красный френч с черной кошкой

Красно-черный и красно-белый маникюр

В одной из статей нашего сайта мы уже рассказывали о том, насколько популярен и актуален красный маникюр. Писали мы и о том, что он достаточно самостоятельный: можно просто накрасить ногти одним из многочисленных оттенков красного, и будет красиво и стильно. Но все-таки, некоторые сочетания с красным дают поразительный эффект от маникюра. Рассмотрим, как его можно сочетать с цветами, находящимися в по разные стороны цветовой гаммы – черным и белым.

Плюс черный

Вспоминая черный и красный цвета, на ум приходит фламенко, танго, испанские танцовщицы… Красный цвет сам по себе довольно страстный, возбуждающий, а в сочетании с черным на него накладывается некий классический эффект. С одной стороны дизайн ногтей получается строгим, а с другой – насыщенным, наполненным энергией. Как же можно использовать эти два цвета, чтобы получить черно красный маникюр?

Любимый многими градиент. Его чаще делают, применяя близкие по гамме оттенки: зеленый и темно-зеленый, желтый и оранжевый, голубой и синий. Мы же попробуем сделать нечто необычное, используя красный и черный лаки. В итоге у нас должно получиться что-то вроде показанного на фото. Порядок цветов можно поменять местами, и тогда у кутикулы будет черный оттенок, плавно переходящий в красноватый.

Также, как и в случае с омбре, французский черно красный маникюр может иметь любую основу. Форма улыбки может быть тоже разной: либо как на фото 1, либо прямой, либо волнистой и т.п.

Используя два темных цвета, лучше выполнить полоски продольно (на фото 2). Черный и красный цвета даже на длинных ногтях будут смотреться неудачно, если сделать поперечный узор. Диагональный рисунок допускается, если длина ногтей позволяет это сделать.

Выполнять разные рисунки в виде точек, орнаментов, цветочков, завитушек и пр. мож

Источник

Красный цвет – цвет крови, плотских желаний, агрессии, величия, поэтому он пробуждает у человека сильные эмоции. Он может из любой скромной и незаметной девушки сделать роковую красавицу и привлечь внимание сильной половины общества.  Маникюр с красным цветом – оригинальный стиль и красота.

Красный маникюр всегда привлекает своим манящим свойством и считается классическим вариантом для любого стиля одежды. Не смотря на переменчивость моды маникюр с красным лаком всегда в тренде, тем более, что этот цвет можно сочетать с другими оттенками палитры. Красный лак можно наносить на любую форму ногтя.

Красный цвет всегда был символом крови и жизни, в древние времена девушки  таким цветом знаменовали переход из детства во взрослую жизнь. Красная помада и красный маникюр – неповторимый образ настоящей женщины и покорительницы мужских сердец. На подсознательном уровне все мужчины не обходят внимание ярких женщин! В Древнем Китае ногти красили еще три тысячи лет назад, в Египте такой маникюр считался привилегией людей из высшего сословия. Раньше ногти красили и мужчины, и женщины!

Чтобы получить красный цвет и наносить его на ногти алхимики использовали яичные желтки, золотую и серебряную краску, желатин, воск, гуммиарабику, хну и другие природные материалы. Черно-красный маникюр применялся при правлении Династии Мин, Европа оценила красоту окрашенных ногтей только в 16 веке, до этого люди с накрашенными ногтями обвинялись в колдовстве. Некоторое время про красный маникюр забыли и вообще ногти не красили, а только полировали. С 1932 года популярность лака превзошла все ожидания – был создан первый лак для ногтей красного цвета!

При выполнении французского маникюра вместо прозрачной основы используют красный цвет, а кончик остается белым или черным. С таким маникюром легко подчеркнуть индивидуальность, раскрепощенность и красоту рук обладательницы. Использовав, белый, черный и красный цвета в другом сочетании и порядке нанесения вы достигните непо

Источник

– Весьма вкусное блюдо, – вздохнул профессор, – можно добавить к нему тонко нарезанный репчатый лук и немного подсолнечного масла.

– Возможно, но моя генетика мужика, чьи родственники из поколения в поколение жили в России в деревнях, привыкла к нашему постному маслицу, такому ароматному, с запахом семечек.

– Картошка и селедка не подаются одним куском, смахивающим на пластилин, – остановила я мужа. – Не будем гадать, лучше спросим у повара. Люся, можно вас на минутку?

Феликс аккуратно отрезал от непонятного блюда кусочек и протянул его Хучу, который сидел около его стула и преданным взором смотрел на хозяина.

Я приуныла. Ну вот, Людмила пришла к нам примерно месяц назад и до сих пор казалась нормальной, а теперь начинаются странности. Неужели нам опять не повезло?

Интернет переполнен объявлениями вроде: «Коренная москвичка сорока лет ищет работу помощницы по хозяйству с проживанием. Имеет высшее образование, рекомендации от прежних работодателей. Стирка, глажка, уборка, готовка, присмотр за домашними животными. На руках есть санитарная книжка». А еще не счесть числа агентствам, которые готовы подобрать для вас домработницу со знанием китайского языка, умеющую шить, вязать, декламировать стихи Пушкина, исполнять па-де-де из «Лебединого озера», готовить любые блюда африканской и прочей экзотической кухни и драить квартиру зубной щеткой.

Мне не раз попадались на глаза и реклама агентств, и частные объявления, поэтому, когда наша домработница Анфиса сказала, что выходит замуж и больше не может работать в Ложкине, я спокойно ответила:

Через два дня после того, как Анфиса покинула наш дом, ко мне в гости пришла подруга Оксана и, узнав, что я временно осталась без помощницы по хозяйству, всплеснула руками:

– Жених Фисы затеял ремонт, а ей хотелось самой обустраивать будущее семейное гнездышко. Ты же знаешь, как мужчины выбирают отделочные материалы, зайдут в магазин и схватят первые попавшиеся обои. Не волнуйся, з

Источник

Вечером 11 октября 1492 года Христофор Колумб, на 68-й день своего плавания, заметил вдали какой-то движущийся свет. Колумб пошел на огонек и открыл Америку.

Вечером 8 февраля 1914 года мы с братом отбывали наказание в углу. На 12-й минуте братишку, как младшего, помиловали, но он отказался покинуть меня, пока мой срок не истечет, и остался в углу. Несколько минут затем мы вдумчиво и осязательно исследовали недра своих носов. На 4-й минуте, когда носы были исчерпаны, мы открыли Швамбранию.

Все началось с того, что пропала королева. Она исчезла среди бела дня, и день померк. Самое ужасное заключалось в том, что это была папина королева. Папа увлекался шахматами, а королева, как известно, весьма полномочная фигура на шахматной доске.

Исчезнувшая королева входила в новенький набор, только что сделанный токарем по специальному папиному заказу. Папа очень дорожил новыми шахматами.

Точеные лакированные фигурки предоставляли неограниченные возможности использования их для самых разнообразных и заманчивых игр. Пешки, например, могли отлично нести обязанности солдатиков и кеглей. У фигур была скользящая походка полотеров: к их круглым подошвам были приклеены суконочки. Туры могли сойти за рюмки, король — за самовар или генерала. Шишаки офицеров походили на электрические лампочки. Пару вороных и пару белых коней можно было запрячь в картонные пролетки и устроить биржу извозчиков или карусель. Особенно же были удобны обе королевы: блондинка и брюнетка. Каждая королева могла работать за елку, извозчика, китайскую пагоду, за цветочный горшок на подставке и за архиерея… Нет, никак нельзя было удержаться, чтобы не трогать шахмат!

кошки очень ласковые животные
Нет никаких сомнений в том, что кошки любят нас настолько, насколько мы их любим. Если вы не относитесь к разряду людей, относящихся благосклонно к этим пушистым созданиям, значит, вам в это будет сложно поверить. А все п

В тот исторический день белая королева-извозчик подрядилась везти на черном коне черную королеву-архиерея к черному королю-генералу. Они поехали. Черный король-генерал очень хорошо угостил королеву-архиерея. Он поставил на стол белый самовар-король, велел пешкам натереть клетчатый паркет и зажег электрических офицеров

Источник

Владимир Высоцкий

Все стихи на одной странице

Людмиле Орловой Для меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря! Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Все равно, буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля! 07, здравствуйте! Снова я. Что вам? Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан. Я даю вам слово, что звонить не буду снова. Просто друг один узнать, как он бедняга, там. Эта ночь для меня вне закона. Ночи все у меня не для сна. А усну - мне приснится мадонна, На кого-то похожа она. Девушка, милая! Снова я, Тома! Не могу дождаться, и часы мои стоят. Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! - Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я!

А мы живем в мертвящей пустоте...

А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий заглушаем воем - И те, что первые, и люди, что в хвосте. И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье - Лишили разума и памяти и глаз. или

Агент 07

когда можно вязать британского кота
Каждый владелец британского кота или кошки рано или поздно должен принять решение: нужна ли ему вязка животного, и если да, то как ее лучше провести? Чтобы организовать этот процесс правильно, нужно обязательно знать, к

Себя от надоевшей славы спрятав, В одном из их Соединенных Штатов, В глуши и дебрях чуждых нам систем Жил-был, известный больше, чем Иуда, Живое порожденье

Источник

В юности мне муравьи приносили на спинах минуты Каждый по сотне, но я говорил им: Эй поскорее. Сотня минут - это целое лето. Лето - это целая жизнь. ………………………………………… Позже, когда наступила пора …. ………………………………………… ………………………………………… ………………………………………… Нёс муравей одну лишь минуту Но полноценную, ёмкую круглую. И это прошло ………………………………………… ………………………………………… Теперь муравьи не приносят - уносят на спинах минуты

Моя мама (ей сейчас исполнилось 100 лет) знакома с поэзией прошлого и позапрошлого века и до сих пор читает стихотворения многих авторов тех лет. (Мережковский "Сакья Муни", Саша Чёрный, Апухтин "Сумашедший" и т.д.). Но одно стихотворение, которое начинается так: "Начало ждете Вы? Вы, кажется хотите…", она считает, что его написала Лохвицкая. Но я не нашла его среди её стихотворений. Не будете ли Вы так любезны (если сможете) помочь мне разобраться в этом вопросе. С уважением и признательностью.

Начало ждете Вы. Вы, кажется, хотите, Чтоб я Вам что-нибудь веселое прочла? Но очень Вас прошу - немножко подождите. Я всё ещё в себя как-будто не пришла. Сегодня что-то я совсем не в настроении. Боюсь, что у меня не выйдет ничего. Я далека от Вас сейчас, от пения. Ах, Боже мой, сейчас я встретила его!

Это стихотворение Аалы Токомбаева (1904 - 1988), известного киргизского поэта. Правда, названия его пока найти не удалось (в интернете есть несколько вариантов). Книги Токомбаева должны быть в библиотеках, - он очень много издавался в советское время.

По ночам звучит надрывный кашель, Старенькая женщина слегла. Много лет она в квартире нашей Одиноко в комнате жила. Письма были, только очень редко. И тогда, не замечая нас, Всё ходила и шептала: «Детки, Вам ко мне собраться бы хоть раз. Ваша мать согнулась, поседела, Что ж поделать - старость подошла. Как бы хорошо мы посидели Рядышком у этого стола. Вы под этот стол пешком ходили, Песни пели часто до зари, А теперь разъехались, уплыли. Вот поди же, всех вас собери». Заболела мать, и той же ночью Т

Источник