колыбельная папе три кота

Теперь она как бы для меня умерла, а может быть, она и на самом деле умерла, хотя за этот месяц никого в нашем доме не хоронили. Наш дом обыкновенный — пять этажей без лифта, четыре подъезда, напротив точно такой же дом и так далее. Если бы она умерла, сразу бы стало известно. Значит, она еще живет как-то.

Вот гляди: у меня к ящику с незаполненными формулярами приклеена фотокарточка, контакт. Это она, Раиса, Равиля, ударение на последнем слоге, татарка. Ничего не видать на этом контакте, лицо волосами завешено, две ноги и две руки: в позе «Мыслителя» Родена.

Она всегда так сидит, даже недавно у меня на дне рождения так сидела. Я ее в первый раз наблюдала в отношениях с другими людьми, до этого времени мы общались только между собой, двое на двое — она со своим Севой, и мы с моим Петровым.

Оказалось, что и танцевать она не умела и сидела тихо, как мышь. Мой Петров ее вытянул танцевать, но она после этого танца сразу ушла домой.

Да, танцевать она не умеет, но проститутка она профессиональная. Ее Севка откуда взял, из какой ямы выгреб? Она только что из колонии вышла и опять пошла по рукам, а он на ней взял и женился. Он сам в растроганности об этом рассказал, но просил под страшной клятвой, чтобы я никому не говорила. Он и про ее отца рассказывал, как Раиса с пяти лет клеила коробочки для пилюль, они с матерью клеили для отца, это отец достал себе такую работу, потому что был инвалидом. А потом мать умерла от сердца в больнице, и отец стал открыто приводить к ним в комнату женщин. В общем, страшные вещи. И как Раиса сбежала из дому, попала к каким-то мальчикам в пустую квартиру, и они ее несколько месяцев не выпускали, и как потом, через сколько-то времени, эту квартиру раскрыли. Но это все история, это никого теперь не касается, а важно то, что Раиса и сейчас этим занимается.

Севка уходит на работу, она остается дома, она нигде не

Источник

Нета считает баночки, сбивается, Оля её поправляет. Нета говорит: "я буду считать так, как я хочу". 1, 2, 4, 8. Вот ведь дитя программистов: 1 10 100 1000.

"Дети до трех лет познают мир наощупь. Нам нужно запустить все органы чувств, чтобы они узнали этот богатый мир во всей красе. В нашей школе я пять раз в неделю буду размещать описание простого занятия.

Чтобы принять участие в этом проекте вам нужно записаться в этой теме и поставить в своем ЖЖ или на любом родительском форуме ссылку на этот проект

Оказывается, наши любимые мультфильмы - "это серия, извините за выражение, высокохудожественная. Её детям покупать бесполезно". Вообще, рассуждения профессионалов (?) и любителей (в простом понимании этого слова, т.е. тех, кто любит мультики смотреть) по указанному адресу об утерянном (или нет) мультфильме любопытны. Особенно интересно, что думает об этом borodetz.

Собираемся в гости, торопимся, немного на ушах... Вдруг, удивленное: " Мама, я покакал! " - это Ронен нашел коробку с баклажанной икрой, которую мы берем с собой, перевернул ее, и масса характерной консистенции и цвета вывалилась на пол и частично ему на ножку.

Кошка - это такая пушистая, в меру упитанная, бело-серая и очень вежливая. Ронен обнаружил ее на лестнице, когда его несли с кухни в комнату укладывать, и не замедлил поделиться радостным открытием - показывал пальцем и твердил "коша" - где? - "там" и "бъысь". Маме не сразу удалось понять, где же кошка, так тихо и аккуратно та свернулась на ступеньке. Весело стало, когда хозяева захотели выпроводить гостью из дому. Сначала она метнулась наверх и затаилась там под диваном - очень быстро, тихо и аккуратно, так что нашли ее сильно не сразу, обыскав все углы по два раза и отоодвинув диван. После этого она и рада бы была спуститься, но внизу как раз разошлась Бонька. Кошака сиганула с верхней площадки лест

Источник

Детские

V Каждый день я узнавал что-нибудь новое о его планете, о том, как он ее покинул и как странствовал. Он рассказывал об этом понемножку, когда приходилось к слову. Так, на третий день я узнал о трагедии с баобабами. Это тоже вышло из-за барашка. Казалось, Маленьким принцем вдруг овладели тяжкие сомнения, и он спросил: — Скажи, ведь правда, барашки едят кусты? — Да, правда. — Вот хорошо! Я не понял, почему это так важно, что барашки едят кусты. Но Маленький принц прибавил: — Значит, они и баобабы тоже …

Само собой разумеется, в шляпном ремесле Софи разбиралась уже неплохо. Еще совсем крошкой она постоянно носилась по двору, где вымачивали заготовки и натягивали их на болванки, а из воска и шелка делали цветы, фрукты и прочие украшения. Она знала всех, кто там работал. Многие из них служили в лавке еще с тех пор, как ее папа был мальчиком. Она знала Бесси, единственную оставшуюся продавщицу. Она знала покупательниц, выбиравших шляпки, и возчика, который привозил из деревни шляпы из сырой соломки …

— Ну, конечно, тебя ведь дома никто, кроме кошек, не ждет, — зло бросила Инга, сощурившись. — Ты могла бы вообще ночевать в спортзале. Все же лучше, чем в интернате, где ты скоро окажешься. Некоторые девочки, подружки Инги, захихикали. Василисины щеки мгновенно вспыхнули: когда она начинала хоть чуточку волноваться, сразу же краснела, как ни старалась это скрыть. — Не всем везет родиться в богатой семье, — тихо ответила она. — Сразу видно, тебя хорошо кормят. Это был удар ниже пояса: Инга считалась …

На высоте тысячи футов он начал выходить из пике. Концы его крыльев были смяты и изуродованы ревущим ветром, судно и стая чаек накренились и с фантастической быстротой вырастали в размерах, преграждая ему путь. Он не умел останавливаться, он даже не знал, как повернуть на такой скорости. Столкновение – мгновенная смерть.

Источник

лХТФ чПООЕЗХФ. лПМЩВЕМШ ДМС ЛПЫЛЙ

1. деош, лпздб обуфбм лпоег учефб

нПЦЕФЕ ЪЧБФШ НЕОС йПОПК. тПДЙФЕМЙ НЕОС ФБЛ ОБЪЧБМЙ, ЧЕТОЕЕ, ЮХФШ ОЕ ОБЪЧБМЙ. пОЙ НЕОС ОБЪЧБМЙ дЦПОПН. - йПОБ-дЦПО - ВХДШ С уЬНПН, С ЧУЕ ТБЧОП ВЩМ ВЩ йПОПК, Й ОЕ РПФПНХ, ЮФП НОЕ ЧУЕЗДБ УПРХФУФЧПЧБМП ОЕУЮБУФШЕ, Б РПФПНХ, ЮФП НЕОС ОЕЙЪНЕООП ЛХДБ-ФП ЪБОПУЙМП* - Ч ПРТЕДЕМЕООЩЕ НЕУФБ, Ч ПРТЕДЕМЕООПЕ ЧТЕНС, ЛФП ЙМЙ ЮФП - ОЕ ЪОБА. чПЪОЙЛБМ РПЧПД, РТЕДПУФБЧМСМЙУШ УТЕДУФЧБ РЕТЕДЧЙЦЕОЙС - Й УБНЩЕ ПВЩЮОЩЕ Й ЧЕУШНБ УФТБООЩЕ. й ФПЮОП РП РМБОХ, ЙНЕООП Ч ОБЪОБЮЕООХА УЕЛХОДХ, Ч ОБ- ЪОБЮЕООПН НЕУФЕ РПСЧМСМУС УЕК йПОБ * рП ВЙВМЕКУЛПНХ РТЕДБОЙА, йПОБ ВЩМ ЪБОЕУЕО ЧП ЮТЕЧП ЛЙФБ. рПУМХЫБКФЕ. лПЗДБ С ВЩМ НПМПЦЕ - ДЧЕ ЦЕОЩ ФПНХ ОБЪБД, 250 ФЩУСЮ УЙЗБТЕФ ФПНХ ОБЪБД, ФТЙ ФЩУСЮЙ МЙФТПЧ УРЙТФОПЗП ФПНХ ОБЪБД... уМПЧПН, ЛПЗДБ С ВЩМ ЗПТБЪДП НПМПЦЕ, С ОБЮБМ УПВЙТБФШ НБФЕТЙБМЩ ДМС ЛОЙЗЙ РПД ОБЪЧБОЙЕН _дЕОШ,_ЛПЗДБ_ОБУФБМ_ЛПОЕГ_УЧЕФБ_. лОЙЗБ ВЩМБ ЪБДХНБОБ ДПЛХНЕОФБМШОБС вЩМБ ПОБ ЪБДХНБОБ ЛБЛ ПФЮЕФ П ФПН, ЮФП ДЕМБМЙ ЧЩДБАЭЙЕУС БНЕТЙЛБОГЩ Ч ФПФ ДЕОШ, ЛПЗДБ УВТПУЙМЙ РЕТЧХА БФПНОХА ВПНВХ ОБ иЙТПУЙНХ Ч сРПОЙЙ ьФБ ЛОЙЗБ ВЩМБ ЪБДХНБОБ ЛБЛ ЛОЙЗБ ИТЙУФЙБОУЛБС. фПЗДБ С ВЩМ ИТЙУФЙБОЙОПН. фЕРЕТШ С ВПЛПОЙУФ. с ВЩ Й ФПЗДБ УФБМ ВПЛПОЙУФПН, ЕУМЙ ВЩ ЛФП-ОЙВХДШ РТЕРПДБМ НОЕ ЛЙУМП-УМБДЛХА МПЦШ вПЛПОПОБ. оП П ВПЛПОЙЪНЕ ОЙЛФП ОЕ ЪОБМ ЪБ РТЕДЕМБНЙ РЕУЮБОЩИ ВЕТЕЗПЧ Й ЛПТБММПЧЩИ ТЙЖПЧ, ПЛТХЦБЧЫЙИ ЛТПЫЕЮОЩК ПУФТПЧ Ч лБТЙВУЛПН НПТЕ - тЕУРХВМЙЛХ уБО-мПТЕОГП. нЩ, ВПЛПОЙУФЩ, ЧЕТХЕН Ч ФП, ЮФП ЮЕМПЧЕЮЕУФЧП ТБЪВЙФП ОБ ЗТХРРЩ, ЛПФПТЩЕ ЧЩРПМОСАФ ВПЦША ЧПМА, ОЕ ЧЕДБС, ЮФП ФЧПТСФ. вПЛПОПО ОБЪЩЧБЕФ ФБЛХА ЗТХРРХ _ЛБТБУУ_ - Й Ч НПК МЙЮОЩК _ЛБТБУУ_ НЕОС РТЙЧЕМ НПК ФБЛ ОБЪЩЧБЕНЩК _ЛБОЛБО_,- Й ЬФЙН _ЛБОЛБОПН_ ВЩМБ НПС ЛОЙЗБ, ФБ ОЕДПРЙУБООБС ЛОЙЗБ, ЛПФПТХА С ИПФЕМ ОБЪЧБФШ _дЕОШ,_ЛПЗДБ_ОБУФБМ_ЛПОЕГ_УЧЕФБ_.

2. иптпып, иптпып, ьфп пюеош иптпып

"еУМЙ ЧЩ ПВОБТХЦЙФЕ, ЮФП ЧБЫБ ЦЙЪОШ РЕТЕРМЕМБУШ У ЦЙЪОША ЮХЦПЗП ЮЕМПЧЕЛБ, ВЕЪ ПУПВЩИ ОБ ФП РТЙЮЙО,- РЙЫЕ

Источник

Вы, коты, коты, коты, У вас серые хвосты. Вы, коты, коты, коты. Принесите дремоты. Уж ты котенька-коток, Котя - серенький хвосток, Приди, котя, ночевать, Нашу деточку качать. Уж как я тебе, коту, За работу заплачу - Дам кусочек пирога И кувшинчик молока. Ешь ты, котя, не кроши, Котя, больше не проси. Уж ты, котичек-коток, Не ходи ты в погребок По сметанку, по творог. Уж ты, котик, ты, коток Приди, котик, ночевать, Нашу деточку качать! Киса, кисонька, коток, Киса - серенький хвосток, Приди, киса, ночевать,, Приди с деточкой играть. Уж как я тебе, коту, За работу заплачу: Шубку новую сошью И сапожки закажу. Шубку кунью я куплю И сапожки закажу

Баю-бай, баю-бай, Ты, собачка, не лай, Нашу детку не пугай Ночка темная - не спится, Наша деточка боится. Баю, баю, баю-бай... Ты, собаченька не лай, Белолапка, не скули, Нашу детку не буди Ты, корова, не мычи, Ты, петух, не кричи Баю, баю, баю, бай, Ты, собаченька, не лай, Мою детку не пугай! И в дудочек не гуди, До утра не разбуди! А приди к нам ночевать, В люльке Коленьку качать. Пусть Никола будет спать, Будет глазки закрывать. Люлюшки-люлюшеньки, Баюшки-баюшеньки. Баю-баюшки-бай-бай Моя детка, засыпай Крепче глазки закрывай Баю-баю-баю-бай.

Спи, мой мальчик, спи, мой сын. Разве ты не знал: У мальвин и буратин Тихий час настал. Спят журавль и лиса, Муравей и стрекоза. Даже шустрый колобок На тропиночке прилег. Спи, мой мальчик, спи, родной, Отдохнуть пора От игрушки заводной, Шумного двора, От машинок, кораблей, От подруг и от друзей, От кота и книжки, Плюшевого мишки! Спи, мой мальчик, спи, малыш, Набирайся сил. Прогоню кошмары: Кыш! Чтобы сон твой был Сладок, легок, невесом, Нежен, как родимый дом. Баю-баю-баю-бай, Спи, мой милый, засыпай…

болячки на теле кота которые чешутся
Есть много разновидностей заболеваний, с которыми хоть раз да приходилось сталкиваться тем, кто решил завести у себя в доме кота, кошку или взял, к примеру, с улицы котенка. Причины и симптомы у всех проблем различные, а

Легкий ветер присмирел, Вечер бледный догорел, С неба звездные огни Говорят тебе: "Усни!" Не страшись перед судьбой, Я, как няня, здесь с тобой, Я, как няня, здесь

Источник

КОЛЫБЕЛЬНЫЕ

Колыбельные песни - это особенные песни, которые складывались специально для того, чтобы петь самым маленьким. Мама поет про "гуленек", которые прилетели, сели на кровать, стали ворковать, про котиков, которые "серые, а хвостики белые", про баюшки и заюшки, про то, что "спят твои соседи, белые медведи", а малыш слушает, он еще не понимает слов, но понимает мелодичность и интонацию маминого голоса, понимает, что его любят, мама рядом и все хорошо. А слова входят в его сознание, и через некоторое время он будет узнавать, где у котика хвостик, и где у зайки глазки...

Начинать петь колыбельные малышу можно уже во время беременности. Начиная с пятого месяца беременности малыш слышит, различает и запоминает звуки. Новорожденный малыш, услышав песенки, которые мама пела ему до рождения, узнает их и успокаивается.

Тексты колыбельных

Баю - баю - баюшки

Гулененьки

Колыбельные про котов

У кота ли

Уж ты, котинька-коток

Колыбельная песня

Ветер, солнце и орел

Со вечера дождик

Спи, сыночек мой, усни

Сидит Дрема

Серенький волчок

Ветер горы облетает

В поле деревце стоит

Спи, моя радость, усни!

Для малышей

Здравствуйте. может кто подскажет текст вот такой колыбельной: вот ты вырастишь девка, отдадут тебя замуж Во деревню чужую, мужики там все злые, топорами дерутся, там по будням ненастье, а по праздникам дождь. текст примерный, так как слышала колыбельную в возрасте 2 лет. очень ищу.

что будет если кошку посадить в микроволновку и включить
Нина Кирьянова стояла у окна в собственной комнате и смотрела на улицу. Февральский день был влажным, снежным и ветреным. Деревянная горка в детском городке, обычно радующая глаз яркими красками, будто вылиняла, облепл

и я вот теперь думаю - сколько в этом глубокого смысла, что можно в жизни что-то потерять, и даже если будешь искать - не найдешь, и тогда нужно об этом погоревать сколько-то и идти дальше. Удивляет, что все глаголы - в законченном виде, не заплакал (будто и сейчас еще плачет), а поплакал (уже отплакал) - и пошел.

Источник

2010 год подходит к концу и мы вновь предлагаем вам принять участие в теперь уже ежегодном читательском голосовании «Книга года». Мы убеждены, что судьбы книг определяют не литературные премии, а читатели. Предлагаем каждому ребенку и взрослому составить свой список из 10 детских книг, изданных в 2010 году. Голосование проходит в трех номинациях:

В каждой номинации можно назвать до 10 книг. Голосование проходит с 1 декабря 2010 года по 15 февраля 2011 года. Свои списки вы можете оставлять в комментариях к этому посту. Итоги будут подведены в марте и опубликованы в нашем Живом Журнале и на сайте библиотеки.

Comments

Сказки. Уайльд Оскар ("Счастливый Принц", "Великан-эгоист", "Мальчик-звезда" и другие). Издательство: Махаон, 2010. Серия: Золотая коллекция детства

Золотая энциклопедия принцессы Малофеева Н.Н. Издательство: Росмэн 2010 г. – пожалуй, именно эта книга у нее на первом месте по частоте возвращения, перечитывания!

Выбор всей семьи (книги в основном малышовые, но их удивительным образом читали все:) – и по разному: сами про себя, вслух папе, вслух младшей сестре и т.п.)

Спасибо большое! Интересно про младших - ведь много симпатичных книг для самых маленьких вышло, а в любимые почему-то не попали...

Спасибо, очень интересно (хотя "Само собой и вообще" и "Вирус ворчания", по-моему, изданы в 2008 году). Также было бы интересно увидеть ваш личный список:).

Всем здравствуйте!Хочу поучаствовать в голосовании - вот книги,которые понравились больше всего.Но список по номинациям получился неполным.

1.Е.Липатова "Девочки"(жалко,что история взросления резко прерывается - остается недосказанность.Хочется подольше побыть с героиней)

Остается горько плакать, что еще не вышла обещанная Розовым жирафом книга Малгожаты Мусерович, мне история Целестины доставила много радостны

Источник