платье принт кошки дольче габбана

"Dolce & Gabbana" украсили наряды изображениями кошек, мышей и гномов [фото]

Комментарии: 2

Коллекция Dolce & Gabbana, представленная на Неделе моды в Милане, посвящена сказочным принцессам. И хотя в образах моделей можно заметить сходство с Белоснежкой, Спящей красавицей, Снежной королевой, однако сами дизайнеры настаивают именно на символичности образа принцессы, не заостряя внимание на каком-то конкретном персонаже.

- Мода - это сфера, способная исполнять мечты. И наши сказочные платья помогут исполнить мечты любой девушки, представляющей себя принцессой, - говорил Доменико за кулисами.

Основой коллекции стали традиционные для одежды Дольче Габбана приталенные платья-миди, бархатные наряды, укороченные жакеты и юбки-карандаши. А вот с принтами в этот раз дизайнеры поиграли на славу. Помимо разнообразных цветов наряды украшают изображения кошек, тигров, гномов, мышей, мягких игрушек.

Ярким украшением коллекции стали пальто и платья из органзы, обильно декорированные цветочными аппликациями. Впрочем, они бы более гармонично смотрелись в весенне-летней коллекции.

Тайная "дорожная карта" поступила в Белый дом на третий месяц президентства Трампа, но многие положения были отвергнуты, причем не президентом, а окружением.

Вторая тройка судей взяла самоотвод, мотивируя это ошибками при распределении. Адвокаты погибших военнослужащих считают, что судьи просто не хотят браться за это дело.

Бывший муж Натальи, которая ехала во взорванной машине грузина Махаури, рассказал о подробностях трагедии, которые известны ему.

Нашей жизнью управляют деньги: именно они определяют, что мы будем есть, где будут учиться наши дети и куда мы поедем отдыхать.

Директор Apple Тим Кук показал презентационный ролик, который сняли на железнодорожном вокзале Киева и на станции метро "Золотые ворота".

Главный тренер донецко

Источник

Платья Dolce&Gabbana

Разноцветное платье из эластичного шелка с рисунком из гортензий от Dolce & Gabbana (Дольче Габбана). Круглый вырез, короткие рукава, потайная застежка на молнию сзади, короткая длина.

Синее платье из шелкового микса с принтом от Dolce & Gabbana(Дольче Габбана). Круглый вырез, рукава три четверти, потайная застежка на молнии, цветочный принт.

Доменико Дольче и Стефано Габбана включили в весенне-летнюю коллекцию 2017 года приталенное короткое платье из тонкого розового поплина с ярким принтом в виде ананасов. Вырез с широкой оборкой дополнен резинкой, поэтому модель можно носить как с закрытыми, так и с открытыми плечами.

Dolce & Gabbana (До́льче и Габба́на) – итальянский модный дом, основанный дизайнерами Доменико Дольче(Domenico Dolce) и Стефано Габбаной (Stefano Gabbana). Изделия выпускаются под маркой Dolce&Gabbana (в отличие от наименования компании название линии пишется без пробела). До 2011 года модный дом представлял также молодежную линию D&G, которая в настоящее время объединена с премиальной Dolce&Gabbana.

Модные заслуги

Дизайнерский дуэт создал и ввел в моду несколько инновационных предметов гардероба и способов носки привычных вещей: платья-бюстье, «художественно» разодранные и богато декорированные джинсы, а также мужские костюмы, надетые на обнаженное женское тело, и белье как верхняя одежда (бельевой стиль).

История марки

Доменико Дольче родился 13 августа 1958 года в предместье сицилийского города Палермо в небогатой семье управляющего небольшого швейного предприятия. В соответствии с традициями Сицилии мальчик уже к шести годам начал помогать родителям в их бизнесе. За ловкость в работе маленького Доменико называли «Моцартом швейного дела». В качестве развлечения мальчик часто шил м

Источник

Платье с принтом кошек Dolce & Gabbana (Дольче Габбана)

Голубое эластичное шелковое платье с принтом кошек от Dolce & Gabbana(Дольче Габбана). Круглый вырез, приталенный силуэт, длинные рукава, затянутая талия, застежка на молнии сзади, расклешенная юбка.

Вас также может заинтересовать

Приталенное мини-платье без рукавов Dolce & Gabbana Доменико Дольче и Стефано Габбана включили в коллекцию сезона весна-лето 2017 года короткое черное платье. Приталенная модель сшита из костюмной шерсти. Изделие без рукавов, с круглым вырезом застегивается сзади на потайную молнию. Для подкладки выбрана гладкая ткань с фирменным леопардовым принтом.

Вязаное платье Dolce & Gabbana В коллекцию сезона осень-зима 2015 года Доменико Дольче и Стефано Габбана включили облегающее платье-водолазку с длинными рукавами. Короткая модель сшита из мягкого черного кашемира. Рекомендуем сочетать с пальто и ботильонами.

Джинсовый сарафан с высоким разрезом See by Chloé Темно-синий джинсовый сарафан сшит из плотного эластичного хлопка. Широкие регулируемые бретели продеты в металлические люверсы. Клэр Уэйт Келлер дополнила многоярусный подол высоким боковым разрезом. Для создания повседневного образа дополните эту вещь яркой блузой или лаконичной футболкой.

Приталенное платье-миди с цветочным принтом Dolce & Gabbana В сезоне весна-лето 2017 года Доменико Дольче и Стефано Габбана предлагают отправиться в путешествие. Идеальный маршрут по версии дизайнеров: юг Италии, а за правильное настроение будет отвечать принт Sunflower. Приталенное платье с таким мотивом сшито из легкого тонкого поплина. Модель с V-образным вырезом, без рукавов застегивается на молнию сзади.

Приталенное мини-платье с принтом Dolce & Gabbana Доменико Дольче и Стефано Габбана включили в осенне-зимнюю коллекцию 2017 года белое приталенное платье с глубоким

Источник

Источник

Платье для очаровательниц хищниц от Dolce & Gabbana

Принт, имитирующий рисунок на шкуре дикой кошки, чрезвычайно популярен в дамской одежде, и ни один известный кутюрье не смог удержаться от искушения пополнить копилку оригинальных идей за счет собственной фантазии. Но для Дольче и Габбана леопардовое платье – особая модель. Этот мотив с самого начала совместной деятельности сицилийского дуэта в мире моды считается фирменным символом, и именно это импонирует многим поклонницам итальянского бренда.

Естественный рисунок натурального меха позволяет большим кошкам оставаться незамеченными в африканской саванне, зато выделяется в городском пейзаже. В то же время, он заслуженно считается универсальным решением, допускающим самые разные комбинации. Выпущенное под торговой маркой «Дольче & Габбана» леопардовое платье – отличный шанс приобрести элемент гардероба, гармонично сочетающийся почти с любыми предметами одежды, обувью и аксессуарами.

Считается, что популярный принт формирует образ великолепной хищницы, вышедшей на охоту. В какой-то степени это верно. Соответствующий дизайн и антураж подчеркивают женскую сексуальность, находящую отклик в заинтересованных взглядах. Но скрытая агрессия дикой кошки рассчитана на привлечение внимания лишь по-настоящему уверенных в себе мужчин, поэтому способствует многообещающим знакомствам, успешно отметая на подступе неподходящие варианты.

Однако созданное Дольче и Габбана леопардовое платье может вызывать и другие ассоциации. Итальянские модельеры добились непревзойденного мастерства в обыгрывании этого мотива для достижения разных эффектов. Мелкие пятна, сливающиеся в неброский рисунок, позволяют создавать строгие повседневные вещи в деловом стиле. Контрастные цветовые сочетания на легкой ткани так и просятся на одежду для беззаботного отдыха, а фантазия кутюрье расширяет границы возможного.

акции в три кота
ТМ «Националь» — это вкусная, полезная и абсолютно экологически чистая крупа. Чечевица используется для приготовления салатов и гарниров к различным мясным блюдам. Нешлифованная чечевица является источником

Источник

Платья ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить -50% Платье"Кошки" из трикотажа в стиле Dolce&Gabbana. Handmade. Дольче габбана

Платье из трикотажа с бенгальскими кошечками. Юбка тюльпан, рукавчики на сборке и манжете. Выполню на заказ в любом размере. Много вариантов тканей, пишите, с радостью сошью для вас:)

Возможна быстрая доставка курьерской службой или транспортной компанией. Условия и стоимость доставки до вашего города уточните у мастера

-50% Платье"Кошки" из трикотажа в стиле Dolce&Gabbana

Таблица размеров

Курточка получилась именно такая, как я и хотела - с отстегивающимся капюшоном, приталенная и с большим карманом для телефона. Ткань чудесная, и даже подкладка с рисунком. Сшита очень аккуратно.

У нас с Кристиной получилось мега-пальто, которое никого не оставляет равнодушным! По сути, зимнее платье-пальто с широкой юбкой, чувствую себя в нем то ли королевишной, то ли зимней феей - и то, и другое отчаянно приятно!

Кристина очень терпелива, заинтересована в хорошем результате, открыта к общению и обсуждению. Сам процесс обсуждения был насыщенным и интересным, а результат порадовал и восхитил, ура!

Юбочка - как райская птица! Яркая, нежная, мягкая, обволакивающая, завлекающая... Когда такую юбочку одеваешь, самооценка зашкаливает:)) Сшита замечательно. Спасибо за красоту и оперативность!!

Сообщение модератору

Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. 18+

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Шаг 2 из 3: Регистрация

Шаг 3 из 3: Проверка email

появляется пленка на глазах у кошки
Собаки нередко страдают от различных офтальмологических заболеваний. Иногда владельцы питомцев, обнаружив пленку на глазу у питомца, начинают бить тревогу и пытаться устранить ее самостоятельно или при помощи народн

Остался завершающий шаг! Мы отп

Источник

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Dolce & Gabbana

Представлять осенне-зимнюю коллекцию 2017 года в Милане Доменико Дольче и Стефано Габбана пригласили клиентов марки — всего 140 моделей разных национальностей, возрастов и размеров. Таким образом дизайнеры вспомнили об одном из ранних дефиле марки. «В нашем первом показе в 1980-х тоже участвовали не профессиональные манекенщицы, а обычные девушки», — объясняет Стефано Габбана.

Воспоминания были и в самой коллекции: платья-футляры с богатой золотой вышивкой в стиле барокко, мужские костюмы из парчи, аппликации и шевроны (на этот раз в виде космических кораблей), изображения любимых питомцев на сумках и одежде, леопардовая расцветка, черное кружево и легкая ирония (например, одну из сумок Dolce Box украшает надпись «All I Need is Love and Wi-Fi»), — все то, за что любят марку Dolce & Gabbana.

В сезоне осень-зима 2017 года дизайнеры представили и капсульную коллекцию, созданную специально для ЦУМа. В нее вошли обновленные варианты знаковых моделей, выполненные из шифона, атласа и парчи. Одежду, обувь и сумки украсил авторский цветочный принт.

Бренд Dolce & Gabbana был основан в 1985 году Доменико Дольче и Стефано Габбана. В основу фирменного стиля легли леопардовый принт, кружево и культура Сицилии. Дизайнеры выпускают мужскую и женскую одежду, обувь и аксессуары, одежду для детей, косметику и украшения. Одежду марки отличают идеальный крой, качественные ткани, кружево, вышивка, золотое шитье, объемные аппликации ручной работы, инкрустации стразами. За 30-летнюю историю бренд не изменял заявленному курсу.

В дизайнерском дуэте Доменико Дольче больше отв

Источник