моя кошка не дает мне проходу

«Сонник Кот приснился, к чему снится во сне Кот»

Сонник Кот

Кот во сне характеризует качества сновидца, его независимость, эгоизм, отсутствие привязанности, коварство, хитрость, способность на мелкие пакости. Для расшифровки сновидения необходимо обращать внимание на его детали.

Кому приснился кот?

К чему снится кот для женщины? Символ мужчины, прилагающего все силы, чтоб добиться ее расположения, соблазнить, преследуя при этом корыстные цели. Следует поостеречься данную коварную личность.

Какого цвета кот вам приснился?

Черно-белый кот снится к рассеянности и неаккуратности. Стоит осторожнее работать с колющими и режущими предметами, бытовой техникой. Есть вероятность получить увечья.

Сон о зеленом коте указывает на завышенную самооценку спящего. Следует больше внимания обращать на собственные недостатки, которые присутствуют в немалом количестве.

Видеть синего кота во сне — предостережение о происках врагов, способных нанести удар в любое время. Следует к этому подготовиться, иначе они могут застать вас врасплох.

К чему снится трехцветный кот? К внезапному радостному событию. Случившееся придется вам по душе, доставит немало положительных эмоций. Это поможет хотя бы временно забыть о проблемах.

Приснился красный кот — совершенный возлюбленным поступок вызовет в вас разочарование. Возможно, это обидит вас лично, в любом случае ссоры не избежать.

Сколько котов вам приснилось?

Снятся два кота — следует обратить внимание на собственное здоровье, особенно в вопросах питания и безопасности. Обращайте больше внимания на собственное самочувствие.

Сон о трех котах указывает на необходимость обратить внимание на происходящие события. В них имеется и «третья сторона», никак себя не проявляющая до недавних пор.

Что вы сделали с котом во сне?

Приснилось, что потеряли кота — волнующие вас проблемы самоустранятся, однако вас еще долго не покинет ощущение тревог

Источник

Тексты

Дина Рубина

Автор, ранее уже судимый, решительно отметает малейшие поползновения кого бы то ни было отождествить себя с героями этого романа.

Персонажи романа — всего лишь рисованные фигурки, как это и полагается в комиксах; даже главная героиня, для удобства названная моим именем, на самом деле — набросок дамочки с небрежно закрашенной сединой. И все ее муторные приключения в тяжелой стране, давно покинутой мною, придуманы, взяты с потолка, высосаны из пальца. Нарисованы.

Сама-то я и не уезжала вовсе никуда, а все эти три года сидела на своей горе, любуясь башнями Иерусалима, от которого ни за какие деньги не согласилась бы отвести навеки завороженного взгляда...

Утром Шая остановил меня на проходной и сказал, чтобы я передвинула стол в своем кабинете в прежнее положение, а то, не дай Бог, в случае чего, меня пристрелят через окно в затылок.

Решив побороться за уют на новом месте, я возразила, что если поставить стол в его прежнее положение — боком к окну, — то мне, в случае чего, отстрелят нос, а я своим профилем, в принципе, довольна.

Мы еще попрепирались немного (мягко, обтачивая друг на друге пресловутую библейскую жестоковыйность), но в иврите я не чувствую себя корифеем ругани, как в русском. В самый спорный момент его пиджак заурчал, забормотал неразборчиво, кашлянул, — Шая весь был опутан проводами и обложен рациями. Время от времени его свободный китель неожиданно, как очнувшийся на вокзальной скамье алкоголик, издавал шепелявые обрывистые реплики по-русски — это два, нанятых в местной фирме, охранника переговаривались у ворот. Тогда Шая расправлял плечи или переминался, или громко прокашливался, — словом, совершал одно из тех неосознанных движений, какие совершает в обществе человек, у которого забурчало в животе.

Часом позже всех нас собрали в "перекличке" для недельного инструктажа: глава департамента Бдительности честно отрабатывал за

Источник

«Соль к чему снится во сне? Если видишь во сне Соль, что значит?»

К чему снится Соль:

«Сыпать соль на рану» — чувствительность, ранимость; «соль земли», «соль проблемы» — суть, главное; «солёный (пикантный) анекдот », «пересолить» — переборщить; «насолить кому-либо» — навредить, разозлить; «до солёного пота » — тяжёлый труд, усилие.

Мнения толкователей относительно объяснения снов, связанных с солью — расходятся. Некоторые в снах подобного рода видят неприязнь сновидца к этому миру и его стремление жить в спокойствии и блаженстве, если речь идет о белой соли.

Утверждают, что крупная соль — предвещает заботы, беды, болезни, беспорядок или же деньги, приобретенные в беспокойстве. Тот, кто увидит во сне, что он употребляет в пищу хлеб с солью, тот будет довольствоваться малым в этой жизни.

Соль — кристалл, символизирующий удушающую ситуацию, трудноияменяющуюся и которая не может быть решена. Лучшим выходом из нее может быть бегство или отступление. Степень экстремальности обозначается или выражается в образе посредством величины кристаллов. Ситуация возникла с избыточностью негативного супер-эго.

Соль — успех, здоровье, в хозяйстве добро, богатство / солоно будет, хворь, неприятность; рассыпать — побьют, ссора, слезы; солить — неудача в деле; есть — муки, дальняя дорога, худо, тяжкие роды, болезнь.

Соль — ассоциируется с приметой просыпанной соли, как ссоры или скандала, и фразой «сыпать соль на рану» (то есть бередить душу, причинять страдание, затрагивать больные темы).

Увидели соль во сне — тогда ваше окружение вам чуждо. Да и вообще, стоит только присниться соли, как все дела идут вкривь и вкось, а в семье вспыхивают ссоры.

Соль во сне — это символ противоречий в Вашем окружении. После такого сна Вы обнаружите, что Ваши дела пошли наперекосяк, а семейная жизнь будет полна ссор и взаимного непонимания.

Если молодой женщине снится, что она ест соль — ее возлюбленный оставит ее ради боле

Источник

Специальные предложения

Ушная мазь для собак и кошек, обладающая антимикробным, антипаразитарным, противогрибковым и противовоспалительным действием.

Лечение и профилактика животных при протозоозах, вызванных отдельными или смешанными видами эймерий, изоспир и криптоспоридий.

Профилактика и лечение пастереллеза, колибактериоза, сальмонеллеза, сибирской язвы, лептоспироза, листериоза, некробактериоза, актиномикоза, рожистой септицемии, бронхопневмонии, дизентерии, паратиф

Иммунопаразитан применяют для лечения и профилактики фасциолеза, дикроцелиоза, гиподерматоза, демодекоза у жвачных животных, эдемагеноза северных оленей, а также саркоптоза и демодекоза у лошадей, свиней, собак и кошек.

Добавку кормовую Гиалутидин применяют для нормализации работы опорно-двигательного аппарата у лошадей, собак, кошек, крыс, хорьков и других мелких декоративных животных.

РБС является эффективным средством для направленной стимуляции не специфического иммунитета и повышения активности специфической системы иммунитета.

Содержат инсектицид нового поколения Абамекин, эффективно уничтожающий даже тех тараканов, которые выработали иммунитет к другим средствам, а также эффективно действующий против их личинок.

Средство, способное предотвратить наступление беременности животного либо прервать ее, если препарат введен до имплантации.

Вакцина для иммунизации клинически здоровых домашних кошек и диких животных семейства кошачьих против панлейкопении, ринотрахеита, калицивирусной инфекции и хламидиоза. (1 мл — 1 доза)

Профилактика и лечение пастереллеза, колибактериоза, сальмонеллеза, сибирской язвы, лептоспироза, листериоза, некробактериоза, актиномикоза, рожистой септицемии, бронхопневмонии, дизентерии, паратифа

Для вакцинации собак от собачьей чумы, инфекционного гепатита, собачьего парагриппа, энтерита, вызываемого собачьим коронавирусом и собачьим парвовирусом, а также лептоспироза

мать и сын кот
На другой день дядя Фёдор решил письмо домой написать. Чтобы папа и мама за него не беспокоились. Потому что он их очень любил. А они не знали, где он и что с ним. И конечно, переживали.

Я живу хорошо. Просто замечательн

Для восстановительног

Источник

Сергей Михалков

Все стихи на одной странице

А что у вас?

Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь! А у вас? - А у нас сегодня гость! А у вас? - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят! - А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас водопровод! Вот! - А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко. - Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий Презеленый красный шар! - А у нас огонь погас - Это раз! Грузовик привез дрова - Это два! А в-четвертых - наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется - пилот! С лесенки ответил Вова: - Мама - летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама - милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы - инженеры! А у Левы мама - повар! Мама-летчик? Что ж такого! - Всех важней,- сказала Ната,- Мама - вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты - Это очень хорошо! Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы разные важны. Дело было вечером, Спорить было нечего.

Автографы

кошки на всем точка ру
Детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок приступили к работе в департаменте полиции Готэма. Они расследуют убийства. Последнее дело очень сложное, поэтому к мужчинам примыкает Сара Эссен, которая поможет вес

Две подружки - Варя с Верой Это коллекционеры. У подружек в двух альбомах Сто фамилий, всем знакомых,- Не коллекция, а клад! Знаменитые артисты, Футболисты, хоккеисты И поэт-лауреат! Как автограф получить, Варю с Верой не учить! Тех, кто марки собирает, Тех подружки презирают. Собиратели значков - Дурачки из дурачков. У подружек наших страсть: На глаза тому попасть, Кто сегодня знаменит, Чья фамилия звенит! На глаза сперва попасть, А потом уже напасть: - Очень просим, не спешите: Распишитесь! Подпишите! Кто-то девоч

Источник

В этой книге я рассказал о пяти годах, прожитых нашей семьей на греческом острове Корфу. Сначала книга была задумана просто как повесть о животном мире острова, в которой было бы немножко грусти по ушедшим дням. Однако я сразу сделал серьезную ошибку, впустив на первые страницы своих родных. Очутившись на бумаге, они принялись укреплять свои позиции и наприглашали с собой всяких друзей во все главы. Лишь ценой невероятных усилий и большой изворотливости мне удалось отстоять кое-где по нескольку страничек, которые я мог целиком посвятить животным.

Я старался дать здесь точные портреты своих родных, ничего не приукрашивая, и они проходят по страницам книги такими, как я их видел. Но для объяснения самого смешного в их поведении должен сразу сказать, что в те времена, когда мы жили на Корфу, все были еще очень молоды: Ларри, самому старшему, исполнилось двадцать три года, Лесли — девятнадцать, Марго — восемнадцать, а мне, самому маленькому, было всего десять лет. О мамином возрасте никто из нас никогда не имел точного представления по той простой причине, что она никогда не вспоминала о днях своего рождения. Могу только сказать, что мама была достаточно взрослой, чтобы иметь четырех детей. По ее настоянию я объясняю также, что она была вдовой, а то ведь, как проницательно заметила мама, люди всякое могут подумать.

Чтобы все события, наблюдения и радости за эти пять лет жизни могли втиснуться в произведение, не превышающее по объему «Британскую энциклопедию», мне пришлось все перекраивать, складывать, подрезать, так что в конце концов от истинной продолжительности событий почти ничего не осталось. Пришлось также отбросить многие происшествия и лиц, о которых я рассказал бы тут с большим удовольствием.

Разумеется, книга эта не могла бы появиться на свет без поддержки и помощи некоторых людей. Говорю я об этом для того, чтобы ответственность за нее разделить на всех поровну.

Доктору Теодору Стефанидесу. Со свойственным ему великодушием он ра

Источник