витамины для кота колоть

мЕУРЕЖМБО

чОХФТШ (РЕТЕД ХРПФТЕВМЕОЙЕН ДПРХУЛБЕФУС ТБЪВБЧМЕОЙЕ ТБУФЧПТБ мЕУРЕЖМБОБ ЧПДПК), 5-15 НМ, 3-4 ТБЪБ Ч УХФЛЙ. лХТУ МЕЮЕОЙС - 3-4 ОЕД. рТЙ ОЕПВИПДЙНПУФЙ УХФПЮОХА ДПЪХ ХЧЕМЙЮЙЧБАФ ДП 80-100 НМ У РТПДМЕОЙЕН ЛХТУБ МЕЮЕОЙС ДП 6 ОЕД. чПЪНПЦОП РПЧФПТЕОЙЕ ЛХТУБ МЕЮЕОЙС мЕУРЕЖМБОПН ЮЕТЕЪ 2 ОЕД.

зЙРПБЪПФЕНЙЮЕУЛПЕ УТЕДУФЧП ТБУФЙФЕМШОПЗП РТПЙУИПЦДЕОЙС; ПЛБЪЩЧБЕФ РТПФЙЧПЧПУРБМЙФЕМШОПЕ Й ДЙХТЕФЙЮЕУЛПЕ ДЕКУФЧЙЕ. рТЙНЕОЕОЙЕ мЕУРЕЖМБОБ УРПУПВУФЧХЕФ ХНЕОШЫЕОЙА ЛПОГЕОФТБГЙЙ РТПДХЛФПЧ БЪПФОПЗП ПВНЕОБ Ч ЛТПЧЙ, РПЧЩЫБЕФ ЛМЙТЕОУ БЪПФЙУФЩИ УПЕДЙОЕОЙК (НПЮЕЧЙОЩ, ЛТЕБФЙОЙОБ Й НПЮЕЧПК ЛЙУМПФЩ), ХУЙМЙЧБЕФ ЛМХВПЮЛПЧХА ЖЙМШФТБГЙА.

рП ОБЫЕК ЙОЖПТНБГЙЙ, мЕУРЕОЕЖТЙМБ Ч БНРХМБИ Ч уБОЛФ-рЕФЕТВХТЗЕ ОЕФ; Ч ТЕЕУФТЕ МЕЛБТУФЧЕООЩИ РТЕРБТБФПЧ мЕУРЕОЕЖТЙМ ЪБТЕЗЙУФТЙТПЧБО ФПМШЛП ЛБЛ ТБУФЧПТ ДМС РТЙЕНБ ЧОХФТШ; ПФЕЮЕУФЧЕООЩК БОБМПЗ мЕУРЕЖМБО ФБЛЦЕ ЪБТЕЗЙУФТЙТПЧБО ФПМШЛП Ч ЧЙДЕ ТБУФЧПТБ ДМС РТЙЕНБ ЧОХФТШ. рПРТПВХКФЕ ЧУЕ ЦЕ ПВТБФЙФШУС Ч УЕФШ БРФЕЛ рЕТЧБС РПНПЭШ (ФЕМ 324-44-00) Й ЪБЛБЪБФШ РТЕРБТБФ ФБН.

мЕУРЕЖМБО Й МЕУРЕОЕЖТЙМ РТБЛФЙЮЕУЛЙ ЙДЕОФЙЮОЩ; ПФМЙЮБАФУС ПОЙ ФЕН, ЮФП МЕУРЕЖМБО РТПЙЪЧПДЙФУС Ч тПУУЙЙ ЙЪ ТБУФЕОЙС мЕУРЕДЕГБ ДЧХГЧЕФОБС, Б МЕУРЕОЕЖТЙМ - Ч вЕМШЗЙЙ ЙЪ ТБУФЕОЙС мЕУРЕДЕГБ ЗПМПЧЮБФБС. рТЙ ЬФПН ДЕКУФЧХАЭЙЕ ЧЕЭЕУФЧБ, РПЛБЪБОЙС Л РТЙНЕОЕОЙА Й ЬЖЖЕЛФЙЧОПУФШ Х ЬФЙИ РТЕРБТБФПЧ ПДЙОБЛПЧЩ. рТЕРБТБФЩ РПЛБЪБОЩ РТЙ ИТПОЙЮЕУЛПК РПЮЕЮОПК ОЕДПУФБФПЮОПУФЙ (ДМС УЙНРФПНБФЙЮЕУЛПК ФЕТБРЙЙ Ч ЛБЮЕУФЧЕ ДЙХТЕФЙЮЕУЛПЗП Й БОФЙБЪПФЕНЙЮЕУЛПЗП УТЕДУФЧБ).

27.07.09 РПЕМ УЧЕЦЕК ТЩВЩ ЛЙМШЛЙ -ИПТПЫЕК ОБ ЪБРБИ Й ГЧЕФ, ОП НОПЗП, ФБЛ ЛБЛ ДХНБА, ВЩМ ЗПМПДОЩК, С МЕЦБМБ Ч ВПМШОЙГЕ, УПУЕДЛБ ЛПТНЙМБ. юЕТЕЪ ЧТЕНС ЧУЈ ЧЩТЧБМ. уОБЮБМБ РПДХНБМБ, РЕТЕЕМ. рПФПН ЛПЗДБ ХЧЙДЕМБ ЮФП ЕНХ ИХЦЕ, ЮФП ПО ПФТБЧЙМУС НПАЭЙНЙ УТЕДУФЧБНЙ, МЙВП ДМС РПУХДЩ, МЙВП ДМС РЕЮЛЙ.

оБ УМЕДХАЭЙК ДЕОШ ХФТПН УДЕМБМЙ ЕЭЈ ТБЪ ЛБРЕМШОЙГХ. уЛБЪБМЙ, ЗМБЧОПЕ ЮФП ВЩ УБН ЛХЫБМ. уПУФПСОЙЕ ХМХЮЫЙМПУШ. уФБМ ЛХЫБФШ. уЛБЪБМЙ, ЮФП НПЦОП ДБЧБФШ ЧУЕ, ЮФП ПО МАВЙФ. юЕТЕЪ ОЕДЕМА ЛХРЙМБ УЧЕЦЙК ЛХТЙОЩК ЖБТЫ. дБМБ ЕНХ, ПО У ХДПЧПМШУФЧЙЕН РПЕМ,

Источник

Гамавит для кошек: применение

Уход за домашним питомцем – дело ответственное. Животное надо выгуливать, покормить, приласкать, если заболело – еще и вылечить. Чтобы максимально сократить хлопоты и переживания во время болезни, лучше заниматься профилактикой тех или иных недугов. Слабый иммунитет – причина возникновения многих проблем со здоровьем.

Вот и получается, что домашним четвероногим любимцам, как и хозяевам, так же надлежит принимать витамины, делать прививки. В общем следить за состоянием животных приходится порой серьезнее, чем за своим собственным. Комплексы витаминов для кошек разняться по своему составу и стоимости. Одним из самых популярных комплексных средств для них является «Гамавит». С его помощью можно восполнить недостаток не только витаминов и белковых соединений, но и восстановить деятельность ферментов, сбалансировать состав крови.

Приобрели «Гамавит» для кошек, применение медикамента оценили на все сто! Ведь его можно считать отличным иммуномодулятором. Правда, во всех случаях, лучше всего, чтобы дозировку и количество этого средства назначил ветеринарный врач после полного осмотра животного. Любое лекарство может принести как пользу, так и вред.

Назначают гамавит мамам-кошкам для сохранности здоровья котят, ослабленным животным при различных заболеваниях, в том числе и отравлениях, для повышения сопротивляемости организма многочисленным инфекциям. «Гамавит» – прозрачная жидкость красного цвета, расфасованная во флаконы различного объема. В организм кошки его можно вводить инъекционно, а можно и отпаивать животное.

Теперь подробнее о том, как колоть «Гамавит» кошке. Одно дело, если препарат используется для лечения, тут уж не до дополнительных «уговариваний», приходится применять силу. Животное можно завернуть в ткань, как можно плотнее прижав его конечности к телу. Только так его можно удержать и обезопасить себя от когтей и зубов. Затем необходимо ввести препарат подкожно или внутримышечно по 0,3 – 0,

Источник

Отказывают лапы у кошки

Кошки не могут сказать о своих ощущениях, о том, что ее беспокоит, поэтому необходимо следить за поведением и внешним видом животного и при появлении слабости в ногах выяснить причину и пройти курс лечения. Почему отказывают лапы у кошки, давайте узнаем.

Слабость лап у кота. Причины

Слабость лап у кота является симптомом многих заболеваний, которые могут развиться в течение жизни или быть врожденными и зависеть от породы.

Слабость в ногах может появиться при: заболевании почек, дисплазии тазобедренного сустава, поражениях спинного мозга, опухоли головного мозга, гипокалиемии (пониженное содержание калия в крови), миастении (слабость и быстрая утомляемость мышц), травмы позвоночника, неврологических заболеваниях, аллергической реакции на препараты.

Часто многие из этих заболеваний являются врожденными и сопутствуют породе кошки, так для бурмезе характерна гипокалиемия, для мейн-кун, шартрез – дисплазия бедра, у кимрик из-за отсутствия хвоста может появиться слабость в задних ногах или их недержание.

Лечение

Лечение слабости в ногах будет зависеть от причины появления. Так при заболевании или длительном лечении почек может появиться слабость в ногах. В таком случае пересматривают медикаментозное лечение и назначают диету и новые препараты.

При дисплазии тазобедренного сустава, особенно врожденной, котов помещают в клетку на 2-3 недели, ограничивая передвижение, но если такое лечение не дает положительных результатов, то проводят операцию.

При гипокалиемии назначают препараты, которые содержат калий, для пополнения его в организме. При миастении нарушается связь между нервами и мышцами, поэтому ветеринар назначает лекарственные препараты, которые способствуют восстановлению данной связи. Процесс лечения контролирует врач.

Если слабость в ногах является аллергической реакцией необходимо прекратить прием препаратов, которые ее вызвали и воспольз

Источник

КАК СНИЗИТЬ КРЕАТИНИН И МОЧЕВИНУ У КОТА?

лечение после второго анализа крови: в среду 01.12.2010 г. закончили колоть антибиотик (5 дней) и давать верошпирон, все это вермя давали канефрон по 7 капель утром и вечером и продолжаем давать по 4 капли утром и вечером канефрон и колоть физраствор по 10 мл в день утром и вечером.

Прообовали делать капельницы но он не лежит и удержть его даже в троем не получается, выдергивает котетер, лапки были все синие, поээтому стали колоть в холку физ раствор. Кровь еще раз планируем сдатьв понедельник, но сегодня в другой клинике, по анализу крови мне сказали что нашему мальчику ничего не поможет.

я просто в шоке! на вид ему вроде стало лучше появидся интерес к происходящему есть стал по немногу, мы еще подкармливаем насильно, двигаться даже коготочки точит иногда, водичку пьет и в туалет по маленькому ходит (я измеряла примерно 50 мл мочи в день ) Я поверить не могу что уже ничего нельзя сделать, готовы просто на все чтобы продлить ему жизнь!

Здравствуйте! Ксожалению с такими показателями вряд ли что ему поможет. Единственное, можете узнать, проводится в данной клинике или в любой другой гемодиализ, возможно на какой то период это облегчит ему существование, но почечная недостаточность такой стадии не лечится. Можете попробовать человеческий препарат кетостерил.

Диагноз поставили почечная недостаточноть и назначили: мексидол 0,3мл в/м 1 раз в день,10 дней. кантарен 1,5 мл подкожно 1 раз в день 10 дней. глюкоза 5% 10 мл подкожно 1 раз в день 5 дней. корм хиллс к/д и канефорн 1-3 день по 10 кап 3 р/день. 4-20 день по 5 кап 3 р/день. Есть она очень мало, пить стала тоже меньше. после первого дня уколов рвота прекарилась, но и есть она не очень охотно. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу назначенного лечения. Особенно по поводу назначения мексидола. Спасибо

коты и кошки интересные факты
« Она любит простор своей родной пустоши, жесткую траву под лапами, бешеную погоню по холмам за кроликами… Ей было бы тесно и душно среди деревьев.  »

Верескоглазка

Основная информация

Имена

Поя

При таких анализах врачи ветклиники просили написать росписку о том,чтобы не предъявляла претензий о потраченных напрасно средст

Источник

Главное меню

Вы здесь

Поиск по сайту

Содержимое

Плохие симптомы у котят

Котёнок не ест. Он может не подходить к миске по разным причинам. Возможно, что ранее котёнок переел, так что если он пьёт и веселиться – всё в норме. Другое дело, если котёнок подходит к миске, тыкается мордочкой и плачет. В таком случае следует осмотреть рот котёнка, возможно повреждены дёсны или что-то застряло между зубами. Если котёнок всё время лежит и ничего не ест, его шерсть стала растрёпанной и не ухоженной – котёнок явно болен.

Котёнок не ест, но много пьёт. Так могут вести себя вполне здоровые котята после перевозки в транспорте, особенно в жаркую погоду и в не приспособленной для перевозок сумке. Когда тепловой баланс котёнка придёт в норму, он снова начнёт есть. Но если так себя ведёт домашний котёнок и есть иные признаки болезни - обратитесь к врачу.

Котёнка рвёт. Если котёнка вырвало, то не стоит сразу паниковать. Возможно, это произошло из-за образования комков шерсти в пищеводе, такое бывает у всех активно вылизывающихся кошек. Посмотрите, чем вырвало котёнка, и вы поймёте причину рвоты. Если он съел что-то неправильное, то вы это увидите. Котят рвёт, если они едят слишком быстро и плохо пережёвывают пищу. При этом котёнок выглядит счастливым и здоровым. Но если котёнка рвёт часто и он плохо выглядит – обратитесь к ветеринару.

У котёнка понос. Если вы недавно начали приучать котёнка к взрослой пище, то понос это вполне обычное явление, т.к. желудок котёнка пока ещё плохо справляется с новым кормом.

блохи у двухмесячного котенка
Котенок не мяукал. Затаился под перевернутой доской, в прошлой жизни служившей бортиком песочницы, и безмолвно таращился на Свету.

Она бы и не заметила его, если б не решила сфотографировать лужу. Лужа как лужа… Вот

У более взрослого котёнка понос может возникнуть из-за перекармливания, при этом в туалет он ходит обычное количество раз. Но когда у котёнка понос чуть ли не каждый час, это признак болезни. Если выделения очень вонючие и жидкие – проблемы с кишечником, если почти как вода и при этом котёнок не ест, это очень опасно. При выделени

Источник

Лечение мочеполовой системы Веда КотЭрвин - профилактики и лечения урологического синдрома и мочекаменной болезни кошек - отзывы

Приветствую всех! Сегодня пойдёт речь о лекарстве "КОТЭРВИН", который является отличным средством для лечения и профилактики мочекаменной болезни и различных урологических заболеваний.   Небольшое вступление С лекарством "КОТЭРВИН" я знакома достаточно давно.

Здравствуйте. Сегодня мой отзыв на тему: Зверье мое. Речь пойдет о травяной настойке КотЭрвин, который применяется для профилактики и лечения мочекаменной болезни у котов. В нашем городе этот препарат почему-то редкость, пришлось заказывать.В   Вот так выглядит упаковочка.

Здравствуйте! У меня сегодня "кошачий" отзыв. Но речь пойдёт не о моих кошечках, а о мамином коте. Нашла я его маленьким несчастным котёнком, малыш был накормлен, помыт, избавлен от блох и ушного клеща, но поселился он у моей мамы, так как на тот момент муж был категорически против второй кошки в…

Моему котику всего 8 месяцев, но я уже подумываю о профилактике мочекаменной болезни.   Хочу добавить, то, что я знаю наверняка и может быть полезно для имеющих живность в доме:   Мочекаменная болезнь (МКБ) не может появиться из-за сухого корма МКБ болеют не только кастраты, а все, генетически…

Как и многих других кошариков, нашего кошарика проблема с камешками в мочевом пузыре стороной не обошла. А кошки - они ж как дети, когда болеют - очень страшно за них и переживательно. Одним из способов лечения моего Бусинки стало средство КотЭрвин.

Все пишут про Котэрвин и МКБ, а у меня другая история - про Цистит и Котэрвин. Она началась с того, что мы взяли из приюта кота-британчика, который поразил своими мандариновыми глазами. Он жил с старенькой бабушкой, которая со временем не смогла ухижвать за собой и ушла в дом престарелых.

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!!! Именно НАМ, потому что я, наверное бы, первая не вынесла такой экзекуции над моим котом. Он уже довольн

Источник