как сделать для котенка мышку

Как сделать мышку-игрушку для вашего котенка

У вас появился котенок? Этот маленький пушистый озорник все время хочет играть и охотиться? Действительно для котят игра – это основное времяпровождение, когда они не спят. Через игру они познают мир, тренируют ловкость и отточенность движений. Активное поведение котенка способствует правильному обмену веществ и гармоничному развитию.

Инструкция

Сначала подберите пряжу. Нитку желательно выбрать толстую, даже грубоватую, чтобы кошачьи коготки не растерзали ее быстро. Вязание должно быть максимально плотным.

Возьмите шарик от шарикового дезодоранта, маленький резиновый мячик или пластиковое яйцо от киндерсюрприза. Начинаем вязание по кругу и обвязываем наш шарик. Заканчиваем вязание мышиным хвостиком. Самый примитивный вариант мышки готов.

Можно дополнить нашего мышонка ушками, носиком, усами, глазками и бантиком на хвосте. Все зависит от ваших желаний и фантазий. Мышонок может получиться очень нарядным!

Теперь прикрепляем понадежнее к мышонку кусочек тесьмы или резинки длиною в метр. Как вы догадались, с помощью этого поводочка мы будем манипулировать мышонком, возбуждая охотничьи инстинкты юного представителя кошачьих.

Самый игривый возраст у котят в период между семью месяцами и годом. В этот период времени котята активно приспосабливаются к окружающему миру. Они играют помногу и с удовольствием со всем, что привлекает их внимание. Чтобы котенок не нападал на ваши ноги, не цеплялся к свисающему рукаву блузки привяжите вашу игрушку на длинной тесьме или резинке к ручке двери, спинке стула. Привлекайте его внимание этой игрушкой. Тогда вы зафиксируете эту игрушку, как объект охоты. Если таких игрушек будет 2 или 3 в разных местах квартиры, то у котенка найдется тема для развлечений. Тренируясь таким образом ваш котик или кошечка постепенно превратятся в грациозное ловкое животное. Доставьте радость себе вашему питомцу!

Обсуждение

Спасибо за инстр

Источник

Реклама на сайте

Сказки для детей

Сказочные картинки

Самые читаемые сказки

Далеко разнеслась слава о великих подвигах рыцаря Роланда. Пел о нём певец в боевом стане, и крепло перед сражением мужество воинов. Рассказывал жонглёр о Роланде на городской площади и, оставив нетронутые кружки с вином, забыв о весёлых плясках, слушали люди повесть о герое.

Во многих битвах сражался Роланд, но всех знаменитей битва в Ронсевальском ущелье. И тот, кто говорит «Роланд», всегда вспомнит о Ронсевале и глубоко вздохнёт.

Из королевского замка Камелота выехал всадник. Никто не провожал его, не светил ему в темноте. Тяжёлые ворота словно ветром распахнуло. Сам собой беззвучно опустился подъёмный мост.

В те времена, когда рыцари Круглого стола совершали свои славные подвиги, жил король, по имени Ривален, владетель страны Лоонойс. Он не раз приходил на помощь своему могучему соседу, королю Корнуолла Марку.

Едва отзвучал погребальный плач, как подняли головы непокорные вассалы. Каждый из них втайне мечтает стать правителем этого богатого края.

Тревожно стало в замке Анвер. Только о том и говорят: не может слабая девушка править страной. Кто станет её супругом и защитником Брабанта?

Это радуются победе шотландские воины. Наголову разбили они англичан в жестокой битве. Хотели англичане покорить вольную Шотландию, но не отдали свой любимый край смелые шотландцы. Тесным строем, плечом к плечу, пошли шотландские воины на врага. И не выдержали англичане, побежали.

Неподалёку от города Бахараха на берегу Рейна нависла над водой высокая, крутая скала. Со всех сторон она неприступна. Ни трещины, ни выступа. Если нет крыльев, не достичь её вершины.

Говорят, под скалой, на дне омута, в зелёной глубине живёт старый бог Рейна. Построил он себе там прозрачный дворец из хрусталя. Рыбы вплывают в бесчисленные окна дворца. Водоросли коврами устилают мраморные полы. От жизни в глубоком, тёмном омуте сумрачны

Источник

Кошки любят играть, и любители кошек проводят многие часы, чтобы развлечь своего питомца. Счастье и развлечения для вашей кошки, как и большинство хороших вещей в мире, не будут стоить для вас целого состояния. Кошка не только не будет судить вас по тому, сколько вы потратили (или не потратили) на нее, но и обрадуется игрушкам, сделанным вами собственноручно, а также просто вашему присутствию и участию в игре. Смастерить игрушку для кошки - отличное развлечение для ребенка, так что вовлекайте детей, ищите подручные материалы в квартире и не тратьте впустую время на беспокойство о том, понравятся ли вашей кошке эти самодельные игрушки! Для того, чтобы начать, просто перейдите к Шагу 1.

Шаги

Смастерите воображаемую добычу. Множество вещей можно использовать в качестве добычи для вашей игривой кошки, начиная от кусочков бумаги, до свисающих тесемок.

Используйте фонарик в качестве быстро движущейся добычи. Кошки могут вечно гоняться за обычным световым пятном, а также подкрадываться к нему. Но кошечка может заиграться и врезаться в предметы на ее пути, так что, используя фонарик, убедитесь в безопасности места для игры.

Сделайте добычу из старых дырявых носков. Просто привяжите старый носок к веревке и повозите его по земле. Неплохо было бы перед этим постирать носок!

Возьмите любой прутик и крепко привяжите веревку к одному его концу. Затем, добавьте игрушку или бумажный шарик к свободному концу веревки. Кошки любят это.

Смастерите птичку. Какая кошка не любит гоняться за птицами? Создайте основу для птицы с помощью мячей для тенниса и гольфа. Приклейте мяч для тенниса на мяч для гольфа таким образом, что бы они стали похожи на тело птицы с головой. Если у вас есть ткань, то обклейте ей оба мяча, используя нетоксичный клей. В качестве хвоста используйте ленты или тесьму, приклеив их на другой конец теннисного мяча. Глаза сделайте из маленьких помпончиков или нарисуйте их нетоксичным ма

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из‑под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

кот третье веко что это
— Адептка Риате, — усталый голос главы нашего учебного заведения, заставлял содрогаться что-то глубоко внутри, — не ожидал, что мне повторно придется поднимать данный вопрос, но… вы понимаете, что за подобное

<

Источник

Кошкам игрушки необходимы для развлечения и получения физической нагрузки. Наилучшие типы игрушек должны позволять кошке имитировать природные охотничьи навыки, которыми бы она пользовалась, если бы жила на воле.

Конечно, не всем кошкам нравится играть с игрушками, а некоторые из них предпочитают лишь определенные их виды. Поиск подходящей для своего кота игрушки может заставить вас неплохо потратиться. Однако, брать для питомца красочные блестящие игрушки из зоомагазина совсем не обязательно, зачастую они недостаточно хороши с кошачьей точки зрения. А вот самостоятельное изготовление игрушек позволит вам сэкономить деньги и укрепить отношения с пушистым другом.

Шаги

Вырежьте прямоугольный кусок картона. В качестве альтернативы можно просто взять картонную трубочку из-под рулона туалетной бумаги.

Сложите картонку пополам и сделайте в сгибе дырочку для веревочки. Пропустите веревочку сквозь сделанное отверстие, чтобы можно было надежно закрепить картонку на ее конце. Игрушка на данный момент уже должна начать напоминать маятник, которым вы будете размахивать перед своей кошкой.

Подтяните картонку на веревочке чуть повыше и загните ее нижние края. Это позволит надежнее закрепить картонку на веревочке и не даст игрушке раскрываться по сгибу, когда вы играетесь ею с питомцем.

Возьмитесь за свободный конец веревочки и помашите картонным маятником неподалеку от своей кошки. Цель состоит в том, чтобы игрушка в ваших руках оживленно и достаточно маневренно двигалась, максимально возможно напоминая живое существо. Так вашему питомцу будет казаться, что он ловит добычу.

котенок лысеет чем лечить
Пожалуйста, не забывайте, что врачи и консультанты отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому ответ может быть получен не сразу. Мы стараемся отвечать максимально оперативно. Вы получите ответ в

Откройте баночку и положите внутрь 1-2 маленьких бубенчика. В качестве альтернативы можно использовать бусинки, семена фасоли или кукурузы, которые вместо звона будут грохотать. Данный тип игрушки предназначен для имитации убегающей мелкой добычи. Звон или грохот от погремушки будет привлекать кошачье внимание сразу же,

Источник

уБНХЙМ сЛПЧМЕЧЙЮ нБТЫБЛ. рТПЙЪЧЕДЕОЙС ДМС ДЕФЕК. фПН 2

улбълй тбъощи обтпдпч

мйфпчулйе обтпдоще улбълй

йъ бозмйкулпк й юеыулпк обтпдопк рпьъйй

юеыулйе реуеолй, ртйвбхфлй

ртймпцеойе

ртпмпзй

ртйнеюбойс

улбълб ртп урйюлй

улбълб ртп дчхи мпдщтек

немшойл, нбмшюйл й пуем

уходхл

пфюезп лпылх объчбмй лпылпк?

хюеощк урпт

улбълб ртп лптпмс й упмдбфб

дчб недчедс

ртп дчхи упуедек

уфбтхиб, дчетш ъблтпк!

чпмзб й чбъхъб

дче реуой дмс урелфблмс

"ртйлмаюеойс юйрпммйоп" {рЕУОА юЙРПММЙОП (нБМШЮЙЛБ-мХЛПЧЛЙ), ЛБЛ Й УМЕДХАЭХА ЪБ ОЕК "рЕУОА УЙОШПТБ рПНЙДПТБ" БЧФПТ ОБРЙУБМ ДМС гЕОФТБМШОПЗП ДЕФУЛПЗП ФЕБФТБ, ЗДЕ ЫЕМ УРЕЛФБЛМШ РП ЙФБМШСОУЛПК УЛБЪЛЕ дЦБООЙ тПДБТЙ "рТЙЛМАЮЕОЙС юЙРПММЙОП". (рТЙН. БЧФПТБ.)}

реуос юйрпммйоп

реуос уйошптб рпнйдптб

улбълб п змхрпуфй

п юен тбъзпчбтйчбмй мпыбдй, ипнслй й лхтщ

лпмшгп дцбжбтб

пфюезп х неусгб оеф рмбфшс

лтерлйк птеыел

улбълб ртп гбтс й ртп убрпцойлб

уезпдос, ъбчфтб ймй чюетб

оБ РТПНЩУЕМ РПЫМЙ ДЧБ ДТХЗБ, ДЧБ УПУЕДБ, й ЧУФТЕФЙМЙ Ч МЕУХ НПТЭЙОЙУФПЗП ДЕДБ. лБЪБМПУШ, ПО ЛПТПК ЛПТЙЮОЕЧПК ПВТПУ пФ РСФПЛ ДП УЕДЩИ ЧЪМПИНБЮЕООЩИ ЧПМПУ, й ФПМШЛП ОБ МЙГЕ УЛЧПЪШ ХЪЕОШЛЙЕ ЭЕМЙ зМБЪБ, ЛБЛ УЧЕФМСЛЙ ЪЕМЕОЩЕ, ВМЕУФЕМЙ, - йДЙФЕ УФПТПОПК, - РТПЫБНЛБМ ПО, - ДТХЪШС, ъДЕУШ Ч СНЕ РПД УПУОПК УЛТЩЧБЕФУС ЪНЕС! уОБЮБМБ Ч УФПТПОХ УЧЕТОХМЙ ПВБ ДТХЗБ, рПФПН РПДХНБМЙ: "б НПЦЕФ, ДЕД - ИЙФТАЗБ? пО ЧЩДХНБМ, ЮФП ОБН ЗТПЪЙФ ЪНЕЙОЩК СД, юФПВ ХФБЙФШ ПФ ОБУ Ч МЕУХ ЪБТЩФЩК ЛМБД". оЕНОПЗП РПДПЦДБЧ, ПОЙ РТПВТБМЙУШ Л СНЕ й УФБМЙ ЪЕНМА ТЩФШ ПВЕЙНЙ ТХЛБНЙ, рПЛХДБ ОЕ ОБЫМЙ РПД ЛБНОЕН, ОБЛПОЕГ, юЕТЧПООЩН ЪПМПФПН ОБРПМОЕООЩК МБТЕГ - нПОЕФЩ УФБТЩЕ, Й ЛПМШГБ, Й НЕДБМЙ. уПУЕДЙ ЫЕРПФПН УПЧЕФПЧБФШУС УФБМЙ: лБЛ ВЩФШ? вЕУГЕООЩК ЗТХЪ ЙН ОЕ РПДОСФШ ДЧПЙН. рПЪЧБФШ ЛПЗП-ОЙВХДШ? дЕМЙФШУС ОБДП У ОЙН... хКФЙ Й У МПЫБДША УАДБ ЧЕТОХФШУС УОПЧБ? оП ПВБ Ч

Источник