очки в форме кошки

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

Приближается желанное жаркое лето, а значит, пора бы уже задуматься, о покупке солнцезащитных очков. За свою долгую и насыщенную историю этот полезный аксессуар обзавелся большим числом вариантов и моделей. Очень интересной представляется форма кошачий глаз, носящая также название "лисички".

Прежде чем пускаться в описания конкретных моделей, которые Вы можете без особого труда купить у нас, воспользовавшись бесплатной доставкой, (не только по Киеву, но и в другие города Украины), следует указать на основную черту женских очков данной формы. Похожими на кошачьи глаза, в честь которых изделие и получило свое название (cat eyes), очки становятся благодаря острому и в разной степени приподнятому с внешней стороны верхнему углу. Материал и оправа могут быть совершенно любыми, на то дизайнерская воля, главное, чтобы взгляд был такой, как у кошки.

Где бы Вы не находились - в солнечной Одессе или промышленном Запорожье, заказав понравившийся аксессуар у нас, Вы получите целый ряд преимуществ.

- Ассортимент позволяет выбрать модель для любого типа лица. Универсальность очков-кошек хорошо известна. Все, что Вам надо, чтобы форма подошла, например, для круглого лица, это определиться с типом линз и оправы. Очень оригинально, кстати, смотрится "кошачий глаз" с прозрачными стеклами. Так что, если используете очки для корректировки зрения, не упустите момент превратить полезное в стильное;

- Очки, которые мы предлагаем, изготовлены исключительно из высококачественных материалов, что обеспечит безопасность Ваших глаз от ультрафиолета. Линзы разных цветов успешно справятся с солнечными лучами, а подобранная к Вашему лицу оправа, подчеркнет его естественную красоту;

- В «A-SHOP» представлены модели с зеркальными линзами (например, Ray Ban; код 210581), с дужками из металла (210496) или пластика (209907) и други

Источник

Очки к лицу! Как выбрать и не ошибиться

Приближается лето, так что самое время поговорить о солнечных очках, да и не только о них. Сегодня я хочу рассказать вам о том, какую роль играет форма лица в выборе этого важного аксессуара.

Любопытно, но факт, что из-за неправильно подобранных очков, вас вдруг могут окликнуть на улице не словом «девушка!», а менее лестным — «женщина!». Все мы, конечно, женщины, но гораздо приятнее слышать первое обращение, чего уж скрывать.

Форма лица вообще весьма важный критерий при выборе многих основных составляющих женского образа: очков, головных уборов, прически, макияжа. Правильное определение формы лица помогает гармонично сформировать свой стиль в соответствии с природными особенностями внешности.

Как определить форму лица?

Как вы помните, с определением типов фигуры у нас возникло много вопросов, потому что все мы разные, уникальные, и чаще представляем смешанный тип.

С формой лица та же история. Но все же нам нужны определенные ориентиры, чтобы было от чего отталкиваться. Если, как мы знаем, идеальным типом фигуры принято считать «Песочные Часы», то идеально пропорциональной формой лица считается овал. Действительно, для этой формы лица легче всего подобрать прическу, очки и головные уборы — выбор большой. Но это не значит, что другие формы лица не могут выглядеть красиво и гармонично.

Сначала давайте немного поговорим о пропорциях и идеале, потому что это именно то, к чему мы будем с вами стремиться в обрамлении себя (прической, головными уборами, очками, макияжем, украшениями). Как с помощью одежды любой тип фигуры мы стремимся приблизить к классическому типу X, так с помощью аксессуаров и причесок мы будем стремиться приблизить форму лица к овалу.

Итак, за эталон лица с идеальными пропорциями взят овал, так как он отличается особенно

Источник

Кому идут солнцезащитные очки кошачий глаз

Элегантные модели с легким флером экзотики всегда в моде. Солнцезащитные очки кошачий глаз неизменно смотрятся стильно и чуть вызывающе. И как любая оригинальная модель требуют тщательного подбора и умения её носить.

Набирающий силу женственный и очень сексапильный стиль как нельзя лучше подчеркивали именно такие аксессуары как очки кошачий глаз.

Очки в форме кошачьих глаз: стилистика аксессуаров

Украшения в виде стразов, инкрустаций из бусин и даже аппликаций как нельзя лучше оттенят их кокетливый и элегантный вид.

Декор, даже самый экзотический, в виде перышек и листьев традиционно размещают на внешних уголках оправы. Этот акцент только усиливает эффект.

Неизменным остались так же характерные для этой модели тонкие, изящные заушники – они выступают в качестве дополнения к оригинальной форме и активному декору оправы.

Дизайнеры активно используют контрастные решения, применяя цветные стекла, не только черного или коричневого цвета, но, и фиолетовые, и оранжевые, и даже розовые.

Строгие правила стиля для этих моделей как будто и не существуют – флер легкой кокетливости навсегда стал их характерной чертой.

Эксперименты дизайнеров не прекращаются и по сей день. Пластик, прозрачный и матовый, используемый для создания оправ, великолепно поддерживает её стиль.

Но самые смелые варианты, захватившие сегодняшние тренды – из прозрачного пластика, великолепно контрастирующего с цветом линз.

Подбор солнечных очков кошачий глаз под тип лица

Как любая яркая и выразительная модель, такие очки требуют очень точного подбора под тип лица и сам стиль образа. Кому идут очки кошачий глаз? Такая форма оправы отлично сбалансирует узкую, слегка вытянутую к подбородку форму лица, подчеркнет изящную линию скул.Но при этом такая форма категорически противопок

Источник

Солнцезащитные очки-кошки

Модель отличается правильными, четкими линиями и посвящается роскошной женщине - утонченной, современной и женственной.

Хорошие очки — настоящий символ респектабельности и роскоши, а в некоторых случаях женственности и сексуальности. Так, однажды надев на себя солнцезащитные очки кошачий глаз Мэрлин Монро раз и навсегда определила будущее этой модели. Миллионы женщин по всему миру в начале пятидесятых желали приукрасить свою внешность необычной оправой. Кстати, сегодня они доступны и для мужчин.

Универсальный аксессуар со своей историей сумел покорить сердца множества людей, и по сей день он остается на пике популярности. Нет уже ни одной модной звезды, которая бы не проявила себя с кранов телевизоров в роскошном аксессуаре, позволяющем любой женщине почувствовать себя немного «кошечкой».

История появления очков "Кошачий глаз"

В не столь далеком послевоенном периоде 40-50 годов женщины стали «расцветать» как весенние розы. Охота на моду набирала обороты. Так Мэрлин и запустила дизайнерский элемент в массы. По тем временам очки кошачий глаз считались самым настоящим бестселлером модной индустрии. Обыкновенная оправа с заостренными кончиками сверху, напоминавшими кошачьи ушки, дополнялась разбавлением однотонных постельных тонов яркими кричащими оттенками: бриллианты, жемчуг, бисер — каждый модельер пытался внести свою лепту в развитие несокрушимой привлекательности необычного аксессуара.

Компания из Америки тех годов под названием Tura и стала виновником широкого общественного резонанса. Она являлась самым популярным производителем на тот период. Блистательно и неподражаемо очкам придавала популярность небезызвестная актриса Одри Хэпберн, а также Грейс Келли и Софи Лорен.

И сегодня элегантному и одновременно дерзкому аксессуару приписывают большое буду

Источник

Очки «Кошачий глаз»

Оправа очков имеет идеальную форму, поэтому очки чаще всего подходят девушкам с любым типом лица. Главная изюминка очков в том, что с наружной стороны изделие имеет заостренную форму, от чего кажется, что внешний облик женщины напоминает кокетливую кошку.

Ее уникальность заметна на первый взгляд – это просто прорыв элегантности среди популярных сейчас моделей «капелька», «авиатор» и «стрекоза». Здесь нет ни капли грубости, форма подчеркивает женственность и сексуальность хозяйки. Оправы делают чаще всего из различных материалов, форм и цветов. Так, например, Том Форд выпустил линию очков «кошачий глаз» в медово-коричневых тонах, а форма их слегка островатая.

Другая же марка, Ray Ban, которая специализируется на выпуске аксессуаров, создала линию очков «Cats», облачив линзы в толстую роговую оправу. Нижняя сторона модели закруглена, а вот сверху сразу видна четкая заостренная линия, характерная для «кошачьего взгляда».

Сейчас же, с течением времени, очки выпускаются в разных вариациях материалов, цветов оправы и линз – ведь таким образом каждый дизайнер хочет внести свою лепту в развитие образа. Люди, страдающие от болезни глаз, теперь имеют возможность носить данную модель с лечебными линзами – главное правильно подобрать форму.

Аналоговым продолжением очков «кошачий глаз» является модель «стрекоза», однако их форма имеет более узкую оправу, которая характерна стрекозам, нежели кошечкам.

Лучший способ подчеркнуть женственность

шотландская вислоухая кошка описание породы характер для детей
Любителям необычных кошек, стоит присмотреться к этой породе кошачьих, ведь они не только красивы, но и интересны в своем отношении к взрослым и детям. У них много особенностей, с которыми рекомендуется ознакомиться до

Если бы модель не была столь популярной в наши дни, то вряд ли вернулась вновь на подиумы из далеких 50-х годов. Кажется, будто дизайнеры специально облачают своих моделей в данный аксессуар,

Источник

Очки лисички, очки кошечки, cat-eye

Очки с вытянутыми вверх и по сторонам массивными верхними оправами были названы - очки cat-eye, а в народе просто очки кошки, очки кошечки, очки лисички на основе сходства с хитрым выражением кошачьих глаз.

Солнцезащитные очки cat-eye по форме рекомендованы девушкам и женщинам с квадратной и овальной формой лица. Также гармонично очки будут смотреться на девушках с более выраженной линией челюсти и скул. Массивная верхняя оправа очков лисичек уравновесит пропорции лица.

Но в целом очки лисички бывают разных размеров, разных цветов и толщины оправы, поэтому однозначно назвать формы лица, которым они подходят или не подходят, нельзя. Но фактом остается то, что можно подобрать модель очков лисичек практически под любую форму лица без исключения.

Обращайте внимание на размер очков. Оправа не должна давить в височную область, но при этом хорошо фиксироваться на лице. Так как верхняя оправа вытянута по бокам и вверх, именно верхняя часть по правилам может выходить за лицо, но вот нижняя оправа не должна выходить за рамки лица. Как правильно подобрать размер очков, Вы сможете прочесть в нашей статье.

Очки кошечки купить Вы сможете на сайте нашего интернет магазина. Мы поможем подобрать модель под любую форму лица, разнообразных цветов линзы и оправы по демократичной цене. Все солнцезащитные очки, что представлены на нашем сайте, Вы сможете увидеть на лицах моделей, если откроете товар. Ко всем моделям представлены характеристики размеров, цветов, материалов линзы и оправы.

как приручить котенка к дырке
У любого хозяина, в доме которого появился котенок, сразу возникает большое количество вопросов. Как приучить котенка к туалету, чем кормить, как заботиться о нем. По мере подрастания питомца вопросы не исчезают: как пр

Все без исключения модели солнцезащитных очков продаются у нас в комплекте с футлярами и салфетками. Мы проверяем все очки на степень их защиты от ультрафиолетового излучения на специальном оборудовании. УФ-тестер находится в нашем шоу-руме, Вы сможете самостоятельно убедится в качестве линз, более того, сможете проверить св

Источник

Очки «Кошачий глаз»

Однажды очки в форме кошачьих глаз одела Мэрилин Монро и с тех пор они остаются на пике популярности среди девушек всего мира. Кому не хочется подчеркнуть свою женственность, обезоружить кошачьей нежностью и хитростью? Девушек в очках данной формы можно встретить на улице, на пляже, на вечеринке. Чаще всего, это прекрасные представительницы женского пола, следящие за модой. Нужно отметить, что аксессуар несколько десятилетий остается любимым и универсальным для представительниц классического и неформального стилей.

Оправы для очков «Кошачий глаз» могут иметь свои вариации: «стрекоза», «капля», «авиатор». Различаются они и по цветовой гамме – есть совершенно привычные – черные, коричневые, белые. Есть расцветки яркие – оранжевые, красные, синие, «звериные». Одной из моделей очков «Кошачий глаз» у фирмы «Ray ban», например, являются очки, линзы которых обрамлены роговой оправой. Традиционно подчеркивает взгляд хищника верхняя прямая заостренная линия.

Аксессуар является атрибутом не только модниц, но и тех, кто хочет защитить свои глаза от яркого солнца и для людей с проблемным зрением. Очки «Кошачий глаз» для зрения – вариант выглядеть стильно и качественно улучшить свою жизнь. Линзы с диоптриями или астигматические, вставленные в модную оправу, подкорректируют недостатки зрения и внесут свою лепту в создание модного образа.

Солнцезащитные очки «Кошачьи глазки» уберегут глаза от ультрафиолета и добавят загадочности их обладательнице. Почти все известные фирмы выпускают очки этой формы или ее вариации.

Аксессуар подходит почти для всех типов лица. Особенно идут они девушкам с ромбвидным лицом (заостренный лоб и подбородок, ярковыраженные скулы) и с узким. Не всегда «Сat-eye» хорошо смотрятся на широком лице.

Приобретая подобную деталь своего гардероба необходимо подобрать цвет оправы и линзы. Линзы с дио

Источник