПОЙ, Б УЧЕФЙФ, УМПЧОП ЙЪДБМЕЛБ... й С ОЕ НПЗ ТПЧОП ДЩЫБФШ, Й С УМЩЫБМ, ЛБЛ УФХЮЙФ НПЕ УЕТДГЕ, Й ЮХФШ-ЮХФШ ЛПМПМП Ч ОПУХ, ЛБЛ ВХДФП ИПФЕМПУШ РМБЛБФШ.

обдп йнефш юхчуфчп анптб

пДЙО ТБЪ НЩ У нЙЫЛПК ДЕМБМЙ ХТПЛЙ. нЩ РПМПЦЙМЙ РЕТЕД УПВПК ФЕФТБДЛЙ Й УРЙУЩЧБМЙ. й Ч ЬФП ЧТЕНС С ТБУУЛБЪЩЧБМ нЙЫЛЕ РТП МЕНХТПЧ, ЮФП Х ОЙИ ВПМШЫЙЕ ЗМБЪБ, ЛБЛ УФЕЛМСООЩЕ ВМАДЕЮЛЙ, Й ЮФП С ЧЙДЕМ ЖПФПЗТБЖЙА МЕНХТБ, ЛБЛ ПО ДЕТЦЙФУС ЪБ БЧФПТХЮЛХ, УБН НБМЕОШЛЙК-НБМЕОШЛЙК Й ХЦБУОП УЙНРБФЙЮОЩК.

- оХ УМХЫБК, - УЛБЪБМ РБРБ. - пДЙО НБМШЮЙЫЛБ ХЮЙФУС Ч РЕТЧПН ЛМБУУЕ "ч". еЗП УЕНШС УПУФПЙФ ЙЪ РСФЙ ЮЕМПЧЕЛ. нБНБ ЧУФБЕФ Ч УЕНШ ЮБУПЧ Й ФТБФЙФ ОБ ПДЕЧБОЙЕ ДЕУСФШ НЙОХФ. ъБФП РБРБ ЮЙУФЙФ ЪХВЩ РСФШ НЙОХФ. вБВХЫЛБ ИПДЙФ Ч НБЗБЪЙО УФПМШЛП, УЛПМШЛП НБНБ ПДЕЧБЕФУС РМАУ РБРБ ЮЙУФЙФ ЪХВЩ. б ДЕДХЫЛБ ЮЙФБЕФ ЗБЪЕФЩ, УЛПМШЛП ВБВХЫЛБ ИПДЙФ Ч НБЗБЪЙО НЙОХУ ЧП УЛПМШЛП ЧУФБЕФ НБНБ.

лПЗДБ НБМШЮЙЫЛБ ЙЪ РЕТЧПЗП ЛМБУУБ "ч" РТПУЩРБЕФУС, ПО РПФСЗЙЧБЕФУС УФПМШЛП ЧТЕНЕОЙ, УЛПМШЛП ПДЕЧБЕФУС НБНБ РМАУ РБРЙОБ ЮЙУФЛБ ЪХВПЧ. б ХНЩЧБЕФУС ПО, УЛПМШЛП ДЕДХЫЛЙОЩ ЗБЪЕФЩ, ДЕМЕООЩЕ ОБ ВБВХЫЛХ. оБ ХТПЛЙ ПО ПРБЪДЩЧБЕФ ОБ УФПМШЛП НЙОХФ, УЛПМШЛП РПФСЗЙЧБЕФУС РМАУ ХНЩЧБЕФУС НЙОХУ НБНЙОП ЧУФБЧБОЙЕ, ХНОПЦЕООПЕ ОБ РБРЙОЩ ЪХВЩ.

й ВПМШЫЕ С ОЕ УЛБЪБМ ОЙ УМПЧБ, Б ЧЩЫЕМ ЙЪ ЛПНОБФЩ, РПФПНХ ЮФП С УТБЪХ ДПЗБДБМУС, ЮФП Ч ПФЧЕФЕ ЬФПК ЪБДБЮЙ РПМХЮЙФУС МЕОФСК Й ЮФП ФБЛПЗП УЛПТП ЧЩЗПОСФ ЙЪ ЫЛПМЩ. с ЧЩЫЕМ ЙЪ ЛПНОБФЩ Ч ЛПТ

Источник