приметы при переезде в новую квартиру если нет кошки

«Квартира к чему снится во сне? Если видишь во сне Квартира, что значит?»

К чему снится Квартира:

Видеть себя в незнакомой квартире — к значительным переменам в жизни. К хорошим или плохим, зависит от того, как выглядит увиденная квартира.

Сон, в котором ты намеревалась сдать квартиру — свидетельствует: на тебя давит груз проблем, которые ты не в силах решить самостоятельно.

Видеть во сне свою квартиру, но в каком-либо необычном виде (при странном освещении, с другой мебелью и т.д.) — знак того, что предпринятые тобой попытки изменить свою жизнь имеют все шансы на успех.

Если ты никак не можешь выйти из квартиры — это предупреждение: намеченное путешествие будет омрачено или расстроено неприятным известием.

Видеть себя в чужой квартире — предвещает девушке скорое замужество; женщине — появление любовника или свидание с ним; мужчине — любовную интрижку.

Покупать во сне шикарную квартиру — предостерегает, что Вашим мечтам не суждено сбыться из-за того, что Вы игнорируете мелочи и не просчитываете свои действия с учетом этих мелочей. Женщине такой сон — говорит о ее слишком большой требовательности к мужу.

Если Вам снится, что Вы живете в тесной, темной и старой квартире — Ваши планы не будут реализованы. Девушке этот сон — говорит о ненадежности поступившего ей предложения.

Если Вам снится, что Вас выгнали из квартиры или отняли ее у Вас — Вас ждет удачное приобретение. Если такой сон видит женщина — ее ждет подарок, о котором она давно мечтала.

Всегда запоминайте какой этаж — этаж — это уровень, квартира — это ваше энергетическое тело.(любые намёки на этаж, также может быть просто ощущение или знание того, что вы на определённом этаже.)

Впустить что либо в квартиру — означает впустить в своё энергополе что-то инородное. Или что-то пытается это сделать в обычной жизни. Это плохо — если это вам не нравится, если существа в тёмной одежде и вызывают у вас во сне неприязнь. Н

Источник

Всю жизнь я очень любила животных, и сколько себя помню, всегда у меня воспитывались какие-нибудь птенцы, щенята, зайчата…

Мне нравилось, когда меня дома встречали раскрытые рты галчат, сорок, когда серенькие желторотые воробышки не улетали от протянутой руки, а зайчата смело прыгали ко мне на колени.

С четырнадцати лет я поступила в кружок юных биологов Зоопарка. Руководил этим кружком известный натуралист и большой любитель природы Пётр Александрович Мантейфель, Он учил нас любить животных, беречь и изучать природу.

Наш кружок был небольшой и очень дружный. Мы помогали служителям убирать клетки, кормить зверей и птиц, научным сотрудникам — наблюдать животных, записывали в дневники их поведение, взвешивали звериных малышей и следили за их ростом.

В то время Зоопарк был совсем не такой, как сейчас. Помещения, в которых находились животные, были тесные, неудобные. Многие клетки пустовали, потому что зверей и птиц было очень мало.

Но вот с конца 1924 года Зоопарк начал пополняться животными. Их привозили большими партиями со всех частей света. Им уже не хватало места, и везде, где возможно, стали строить новые загоны, клетки, а старые расширять и делать удобней.

В то же время приступили к постройке Новой территории Зоопарка. Новой она была и по своему устройству. Для диких коз там делали большие загоны с искусственными горами, для хищников — просторные выгулы, где глубокий ров, наполненный водою, заменял решётку, а стены примыкали к высокому, похожему на скалу помещению, внутри которого находились клетки.

Все эти сооружения росли на наших глазах. Каждый камешек был знаком нам, членам кружка юных биологов, и в свободное время все мы старались хоть чем-нибудь помочь Зоопарку.

Конечно, мы не могли участвовать в постройке помещений, но зато немало сделали, чтобы озеленить все свободные площадки парка, засадить их деревьями и кустами.

Если вы сейчас пойдёте на Новую территорию Зоопарка, то увидите там неболь

Источник

Мои замечательные суеверия - 2.

Мария Карпенко из села Рубиновка Приморского края пишет нам: "Живем в деревне. В этом году в дом ползут ядовитые змеи. Они так часто появляются на глаза и ведут себя так свободно и даже вызывающе, что мы уж и не знаем, что делать! Боязно за маленькую дочку. Да и нам, взрослым, страшно! Почему и с чем это связано? - спрашивает Мария, - Как можно от них обезопаситься?". Попробуем разобраться в этом, прямо скажем, непростом вопросе. Итак, дорогая Мария, издревле считалось, что змеи избирают для своих змеиных свадеб некое место и затем устраивают там свои брачные игры. Это случается на Исаакия, 12 июня. Обычно в этот день может быть замечено первое появление "ползучих" в конкретном месте. Считается, что Исаакий - праздник огородников и змеиный праздник: змеи скопляются и ползут на змеиную свадьбу на заранее облюбованную территорию. По одним поверьям появление возле жилища и в самом жилище змей указывает на то, что "ползучий гад хозяев выживает". По другим - быть в доме достатку. Однако и в европейских, и в восточных местностях люди относились к змеям с понятной опаской и не хотели бы, чтобы у них в доме поселились змеи, какими бы привлекательными не были приметы, с этим связанные. Мой дед, по рассказам покойной бабушки, как раз родившийся на Исаакия (12 июня), умел разговаривать со змеями. Другими словами - был заклинателем змей. Этим редким даром сегодня почти никто не владеет, разве что где-нибудь в Индии или других странах остались эти традиции... Так вот, дед считал, что гаду негоже селиться подле человека. Таким образом змеи как бы устрашают людей, заставляя их испытывать страх и поневоле задуматься о переезде или хотя бы о временной смене жилья. Каких-то конкретных неприятностей это соседство не несет. Так что и плохой приметой считать его не следует. Широко распространенное предание гласит, что гадюка, как и все змеи, не может издохнуть до захода солнца, какие бы увечья ей не наносили. Гадюки и другие

Источник

«Ступеньки к чему снятся во сне? Если видишь во сне Ступеньки, что значит?»

К чему снятся Ступеньки:

Ступеньки — это приспособление, превращающее горизонтальную поверхность в поверхность, состоящую из различных пространственных сегментов, ориентированных вертикально. Когда человек перемещается по лестнице, то осуществляет не свободные движения, а подчиняется механическому навязанному, запрограммированному заранее ритму ступеней. Поэтому этот образ подобен образу «зубчатого колеса», «чуждого компьютера» или машины, здесь человек как бы выполняет функцию, присущую машине. Передвигаться вверх или вниз по ступеням обозначает ухудшение ситуации, в которой находится человек в связи с его подчинением этой ситуации. Этот образ в целом скорее негативен, поскольку он обозначает ситуацию, которую человек не контролирует. Этот образ может быть связан с потребностью в достижении, преодолении трудностей, потребностью в дополнительных ресурсах для достижения специфической цели, кроме того он может иметь сексуальное звучание.

Если во сне, двигаясь по лестнице, вы обратили внимание на ступени — такой сон призывает вас не торопиться, а продвигаться к своей цели поэтапно.

Ступеньки — символизируют общий ход дел, уровень здоровья и прочее; подниматься вверх — к благоприятному развитию жизненной ситуации, к улучшению здоровья; спускаться — к неблагоприятному развитию жизненной ситуации, к ухудшению здоровья; упасть со ступеней к краху дел — к внезапной острой болезни или травме.

Ступеньки, идти по ним вверх — большой труд; идти вниз — постепенный упадок в имуществе; упасть со ступеней — потери в делах; видеть — сделать карьеру; встать — поправить обстоятельства.

Если вы видите во сне, как другие люди спускаются по лестнице — значит, какие-то неприятности омрачат вскоре вашу радость.

сделать кошке укол в мышцу
У кота 1 год, вес 4кг поставили диагноз сердечная недостаточнасть в результате простудного заболевания. Симптомы: тяжело дышит, как будто не может носом тяжело вздохнуть, и в области живота напрягает, сильное сердцебиен

Во сне вы поднимаетесь или спускаетесь по ступеням? Если вы поднимаетесь — сон символизирует власть и рост. Если вы спускаетесь — сон мо

Источник

Пасха Красная

От автора

бешенством можно заразиться если поцарапала кошка
Лисица — это символ, олицетворяющий  хитрость  и предательство. Видеть ее во сне — значит встретить на своем пути лжеца или преступить грань, за которой придется отвечать за свое морально-этическое поведение.

Сон

Начну с признания, стыдного для автора: я долго противилась благословению старцев, отказываясь писать книгу об Оптинских новомучениках по причине единственной — это выше моей меры, выше меня. Непослушание — грех, и старец предсказал: Полежишь полгода пластом, а тогда уж захочешь писать”. Вот и дал мне Господь епитимью за непослушание — я надолго слегла и не могла исцелиться, пока не взмолилась о помощи Оптинским новомученикам, решившись, наконец, писать. “Пиши, как писала прежде”, — так благословил меня на труд архимандрит Кирилл (Павлов), подсказав тем самым жанр этой книги: не житие — я никогда не писала их, но летопись событий. А складывалась летопись так — в 1998 году Господь привел меня паломницей в Оптину пустынь, и с тех пор я живу здесь, став очевидцем тех событий, о которых и попыталась рассказать на основе дневников этих лет. Такую Оптинскую летопись вел век назад православный писатель Сергей Нилус, и жанр этот достаточно традиционен. Еще одно пояснение. В православной литературе принято по смирению скрывать свое имя, но в мартирологии особый чин свидетеля. В первые века христианства, мучеников пострадавших за Христа, причисляли к лику святых без канонизации — по свидетельским показаниям очевидцев, тоже нередко становившихся мучениками. В мартирологии отсутствует свидетель аноним или свидетель боязливый. Вот почему в книге присутствуют имена очевидцев жизни и подвига трех Оптинских новомучеников. По благословению духовного отца я тоже поставила под рукописью свое имя, хотя все это не мое, и я лишь собиратель воспоминаний о новомучениках и рукописей, оставшихся от них. Помню, какую радость пережила я вместе с оптинской братией, когда удалось найти и вернуть в монастырь дневник убиенного иеромонаха Василия. К сожалению, рукописи новомучеников разошлись после убийства по рукам, и до сих пор не найден дневник инока Ферапонта. Благодарю Господа нашего Иисуса

Источник

Пасха Красная

От автора

Начну с признания, стыдного для автора: я долго противилась благословению старцев, отказываясь писать книгу об Оптинских новомучениках по причине единственной — это выше моей меры, выше меня. Непослушание — грех, и старец предсказал: Полежишь полгода пластом, а тогда уж захочешь писать”. Вот и дал мне Господь епитимью за непослушание — я надолго слегла и не могла исцелиться, пока не взмолилась о помощи Оптинским новомученикам, решившись, наконец, писать. “Пиши, как писала прежде”, — так благословил меня на труд архимандрит Кирилл (Павлов), подсказав тем самым жанр этой книги: не житие — я никогда не писала их, но летопись событий. А складывалась летопись так — в 1998 году Господь привел меня паломницей в Оптину пустынь, и с тех пор я живу здесь, став очевидцем тех событий, о которых и попыталась рассказать на основе дневников этих лет. Такую Оптинскую летопись вел век назад православный писатель Сергей Нилус, и жанр этот достаточно традиционен. Еще одно пояснение. В православной литературе принято по смирению скрывать свое имя, но в мартирологии особый чин свидетеля. В первые века христианства, мучеников пострадавших за Христа, причисляли к лику святых без канонизации — по свидетельским показаниям очевидцев, тоже нередко становившихся мучениками. В мартирологии отсутствует свидетель аноним или свидетель боязливый. Вот почему в книге присутствуют имена очевидцев жизни и подвига трех Оптинских новомучеников. По благословению духовного отца я тоже поставила под рукописью свое имя, хотя все это не мое, и я лишь собиратель воспоминаний о новомучениках и рукописей, оставшихся от них. Помню, какую радость пережила я вместе с оптинской братией, когда удалось найти и вернуть в монастырь дневник убиенного иеромонаха Василия. К сожалению, рукописи новомучеников разошлись после убийства по рукам, и до сих пор не найден дневник инока Ферапонта. Благодарю Господа нашего Иисуса

Источник