лвл кота для бафа

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Обычный Гайд По Пве Коту 3.3.5 На Сирусе

Частично этот гайд вы уже видели, но так как тот ак в бане, я не мог вносить правки. Потому ситуация разрешилась вот так (в пользу его пересоздания).

И так, здесь будут собраны только самые основы , которые помогут разобраться в класе, в приоритетах "что одевать", "что жать", найти ответы на некоторые вопросы, и чуть более чем "ни о чем" знать свой класс сирусовским котам. Текст постараюсь сделать максимально сухим и простым для чтения. Кто захочет - всё поймет без картинок и цветных шрифтов, а безнадежным и они не помогут. Вопросы "что такое агила\ПВЕшная чарка за репу" "макрос на смену идолов" "символ на бр без регов" и т.д - учитесь решать сами... атласлут или гугл вам в помощь.

Гайд предназначен и актуален в основном для котов одетых ну хотя бы в шмот из ЦЛК 10тки. Для более бомжеватых котов самым важным статом будет агила а не хит и тем более мастерство или рпб. Да и билд будет немного другим (с взятым " искусным оборотнем").

Кот, это друидский спек, который может как наносить колоссальный урон по цели по время действия берсерка, так и подстраховать рейд (перейдя в форму мишки и врубив дубовую кожу) в ситуации когда танк подох, а у боса осталось 10% ХП. Кот - самый маневренный спек, благодаря большей скорости передвижения (порыв) и скилу прыжок за спину. Особенно подойдет людям, у которых проблемы с выносом луж и других дебафов из рейда. Ну и не стоит забывать про +1 БР от кота ( обязательно ставьте символ на него ) и +1 иннер для хила, но сесть п

Источник

Всем Привет. Вот нашел на форуме тему о убийстве рб 20-40 лвл соло с ы84 дубиной под Варком 78+. И у меня возник вопрос возможно ли дестром убивать соло рб 40-70 лвл? Пуха ы84 дубина 300. Шмот топ по лвл (возможно +6). Так вот возможно ли это? И какой будет нужен бафф? Если есть у вас примеры убийства рб соло то напишите каких убивали.

Если кто-то и убивал рб 20-40 это только от фарта. Я был свидетелем как какойто танк пытался с фб +8 убить нурку ( 33 лвл рб ) когда был звездо-баф, так не отнял даже хп на толщину ногтя

поверь если килить рб 20-40 это гемор о котором те и не снилось, то про 40-70 это уже просто миф. так как кесли расчитывать все матиматически то под фул бафом вк для рб 40-70 нужно как минимум человека 4-5 одним из которых должен быть танк со шмотом +6 обязательным иначе.....

так что не заморачивайся, у меня даже друг пробывал берсом слитым с 82 убить одиночного рб в орене ( не помню как его звать ) под фул бафом вк 83 так он там простоял от силы минут 7-10 и забил на эту идею.

с тогда еще непорезанной френзей дестр 48-49 (слитый с... хз, видимо 56-58 где то) с хорошей пухой убивал рб в районе 40-50, старт был с д/с, баф разумеется по полной (про кк с пп83 не помню точно, может и был), можно же и не добить - улетаешь, ждешь лимиты, д/с и опять долбишь

Тира выкачал до 40 получил профу и слил до 24лвла. Бегаю иногда ради фана бью рб 20-25лвл соло, бафа хватает банки за 3500 очков клуба, но быстрее с звездочкой. Из эквипа Ы кастеты 150, +6 лайт сет академика. В среднем рб с охраной улетает за 4 минуты. Пару раз забывал вызвать импа и апался до 32))Пробовал убить нюрку.. дамага немного не хватает и п.дефа, сносит меня быстро. Пробовал еще рб 30лвл в долине орков (или как то так, тп из глудина), дак там охрана сносит быстро) Думаю с танком можно было бы убить.. П.С. Вроде бы рб маленькие, а доход с убийства 5-7 рб бывает

Источник

Если вы когда-то сможете попасть в библиотеку Священного Храма города Сумерек, помогите хранителю библиотеки Чэн Цзыгэну вернуть некоторые материалы.

Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

При заходе в зал все находящиеся в пати персонажи получают квест. За этот квест ничего не дают. Это счётчик - сколько нужно набить мобов, чтобы боссы не били на 50к или аое на 50% хп, для каждого босса свое количество, что и есть в списке.

Босс с сюрпризом. В качестве сюрприза призывает на помощь Посох Пылающего Нефрита, который взрывается при умирании (как гусеницы в 39 данже). Мобы появляются по одному через каждые 30-35 сек.

Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

Вначале он бесится, снимает бафы, раскол и тд. потом более тихий но начинает кидать секрет на кота. СНИМАТЬ ПРИХОДИТСЯ ПО ОТКАТУ. иначе кот дохнет..вот и все...ддшники стараются тоже есть соски на физ, отбегать на макс растояние

специально ходили на собачку, кричит она оч громок в общий чат прежде чем что либо сделать, к примеру прежде чем кинуть физ.дебаф и ударить физ аое он кричит -".....что то там..УМРИ! и воооооля 5-10 сек и вот она подача, кто не успел тот лег!

Самое страшное когда снятие бафов/раскол/секрет на кота/разлом на всей пате/физ аое ( выбрать 2 штучки) проходят подряд..вот это неприятно..

а так.. Секрет с кота снимать сразу же.. после снятия бафов в черепашку / грубое и ребаф пати. После раскола рассеивание с кота и прист с себя снимает чишкой, остальным не так критично( соски в помощь). После разлома..**.. у нас идет ребаф дарк стали и все ок

В

Источник

Варлоки - человеческие колдуны, специализирующие на призывании котов и кошек. Сила варлока в его питомце, сам он драться практически не умеет, зато коты дерутся просто отменно, правда забирая часть вашего опыта. Еще коты используют при вызове несколько С или D кристаллов, и еще несколько через определенные промежутки времени своей жизни. Варлок умеет призывать котов на все случаи жизни:

Kat the Cat - толстый бородатый кот, приколько боксирует лапами, когда дерется. Спецумение - заливка маны хозяину. Используется в режиме - «вызвали кота, залили манны, отозвали кота», вот поэтому мана у варлока всегда полная.

Kai the Cat - злобный кот в мундире и клетчатых штанишках. Спецумение - селфбафф на отражение урона. Основной кот для кача, из-за повышенной силы атаки и наименьшего отьема опыта у хозяина.

Mew the Cat - милая кошечка, постоянно качающая головой. Спецумение - заклинание Wind Strike, стреляющее по противнику. Из-за него и еще из-за отьема 90% опыта при каче с ней, она используется только при поединках с другими игроками.

Queen of Cats - кошечка в розовом платьице с веером в руках. Спецумения - бафф на группу на шанс и силу критического удара, или на точнось и силу атаки. Появляется с 56 лвл, и очень востребована в группах лучников или кинжальщиков.

Еще у варлока есть 2 кубика, парализующий и стреляющий. Кубики - те же саммоны, только неуправляемые. Активация спецумения кубика происходит, когда варлок бьет по противнику, неважно чем, хоть кулаком, поэтому варлоков часто видно с двойными мечами.

Обладая умением носить легкую броню, варлоки часто этим пользуются. В сочетании с умением Transfer Pain, которое переносит часть повреждений с вас на кота, варлок становится очень живуч. А с умением Summon Friend Варлок может телепортировать к себе любого члена партии, у которого есть в инвентаре Summoning Crystal.

Разумеетс

Источник

Лучший гайд по баффу!

Так как много людей жалуются на то, что не хватает слотов под бафф, предлагаю людям которые разбираются в баффах поучавствовать в конкурсе на лучший гайд по баффам.

Buffs: Wind Walk,Shield,Bless Body,Magic Barrier,Clarity(только для этого сервера,изза отката мп банок),Resist Shok,Advanced Block,Bless Shield,Acumen,Dance of Concentration,Song of Earth,Song of Wind,Song of Vitality,Song of Warding,Chant of Victory,Gift of Seraphim,Greater Shield,Song of Renewal

Buffs: Wind Walk,Shield,Magic Barrier,Bless Body,Acumen,Wild Magic,Bless Shield,Advanced Block,Resist Shock,Clarity(только для этого сервера,изза отката мп банок),Empower,Concentration,Dance of Mystic,Dance of Concentration,Song of Earth,Song of Wind,Song of Warding,Song of Vitality,Gift of Seraphim,Chant of Victory,Greater Shield,Dance of Siren,Song of Renewal

Greater shield, Prophecy of Water, Gift of Seraphim, Dance of siren, song of renewal, empower, song of wind, song of earth, song of warding, song of vitality, dance of mystic, dance of concentration, wind walk, mental shield, acumen, wild magic, advanced block, bless shield, shield, magic barrier, blessed body, berserker spirit, resist shock, Noblesse.

Писать буду самый основной баф для каждой профессии. (в скобочках будут описаны бафы, которые каждый для себя будет бафать по желанию.)

Wind walk, Acumen, Wild magic, Shield, Magic barrier, Bless the body, EmPower, Concentration, Greater shield, Dance of siren, Song of renewal, Dance of mystic, Dance of concentration, Song of earth, Song of wind, Song of warding, Song of vitality, Prophecy of water, Bersercer spirit, Mental shield.

броня школы кота улучшенная
Главное занятие ведьмаков — убийство чудовищ. Тщательный подход к выбору оружия и доспехов помогает сохранить жизнь и здоровье, избежать ранений и увечий в смертельных схватках. Всего в «Ведьмаке 3: Дикая охота» досту

На оставшиеся 7 слотов, бафаем обязательно Кота. По желанию, против магов резисты (Элементал протекшен,Дивайн протекшен). Против луков (сонг оф вате

Источник

Каталог статей

камни выбиваются в хай лвл локациях, вставляются камни только в S/S80 грейд, есть шанс того что камень не вставится, чтобы поставить надо 2 раза кликнуть по камню и выбрать в окошке армор/вепон в который собираешься вставлять, для вставки в оружие нужно 27 удачных камней, для брони 10 камней, 27 камней в оружии дают 150 атрибута/

Fire можно менять на Water и наоборот, у NPC. NPC находится в Адене около кузницы, и в Руне. У этого же NPC можно приобрести банки на резист ко всем стихиям (добавляют +30).

Атрибут-камни можно вставлять в оружие и броню S грейд и S80. При вставке есть шанс, что камень сфейлится и атрибут не добавится. Как правило, шанс вставить камень около 50%. При фейле уже существующий атрибут не обнуляется. Риска потери оружия так же нет.

Максимум можно вставить 150 атрибута в оружие и 240 атрибута в сет брони (в каждый итем по 60. Таким образом в драконик сет, мажор аркана сет можно получить 240 атрибута, в ИК - 300.

Первый камень, который удачно вставляется в оружие добавляет 20 атрибута. Все последующие по пять. Таким образом, чтобы сделать 150 атрибута понадобится, в зависимости от удачи, ~60 камней.

Лучникам и даггерщикам главное абилки точить на тот атрибут, который в оружии. Обычные выстрелы из атрибутированного оружия тоже станут сильнее.

С магами все просто. Сорку - fire, СпСу - water, СХ - wind, Некр - dark. Для ЕЕшки - holy, потому что у нее трансформация в инквизитора, который даёт holy-нюк, при этом все скилы от ЕЕ недоступны. У СЕ такая же трансформация есть, у бишепа тоже.

С введением атрибут-системы первый вортекс, который давался СпСу и СХ на 76 уровне становится бесполезным. Потому что бить им станешь меньше, чем гидробластом и хуриком.

если рыжий кот пушистый
Тем не менее во снах кошки несут не самый позитивный и светлый смысл. Поэтому важно правильно трактовать, к чему снится кот – тут легко ошибиться.

Кот является символом темного, скрытого, хитрого и враждебного. И ес

Суррендеры тоже бесполезны, в принципе. Если только на противнике не весит резист от соответствующего атрибута. Например

Источник

Руководство по Warlock (Колдун)

Кто такой Warlock(Колдун)? Warlock - это одно из направлений класса человека мистика (Human Mystic). Специализируются Варлоки на призыве(summoning). По мере развития персонажа, будут открываться возможности призывать себе помощников(саммоны) в бою и даже других игроков(что собственно и стало частью причины популяризации этого класса). Помимо призыва, будут появлятся умения для помощи ( лечения, наложения усиливающих вашего саммона заклинаний ) своим саммонам и наложение отрицательных заклинаний на вражеских саммонов и других игроков. Вся игра варлоком заключается в управлении вашим саммоном. Вы будете повышать уровень персонажа, сражаться с монстрами и другими игроками, сочетая возможности вашего саммона и персонажа. Как и все саммонеры, котовод один из лучших классов для соло игроков. Он не нуждается в стороннем бафе и супер эквипе для ПвЕ.

Содержание

Квесты на профессию

Скиллы

Призвать Кэт (Summon Kat the Cat) - Призывает Кошку Кэт. Призыв требует Руду Духов. Этот кот является наиболее "толстым" по количеству HP, можно иногда использовать как танка.

Призвать Мяу (Summon Mew the Cat) - Призывает Кота Мяу, который помогает хозяину в битве атакующей магией. Существо поглощает 90% опыта. Призыв требует 1 ед. Руды Духов. Обычно его используют для битвы с другими игроками, в виду своей дешевизны вызова и имеющегося нюка (скилл Wind Strike). Для прокачки этот саммон не пригоден в виду поедания 90% вашего опыта.

Призвать Кая (Summon Kai the Cat) - Призывает Кота Кая, слугу. Призыв требует Руду Духов. Кроме того, будет расходоваться Руда дополнительно на каждый из 14 интервалов времени. С этим джентельменом, т.е. саммоном, вы можете успешно качаться как соло, так и в группе с другими игроками.

Призвать Королеву Кошек (Summon Feline

Источник