с котенком в самолет

Игры кошки

Маленькие котята – забавные существа с обаятельными мордашками и мягкой шерсткой. Если Вам нравятся эти очаровательные создания, но взрослые не разрешают завести домашнее животное, заходите на Подевалки.ру! Игры про котят придуманы специально для девочек, которые хотят пообщаться с пушистиками!

Игры кошки – безумно интересные забавы

В последние времена популярность таких развлечений значительно возросла, поскольку в интернете появилось много информации об этих животных: видео, картинки, статьи. Разработчики предлагают вниманию девочек несколько видов игр, среди которых можно отметить следующие категории:

- забавы, в которых нужно накормить и напоить домашних питомцев. Девочка должна быть внимательной, потому что у кошек, как и у людей, есть собственные вкусовые пристрастия. Чем точнее будет выполнено задание, тем больше баллов получит игрок;

- салонные развлечения – юной леди необходимо попробовать себя в качестве кошачьего стилиста. Это означает, что нужно будет провести ряд манипуляций: помыть кошечку, высушить шерсть феном, сделать модельную стрижку, подстричь когти и подобрать стильный наряд. После всех процедур питомец станет красивым и неповторимым;

- забавы, предполагающие создание яркого образа. В таких играх Вам придется изрядно потрудиться, ведь ассортимент одежды, дополнительных аксессуаров и украшений огромный. Кроме того, нужно правильно комбинировать цвета, чтобы образ получился гармоничным.

Игры котята доставляют детишкам массу удовольствия и неуемную радость. Если у Вас случилась какая-то неприятность, найдите в нашем каталоге интересное развлечение и плохое настроение сразу уйдет. А если у Вас дома есть настоящая кошка, сядьте в кресло и усадите ее на колени. Животное заберет на себя всю негативную энергию, да еще и сладко помурлыкает.

Игры с кошками для девочек – радуемся жизн

Источник

Гармония Жизни Все самое интересное для женщин

В самолет с котом

Путешествие вместе с питомцем на дальние расстояния — шаг довольно рискованный, с точки зрения сохранности психики кота. Даже самые спокойные животные могут повести себя непредсказуемо. Однако если все уже решено и даже мысль о разлуке с маленьким другом невыносима, то следующая инструкция для вас.

Требования авиакомпаний

Авиаперевозчики разных стран предъявляют различные требования для перевозки животных. Узнайте все правила сразу при покупке билета и предупредите компанию, с которой собираетесь лететь, о вашем намерении провезти кошку, не менее чем за 36 часов до вылета. Сделать это необходимо как можно раньше, так как каждый оператор перелетов имеет свои стандарты на провоз животных в салоне самолета: от двух до четырех особей на весь салон.

в качестве переноски необходим контейнер, имеющий непромокаемое дно и предоставляющий возможность свободно дышать. Размеры контейнера для отечественных перевозчиков должны быть до 1 метра 15 см в сумме, составленной из величин длины переноски, ее высоты и ширины. Иностранные компании могут устанавливать свои требования, проконсультируйтесь у диспетчера заблаговременно.

контейнер предназначен только для одной особи и должен иметь размер, позволяющий животному подниматься в полный рост, а также обеспечивать возможность поворота на 30°С;

Необходимо поинтересоваться правилами ввоза у таможенной службы в стране назначения. Получив исчерпывающие консультации у специалистов авиакомпании, вы избежите неприятных сюрпризов и обеспечите себе и питомцу ничем не омраченный отдых.

Документы для кошки

Животное в самолете идентифицируется авиаперевозчиком как нестандартный багаж. Соответственно, оплата багажной квитанции за кота, будет рассчитана по всем правилам грузоперевозки. Рас

Источник

Как перевозить кошку самолетом — несколько советов из собственого опыта.

Конечно, путешествовать с домашними животными не просто, но иногда возникает такая необходимость. Например, при переезде в другой город, при длительной командировке – когда любимое животное не с кем оставить – его нужно везти с собой. Я не рассматриваю в своем посте владельцев племенных животных, которые постоянно путешествуют со своими питомцами по выставкам. Это отдельный разговор, и такие люди как правило хорошо подготовлены и морально и материально (в плане оборудования – тех же переносок) к таким ситуациям. Когда же я поняла, что мне нужно будет перевозить кота на достаточно далекое расстояние, меня просто охватил дикий страх: как же я повезу пугливое, чуткое домашнее (домашнее в плане – привык к тишине, уюту, своему дивану) на дико ревущем самолете, да еще с пересадками и длительными ожиданиями в аэропортах. Мне было страшно – как он перенесет дорогу, как будут относиться к нам персонал и попутчики, и как собственно я вообще буду обслуживать животное – его же нужно вынимать из переноски на досмотре, в случае необходимости менять подстилки и т.д. Я перечитала все, что нашла в Инете на данную тему, но легче мне не стало. В основном писали заводчики, для которых путешествие с животными дело привычное и не страшное. Я же пребывала в панике. Сейчас поездка позади, и я могу поделиться своим приобретенным опытом.

Начиналась подготовка к поездке со звонка ветеринару, который нас хорошо знал (точнее знала, т.к. это девушка). Она проконсультировала: необходим паспорт (а т.к. мы летели в другую страну – паспорт должен быть международного образца). В зависимости от страны назначения, должны быть проставлены отметки и прививках (в нашем случае – прививка против бешенства), важный момент что прививка должна быть поставлена заранее, не менее чем за месяц до поездки. За неделю до

Источник

Войти

Новости

Подписаться

Самолет "Новосибирск-Москва" сел в Перми из-за авиадебошира

В Перми незапланированно сел самолет. Он направлялся из Новосибирска в Москву, но один из пассажиров устроил дебош на борту. Он выражался нецензурной бранью, а также избил одного из пассажиров. Экипажу пришлось запросить посадку в ближайшем аэропорту и вызвать транспортную полицию, пишет РИА Новости. Мужчину сняли с рейса и отправили на медосвидетельствование. Дебоширом оказался 43-летний житель Алтайского края. Против него уже возбудили уголовное дело по статье «хулиганство».

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Ещё по теме

В одной из школ американского города Спокан в штате Вашингтон была открыта стрельба. Об этом пишет Интерфакс. Район оцеплен полицией. По предварительной информации, несколько человек получили огнестрельные ранения. Сообщается также об одном погибшем. Полиция взяла стрелка под стражу. Все школы, находящиеся в южной части города, закрыли. Шериф полиции Спокана призвал жителей города избегать посещения этого района города.

В столичном парке «Зарядье» продолжают подсчитывать масштабы ущерба, который нанесли вандалы или обычные посетители. Как рассказали в руководстве парка, некоторые гости валяются на газонах, где высажены редкие растения, топчут единичные образцы мхов и лишайников. С момента открытия «Зарядья» посетители уничтожили более 10 тысяч специально выращенных для парка образцов, сообщается на сайте «Комсомольской правды». Некоторые посетители выдирают растения с корнем и уносят с собой в качестве «рассады» для своих огородов. Это больше всего поразило сотрудников парка, пишет НТВ. В минувший понедель

Источник

летим в штаты через Москву, хотим взять котенка здесь, кто летал недавно с котятами/кошками, расскажите пожалуйста что нужно и вообще какие подводные камни? В аэрофлоте такое ощущение полный сумбур на эту тему, в справочных не могут во всех подробностях рассказать: нужен ли билет? нужно ли платить? какие прививки и пр.

Про собаку мне не интересно, а интересно про Оооочень маленького котика! Требования те же, что и для больших кошек? Ведь котятам то и прививки делать только с определенного возраста можно

Katya, нужно прививку от бешенства, паспорт международный, не знаю какие у аэрофлота требования, нужно котейке чип или нет, две прививки или одну (если он маааненький совсем, то 2 он просто не выдержит), осмотр за 5 дней перед вылетом с наличием всех необходимых печатей в паспорте, сумка-переноска. Даже если у вас ещё не наступил возраст прививоек, к ветеринару для того чтобы завести международный ветеринарный паспорт вам всё равно нужно идти! Мы своего таскали в муниципальную на Рыбаке. Они там эту тему знают. Я просто лечу с кошаком в Пекин, но с S7, там чип не нужен, просто сумка-переноска с паспортом, позволяют в салоне, хотя предупредили, что больше двух животных в совокупности они не разрешают провозить в салоне, за кошака надо заплатить что то около 150 рублей за кг веса, даже если у вас кроме него больше ничего в руках не будет. Но, опять таки повторюсь, вся инфа с S7, я ходила к ним в офис специально узнать. Думаю, что требования в авиакомпаниях не сильно отличаются. Сходите или позвоните в офис продаж Аэрофлота или в агенство на Амурском бульваре, 5 или на Муравьева-Амурского, 44.

коты воители лайны кошка с котятами
Текстовый редактор не работает при выключенном JavaScript. Пожалуйста, либо включите его в настройках браузера, либо измените ваши настройки, чтобы переключиться на старый редактор MediaWiki

Давно конкурсов у нас не было, д

Katya, нужно прививку от бешенства, паспорт международный, не знаю какие у аэрофлота требования, нужно котейке чип или нет, две прививки или одну (если он маааненький совсем, то 2 он просто не выдержит), осмотр за 5 дней пере

Источник

Для такого путешествия вам необходимо при бронировании билетов узнать главное - правила перевозчиков (т. е. авиакомпаний) по перевозке животных. Так, "Трансаэро" не разрешает перевозить кошек и собак в салоне, а только - в грузовом отсеке; "Аэрофлот" более лоялен: при покупке билетов необходимо указать, что вы летите вместе с кошкой (указав ее примерный вес).

Если вы летите в другую страну, надо выяснить, какие ветеринарные документы вам понадобятся (как правило, это та же форма № 1). В аэропорту вы должны обменять вашу ветсправку на справку международного образца в Карантинной службе (в "Шереметьево-2" она находится в правом крыле зала вылета). На это вам понадобится время, так что учтите это. Для перелетов на внутренних линиях, как правило, достаточно показать ветдокументы на регистрации. К сожалению, необходимо оплачивать перевоз кошки самолетом как перевес багажа, даже если ваша Мурка - ваш единственный багаж. С нашей точки зрения, это несправедливо: ведь если вес вашего багажа вместе с любимой кисой не превышает установленного, почему надо платить? Причем сумма будет довольно значительной - примерно 1% от стоимости билета за 1 кг веса (кошки вместе с переноской). Некоторые авиакомпании ограничивают количество перевозимых животных одним самолетом.

В полете бывают неприятные минуты как для людей, так и для кошек: набор высоты, воздушные "ямы" и т. п. Как правило, кошки нервничают в такие моменты. Тот же самый совет, как и для других видов транспорта: не открывайте переноску, не доставайте кошку!

Некоторые владельцы животных спрашивают, можно ли давать успокаивающие средства кошкам перед поездкой. На этот вопрос ответит вам только ветеринар, но употребление транквилизаторов, как правило, ведет к снижению кровяного давления, что опасно при перелете.

чем котенка обработать от блох
Если количество блох в доме все увеличивается, а вы настроены против применения химических веществ к своему питомцу и дому, вот несколько способов избавиться от блох естественным путем.

Источник

На последней выставке мы увидели вживую девон-рексов, и тут же влюбились. У них совершенно инопланетные морды с глазищами, в которых можно утонуть. Они гипнотизируют и внедряют тебе в мозг "Ты должен купить девона! Иди домой и ищи девона! Девоныыыы"

Мы легко поддаемся внедрению всякой херни в мозг, не говоря уж о покупке котиков, так что послушно пошли домой, открыли интернет, и в течение следующих двух недель искали себе девона. Через неделю определились, что хотим самые большие глаза, плоскую морду и уши, торчащие вбок, а не вверх. Окрас тоже поняли какой хотим - блю пойнт, светло-серый с пятнышками и полосочками серо-коричневого цвета. Осталось теперь такое котэ найти. Девочку. С правом разведения (у нас же кошачья ферма, а не просто так). Написали всем в России, кто продавал котят на авито, досках и на сайтах питомников. Их получилось не так много, тк порода редкая, может писем 20 максимум. В Новосибирске вообще 1 питомник, и так какой-то отстой.

Из всех, кто ответил, под наши критерии попадало максимум 5 котят. Мы запросили больше фото и видео, сидели и умилялись, пили чай и ржали над тем, какая прекрасная порода и как нам необходимо такое котэ. Кася ничего не секла про нас, изменников, лежала рядом и нежилась. В итоге остановились на одной кошке, поскайпились с хозяйкой, окончательно утвердились, что она - луччая, и начали готовиться. Подписали договор, перечислили задаток, посчитали, когда Илья летит в Москву и обратно домой. Кошка, которую, оказалось, зовут Халвой, жила в Уфе, поэтому пришлось согласовывать время прибытия поездов, на которых она поедет в Москву, и время отлета самолетов с учетом аэроэкспрессов и метро, чтобы котейке как можно меньше пришлось сидеть в аэропортах. С этим тоже разобрались. Кошку должны были отправить на 30-часовом (!) поезде, который приходит в 5-25 утра на Казанский вокзал,

Илья должен был ее встретить,

Источник