жесткий хвост у кошки

Саша Черный

Все стихи на одной странице

Родился карлик Новый Год, Горбатый, сморщенный урод, Тоскливый шут и скептик, Мудрец и эпилептик. "Так вот он - милый божий свет? А где же солнце? Солнца нет! А, впрочем, я не первый, Не стоит портить нервы". И люди людям в этот час Бросали: "С Новым Годом вас!" Кто честно заикаясь, Кто кисло ухмыляясь... Ну, как же тут не поздравлять? Двенадцать месяцев опять Мы будем спать и хныкать И пальцем в небо тыкать. От мудрых, средних и ослов Родятся реки старых слов, Но кто еще, как прежде, Пойдет кутить к надежде? Ах, милый, хилый Новый Год, Горбатый, сморщенный урод! Зажги среди тумана Цветной фонарь обмана. Зажги! Мы ждали много лет - Быть может, солнца вовсе нет? Дай чуда! Ведь бывало Чудес в веках не мало... Какой ты старый, Новый Год! Ведь мы равно наоборот Считать могли бы годы, Не исказив природы. Да... Много мудрого у нас... А впрочем, с Новым Годом вас! Давайте спать и хныкать И пальцем в небо тыкать.

Ins Grune

Набив закусками вощеную бумагу, Повесивши на палки пиджаки, Гигиеническим, упорно мерным шагом Идут гулять немецкие быки. Идут за полной порцией природы: До горной башни «с видом» и назад, А рядом их почтенные комоды Подоткнутыми юбками шумят. Увидят виллу с вычурной верандой, Скалу, фонтан иль шпица в кружевах — Откроют рты и, словно по команде, Остановясь, протянут сладко: «Ах!» Влюбленные, напыживши ланиты, Волочат раскрахмаленных лангуст И выражают чувство деловито Давлением локтей под потный бюст. Мальчишки в галстучках, сверкая глянцем ваксы, Ведут сестер с платочками в руках. Все тут: сознательно гуляющие таксы И сосуны с рожками на шнурках. Идет ферейн «Любителей прогулок», Под жидкий марш откалывая шаг. Десятков семь орущих, красных булок, Значки, мешки и посредине флаг. Деревья ропщут. Мягко и лениво Смеется в небе белый хоровод, А на горе ждет двадцать бочек пива И с колбасой и хлебом — пять подвод.

Kinderbalsam

Высок

Источник

Встречается только на Мадагаскаре. На основаниях больших пальцев крыльев и на подошвах задних конечностей у присосконога находятся сложные розеточные присоски, которые расположены непосредственно на кожном покрове (в отличие от присосок у присосконогих летучих мышей). Биология и экология присосконога практически не изучена. Скорее всего, в качестве убежищ использует свёрнутые кожистые листья пальм, к которым прилепляется своими присосками. Все присосконоги были пойманы неподалёку от воды.

Выглядят эти кролики достаточно эффектно, встречаются экземпляры, шерсть которых доходит до 80 см длины. Их шерсть чрезвычайно ценится, и из нее делают самые множество вещи: чулки, платки, перчатки, просто ткани и даже белье. Один килограмм шерсти этого кролика оценивают около 10 – 12 руб. Один кролик дает около 0,5 кг такой шерсти в год, но обычно гораздо меньше. Чаще всего ангорских кроликов разводят женщины, поэтому его иногда называют «дамским». Средняя масса такого кролика составляет 5 кг, длина туловища 61 см, обхват в груди 35-40 см, но возможны и другие варианты.

Этот самый удивительный вид обезьян обитающих на Земле. Вес взрослой особи не превышает 120 г. Когда смотришь на на это крошечное создание размером с мышь (10-15 см) с хвостом длинной (20-21 см) и с большими монголоидными глазами с осознанным взглядом, чувствуешь некое смущение.

Это один из представителей десятиногих ракообразных. Место обитания, этого животного западная часть Тихого океана и острова в Индийском океане. Это животное семейства сухопутных раков довольно большое для представителей своего вида. Взрослая особь может достигать 32 см в длину и весить до 3- 4 кг. Довольно долго ошибочно считали, что пальмовый вор может своими клешнями раскалывать кокосовые орехи, для того чтобы затем их съесть, но сейчас ученые точно доказали, что данный рак несмотря на огромную силу своих клешней не способен расколоть кокосовый орех, зато запросто может сломать вам руку&h

Источник

Коронавирус, по-видимому, существует столько же, сколько и кошка, как вид. К 80-м годам, когда ветеринарные врачи стали обращать внимание на кошку не только как на разносчика инфекций, но и как на домашнего любимца, уже было известно, что есть болезнь, при которой молодые кошки умирают с признаками водянки (жидкость в брюшной полости). Но до сих пор коронавирус остается неизвестным широкому кругу владельцев кошек. До сих пор эта загадочная инфекция вызывает больше вопросов, чем ответов.

Коронавироз, как заболевание, существует в трех формах. Первая – бессимптомное носительство. В кишечнике могут жить тысячи микроорганизмов, безвредных для здоровья. Так и коронавирус, присутствует в кишечнике кошки, но внешне себя никак не проявляет. Вторая форма выражается легкой кишечной дисфункцией, то есть, поносом. Такой же вариант коронавируса известен у собак. Болеют им только щенки. И при правильном лечении, болезнь быстро заканчивается. Только у собак вирус свой, а у кошек свой. И только кошачий коронавирус способен давать третью форму заболевания, которая приводит к смерти, и лечения от нее нет.

Коронавирус получил свое название из-за характерной формы, которую можно рассмотреть под электронным микроскопом. (Рисунок 1) Его оболочка покрыта выступами, создающими ореол или корону. Само заболевание, а именно третья неизлечимая форма, больше известна под названием FIP. Это сокращение расшифровывается с английского Feline Infection Peritonitis, то есть Инфекционный Перитонит Кошек. Также можно назвать эту форму коронавируса открытой. Основной и самый характерный симптом FIP – накопление жидкости в брюшной полости - асцит.

Сейчас уже хорошо известно строение коронавируса, его жизненный цикл, условия заражения и поддержания инфекционного процесса. Все эти дотошные исследования были проведены в лабораториях Европы и Америки. Но почему-то именно там отношение к коронавирусу самое беспечное. Считается, что любая группа кошек может быть заражена кор

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

АТЛАС ПОРОД СОБАК

Собаки имеют большое число разновидностей, в мире насчитывается до 400 пород, отличающихся значительной приспособляемостью и большой пластичностью. Эти особенности объясняются различным происхождением собак на континентах с резко отличающимся климатом, различными условиями содержания и использования, а также узкой специализацией отдельных пород. Всё это обуславливает резко отличные особенности экстерьера и поведения.

Породы собак разделяются на группы. По системе FCI они делятся на: 1-собаки пастушьи и рабочие, 2-пинчеры и шнауцеры, догообразные собаки, 3-терьеры, 4-таксы, 5-шпицеобразные собаки и примитивные породы, 6-гончие и гончие по кровяному следу, 7-легавые, 8-ищейки, ретриверы и водяные собаки, 9-собаки-компаньоны, 10-борзые и родственные им породы.

На первый взгляд австралийская короткохвостая пастушья собака очень сильно напоминает своего хвостатого родственника – австралийскую пастушью собаку. Но при внимательном рассмотрении можно заметить, что различия между ними все же есть.

непроходимость кишечника кошка операции
Как часто при такой проблеме как «кошка перестала ходить в лоток»,  хозяева говорят, что котик мстит, делает на зло, а некоторые утверждают, что животное сошло с ума…

Конечно, вариант озлобления питомца на кого-то из

По одной из версий бесхвостая австралийская порода ведет свою линию от смитфилдовских пастушьих собак, которые водились в Англии, а впоследствии их завезли в Австралию еще в начале XIX века. А там они уже были скрещены с дикими собаками динго. Документальных свидетельств с тех времен практически не сохранилось, поэтому существует несколько точек зрения на историю развития этой породы. Согласно одной из теорий, некий г-н Тимминс намеренно скрестил смитфилдских собак с собаками динго. Получившийся гибрид получился достаточно агрессивным и трудно управляемым. Для того, что бы сгладить эти характеристики, тимминс байтеры (Timmin's Biters) (так их называли по имени создателя линии) были скрещены с гладкошерстными шотландскими кол

Источник

– для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Самые смешные видео-приколы

Что тут можно сказать, любая техника имеет свойство рано или поздно ломаться, даже в самых надежных самолетах может случиться подобная неприятность. Но пилоты действовали профессионально, и смогли справиться с внештатной ситуацией. Давайте посмотрим, как происходила Аварийная посадка самолетов без шасси, жесткое приземление.

Нет такой техники, которую нерадивый человек не смог бы сломать. Вот и наши сегодняшние герои умудрились каким-то образом загубить свои экскаваторы, талантливые люди, что тут ещё скажешь. Давайте посмотрим аварии экскаваторов, завалы, падения и перевертыши.

Как гласит мудрое правило – не стой под грузом и стрелой!! Железяку можно починить или, в крайнем случае, купить новую, а вот человека уже не починишь, он существо хрупкое. Так что, соблюдение техники безопасности просто необходимо при выполнении работ. Итак, давайте смотреть подборку видео - аварии и крушения подъемных кранов.

Стильные смешные костюмы и одежда? Нет, просто хозяева проявляют себя в роли модельеров, у них тоже есть стиль и фигура. Каждая животинка тоже модница.

Оригами Додекаэдр это один из пяти возможных правильных многогранников и составлен из двенадцати правильных пятиугольников, которые являются его гранями. Многогранник додекаэдр легко собрать из бумаги используя технику оригами. Модуль собирается очень просто из бумаги размером 8*8 см. и всего потребуется 30 модулей. Готовую поделку можно использовать в качестве декорирования или украшения. К тому же такая поделка будет хорошо смотреться на новогодней елке в качестве елочного украшения.

инъекция для иммунитета кошке
Прививку делают либо здоровому организму с помощью сыворотки, приготовленной из крови других иммунизированных животных и содержащей вещества, уничтожающие болезнь, либо используется вакцина, сделанная из обезврежен

Сложно сказать, как будет вести себя китайская армия в случае военных столкновений, потому как в военных действиях они особо не были замечены, но порядок и дисциплина там на самом высочайшем уровне. Ес

Источник

Порода мейн-кун сегодня самая популярная в России!

Добро пожаловать на сайт питомника кошек породы мейн кун Royal legacy - монопородного питомника кошек породы мейн кун. Мы профессионально занимаемся разведением кошек аборигенной породы мейн кун с 2008 года. Мы продаем котят мейн кун, оказываем консультационную помощь при покупке котят мейн кун и всегда рады ответить на ваши вопросы.Питомник зарегистирован в России, Европе, США. Цена котенка мейн кун во многом зависит от того, какие титулы имеют родители, какое потомство они уже дали. Питомник мейн кунов Royal legacy - питомник со стажем и репутацией, наши коты и кошки порода мейн кун регулярно участвуют в выставках разных систем. Мейн куны шоу класса для нас прежде всего не только те, кто попадает в лучшие животные на выставке (первая десятка), но и те, кто дает безупречное потомство. Поэтому настоятельно рекомендуем вам перед тем как купить котенка мейн кун, обратить внимание на питомник и условия содержания кошек породы мейн кун, социальность выращенных котят.

Еще бы! Ведь только TICA в России признает полидактилей. А Ирина Гусева впервые судила по системе TICA. Salexcoon Hayden PP набрала уйму баллов и получила финал и первое место у Ирины Гусевой и Томачи Влач. Шуба Ласты поразила всех своим природным грумингом...(смотреть фото с выставки) Надо сказать, что для своих 11 месяцев наша киска выглядела большой и аппетитной. Выставку выдержала стоически.

Glorias Terra Dikaja Orchideja (Зайка) получила Титул лучшей кошки мейн кун сезона 2013 года TICA в своем окрасе. Мы были приглашены на банкет 31 августа в США президентом TICA в числе всего 25 лучших животных года. Но, конечно, на банкет мы не поехали: далеко, и у нас как раз родились малыши.

В питомнике Роял Легаси пополнение ! Мы приобрели кошку с шест

Источник