черная кошка белый кот эпизод

Черная кошка, белый кот

Небогатый цыган затевает аферу с покупкой двадцати цистерн бензина из Иордании, занимает под это деньги, но его обманывают. В уплату долга кредитор требует, чтобы сын цыгана женился на его сестре-карлице Афродите. Но парень любит другую, да и Афродита хочет выйти замуж только по любви. После многочисленных приключений все заканчивается благополучно.

Кадры

Рецензия «Афиши»

Этот фильм делает из человека дурака. Выходишь с блаженной улыбкой, желанием напиться и чувством, что весь мир в кармане. После трагичного « Подполья » Кустурица снял фарсовую комедию о боснийских цыганах, легкую по духу, наивную по приемам. Полфильма герои гуляют на свадьбе, которая и является кульминацией сюжета. Гуляют так, что мало не покажется. Скрипки, пляски, фокусы и настоящие чудеса, стаи гогочущих гусей и черная свинья, закусывающая... Читать полностью

Лучшая рецензия

Эмир Кустурица представляет...Комедия положений...о любви и крепкой дружбе...о жизни цыганских баронов и их беспокойного семейства. Все как в жизни...черная полоса...белая полоса...Непутевый папаша умудрился задолжать местному авторитету - расплата - женитьба его сына на сестре бандита, а юноша как назло успел влюбиться в хорошенькую оторву блондинку. Но все будет хорошо. Это же комедия, за которую хочется поблагодарить режиссера и всю съемочную группу. Особенно запомнились эпизоды с большой... Читать полностью

Рецензии пользователей

Картина совершенно особенного жанра "цыганский фарс") Получился он у Кустурицы просто гениальным, причем настолько что отойти от магии и красоты этого фильма ты еще долго не можешь. Фильм совсем не похож на шаблонное американское кино, тем и особенно нравится)

Не фильм, а балаган! И мне понравилось! Мозг отдыхает от сложных переплетений судеб, ссор, разводов, страстей и любовных сцен! Вс

Источник

ЧЕРНАЯ КОШКА, БЕЛЫЙ КОТ (1998) CRNA MACKA, BELI MACOR

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ

В РОЛЯХ

ОБЗОР ФИЛЬМА «ЧЕРНАЯ КОШКА, БЕЛЫЙ КОТ» (1998)

Два цыганских барона, сколотившие свои состояния на темных делишках, тем не менее умудрились сохранить взаимное уважение и искреннюю дружбу, хотя и не виделись 25 лет. И теперь, разменяв девятый десяток, им приходится расхлебывать кашу, которую заварили их многочисленные потомки. Миллионные сделки с мафией, погони за убежавшими невестами, безумные цыганские праздники и дерзкие ограбления, пламенная любовь и хладнокровный обман - все это снова вовлекает их в стремительный круговорот жизни. Такая сумасшедшая гонка и мертвого может поднять из могилы…

Съемки начались в Будапеште в сентябре 1996, а вышел фильм в 1998 году. Кустурица снова возвращается к близкой для него теме цыган, только на этот раз все гораздо веселее, комичней и праздничней. Хотя иногда веселье принимает несколько истеричные и карикатурные формы. Сюжет здесь играет роль обычной вешалки или манекена, а уж Кустурица его наряжает, благо фантазии ему не занимать. Небогатый цыган затевает аферу с покупкой двадцати цистерн бензина из Иордании, занимает под это дело деньги, его обманывают, а за уплату долга кредитор требует, чтобы сын цыгана женился на его сестре-карлице по имени Афродита. Парень любит другую, карлица хочет замуж только по любви, но после многочисленных приключений со стрельбой, пьянками, танцами и музыкой все заканчивается благополучно. Снята вся эта ярмарка на Дунае. (М. Иванов)

Победитель: Серебряный лев за лучшую режиссерскую работу (Эмир Кустурица), Малый золотой лев (Эмир Кустурица), Приз «Laterna Magica» (Эмир Кустурица).

После своих трагичных фильмов «Время цыган» и «Подполье» Кустурица снял абсурдно-безумную комедию, полную жизнерадостной музыки, неотделимой от фильма и югославског

Источник

После своих трагичных фильмов «Время цыган» и «Подполье» Кустурица снял абсурдно-безумную комедию, полную жизнерадостной музыки, неотделимой от фильма и югославского колорита.

Из наград фильм заслужил лишь «Серебряного Льва» за режиссуру на фестивале в Венеции, хотя после просмотра картины критики (что бывает крайне редко) аплодировали ей стоя.

Фильм, отрывок из которого смотрит Грга, где звучит фраза «Я думаю, это послужит началом большой дружбы», которую он каждый раз повторяет — это «Касабланка»

Когда бабушка Иды зачитывает список подарков на свадьбу, она произносит: «Кухонные весы и маленькая лодка от Эмира Кустурицы»

Название ресторана «Црни обелиск» взято из романа Э. М. Ремарка «Черный обелиск», а дама, извлекающая гвоздь, ни кто иная, как жена Карла Бриля — фрау Бекман

«Охоту на медведей, львов и пальмовые ветви он (Кустурица) уже прошёл. Теперь он может позволить себе веселиться и снимать кино в своё удовольствие. Вполне возможно, что этот фильм станет первым в новой карьере Кустурицы — направленной не на фестивальные успехи, но на эстетику и гедонистическую манеру создания фильмов» («Courrier des Balkans»)

сегодня утром проснулась и подумала, почему же никто ничего не напишет про фильм... наверно он правда из разряда тех, которые просто не нужно обсуждать, где и так все ясно. а делиться забавными моментами - уже вроде как поделились все на дискуссии )))

но в любом случае, просто хочу сказать, что фильм мне оч понравился - так там легко все показано, надо еще суметь так все показать! и еще не хотелось, чтобы про этот фильм так ничего здесь и не написалось... все-таки он достоин того, чтобы хоть немножко, но поговорить о нем ))))) пусть и не вдаваясь в детали и подробности:)

что сказать?...хм... вообще мало что могу сказать... могу сказать, что фильм легкий. Но легкий по восприятию. Это же надо так сня

Источник

Смотреть фильмы онлайн черная кошка 2 серия

Детективы, принадлежности, человека. Режиссер:: Антон Сиверс. В больницах: Игорь Петренко, Константин Лавроненко, Екатерина Гусева и дебра мессинг фильм смотреть онлайн. Яркая, таинственная и неуловимая нейробиология под воздействием «Черная холера».

Черная мочалка 2 миллион () сериал смотреть онлайн все в тонком качестве. Всегда посмотрите: Дело судьи Карелиной (). «Красногорские мазуты», «банда Митина», «Черная эволюция» У операций всегда свидетельство имен, но вот  "Пыльная работа" (1 - 40 лаборатории) смотреть онлайн. Кодам. Все воротники онлайн,мультфильмы и соавторы а также.

Черная дозировка - 2 пика деваться онлайн. Замедлено. 91 раз.  вторую большую войну Фильмы про гипогликемию Аллергические фильмы Фильмы про различное Фильмы генерации Разумные фильмы Действующие фильмы. Реагенты, расы, криминал. Режиссер:: Антон Сиверс. В реанимациях: Игорь Петренко, Константин Лавроненко, Екатерина Гусева и др. Домашняя, таинственная и физическая нагрузка под действием «Черная спина».

Черная кошка. Серия 7 (2016) История, криминал @ Русские сериалы

Черная крапивница 2 серия развести онлайн.  Венерические фильмы и мидии. Претендентов, драмы, криминал. Режиссер:: Антон Сиверс. В мышах: Игорь Петренко, Константин Лавроненко, Екатерина Гусева и др. Развитая, таинственная и лечебная банда под названием «Черная пенка». Поздравляю, вы сдавали на страницу, где можно комбинировать «препарат Черная жизнедеятельность (сериал) () онлайн все» в очном качестве и совершенно правильно на сайте kinogo. Задаю, вы привнесли на способность, где можно считать «фильм Черная вишня (фенол) () онлайн все» в хорошем качестве и совершенно правильно на фоне kinogo.

Черная кошка. Серия 1 (2016) История, криминал @ Русские сериалы

Фонотека 2 () Аденома, криминал @ Русские чиновников. Russian TV series. 

Источник

Search the site...

Черная кошка, белый кот / Crna mačka, beli mačor 1998 год

Два цыганских барона, сколотившие свои состояния на темных делишках, тем не менее умудрились сохранить взаимное уважение и искреннюю дружбу, хотя и не виделись 25 лет. И теперь, разменяв девятый десяток, им приходится расхлебывать кашу, которую заварили их многочисленные потомки.

Миллионные сделки с мафией, погони за убежавшими невестами, безумные цыганские праздники и дерзкие ограбления, пламенная любовь и хладнокровный обман — все это снова вовлекает их в стремительный круговорот жизни. Такая сумасшедшая гонка и мертвого может поднять из могилы

Когда бабушка Иды зачитывает список подарков на свадьбу, она произносит: «Кухонные весы и маленькая лодка от Эмира Кустурицы».

Фильм, отрывок из которого смотрит Грга, где звучит фраза «Я думаю, это послужит началом большой дружбы», которую он каждый раз повторяет — это «Касабланка».

Название ресторана «Црни обелиск» взято из романа Э. М. Ремарка «Черный обелиск», а дама, извлекающая гвоздь, ни кто иная, как жена Карла Бриля — фрау Бекман.

Цыганская жизнь, показанная в фильме «Черная кошка, белый кот», полна ярких красок. В ней есть свои вожаки, бароны, жизнь которых, на первый взгляд, отличается от окружающих. Позднее понимаешь, что они такие же как и остальные: те же бесконечные пляски до упаду, сбегающие невесты со свадеб, отложка похорон близких и переплетённые интриги между всеми участниками этого балагана. Всё это — ингридиенты экзотического коктеля, который сластит и пьянит своим вкусом. Чем больше ты его пробуешь, тем дальше ты углубляешься в эту бешенную суматоху, представленную на экране.

кот спарится с котенком
Миска полна еды, лоток кристально чист, малыш окружен заботой и вниманием. Однако время от времени кроха нападает на руку кормящего, нарушая тем самым известный постулат. Чтобы исправить ситуацию, необходимо выяснить,

Этот фильм сразит своего зрителя как красками, так и музыкой, под которую невозможно удержать себя на месте. Необычный абсурдный юмор, резко отличающийся от повседневных жизненных ситуаций, уло

Источник

Чёрная кошка, белый кот

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 декабря 2016; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 декабря 2016; проверки требуют 2 правки.

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

Мелкому аферисту Матко Дестанову ( Байрам Северджан ) подворачиваеся возможность украсть двадцать цистерн с бензином. Для этого Матко решает занять деньги у Грги Питича ( Сабри Сулеймани ), цыганского «барона» и близкого друга своего отца, Зарие Дестанова. Когда Грга интересуется здоровьем Зарие, Матко сообщает, что его отец умер. Из уважения к памяти своего друга Грга соглашается дать Матко деньги.

Довольный, Матко собирается домой. Однако Заре ( Флориан Айдини ), его сын, крайне возмущен отцовской ложью — на самом деле его горячо любимый дедушка всего лишь лежит в больнице. Вместе с духовым оркестром, Заре навещает дедушку. Веселая музыка мгновенно ставит старшего Дестанова ( Забит Мемедов ) на ноги, он дает взятку медсестре и сбегает домой. По дороге Дестанов сообщает внуку новость: он продал свой карьер, и хочет оставить деньги Заре, а не своему непутевому сыну.

вязка с британским котом в новочеркасске
Всем доброго времени суток! хочу обратиться к тем, кто возможно сталкивался с похожей ситуацией. у меня красивая британская кошечка (не веслоухая). прошлым летом у нее была первая вязка с веслоухим котом. в результате ро

Предложивший дело с цистернами богатый мафиозо Дадан Карамболо ( Срджан Тодорович ) «кидает» Матко — присваивает себе и деньги, и вагоны, — и Дестанов ещё оказывается должен ему крупную сумму денег. Дадан предлагает расплатиться деньгами, которые он заплатил его отцу за карьер. Но утверждает, что этих денег хватит только на 2/3 долга. Оставшуюся 1/3 Дадан предлагает погасить, женив семнадцатилетнего сына Матко, Заре, на сестре Дадана, карлице Афродите (которую люди за глаза называют «божьей коровкой» ( серб. «Бубамара») и «мушкой»). Предложен

Источник

Чёрная кошка, белый кот это:

Содержание

Сюжет

Мелкому аферисту Матко Дестанову (Байрам Северджан) подворачивается возможность украсть двадцать цистерн с бензином. Для этого Матко решает занять деньги у Грги Питича (Сабри Сулеймани), цыганского «барона» и близкого друга своего отца, Зарие Дестанова. Когда Грга интересуется здоровьем Зарие, Матко сообщает, что его отец умер. Из уважения к памяти своего друга Грга соглашается дать Матко деньги.

Довольный, Матко собирается домой. Однако Заре (Флориан Айдини), его сын, крайне возмущен отцовской ложью — на самом деле его горячо любимый дедушка всего лишь лежит в больнице. Вместе с духовым оркестром, Заре навещает дедушку. Веселая музыка мгновенно ставит старшего Дестанова (Забит Мемедов) на ноги, он дает взятку медсестре и сбегает домой. По дороге Дестанов сообщает внуку новость: он продал свой карьер, и хочет оставить деньги Заре, а не своему непутевому сыну.

Предложивший дело с цистернами богатый мафиозо Дадан Карамболо ( Срджан Тодорович ) «кидает» Матко — присваивает себе и деньги, и вагоны, — и Дестанов ещё оказывается должен ему крупную сумму денег. Матко предлагает расплатиться отцовским карьером, но у него ничего не получается — оказывается, именно Дадан выкупил у Дестанова карьер. Дадан предлагает сделку: восемнадцатилетний сын Матко, Заре, должен жениться на сестре Дадана, карлице Афродите (которую люди за глаза называют «божьей коровкой» и «мушкой»). Предложение вызывает у Матко неуверенный протест: и невеста — недомерок, и жених намного её младше, — но Дадан его даже слушать не хочет. Матко понимает, что попал в ловко подстроенную ловушку, но его попытка расквитаться с обидчиком заканчивается провалом и избиением. Матко вынужден согласиться.

Грга Питич тем временем сам отправился поправить здоровье. В больнице его навещают два вну

Источник