ветеринарная клиника кастрация кота

Ветеринарная клиника «Зооcтатус»

О нас

Врачи ветклиники

Мы очень любим животных, и искренне переживаем за каждого пациента. Наши врачи постоянно повышают свой уровень, посещая различные конференции и семинары, в том числе зарубежные.

Мы стремимся обеспечить комфортную жизнь владельцам самых разных животных. Наша цель – доказать, что несмотря на высокий темп жизни и постоянную занятость, владельцы животных могут жить в гармонии со своими любимцами, не испытывая каких-либо ограничений в реализации своих планов и желаний. Сами являясь владельцами животных, мы близко знакомы с самыми разными ситуациями, возникающими в процессе жизни с ними в условиях мегаполиса, помочь владельцам без усилий справляться с ними – наша главная задача.

Ветеринарная клиника в Москве - это необходимость поддерживать очень высокий уровень качества своих услуг, высокий поток, высокая потребность в узких специализациях наших врачей. Ветклиника ЗООСТАТУС оснащена новым высокотехнологичным оборудованием, позволяющим предоставлять животным высокий уровень обслуживания, лечения и диагностики. За плечами наших специалистов не только высшее образование, но и ежегодные курсы повышения квалификации, конференции, опыт работы и стажировок в лучших ветклиниках Москвы и Европы.

Самое ценное - наш коллектив врачей. У наших специалистов длительный опыт работы в ведущих клиниках Москвы, и мы стараемся взять все лучшее и избежать минусов.

Как известно, болезнь проще предотвратить, чем вылечить. Поэтому мы уделяем особое внимание профилактике различных заболеваний у животных:

Если питомец все же заболел, очень важно правильно поставить диагноз. Для этого у нас есть все необходимое диагностическое оборудование:

Недостаточно провести сложную нейрохирургическую операцию или остеосинтез - необходима длительная и кропотливая работа по восстановлению питомца. А целый ряд компрессионых проблем с позвоночником не решаются хир

Источник

Огромное спасибо Кашпарову Александру Алексеевичу. Долго не могли понять, что случилось с котом, ставили диагнозы от почечной недостаточности до инфекций. Сделали кучу анализов, рентген, узи. В Электростали и Ногинске врачи только развели руками – мы не знаем... Александр нас просто спас, кот ожил! Спасибо!!!

Наблюдаемся у Степанова Михаила Михайловича. Перешли вслед за ним из предыдущей клиники. Замечательное отношение к нашему рыжуле, все понятно объяснит, покажет и расскажет. В отсутствие Михаила Михайловича обратились к Анисимову Александру Александровичу. Очень приятный в общении с хозяином и питомцем врач. Также обстоятельно и по делу разъяснил ситуацию, и все это с юмором и оптимизмом, что очень успокаивает испуганных хозяев. Очень приятна сама клиника и ее атмосфера. Спасибо ее коллективу за замечательное и доброе отношение к нашим маленьким членам семьи. Рекомендую, если еще кто-то сомневается. Спасибо!

Прекрасные доктора, досконально знающие свою профессию, Замечательное отношение к животным! Посещаем только эту клинику!

Мы остались довольны встречей с доктором Кашпаровым Александром. Он кастрировал нам кота Федьку. Приехал во время, хотя ехал из далека. Чисто, быстро, аккуратно. От наркоза кот отошёл легко. Поспал, потом поел, потом снова поспал, а потом как ни в чём не бывало.

Понравилось то, что цена обозначенная по телефону осталась той же после осмотра и оказания помощи. Уже по телефону врач назвал конечную сумму за свою работу. Без всяких сюрпризов. Будем и впредь вызывать врача на дом с вашей фирмы. Спасибо!

Спасибо огромное Ирине Александровне (наш лечащий врач)! Мы очень благодарны за спасение нашего любимого кота, которого могли "потерять", да и он тоже благодарен! Теперь только клиника ВСВ!!! Доктора - самые лучшие специалисты, просто УМНИЧКИ (наш кот тоже так считает, только не может сказать), очень внимательные и прфессиональные Доктора с Большой буквы!Всем своим знакомым рекомендую только клинику ВСВ!!!

Источник

ЧаВо

Правовая база

Документы

При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Теперь вы можете ознакомиться с данными документами на нашем сайте

Мы опекаем волка

Мы в социальных сетях

Вход для пользователей

Поликлиника

Хирургия

Госпитализация

Специалисты

Ветеринарная клиника "Белый Клык"

Ветеринарная клиника "Белый Клык" – это многопрофильный ветеринарный центр. Мы оказываем полный спектр лечебно-диагностических услуг для Ваших питомцев, от простых профилактических мероприятий, таких как вакцинация, чипирование, стерилизация, кастрация, до сложных хирургических вмешательств.

Клиника работает круглосуточно и располагает тремя филиалами в Москве: в Митино, в Строгино и на Красной Пресне (рядом с Московском Зоопарком).

Сеть ветеринарных клиник «Белый Клык» открывает вакансию на должность стажера/ассистента ветеринарного врача клиники.

Обучение и работа в 3-х крупнейших отделениях клиники – отделении реанимации и интенсивной терапии, хирургическом отделении, лечебно-диагностическом отделении с последующим выбором постоянного отделения работы.

Вы научитесь проведению вакцинаций и манипуляций на приеме, ассистированию врачу на приеме и при проведении хирургических операций и реанимационных мероприятий, правильному уходу и выполнению назначений животным в стационарах отделений.

Пожалуйста, во избежание неприятных ситуаций, связанных с эвакуацией неправильно припаркованных автомобилей, будьте внимательны, соблюдайте правила дорожного движения.

Проведение гемодиализа необходимо при отравлении лекарственными средствами, спиртами, ядами, но, чаще всего, гемодиализ используют при острой почечной недостаточности.Эта процедура позволяет очистить кровь от токсинов, удалить мочевину, креатинин, восстановить нарушенный баланс ионов, удалить, образующиеся в организме кис

Источник

ЧаВо

Правовая база

Документы

При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Теперь вы можете ознакомиться с данными документами на нашем сайте

Мы опекаем волка

Мы в социальных сетях

Вход для пользователей

Опухоли у кошек

Опухоль, или новообразование, – патологическое, не регулируемое организмом, разрастание ткани. Состоит из качественно изменившихся клеток, непрерывно размножающихся и передающих свои свойства дочерним клеткам.

Опухоли произрастают за счёт организма животного и по степени агрессивного воздействия на него делятся на доброкачественные и злокачественные.

Доброкачественные опухоли растут медленно, сдавливая и раздвигая окружающие здоровые ткани. Как правило, они заключены в капсулу и могут достигать значительных размеров. Эти опухоли не дают метастазов и не возникают вновь после удаления (не рецидивируют).

Доброкачественная опухоль не истощает жизненные силы организма, а оказывает на него, скорее, механическое воздействие. Например, когда опухоль начинает сдавливать крупные кровеносные сосуды или жизненно важные органы. Поэтому, если процесс её роста вовремя не остановить, то животное может погибнуть по причине развития тяжёлых, необратимых нарушений в работе внутренних органов.

Злокачественные опухоли, в результате усиленного размножения клеточных элементов, быстро растут. Они характеризуются беспредельным ростом. Другими словами, врастают в здоровую окружающую ткань, подвергая ее клетки разрушению. Однако, эти опухоли не достигают большой величины, так как организм сравнительно быстро гибнет от развивающегося истощения и интоксикации - отравления продуктами жизнедеятельности опухолевых клеток. Кроме того, злокачественным опухолям свойственны:

кошка параанальные железы свищ
Воспаление параанальных желез у собак - Inflammatio glandulae paraanuis – это острое заболевание неинфекционной природы, характеризующееся воспалительными процессами анальных пазух собак. Выраженные породные или половозрастные

Метастазирование – это способность опухолевых клеток распространяться по организму с током крови, лимфы и контактно и давать начало другим таким же о

Источник

На все виды ветеринарных услуг в филиале ул.Пермитина, 24а действует скидка -30% до 30 сентября 2017 года. Предварительная запись на прием   при записи через сайт  5% скидка на все услуги и товары. Скидки не суммируются и окончательной является акционная стоимость услуги и товара.

Стерилизация от 2000 руб., кастрация от 800 руб. Каждую среду по предварительной записи. Количество операций ограничено! Услуга по акции действует в филиале на ул.Московская, 163а.    Предварительная запись на прием   при записи через сайт  5% скидка на все услуги и товары. Скидки не суммируются и окончательной является акционная стоимость услуги и товара.

Внимание! Все виды лабораторной диагностики в течении суток: цитология, гистология, общий анализ крови, биохимический анализ крови, анализ мочи. 

Предварительная запись при записи через сайт 5% скидка на все услуги и товары. Скидки не суммируются и окончательной является акционная стоимость услуги и товара.

Остеосинтез! Оперативное лечение переломов с использованием различных методов остеосинтеза. Предварительная запись при записи через сайт 5% скидка на все услуги и товары. Скидки не суммируются и окончательной является акционная стоимость услуги и товара.

Эндоскопия! обследование за 500руб. (без стоимости наркоза). Извлечение инородных тел из желудка проводится вне очереди! Предварительная запись   при записи через сайт  5% скидка на все услуги и товары. Скидки не суммируются и окончательной является акционная стоимость услуги и товара.

Статьи

какие осложнения после родов у кошки
Будущие мамочки сталкиваются со множеством запретов. Все окружающие: и врач, и родственники, и более опытные мамы стараются рассказать счастливицам, что нельзя и вредно для беременных. Запреты бывают и вполне логичным

Энтропион ( заворот) век у животных может наблюдаться как у собак так и у кошек, как на верхнем так и на нижнем веках. Основными причинами заворота не обязательно служат генетическая и породна

Источник

Клиники

Врачи

Услуги

Цены

Контакты

Сеть ветеринарных клиник "ЛЕБЕДИ"

КРУГЛОСУТОЧНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Стоимость самых популярных услуг ветклиники "ЛЕБЕДИ":

Дорогие посетители сайта, если вы хотите узнать о стоимости на другие услуги нашей вет. клиники и сэкономить время, вы можете это сделать быстрее всего у нашего онлайн-консультанта. Обычно это занимает не более 30-40 секунд.

В стоимость входит: приём вет. врача, премедикация, газовый (комбинированный) наркоз, выведение из наркоза, инъекция антибиотика.

В стоимость входит: приём вет. врача, премедикация, газовый (комбинированный) наркоз, выведение из наркоза, инъекция антибиотика.

Опухоли молочных желез (ОМЖ) у кошек и собак являются самыми распространенными и часто встречающимися. Они составляют примерно от 47% до 64% от всех новообразований. ОМЖ могут развиваться без каких-либо клинических проявление длительное время. Первые очаги появляются, как правило, у животных в возрасте с 8 до 11 лет... читать дальше

Папиллома – это одно из самых распространенных доброкачественных новообразований кожи. Развивается из плоского и переходного эпителия и представляет собой, как правило, «сосочки» на узком основание или «бородавки» на широком основании розового или ярко-красного цвета. Имеют мягкую консистенцию, легко травмируются и кровоточат... читать дальше

Рано или поздно любому владельцу домашних животных приходится столкнуться с посещением ветеринарной клиники. И более чем в половине случаев данное посещение связано с лечением их питомца... читать дальше

Пишу эту историю только потому, что наболело. Знаете дорогие друзья, как хочется иногда кричать о подлости и низости людей, прикрывающихся добродетелью

Важно правильно подготовить животное к сбору анализов. Это обеспечивает получение точных результатов, что веде

Источник