дверь для кошки самому

уБНХЙМ сЛПЧМЕЧЙЮ нБТЫБЛ. рТПЙЪЧЕДЕОЙС ДМС ДЕФЕК. фПН 2

улбълй тбъощи обтпдпч

мйфпчулйе обтпдоще улбълй

йъ бозмйкулпк й юеыулпк обтпдопк рпьъйй

юеыулйе реуеолй, ртйвбхфлй

ртймпцеойе

ртпмпзй

ртйнеюбойс

улбълб ртп урйюлй

улбълб ртп дчхи мпдщтек

немшойл, нбмшюйл й пуем

уходхл

пфюезп лпылх объчбмй лпылпк?

хюеощк урпт

улбълб ртп лптпмс й упмдбфб

дчб недчедс

ртп дчхи упуедек

уфбтхиб, дчетш ъблтпк!

чпмзб й чбъхъб

дче реуой дмс урелфблмс

"ртйлмаюеойс юйрпммйоп" {рЕУОА юЙРПММЙОП (нБМШЮЙЛБ-мХЛПЧЛЙ), ЛБЛ Й УМЕДХАЭХА ЪБ ОЕК "рЕУОА УЙОШПТБ рПНЙДПТБ" БЧФПТ ОБРЙУБМ ДМС гЕОФТБМШОПЗП ДЕФУЛПЗП ФЕБФТБ, ЗДЕ ЫЕМ УРЕЛФБЛМШ РП ЙФБМШСОУЛПК УЛБЪЛЕ дЦБООЙ тПДБТЙ "рТЙЛМАЮЕОЙС юЙРПММЙОП". (рТЙН. БЧФПТБ.)}

реуос юйрпммйоп

реуос уйошптб рпнйдптб

улбълб п змхрпуфй

п юен тбъзпчбтйчбмй мпыбдй, ипнслй й лхтщ

лпмшгп дцбжбтб

пфюезп х неусгб оеф рмбфшс

лтерлйк птеыел

улбълб ртп гбтс й ртп убрпцойлб

уезпдос, ъбчфтб ймй чюетб

оБ РТПНЩУЕМ РПЫМЙ ДЧБ ДТХЗБ, ДЧБ УПУЕДБ, й ЧУФТЕФЙМЙ Ч МЕУХ НПТЭЙОЙУФПЗП ДЕДБ. лБЪБМПУШ, ПО ЛПТПК ЛПТЙЮОЕЧПК ПВТПУ пФ РСФПЛ ДП УЕДЩИ ЧЪМПИНБЮЕООЩИ ЧПМПУ, й ФПМШЛП ОБ МЙГЕ УЛЧПЪШ ХЪЕОШЛЙЕ ЭЕМЙ зМБЪБ, ЛБЛ УЧЕФМСЛЙ ЪЕМЕОЩЕ, ВМЕУФЕМЙ, - йДЙФЕ УФПТПОПК, - РТПЫБНЛБМ ПО, - ДТХЪШС, ъДЕУШ Ч СНЕ РПД УПУОПК УЛТЩЧБЕФУС ЪНЕС! уОБЮБМБ Ч УФПТПОХ УЧЕТОХМЙ ПВБ ДТХЗБ, рПФПН РПДХНБМЙ: "б НПЦЕФ, ДЕД - ИЙФТАЗБ? пО ЧЩДХНБМ, ЮФП ОБН ЗТПЪЙФ ЪНЕЙОЩК СД, юФПВ ХФБЙФШ ПФ ОБУ Ч МЕУХ ЪБТЩФЩК ЛМБД". оЕНОПЗП РПДПЦДБЧ, ПОЙ РТПВТБМЙУШ Л СНЕ й УФБМЙ ЪЕНМА ТЩФШ ПВЕЙНЙ ТХЛБНЙ, рПЛХДБ ОЕ ОБЫМЙ РПД ЛБНОЕН, ОБЛПОЕГ, юЕТЧПООЩН ЪПМПФПН ОБРПМОЕООЩК МБТЕГ - нПОЕФЩ УФБТЩЕ, Й ЛПМШГБ, Й НЕДБМЙ. уПУЕДЙ ЫЕРПФПН УПЧЕФПЧБФШУС УФБМЙ: лБЛ ВЩФШ? вЕУГЕООЩК ЗТХЪ ЙН ОЕ РПДОСФШ ДЧПЙН. рПЪЧБФШ ЛПЗП-ОЙВХДШ? дЕМЙФШУС ОБДП У ОЙН... хКФЙ Й У МПЫБДША УАДБ ЧЕТОХФШУС УОПЧБ? оП ПВБ Ч

Источник

Малая Азия

Содержание

Географическая характеристика [ править | править вики-текст ]

Омывается Чёрным, Мраморным, Эгейским и Средиземным морями и проливами Босфор и Дарданеллы, отделяющими Азию от Европы. Полуостров далеко по сравнению со всеми остальными частями Азии выдвинут на запад. Восточной границей Малой Азии как физико-географической зоны обычно считают линию от побережья Средиземного моря южнее залива Искендерун, далее между 40-м меридианом и озером Ван, а на севере граница примерно совпадает с нижним течением реки Чороха. У берегов Малой Азии расположены острова ( Кипр, Родос и др.).

На полуострове преобладает горный рельеф. Большую часть занимает полупустынное Малоазиатское нагорье, на востоке — Армянское нагорье. Внутренняя часть Малоазиатского нагорья занята Анатолийским плоскогорьем, которое окаймляют окраинные Понтийские горы (на севере) и Тавр (на юге). Вдоль берегов — узкие низменности со средиземноморской растительностью.

Кайнозойские складчатые сооружения области продолжают собой сооружения Балканского полуострова. Формирование современного рельефа происходило в неогене и первой половине третичного периода, когда область вместе с соседними территориями Европы и прилегающими частями современного Средиземноморья подверглась поднятиям, опусканием и раздроблению. В это время Малая Азия отделилась от Балканского полуострова, образовались Мраморное и Эгейское моря, Дарданеллы и Босфор и расчленилась береговая полоса. С линиями разломов связано проявление процессов вулканизма (особенно на востоке Малоазиатского нагорья). В западной части области наблюдается сильная сейсмичность.

Понтийские горы почти везде круто обрываются к побережью Чёрного моря, оставляя лишь в некоторых местах небольшие участки прибрежных низменностей. Имеющиеся там немногочисленные заливы неглубоко врезаются в сушу и окаймляются крутыми склонами продольных горных хребтов. Наиболее крупные заливы северного побережья

Источник

Какие бывают двери и лазы для кошек

Сделать дверь для кошки можно своими руками, взяв за основу дерево или пластмассу. Такая дверца оборудуется створкой и шпингалетом для обеспечения безопасности.

Типы проходов для животных

Владельцы домашних питомцев хоть раз задумывались о том, как было бы удобно любимцу иметь собственную входную дверцу: дверь для кошки. Ведь животные любят погулять. А какому хозяину придется по нраву постоянно караулить питомца, когда тот соизволит выйти на улицу, чтобы сходить в туалет, зайти в дом либо захочет попасть в другую комнату? Оказывается, эту проблему можно решить легко. Существует несколько вариантов: самостоятельно соорудить дверь для кошки либо приобрести уже готовую.

Мало кто будет спорить о том, что данный атрибут является бесполезным. Покупка и установка подобного элемента нужны в любом доме. Только вот порой не все готовы разоряться на ее приобретение. Тогда вам никто не помешает сделать дверцу для любимца своими руками, потратив при этом минимум денежных средств.

Самым распространенным и простым вариантом является лаз в виде створок, изготовленных из пластика, которые имеют алюминиевое основание-раму. Но есть и модели, обладающие специальными пластинами, которые способны откидываться. Благодаря этому кошка без вашей помощи сможет посещать туалет. К тому же такие двери, сооруженные своими руками, никоим образом не повлияют на степень теплоизоляции в жилье.

Также существует дверки и на магнитах. Основное достоинство их в том, что при их помощи в дом никогда не попадут насекомые. Ведь двери работают по принципу захлопывания.

Сегодня иногда хозяева приобретают специальные датчики, что исключает факт проникновения в помещение чужих животных. Эти датчики способны принимать и передавать сигнал, поступающий с микрочипа, встроенного в ошейник вашего любимца. Поэтому, кроме него, пробраться в жилье никто не сможет.

Если вы решили все-таки приобрести готовы

Источник

«Дверь к чему снится во сне? Если видишь во сне Дверь, что значит?»

К чему снится Дверь:

Двери — незамеченные или упущенные возможности; открытая — сигнал к началу; закрытая — говорит вам, что время еще не пришло.

Дверь — потайная, парадная, задняя, боковая, запертая дверь (смысл соответствующий); «двери нараспашку» — неосмотрительность, гостеприимство ; «ждать с раскрытыми дверями» — приглашение; «перед ним все двери открыты» — полное благоприятствование и успех; « подсматривать сквозь дверную замочную щель » — вторжение в чужую жизнь, неприличное любопытство; «закрыть дверь перед самым носом» — внезапное неприятие; упустить удобный случай, шанс.

Двери — сон говорит о том, что в прошлом человек попадал в ситуацию полной зависимости от других. Потом это внезапно прекратилось и никогда не повторялось. Стараясь забыть неприятное прошлое, человек строит свою жизнь так, чтобы возможность повторения подобной ситуации была полностью исключена.

Закрытая дверь комнаты без окон — это символизирует мышление человека, полностью исключившего из своей жизни какое-то событие, запретив себе даже вспоминать о нем.

Дверь — необходимо определить, в какой контекст он вписывается. В любом случае образ двери обозначает нерешительность как по отношению к позитивному, так и по отношению к негативному. Образ двери — частый символ.

Если человек открывает дверь — это выражает желание войти в новое дело либо новые романтические отношения, или указывает на желание уйти от неприятной ситуации.

Если человек закрывает дверь — это чаще всего обозначает желание прекратить определенные отношения, то есть «закрыть дверь в определенный момент его жизни.

можно дать котенку парацетамол
Бешенство - болезнь со стопроцентным летальным исходом. Ей подвержены все виды млекопитающих и человек. Поэтому прививка от бешенства необходима всем домашним питомцам.

Не забудьте о вакцинации. Профилактических

Когда человек пытается открыть замок двери — это, возможно, отражает его желание преодолеть препятствия, которые разделяют его и других людей и не позволяют ему достичь определенной цели. Возможно также — это обозначение стремления человека изучить все нюансы ситуации — «открыть

Источник

«Лавка приколов» предлагает доставку сувениров и оригинальных подарков оптом по всей России

Поможем купить сувениры, копилки, приколы оптом!

«Лавка приколов» - это компания, превращающая обычный день в праздник. Здесь вы найдете все необходимое для создания атмосферы безудержного веселья! В каталоге компании «Лавка приколов» вы можете выбрать оригинальные подарки и сувениры, оптом купить такую продукцию – самое выгодное решение для организаций и частных лиц.

В нашем ассортименте встречаются как классические подарки, такие как фоторамки, копилки и канцтовары, так и необычные и даже удивительные товары, например, цветы в банке, туалетная бумага и салфетки с изображениями долларов, рублей и евро, разные взрывалки и шоки. Заказывайте подобные приколы оптом в нашей компании!

Компания «Лавка приколов» поможет быстро найти необычные сувениры для партнеров по бизнесу, для начальства и коллег, для друзей или близких родственников. У нас ищут забавные призы на свадьбу, сувениры-розыгрыши для мальчишников и девичников, запоминающиеся сюрпризы для вечеринок и романтических вечеров.

Как покупка сувениров оптом поможет развитию вашего бизнеса?

Отдельное предложение компании «Лавка приколов» – для предпринимателей. Для организаций, которые решили сувениры оптом купить, мы предлагаем расширенный ассортимент и сниженные цены. Ассортимент «Лавки приколов» рассчитан на внесезонный спрос. Заказывая необычные сувениры и оригинальные подарки оптом, вы обеспечиваете большой спрос, не зависящий от наступающих праздников. С нами действительно выгодно сотрудничать, ведь наш ассортимент предназначен для неограниченного количества людей, вне зависимости от их возраста и социальной принадлежности. Воспользуйтесь нашим предложением и получите реальную выгоду в будущем!

девушка на лицо как кошка
В комедийном сериале рассказывается о работе врачей и интернов в обычной столичной больнице. Однажды в городскую больницу на практику прибывают интерны. Всего их четыре человека. Шефство над ними поручают терапевту Б

Ассортимент необычных подарков, приколов и сувениров нашей к

Источник

КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира

Иноземным врагам вторгшихся в их земли миролюбивых воинств нашего героического дедушки Путина — и в ближайшей Хохляндии, и в далёкой Сирии — вовсе без разницы, кого мочить в фарш — или путинских наймитов-добровольцев, или непобедимых воинов доблестной Армии РФ, которых давно уже уволили из армии, и от которых жены и все родственники решительно отказались.

Для правильно воспитанных, убежденных российских патриотов вовсе невозможны воистину богохульные недовольства тяготами и невзгодами патриотической холопской жизни в нашей Великой православно-олигархической России, коя навеки есть драгоценнейший перл в венце Великого Божьего Творения.

Истинная патриотическая доблесть нынешнего, свято возверовавшего в своё величие, недоразвитого народа-богоносца Великой России — с высоко поднятой головой и без всяких холопских недовольств — гордо пройти уже малый остаток своего обречённого патриотического пути в полное ничтожество и необратимое вырождение.

Только святая патриотическая вера в попов, в Путина, в колдунов, в великое будущее России и прочую магическую чертовщину быстро обеспечит вам жизнь грядущую праведную вечную и дополнительные порции вкусных Райских плюшек от бесконечных щедрот Божиих!

Только святая вера в блаженного Сына Божия Путина, в благие милости Его кремлёвских друзей-олигархов, всенародные строгие посты и усердные молитвы священства РПЦ Спасут и Сохранят нашу святую Русь от гнусных происков богомерзкого американского империализма!

Близок день, когда всё неисчислимое священство Божией РПЦ благодатно устремится на великие стройки во Славу России и своими могучими производительными трудами мощно поможет своему Богу в благой борьбе с разрухой и промышленной отсталостью!

Все кремлёвские друзья-олигархи<

Источник