детское платье с котенком

Повесть "Дикая собака Динго" давно вошла в золотой фонд советской детской литературы. Это лирическое, полное душевной теплоты и света произведение о товариществе и дружбе, о нравственном взрослении подростков.

Она сидела неподвижно на камне, и река обдавала ее шумом. Глаза ее были опущены вниз. Но взгляд их, утомленный блеском, рассеянным повсюду над водой, не был пристален. Она часто отводила его в сторону и устремляла вдаль, где крутые горы, осененные лесом, стояли над самой рекой.

Широко открытыми глазами следила она за вечно бегущей водой, силясь представить в своем воображении те неизведанные края, куда и откуда бежала река. Ей хотелось увидеть иные страны, иной мир, например австралийскую собаку динго. Потом ей хотелось еще быть пилотом и при этом немного петь.

У нее был голос, приятный для слуха. Но пусто было вокруг. Лишь водяная крыса, испуганная звуками ее песни, близко плеснулась возле корня и поплыла к камышам, волоча за собой в нору зеленую тростинку. Тростинка была длинна, и крыса трудилась напрасно, не в силах протащить ее сквозь густую речную траву.

От взмаха ее руки крыса шмыгнула в тростник, а темная, в пятнах, форель, до того неподвижно стоявшая на светлой струе, подпрыгнула и ушла в глубину.

Девочка осталась одна. Она взглянула на солнце, которое было уже близко к закату и клонилось к вершине еловой горы. И, хотя было уже поздно, девочка не спешила уйти. Она медленно повернулась на камне и неторопливо зашагала вверх по тропинке, где навстречу ей по пологому склону горы спускался высокий лес.

И в этой вековой тишине услышала она вдруг звук пионерского горна. Он прошелся по просеке, где, не шевеля ветвями, стояли старые пихты, и протрубил ей в уши, напомнив, что надо спешить.

Однако девочка не прибавила шагу. Обогнув круглое болотце, где росли желтые саранки, она наклонилась и острым сучком вырыла и

Источник

бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК. 72 НЕФТБ

пжйгетб нпцоп

пЖЙГЕТБ НПЦОП МЙЫЙФШ ПЮЕТЕДОПЗП ЧПЙОУЛПЗП ЪЧБОЙС ЙМЙ ДПМЦОПУФЙ, ЙМЙ ПВЕЭБООПК ОБЗТБДЩ, ЮФПВ ПО МХЮЫЕ УМХЦЙМ. йМЙ НПЦОП ОЕ МЙЫБФШ ЕЗП ЬФПЗП ЪЧБОЙС, Б РТПУФП ЪБДЕТЦБФШ ЕЗП ОБ ЧТЕНС, ОБ ЛБЛПК - ФП УТПЛ - МХЮЫЕ ОБ ОЕПРТЕДЕМЕООЩК, - ЮФПВ ПО ЧУЕ ЧТЕНС ЮХЧУФЧПЧБМ. пЖЙГЕТБ НПЦОП ОЕ ПФРХУЛБФШ Ч БЛБДЕНЙА ЙМЙ ОБ ПЖЙГЕТУЛЙЕ ЛХТУЩ; ЙМЙ ПФРХУФЙФШ ЕЗП, ОП Ч РПУМЕДОЙК ДЕОШ, Й ПО ФХДБ ПРПЪДБЕФ, - Й ЧУЕ ЬФП ДМС ФПЗП, ЮФПВЩ ПО ПЭХФЙМ, ЮФПВ ПО РПОСМ, ЮФПВ ДПЫМП ДП ОЕЗП, ЮФП ОЕ ЧУЕ ФБЛ РТПУФП. нПЦОП ЪБРТЕФЙФШ ЕНХ УИПД ОБ ВЕТЕЗ, ЕУМЙ, ЛПОЕЮОП, ЬФП ЛПТБВЕМШОЩК ПЖЙГЕТ, ЙМЙ ПВЯСЧЙФШ ЕНХ МЙЮОП ПТЗРЕТЙПД, ЮФПВ ПО ПТЗБОЙЪПЧБМУС; ЙМЙ УРХУЛБФШ ЕЗП ФБЛЙНЙ РПТГЙСНЙ, ЮФПВ РПОСМ ПО, ОБЛПОЕГ, ЮФП ЕНХ ОХЦОП МХЮЫЕ УЕВС ЧЕУФЙ Ч РПЧУЕДОЕЧОПК ЦЙЪОЙ. б НПЦОП ПФПУМБФШ ЕЗП Ч ЛПНБОДЙТПЧЛХ ЙМЙ ФХДБ, ЗДЕ ЕНХ ВХДХФ НЕОШЫЕ РМБФЙФШ, ЗДЕ ПО МЙЫЙФУС УЕЧЕТОЩИ ОБДВБЧПЛ; Б ЕЭЕ ЕНХ НПЦОП РТПДМЙФШ ОБ ЧФПТПК УТПЛ УМХЦВХ Ч РМБЧУПУФБЧЕ ЙМЙ РТПДМЙФШ ЕЕ ЕНХ ОБ ФТЕФЙК УТПЛ, ЙМЙ ОБ ЮЕФЧЕТФЩК; ЙМЙ НПЦОП ЧУЕ ЧТЕНС ПФРТБЧМСФШ ЕЗП Ч НПТЕ, ОБ РПМЙЗПО, ОБ ВПЕЧПЕ ДЕЦХТУФЧП, Ч ФБТФБТБТЩ - ЙМЙ ЕЭЕ ЛХДБ - ОЙВХДШ, Б ЛЧБТФЙТХ ЕНХ ОЕ ДБЧБФШ, - Й ЦЕОБ ЕЗП, Ч ЛПОГЕ ЛПОГПЧ, ХЕДЕФ ЙЪ ЗБТОЙЪПОБ, РПФПНХ ЮФП ЛФП ЦЕ ЕК РТПДМЙФ ТБЪТЕЫЕОЙЕ ОБ ЧЯЕЪД - НХЦ-ФП ПЮЕОШ ДБМЕЛП. йМЙ НПЦОП ДБФШ ЕНХ ЛЧБТФЙТХ - "вЕТЙФЕ, ЧЙДЙФЕ, ЛБЛ П ЧБУ ЪБВПФСФУС", - ОП ОЕ УТБЪХ, Б МЕФ ЮЕТЕЪ РСФШ - ЧПУЕНШ - РСФОБДГБФШ - ЧПУЕНОБДГБФШ, - РХУФШ ОЕНОПЗП ЕЭЕ РПУМХЦЙФ, РТПСЧЙФ УЕВС. б ЕЭЕ НПЦОП ПВЯСЧЙФШ ЕНХ, НЕТЪБЧГХ, ЧЪЩУЛБОЙЕ - ЧЩЗПЧПТ, ЙМЙ УФТПЗЙК ЧЩЗПЧПТ, ЙМЙ ФБН "РТЕДХРТЕЦДЕОЙЕ П ОЕРПМОПН УМХЦЕВОПН УППФЧЕФУФЧЙЙ" - ПВЯСЧЙФШ Й РПУНПФТЕФШ, ЛБЛ ПО ТЕБЗЙТХЕФ. нПЦОП УДЕМБФШ ФБЛ, ЮФП ПО ОЙЛХДБ ОЕ РЕТЕЧЕДЕФУС РПУМЕ УЧПЙИ ДЕУСФЙ "ВЕЪХРТЕЮОЩИ МЕФ" Й ВХДЕФ ЧЕЮОП ЗОЙФШ, УДБЧБС "ОБ ДПРХУЛ Л УБНПУФПСФЕМШОПНХ ХРТБЧМЕОЙА". нПЦОП ЛПОФТПМЙТПЧБФШ ЛБЦДЩК ЕЗП ЫБЗ. Й ОБ ЛПТБВМЕ, Й Ч ВЩФХ; НПЦОП ХУФТБЙЧБФШ ЕНХ ЧОЕЪБРОЩЕ "РТПЧЕТЛЙ" ЛБЛПЗП

Источник

Чем и как правильно кормить кошку

Принеся в дом мягкое пушистое существо из семейства кошачьих, все мы задумываемся о том, как сделать так, чтобы это милое создание прожило вместе с нами долгую, насыщенную и полноценную жизнь. Достижение данной цели зависит от многих факторов, и среди них одним из главнейших является правильно организованная система питания вашей кошки.

Принеся в дом мягкое пушистое существо из семейства кошачьих, все мы задумываемся о том, как сделать так, чтобы это милое создание прожило вместе с нами долгую, насыщенную и полноценную жизнь. Достижение данной цели зависит от многих факторов, и среди них одним из главнейших является правильно организованная система питания вашей кошки.

Почему нельзя давать кошке ту пищу, которую едите вы?

Прежде всего, стоит раз и навсегда запомнить одну вещь, навязываемую нам рекламой, но от этого не становящуюся менее важной: кормить кошку едой со своего стола категорически запрещено! Кошкам нельзя большую часть из того, что и людям не особо полезно, а животным и тем более:

Если кошка постоянно будет питаться едой с вашего стола, у нее могут возникнуть проблемы с печенью, почками, желудком и кишечником. Это лечится очень долго и требует больших материальных вложений, не говоря уже о том, что процесс лечения весьма травматичен для психики как животного, так и его владельца.

Профессиональные корма и натуральная пища

Что предпочесть для питания вашего любимца – готовые корма или натуральную пищу? Ни ветеринары, ни заводчики кошек пока не пришли к однозначному мнению, что лучше, поэтому решение принимать придется вам самим, исходя из времени, которым вы располагаете, и тех денежных средств, которые готовы потратить на кормление кошки.

Если же вы хотите подарить питомцу радость от разнообразной еды – кормите натуральной пищей, но помните, что составление меню для

Источник

-- Очень просто. Мне было восемнадцать лет, когда я в первый раз приволокнулся за одной весьма миленькой барышней; но я ухаживал за ней так, как будто дело это было мне не внове: точно так, как я ухаживал потом за другими. Собственно говоря, в первый и последний раз я влюбился лет шести в свою няню; но этому очень давно. Подробности наших отношений изгладились из моей памяти, да если б я их и помнил, кого это может интересовать?

-- Так как же быть? -- начал хозяин. -- В моей первой любви тоже не много занимательного; я ни в кого не влюблялся до знакомства с Анной Ивановной, моей теперешней женой, -- и все у нас шло как по маслу: отцы нас сосватали, мы очень скоро полюбились друг другу и вступили в брак не мешкая. Моя сказка двумя словами сказывается. Я, господа, признаюсь, поднимая вопрос о первой любви, надеялся на вас, не скажу старых, но и не молодых холостяков. Разве вы нас чем-нибудь потешите, Владимир Петрович?

Никто не стеснял моей свободы. Я делал что хотел, особенно с тех пор, как я расстался с последним моим гувернером-французом, который никак не мог привыкнуть к мысли, что он упал "как бомба" (comme un bombe) в Россию, и с ожесточенным выражением на лице по целым дням валялся на постели. Отец обходился со мной равнодушно-ласково; матушка почти не обращала на меня внимания, хотя у ней, кроме меня, не было детей: другие заботы ее поглощали. Мой отец, человек еще молодой и очень красивый, женился на ней по расчету; она была старше его десятью годами. Матушка моя вела печальную жизнь: беспрестанно волновалась, ревновала, сердилась -- но не в присутствии отца; она очень его боялась, а он держался строго, холодно, отдаленно... Я не видал человека более изысканно спокойного, самоуверенного и самовластного.

когда британскую кошку сводить с котом
Половая зрелость у британских кошек наступает к 7-9 месяцам. Но сводить с котом молодую кошку лучше после года, в крайнем случае, в 10 месяцев – это если кошка ранняя и сверх меры сексуально а

Я никогда не забуду первых недель, проведенных мною на даче. Погода стояла чудесная; мы переехали из города девятою мая, в самый Николин

Источник

New Look, Сеть магазинов - отзывы

С одеждой new look меня познакомила моя знакомая из Англии. На этот Новый год я получила от неё в подарок симпатичную маечку, сразу показалось ничего особенного, но когда померяла, поняла - о такой я давно мечтаю С этого дня я не находила себе места - хотелось приобрести ещё что-нибудь этой фирмы,…

Раньше в Москве было несколько магазинов британской марки "New Look". Но, увы, с приходом кризиса они быстро свернули торговлю в РФ, и теперь приобрести их одежду можно лишь через интернет, а это абсолютно невыгодно.

Я для себя этот магазин открыла недавно, около года назад. Но очень рада, что открыла. Там все такое яркое и красивое - глаза разбегаются. Но хочу отметить в нем именно платья и сарафаны, так как остальные вещи в основном похожи с вещами из других магазинов.Что мне нравится?

Раньше в Меге имелся магазин данной марки, и я даже порой туда захаживала, хотя редко выходила с покупками. В Европе данная марка является ооооочень демократичной, оттого и качество вещей оставляет желать лучшего - максимум сезон, не больше.

Обожаю New look!Вещи недорогие совсем, даже если обувь покупать летнюю, ничего натирать не будет, платья трикотажные, конечно, в основном, но хорошего качества. Хотя, кстати, в этом году себе купила хлопковый сарафан короткий зеленый (на фото).

И так...в этом магазине я отовариваюсь довольно часто, вещи все довольно интересные, стильные. можно найти на любой вкус как классику, так и что-то совершенно экстравагантное.  Неплохая (по дизайну) обувь, но вот качество не ахти в общем-то. Покупала замшевые ботильоны.

что черное на подбородке у кота
«И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его».

Свет фар едва пробивал душную ночную тьму. Заброшенная б

Обожаю магазин New look,здесь я купила самые мои любимы вещи.  Первой моей покупкой в этом магазине было платье,в которое я влюбилась,еще не примерив. Когда примерила,то даже не сомневалась,что его БЕРУ. И вот уже второй год хожу в нем и оно меня не огорчает.<

Источник

Он явился к Тусе с букетом роз. А ее не было дома. Я идиот! И дернул меня черт явиться сюда без звонка. А вдруг у нее противный голос? Вдруг она скучная, глупая, без чувства юмора, да еще и неряха? Правда, мать сказала, что она прелесть. Но это на женский взгляд.

Он в задумчивости сел на ступеньку, не очень понимая зачем. Ждать ее? Делать мне, что ли, нечего? Я полный кретин. Увидел портрет – и помчался. Мне завтра статью сдавать… А может, ее вообще нет в Москве?

Он поднял глаза и обомлел. Это была она. Каштановые с рыжинкой волосы, зеленовато-карие, чуть раскосые глаза, словно бы припухшие губы. Такое очарование во всем облике… Мать – гений, мелькнуло у него в голове.

Она, стоя на несколько ступенек ниже, смотрела на него снизу вверх, и в глазах была такая беззащитность, что у него внутри все перевернулось.

– Нет, мы не знакомы, вот я и пришел исправить эту досадную ошибку. Меня зовут Алексей, Алексей Майоров. Я сын Нины Михайловны Воронко.

Она засмеялась и открыла дверь. У нее была маленькая однокомнатная квартирка, скромная, чтобы не сказать бедная, но сверкающая чистотой.

А он понял – врет. Таких беззащитных глаз не бывает у женщин, когда у них есть любящий мужчина. Несмотря на относительную молодость, он уже это знал.

– Честно говоря, не знаю. Я познакомилась с ней в редакции одного глянцевого журнала. Но что конкретно она там делает, не знаю.

– Видимо, нет. Я не знаю. Но она сказала, что они расстались. Она поняла, что он ей чужой… А еще она говорила, что продала браслет, им подаренный, и купила компьютер. И сколько-то времени жила на эти деньги. И еще, что этот роман принес ей одни неприятности. В театре чуть не сдохли от зависти.

– Да нет, она была, что называется, корифейкой. А в тридцать получила травму на репетиции и уже не смогла вернуться на сцену. Лешка, она ранимая, одинокая, не слишком п

Источник