что делать когда кот обиделся

Сериал Сверхъестественное онлайн - 8 сезон 6 серия

Южное гостеприимство

Возвращается Гарт, чтобы помогать братьям Винчестерам в одном расследовании, к которому имеет непосредственное отношение. Дин не очень доволен тем, что Гарт исполняет обязанности Бобби, однако приходится с этим смириться, тем более они вышли на след мстительного призрака, совершившего уже немало убийств.

Смотрите онлайн 6 серию 8 сезона сериала Сверхъестественное бесплатно в хорошем качестве. Видео так же доступно для просмотра на мобильных гаджетах iPad, iPhone и Android устройствах.

Спор совсем не бесполезен. О том, что братья совершают одни и те же ошибки, я талдычу все время. Почему? А потому, что за одинаковые провинности Сэма прям изничтожают, а Дина - по головке гладят и еще и восхищаются. Так не должно быть, справедливость должна торжествовать.

В комментариях под прошлой серией я уже объяснила, что этот спор бесполезен и они оба одинаковы. Им от этого не горячо не холодно. Дин повторяет некоторые ошибки Сэма.

Сэм, эгоист ноющий об обычной жизни, но тогда когда их ангелы закинули в корпорацию, он первый начал рваться в охотники и подбивать Дина

Вы же сами себе противоречите здесь, если бы Сэм был таким, как Вы его обозначили, то он бы обрадовался такой жизни безоблачной, а он первый раскусил ангельские подставы, еще и Дина уговаривал потому, что он не "эгоист, ноющий об обычной жизни", он такой же охотник, как и Дин, и уже давно не помышлял об этой жизни. Но вот случилось, что случилось, сильно ударило его по мозгам, ведь человек не железный и решил он дать себе передышку с этой охотой, которая забрала всю его родню. И его обещание (не искать брата) ничуть не хуже Динового (только его что-то никто не осуждал, что не искал брата тоже, кстати, целый год), а Сэм все равно потом мучился из-за этого, места себе не находил и попросил прощения и у Кевина, и у Дина. И Дин пропал с Кастиилом, могущественным существом, способным защитить Дин

Источник

Всё, что он видел под собой, казалось ему необыкновенно замечательным, красивым и милым. Ещё бы: ведь это была его родина, и он долго, очень долго её не видел!

Он родился здесь летом прошлого года. А осенью с другими перелётными улетел в далёкие страны. Там он провёл в тепле всю зиму — целых пять месяцев. А это долгий срок, когда вам всего десять месяцев от роду. И вот уже три дня, как он вернулся наконец домой. Первые дни он отдыхал с дороги, а сегодня принялся за свою работу. А работа его была — петь. Жаворонок пел:

Я помню: эту рожь и пшеницу люди посеяли осенью. Скоро выросли из земли молодые весёлые зеленя. Потом на них стал падать снег — и я улетел в чужие края.

На холмах среди полей — деревни. Это колхоз "Красная искра". Колхозники ещё не проснулись, улицы ещё пусты. Пусты и поля: спят ещё полевые звери и птицы.

Жаворонок замолчал: он увидел на белом поле какое-то серое пятно. Пятно шевелилось. Жаворонок полетел вниз — посмотреть, что там такое.

И в самом деле: это было Большое Стадо голубых куропаток — красивых полевых петушков и курочек. Они сидели плотной кучкой. Их было очень много: сто птиц или, может быть, тысяча. Жаворонок считать не умел.

— Сегодня разбудил нас своей песней наш маленький друг Жаворонок. Значит, правда, началась весна. Минуло самое трудное и голодное время. Скоро надо будет подумать о гнёздах.

— Счастливого лета и хороших птенцов всем вам! Выводите их побольше и воспитайте получше. Помните: той курочке, которая осенью приведёт больше всего молодых куропаток, будет великая честь: эта курочка будет всю зиму водить Большое Стадо. И все должны будут её слушаться. До свиданья, до свиданья, до осени!

Старшая курочка вдруг высоко подпрыгнула в воздух, с треском замахала крылышками и помчалась прочь. И в тот же миг все другие куропатки, сколько их тут было — сто или тысяча, — распались на парочки и с треском, шумом, чириканьем брызнули во все стороны и пропали из глаз. Жаворонок огорчи

Источник

LiveInternet LiveInternet

Don't let the system get you down

Перейти к полной форме Быстрая запись

То была

Ехал я тут ночью

в электре, а ехать долго, на курке зашла женщина-тётка, не сказать что конченного вида, вполне обычный среднестатистический уважаемый пассажир. Немноголюдно ночью в поездах, однако стоило ему тронуться, как я довольно отчётливо слышу внезапные возгласы её, направленные на воображаемого спутника Женю, которого она якобы учит ходить, а кругом её обступает толпа и скотобаза с некоторым националистским подтекстом, через которую надо продираться, а она не хочет, хочет дефилировать. Что за бред? А это, дорогие мои, он и есть. Не шизофазия, ибо не только синтаксически правильно построенное повествование, но и смысловая нагрузка не коррумирована (corrupted). Я сел поближе, и изумился красоте и стройности шизофренического бреда - всё по схеме, одна мысль плавно уходит в другую, с возвратом контекста на две матрёшки назад, не более. Националистический контекст выражен вычурно, не приведя здесь, но звучит как крем и карамель. Эмоциональный окрас на уровне. Просто поэзия. Когда население начало сгущаться, она стала тише и неразборчивее (disambiguation), и мне стало менее интересно, зато я ухватил одну мысль, о чём и пишу.

1) Тут на днях говняндекс широко распространился, что запустил новую неровную сеть, которая якобы лучше работает с контекстом контента для более релевантной выдачи. Не проверял, ибо для меня всё же идеалом веб 1.0 является поиск на бинарное соответствие в кавычках, ключевые слова, и чужды SEOшные ухищрения. Суть в том, что для учёта контекста документа нужны big data и распознавание смысловой нагрузки текстового контента, а не просто посчитать слова и предлоги-союзы.

2) Вспомнил такую вещь, как стеганография, т.е. сокрытие в документах под явным неявного, своеобразный побитовый междустрочник, например, когда незначит

Источник

На другой день дядя Фёдор решил письмо домой написать. Чтобы папа и мама за него не беспокоились. Потому что он их очень любил. А они не знали, где он и что с ним. И конечно, переживали.

Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он тёплый. В нём одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили. И трактор — тр-тр Митю. Трактор хороший, только он бензин не любит, а любит суп.

Мама и папа, я без вас очень скучаю. Особенно по вечерам. Но я вам не скажу, где я живу. А то вы меня заберёте, а Матроскин и Шарик пропадут».

Но тут дядя Фёдор увидел, что деревенские ребята змея в поле запускают. И дядя Фёдор к ним побежал. А коту велел письмо дописывать за него. Кот взял карандаш и начал писать:

«А ещё у нас печка есть тёплая. Я так люблю на ней отдыхать! Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний. Но сейчас всё по-другому. И колбаса у меня есть, и молоко парное стоит в мисочке на полу. Пей — не хочу. Мне мышей даже видеть не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения. Или на удочку, или пылесосом из норок вытаскиваю и в поле уношу. А днём я люблю на крышу вскарабкаться. И там глаза вытаращу, усы расправлю и загораю как ненормальный. На солнышке облизываюсь и сохну».

Тут кот услышал, что мыши в подполе заскреблись. Крикнул он Шарику и в подпол побежал с пылесосом. Шарик карандаш в зубы взял и стал дальше калякать:

«А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется — хоть в дом не заходи. Зато новая растёт — чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да ещё охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье.

как вывести запах кота с дивана
Наверняка все счастливые владельцы кошек когда-либо замечали, как их любимцы обнюхивают любой новый предмет, да и вообще, кошки – очень любознательные животные, им обязательно нужно все изучить, понюхать, потрогать ил

Дорогие папа и мама, вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный и лохматость повысилась. Мне теперь можно зимой даже на снегу спать. Я те

Источник

«Сонник Враг приснился, к чему снится во сне Враг»

Сонник Враг

Увидеть во сне своего врага, значит, что наяву могут наступить тяжелые времена. Сновидца ожидают трудности, но он сумеет преодолеть все невзгоды и добиться успехов.

Что вы делали во сне?

Приснилась победа над врагом — значит, все преграды на вашей дороге исчезнут, устранится все, что мешало на жизненной стезе. Для сновидца настанет светлая полоса.

Если снится драка с врагом, значит, в ближайшем времени поменяются некоторые обстоятельства, и вы смиритесь с новыми условиями. Жизнь внесет свои коррективы, но ничего плохого не случится.

Приснилось, что вы целовали своего врага, значит, наяву помиритесь со своим другом. Примирение произойдет только благодаря вашим стараниям. Сновидец должен проявить инициативу.

Сонник рекомендует спокойно подумать о противнике, вспомнить, с чего началась размолвка. Проанализируйте всё, и вы найдете способ и путь к разрешению конфликта.

Сонник предсказывает, что сновидец решительно настроен идти к своей мечте и обязательно добьется желаемых результатов.

То, к чему снится обнимать врага, сонник трактует как полную и безоговорочную победу над человеком, который приснился. Если женщина обнимает во сне недоброжелателя, который в реальной жизни вовсе не таков, говорит о том, что долгое время он считает сновидицу соперницей и конкурентом в важном деле.

Сон, в котором вы прячетесь от врагов, отражает изнеможенность от кипучей ненависти. Но будущее вам не обещает спокойствия, придется яро защищать свои позиции, иначе вы проиграете и понесете утраты.

Если во сне вы изгоняли врагов с квартиры, и они ушли, значит, наяву решите важную задачу, избавитесь от того, что долгое время очень надоедало и мешало.

кефир или ряженка коту
Несмотря на то что сайда практически не уступает своими вкусовыми качествами треске, она гораздо менее известна, хотя благодаря этому экономически более доступна. Как любая другая морская рыба, она является низкокало

То, к чему снится разговаривать с врагом, зависит от того, как протекала беседа. Простой диалог обещает небольшие ссоры с ним наяву. Большой скандал предрекает надвигающийся разлад, которого нельз

Источник

— Дедушка!.. Милый!.. Уедем! Уедем! Уедем!.. — Она всхлипывала на ходу. — Навсегда!.. От злых людей!.. Пусть они грызут друг друга!.. Волки!.. Шакалы!.. Лисы!.. Дедушка!..

Ленка взбегала вверх по улице на одном дыхании, словно делала разбег, чтобы взлететь в небо. Она и в самом деле хотела бы тотчас взлететь над этим городком — и прочь отсюда, прочь! Куда-то, где ждала ее радость и успокоение.

Потом стремительно скатывалась вниз, словно хотела снести себе голову. Она и в самом деле была готова на какой-нибудь отчаянный поступок, не щадя себя.

Ленкин дед, Николай Николаевич Бессольцев, уже несколько лет жил в собственном доме в старом русском городке на берегу Оки, где-то между Калугой и Серпуховом.

Это был городок, каких на нашей земле осталось всего несколько десятков. Ему было больше восьмисот лет. Николай Николаевич хорошо знал, высоко ценил и любил его историю, которая как живая вставала перед ним, когда он бродил по его улочкам, по крутым берегам реки, по живописным окрестностям с древними курганами, заросшими густыми кустарниками жимолости и березняком.

Здесь, над самой рекой, на развалинах старого городища, стоял когда-то княжеский двор, и русская дружина насмерть дралась с несметными полчищами ханских воинов, вооруженных луками и кривыми саблями, которые с криками: «Та Русь! Та Русь!..» — на своих низкорослых крепких конях пытались переправиться с противоположного берега реки на этот, чтобы разгромить дружину и прорваться к Москве.

И Отечественная война 1812 года задела городок своим острым углом. Армия Кутузова тогда пересекла его вереницей солдат и беженцев, повозок, лошадей, легкой и тяжелой артиллерии со всевозможными мортирами и гаубицами, с запасными лафетами и полевыми кузницами, превратив и без того худые местные дороги в сплошное месиво. А потом по этим же дорогам русские солдаты с неимоверной, почти нечеловеческой отвагой, не щадя живота своего, днем и ночью, без передыха гнали измученных французов обрат

Источник