ночник кошка своими руками

В конце ноября, в оттепель, часов в девять утра, поезд Петербургско-Варшавской железной дороги на всех парах подходил к Петербургу. Было так сыро и туманно, что насилу рассвело; в десяти шагах, вправо и влево от дороги, трудно было разглядеть хоть что-нибудь из окон вагона. Из пассажиров были и возвращавшиеся из-за границы; но более были наполнены отделения для третьего класса, и всё людом мелким и деловым, не из очень далека. Все, как водится, устали, у всех отяжелели за ночь глаза, все назяблись, все лица были бледно-желтые, под цвет тумана.

В одном из вагонов третьего класса, с рассвета, очутились друг против друга, у самого окна, два пассажира -- оба люди молодые, оба почти налегке, оба не щегольски одетые, оба с довольно замечательными физиономиями и оба пожелавшие, наконец, войти друг с другом в разговор. Если б они оба знали один про другого, чем они особенно в эту минуту замечательны, то, конечно, подивились бы, что случай так странно посадил их друг против друга в третьеклассном вагоне петербургско-варшавского поезда. Один из них был небольшого роста, лет двадцати семи, курчавый и почти черноволосый, с серыми маленькими, но огненными глазами. Нос его был широк и сплюснут, лицо скулистое; тонкие губы беспрерывно складывались в какую-то наглую, насмешливую и даже злую улыбку; но лоб его был высок и хорошо сформирован и скрашивал неблагородно развитую нижнюю часть лица.

Особенно приметна была в этом лице его мертвая бледность, придававшая всей физиономии молодого человека изможденный вид, несмотря на довольно крепкое сложение, и вместе с тем что-то страстное, до страдания, не гармонировавшее с нахальною и грубою улыбкой и с резким, самодовольным его взглядом. Он был тепло одет, в широкий мерлушечий черный крытый тулуп, и за ночь не зяб, тогда как сосед его принужден был вынести на своей издрогшей спине всю сладость сырой ноябрьской русской ночи, к которой, очевидно, был не приготовлен. На нем был довольно широкий и толстый плащ без рукавов и с

Источник

Когда Макар вышел к нужному дому, уже стало смеркаться. Фонари не горели, и улица казалась подернутой нежной сиреневой дымкой, сгущавшейся к палисадникам и светлевшей к середине дороги, где в здоровенной сухой рытвине лениво развалилась пожилая коротколапая черная собака с толстыми боками.

Прежде чем нажать на белую кнопку звонка, он оглянулся, подумал пару секунд и наконец перешел на противоположную сторону дороги, косясь на собаку. Шкура на ее боку собралась лоснящимися складками, словно кто-то художественно разложил отрез бархатной ткани.

Дом действительно был особенным, как ему и рассказывали. Двухэтажное бревенчатое здание на красной каменной подклети потемнело от времени, и старые наличники сливались со стенами, однако, приглядевшись, можно было рассмотреть замысловатые узоры резьбы. В четырехскатной крыше виднелись два квадратных окошка-бойницы, смотревших запылившимися стеклами в вечернее, налившееся красным небо. Те же окна, что выходили на улицу, казались чисто вымытыми, и на втором этаже за одним из них горел приятный мягкий свет, приглушенный желтыми шторами.

– Интересно, зачем наверху окошечки? – пробормотал себе под нос Илюшин. – Кто же придумал в такой крыше окошечки проделать?

Дверь со звонком разделяла дом на две половины, а над ней нависал потемневший бутафорский балкончик, также богато украшенный резьбой. К двери вели три широкие деревянные ступеньки, по которым Макар поднимался несколько минут назад, заметив, что средняя проломилась и под ней можно разглядеть песок и сгнившие доски. Крайнее левое окно на первом этаже было плотно закрыто ставнями и, кажется, заколочено.

«Любопытно было бы узнать, сколько лет дому. Заря Ростиславовна сказала, что это дореволюционная постройка, но в таком случае он удивительно хорошо сохранился…»

Справа и слева от двухэтажного здания прятались за палисадниками с традиционной сиренью одноэтажные дома, казавшиеся небогатыми родственниками рядом со своим высоким соседом, хот

Источник

«Сонник Квартира приснилась, к чему снится во сне Квартира»

Сонник Квартира

Квартира во сне — неоднозначный символ, означающий частную собственность, совместное проживание. Вы стремитесь общаться, заниматься чем-то общим, однако не терять при этом собственной независимости.

Кому приснилась квартира во сне?

К чему снится квартира для девушки? К разрушению надежд, планов на будущее. Получите предложение, которое не оправдает ваших ожиданий. Следует быть осторожней, из-за ненадежности проекта могут появиться проблемы.

Какая квартира вам приснилась?

Каким образом у вас оказалась квартира во сне?

Сонник Феломены рассматривает выигранную квартиру как неблагоприятное со всех сторон видение. В реальности можете расстаться с солидной суммой денег. Это может быть кража или неудачное вложение.

Чья квартира вам приснилась?

Снится незнакомая квартира — в жизни произойдут существенные перемены. Если квартира была светлой и просторной — перемены будут к лучшему, если же кругом мрак, грязь — ожидайте неприятностей.

Какие действия с квартирой вы осуществляли во сне?

Снится, что съезжаете с квартиры — представится возможность выгодно вложить средства. В будущем инвестиции смогут принести немалый доход, что значительно улучшит ваше материальное положение.

Сон о взломе квартиры говорит о том, что спящему нужно как следует разобраться в себе. Следует избавиться от страхов или неуверенности. Также вероятно, что его мучает обида на родственника или друга.

Что произошло с квартирой во сне?

К чему снится разрушенная квартира? Сновидение говорит о слабости, незащищенности. Пол тоже поврежден — не видите никаких перспектив в будущем, не знаете, к чему стремиться.

Что вы видели в квартире во сне?

Квартира с мебелью снится к счастливой жизни со своим возлюбленным. В отношениях все будет более чем замечательно. Будете прекрасно понимать друг друга, уважать и ценить

Источник

Детские поделки

Очень часто бывает, что у нас в доме скапливается большое количество пустых банок из-под кофе, детского питания или банок из-под консервов. Не спешите выбрасывать бесполезные ёмкости: лучше вместе со своими детьми сделайте из них забавные поделки.

К примеру, из пустой банки кофе можно сделать школьный пенал. Для этого потребуется непосредственно жестяная кофейная банка, кусочек обоев, клей для обоев и тесьма. Далее, обклеиваем лоскутом обоев банку, ждём пока клей высохнет, ну, а потом для красоты привязываем бантик на верх пенала из тесьмы. Выглядит данная поделка очень эффектно!

Наверняка ваш ребёнок очень удивится, когда вы предложите ему сделать робота из консервных банок и согнутых чайных ложек. Для этого потребуются следующие материалы: 2 консервные банки разной длины цилиндрической формы, 2 чайные ложечки, 1 крышечка от пластиковой бутылки и 2 пуговицы. Затем поступаем следующим образом: склеиваем консервные банки, затем обклеиваем пуговицы цветной бумагой, так получаются глаза робота, на верхнюю банку приклеиваем крышку от бутылки ( это будет нос робота), после чего делаем нашему роботу ручки. Для этого необходимо согнуть чайные ложечки и прикрепить к нижней консервной банке. Вот собственно и всё, робот готов!

По-настоящему творческие люди могут изготовить прелестные декоративные вещицы из любого подручного материала. Доказательством этого являются поделки из пластиковых вилок и ложек.

Мастера решили, что спектр применения пластиковых столовых приборов может быть гораздо шире. Поделки, изготовленные из этого материала, отличаются большим разнообразием, только взгляните, что можно из него сделать.

● Как только пластик начнет таять, оторвите бутоны от основания ложек и прижмите к тарелке, чтобы расплющить нижнюю часть.

Пластиковую бутылку можно по праву назвать универсальной вещью, ведь в неё не только заливают различные жидкости, но и делают различные забавные поделки.

кот с мячом сборная россии
Как сообщил финский журналист Ристо Пакаринен со ссылкой на канадского инсайдера Пьера Лебрюна, заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли объявил о том, что ИИХФ дала гарантии заокеанской ли

Яблоко. Для изг

Источник

Поделки из дерева

Количество поделок из дерева увеличивается и постоянно прибавляется. Рядом лес и каждый ураган приносит новый материал. Но если вы житель города, то это не значит, что этот материал вам недоступен. Ничего подобного — сломанные и срубленные деревья в городах чаще попадают на свалку, чем на лесопилку. Проявите смекалку и для вашей задуманной поделки найдется свое дерево. Приведено множество поделок с подробными инструкциями как сделать своими руками, а среди поделок есть и уникальные авторские, материал — фанера, доски, ветки, поддоны и строительные обрезки.

Список поделок: Поделки из дерева своими руками

Мастер делится секретом изготовления своими руками коробки. Смотрите как сделать коробку для подарка, сувенира или просто для хранения чего либо. Коробка сделана из дерева без применения особых инстр...

Проект простого MP3 FM USB bluetooth мини музыкального центра изначально задумывался на основе китайского модуля и готовых деталей. В Китае на рынке присутствует большое число видов подобных модулей,...

Как сделать ручку для переноски пакетов? В былые времена таскать тяжелые пакеты случалось регулярно. Не всегда удобно гонять к магазину за покупками личный автомобиль, иногда купленные продукты прихо...

Для встречи Нового Года в магазинах можно купить по раздичным ценам разнообразные типы украшений и елочных игрушек. Однако среди покупных вы не  найдете таких снежинок, которые предлагает вам сделать...

Мастер решил внести разнообразие в массу интернет поделок символа Нового Года 2017. Специально была подобрана объемная и крупная поделка Петух. Петух символ Нового Года собирается из бумаги. К счасть...

На Новый Год принято дарить друг другу подарки. Мастер представвляет вам подробную инстукцию как сделать елку в подарок своими руками. Подарок в разобраном виде занимает мало места и легко поместится...

почему кот кусает крестик
Название «Дневник» - очень условное. Тут нет ни хронологичности, ни периодичности, ни какой-либо регулярности. Это просто описание некоторых произвольно выбранных событий, происшедших со мной или очевидицей которых я

Очередной органайзер от Секрет Мастера. Хотелось сделать необычный орг

Источник

Данная книга — итог необычного проекта, осуществленного в 2002 году в Интернете. Перед вами около 500 рассказов 213 женщин о своем первом сексуальном опыте. Это абсолютно откровенные истории, рассказанные реальными женщинами без стеснения или украшательства.

Интимная жизнь не зря называется именно так. Из всех сторон человеческой жизни она наиболее закрыта, хотя по значимости важнее многих других. Это не та область, где можно запросто получить совет или консультацию у родных, друзей, знакомых, не говоря уже о посторонних. Нелегко и задать кому-нибудь подобные вопросы. В поисках нужных сведений часто приходится покупать научно-популярную книжку, где автор излагает тысячам людей /свою/ точку зрения на интересующий вопрос и предлагает те решения, которые сам считает верными. Но правильно ли это? А если наоборот? Может быть, лучше, если не один человек будет давать советы другим, а сотни людей сами расскажут друг другу истории о том, что реально происходило с ними, поделятся своими впечатлениями, объяснят мотивы своих поступков в различных ситуациях? Представьте, что вместо одного сексолога у вас есть 213 раскованных и совершенно откровенных подруг, которые не стесняясь поделятся с вами личным опытом!

Человеку свойственно думать, что именно его жизнь, его ситуация уникальны. На самом деле, все уже когда-то с кем-то было и повторялось миллионы раз. Однако этот опыт, как правило, недоступен. Цель настоящего издания — вывести личный интимный опыт из скрытого состояния и дать возможность передать его друг другу напрямик.

Ранние проявления детского эротизма и подростковой сексуальности — эта тема почти табу. Но именно первые сексуальные эмоции зачастую вызывают эффект «импринтинга», запечатления, откладывая отпечаток на все последующее восприятие интимных отношений. На этой почве нередко возникает масса комплексов, страхов и сомнений в собственной полноценности. Но разве с кем-нибудь об этом поговоришь в обычной жизни? Или — если мать сталкивается с т

Источник