картинку про любовь с котенком

Большая книга стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и флиртовать, наносить макияж, пить в конце концов. Они учились быть интересными, а я оставалась такой же

Источник

«Сонник Крокодил приснился, к чему снится во сне Крокодил»

Сонник Крокодил

Крокодил во сне говорит о высоком упрямстве, несговорчивости, личной безответственности. Видеть животное в грезах — существует вероятность подчинения врагам. Сновидение предвещает столкновение с опасностями, серьезными неприятностями.

Животное символизирует толерантность, уступчивость. Вы тщательно обдумываете действия, стараетесь не лезть на рожон, идете по пути компромиссов.

Кому приснился крокодил?

Женщина во сне увидела крокодила? В жизни есть враг, недоброжелатель. Он силен настолько, насколько могуче животное, увиденное в сновидении. Проявите внимание в общении с людьми: существует возможность, что он находится поблизости.

Крокодил явился юной девушке? Сонник Феломена сообщает, что не рекомендуется идти на поводу у не внушающих доверия людей, требующих от сновидицы дружбы и поддержки. Чтобы не попасть в тщательно расставленные ими ловушки, проявите осторожность.

Где был крокодил?

Крокодил преследует вас на суше во сне? Это преимущественно положительный символ, особенно если от рептилии удалось сбежать. Сновидение обещает крутой поворот в делах в сторону большого успеха. Серьезные проблемы будут решены в ближайшее время.

Приснившийся крокодил был в доме? Сонник намекает на существование опасности, угрожающей всем членам вашей семьи. Рядом имеются враги либо недоброжелатели, способные причинить вред.

В результате их действий можно потерять все имущество. Возможно возникновение конфликтных ситуаций. Проявите бдительность, чтобы избежать угрозы.

Толкование сна, где крокодил находится в реке и видны только его глаза, предупреждает, что существует опасность, сильно вами недооцененная. Рекомендуется быть более бдительными.

Приснилось, что крокодил в вашей квартире? Сновидение намекает на неблагополучное окружение. Проявите внимательность и осторожность, попытайтесь определить человека, испытывающего

Источник

«Могила к чему снится во сне? Если видишь во сне Могила, что значит?»

К чему снится Могила:

Если во сне Вы гуляете среди могил тихого деревенского кладбища или заказываете себе надгробную плиту — значит, судьба готовит Вам приятные перемены.

Могила — такой сон предрекает смерть друга или родственника. Выздоровление больного человека будет очень сомнительным.

Если приснилась свежая могила — ты рискуешь пострадать от чужих ошибок. Ты сама пришла на эту свежую могилу? Над твоей головой сгущаются тучи.

Сон, в котором ты видишь знакомого человека в могиле, по шею засыпанным землей — предсказывает беду этому человеку, а тебе потерю собственности.

Увидеть во сне собственную могилу — знак того, что твои недруги задумали что-то против тебя, и тебе следует быть предельно осторожной.

Но если ты докопала могилу — есть все основания полагать, что тебе удастся справиться и с неприятелем. Если при этом сцена действия освещена солнцем, то зло обратится в добро.

Для женщины сон, в котором ночь настигла ее на кладбище и она вынуждена лечь спать в открытую могилу — означает: ее постигнет глубокое разочарование, связанное со смертью или изменой близкого человека. Она будет несчастна в любви, и ее будут преследовать неудачи.

Видеть старые заброшенные могилы — знак глубокой печали, отчаяния и уныния. Однако если ты стойко перенесешь жизненные испытания, то судьба щедро вознаградит тебя.

Могила, привидевшаяся вам во сне — это намек на то, что наяву вы окажетесь в стесненных обстоятельствах. Схожее значение имеет и сон, в котором вы лично роете себе могилу.

Когда вы видите себя в могиле, причем вы понимаете, что умерли — это предвестие того, что в случае заключения в тюрьму вы, скорее всего, уже не выйдете на волю, так как скончаетесь в застенке.

«Моё слово могила» — обещание неразглашения тайны; «похоронить что-либо» — предать забвению, забыть ; «свести в могилу» — окончить что-либо, погубить, извести ;

Источник

Cobra`s publishing - эротическая фантастика и фэнтези

Bенга. Проект Венга

Эротическая БДСМ фантастика

В книгах фемдом в сюжете, а не сюжет за ради фемдома. Женское доминирование - банальная повседневность, так же как и мужские гаремы. Это фон, часть антуража, а не костяк. Пожалуйста, если вам надо просто "кинкануть на пэйринг", лучше даже не начинайте читать - у меня слишком много букв мимо этого "кинка". Это литературный проект все таки =)))

Книги проекта доступны для чтения только зарегистрированным пользователям, чей доступ одобрен вручную создательницей проекта. Подробнее про доступ к проекту можно прочесть по ссылке: http://cobras.ru/dopusk-k-knigam-cikla-venga/. Надеюсь на ваше понимание и адекватное реагирование.

Будущее или параллельное настоящее. Венга не просто матриархальная планета, эта планета с устоявшимся фемдомным обществом. Вас ожидает медленное, но очень глубокое погружение в жизнь главных героев. Интриги, политика, любовь, страсть, переживания, и, конечно, эротика.

Эротическая фантастика. Главным героям старше 18, но младше 30. Матриархат. ФемДом (FemDom, женское доминирование). Взаимоотношения героев не ограничены строгими «мужчина и женщина», я бы даже сказала что сильно не ограничены - в мужских гаремах царит иерархический разврат. Герои, во время взаимоотношений, также не ограничены в количестве. Уровень «БДСМ-темы» в книгах растет постепенно, от ванили к бархату. В "Шестом Доме" он уже почти в каждой главе, практически как пособие для начинающих тематиков:) Ну и правильно, какой фемдом без БДСМа? А еще герои, иногда, выражаются не очень цензурно. Мужчины же…

Эта правдивая история о том, как мир был создан из ничего. Как всё, что ты знаешь, возникло на выжженной земле безымянной планеты и обрело имя - Венга. Дивный мир цветов, лесов, красоты и мудрости.

мужчина и кот в марте
Нет никаких сомнений в том, что кошки любят нас настолько, насколько мы их любим. Если вы не относитесь к разряду людей, относящихся благосклонно к этим пушистым созданиям, значит, вам в это будет сложно поверить. А все п

Этот мир был создан женщиной. Ум её попирал з

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая
каждый раз когда котенка
Не редкая картина в городе – совсем маленькие слепые котята ползают возле помойки или просто валяются на дороге и пищат. Некоторые вообще убивают новорождённых котят. Вот так некоторые люди, хотя людьми я их не считаю,

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и флиртовать, наносить макияж, пить в конце концов. Они учились быть интересными, а я оставалась такой же

Источник

Cobra`s publishing - эротическая фантастика и фэнтези

Bенга. Проект Венга

Эротическая БДСМ фантастика

В книгах фемдом в сюжете, а не сюжет за ради фемдома. Женское доминирование - банальная повседневность, так же как и мужские гаремы. Это фон, часть антуража, а не костяк. Пожалуйста, если вам надо просто "кинкануть на пэйринг", лучше даже не начинайте читать - у меня слишком много букв мимо этого "кинка". Это литературный проект все таки =)))

Книги проекта доступны для чтения только зарегистрированным пользователям, чей доступ одобрен вручную создательницей проекта. Подробнее про доступ к проекту можно прочесть по ссылке: http://cobras.ru/dopusk-k-knigam-cikla-venga/. Надеюсь на ваше понимание и адекватное реагирование.

Будущее или параллельное настоящее. Венга не просто матриархальная планета, эта планета с устоявшимся фемдомным обществом. Вас ожидает медленное, но очень глубокое погружение в жизнь главных героев. Интриги, политика, любовь, страсть, переживания, и, конечно, эротика.

Эротическая фантастика. Главным героям старше 18, но младше 30. Матриархат. ФемДом (FemDom, женское доминирование). Взаимоотношения героев не ограничены строгими «мужчина и женщина», я бы даже сказала что сильно не ограничены - в мужских гаремах царит иерархический разврат. Герои, во время взаимоотношений, также не ограничены в количестве. Уровень «БДСМ-темы» в книгах растет постепенно, от ванили к бархату. В "Шестом Доме" он уже почти в каждой главе, практически как пособие для начинающих тематиков:) Ну и правильно, какой фемдом без БДСМа? А еще герои, иногда, выражаются не очень цензурно. Мужчины же…

Эта правдивая история о том, как мир был создан из ничего. Как всё, что ты знаешь, возникло на выжженной земле безымянной планеты и обрело имя - Венга. Дивный мир цветов, лесов, красоты и мудрости.

Этот мир был создан женщиной. Ум её попирал з

Источник