для кота из фанеры

Библиотека

Летишь над Норвегией, любуешься фиордами, скалами, снегами (в июле) и поневоле удивляешься “Как тут люди живут”. Но вот приезжаешь домой, идешь в гости, а на столе…норвежская тушенка. Это при наших-то черноземах. Польша со своих подзолов который год поставляют нам овощи и птицу. Плывет через Атлантику зерно из Америки, которая имеет столь узкую полоску чернозема вдоль 100-го меридиана, что даже слова собственного для него не имеет, а обходится нашим черноземом. Не досадно?

Так хочется, чтобы наше земледелие тоже было восстанавливающим. Чтобы бережно относились к земле, ввели в обиход компост и компостирование, круглый год укрывали почву растениями и мульчой, внедрили магические совместные посадки культур. Чтобы мы на наших огородах легче работали, меньше терзали землю и больше на ней собирали. Чтобы мы судили о том, как работали, не по тому, как употели, а по тому, как преуспели. Вот и почему упомянуты бережливый и ленивый в названии книги. Надо только перестроится не бороться с природой, а присматриваться, учиться у нее.

Побывал я во многих странах. Въедливо вглядывался в тамошнее земледелие. Больше года прожил я в Америке. Исколесил северо-восток США вдоль и поперек - от Делавера до Онтарио, от Кейп Кода до Буффало. Насмотрелся на фермы, сады и огороды. Перечитал массу литературы - от учебников по почвоведению до популярной серии Idiot’s Guide(”руководство для идиота”). Многое из увиденного, услышанного, прочитанного отражено в книге. Но - лишь адаптировано к нашим условиям, апробировано. Проверены все практические приемы и советы, всему можно и нужно верить.

Книга рассчитана на дачников и огородников, в первую очередь - начинающих энтузиастов. Я надеюсь, что с ее помощью им удастся обойти грабли, на которые наступали мы, их предшественники. Однако и весьма искушенный в огородных делах читатель найдет в книге много таког

Источник

Здравствуйте! Может ли ребенок 4 года передвигаться на детском 3х-колесном велосипеде без ручки? Ему не реально будет пройти столько времени,ну и нам его таскать на руках тоже не реально, хочется погулять подольше потому что приедем специально из г.Кемерово >> Уважаемая Полина, вход и передвижение по территории зоопарка на любых механических или электрических средствах передвижения (самокат, велосипед, роликовые коньки, скейтборд, сегвей, гироскутер, моноколесо и т.д.) ЗАПРЕЩЕН. Исключение: детская коляска; средства передвижения, предназначенные для инвалидов

Доброго времени суток. Прочитала, что у вас планировалось в 2017 году начать продажу билетов онлайн. Появилась такая возможность? Времени у нас будет мало, не хотелось бы его терять на очередь в кассу...>> Уважаемая Наталья, к сожалению продажу билетов онлайн еще не запустили.

Добрый день! Действует ли скидка по студенческому билету в летний период? И будет ли он действителен, если он до 31.08.2017? Заранее спасибо! >> Уважаемая Елена, скидка будет действительна, если у Вас продлен студенческий билет, или имеется справка, о том, что Вы являетесь студентом очного отделения.

Мне 17 лет, из многодетной семьи, могу ли я прийти с копией документа "Удостоверением многодетной семьи" и пройти как льготник? >> Уважаемый Алексей, Вы не сможете пройти на территорию зоопарка по удостоверения, так как у нас льгота предоставляется детям до 16 лет.

Здравствуйте! Подскажите, у Вас есть вакансии по уходу за животными? Давно хочу у Вас работать, но нет от Вас вакансий...где можно узнать информацию? спасибо! >> Уважаемая Анастасия, по этому вопросу Вам необходимо обратиться в отдел кадров по номеру 225-58-83.

Добрый день! Подскажите у меня есть вопросы по разведению рептилий и корма для данного вида, кто может проконсультировать? Раньше я общалась с Екатериной Константиновной, но контакты были

Источник

ИП Рыков В.В. предлагает изготовление радиусных шкафов купе на заказ. Надежная и долговечная опорная система скольжения позволит Вам эксплуатировать красивый и удобный радиусный шкаф в течение долгого времени. Для изготовления радиусного шкафа мы предлагаем обратиться в салон к нашим дизайнерам:

В нашем салоне Вы сможете подобрать для себя оптимальную мебель которую наши мастера сделают в самые короткие сроки. Делаем кухни на заказ.

Мебельная компания «Антураж» (ИП Рыков В.В.) в городе Астрахани предлагает высококачественную корпусную мебель на заказ, согласно пожеланиям и требованиям, даже самым смелым вашим фантазиям. Наши квалифицированные сотрудники, дизайнеры и мастера, сборщики мебели, воплотят все идеи, эффективно применив на практике профессиональные знания, опыт и креативный подход, комплексно подойдут к оформлению всего дома, грамотно объединят все составляющие модули и элементы, сделают их единым целым в оригинальном дизайне.

Наша мебель на заказ - не просто мебель. Мы не участвуем в гонке на скорость по количеству продаж, мы отдаем предпочтение творческой и качественной работе по изготовлению отличной мебели на заказ в максимально короткие сроки. Наша нестандартная мебель изготовлена не по шаблону. Мощные современные технологии производства, высококачественное оборудование и творческий потенциал сотрудников позволяют создавать функциональную мебель, настоящие произведения искусства согласно индивидуальным предпочтениям и материальным возможностям клиента. Предлагаем вам недорогую мебель отменного качества по отличным ценам!

ЛДСП – это плитный материал для производства встраиваемой и корпусной мебели. Благодаря высокой износостойкости, особенно водостойкая плита, может использоваться во всех помещениях.

Студия мебели «Антураж» (ИП Рыков В.В.), являясь официальным дилером Сыктывкарского фанерного завода,

Источник

Места

— Нескончаемый поток унижения, ударов табуреткой по голове и скобления говна зубной щёткой; домой вернёшься если не в гробу, то инвалидом, — нагнетает одна сторона (в мирное время вероятность стать инвалидом в армии меньше, чем за её пределами).

— Сплошной пионерлагерь: служба в своём городе, мобилы в карманах, мамка каждую неделю с борщом, никакой дедовщины, одна халява! — опровергают вояки.

У каждого загоны в свою сторону. Не вступая в этот спор «надо — не надо», предлагаю свою историю службы в современной (2012–2013) российской армии.

О дневнике

Для кого это писалось:

Официальный язык армии — русский матерный. Поэтому события описываются наиболее естественным образом — при помощи слов вроде «пиздец» и «ебануться». Такие дела.

Для тех, кого армия не коснётся. Армия — среда изоли­ро­ванная, и достоверно узнать о ней можно только от отслу­живших. Но тут в силу всту­пает Дембель­ский Коэффи­циент Пиздежа™  — возвра­тив­шийся из армии парень теряет голову от отсут­ствия способов прове­рить его слова и начи­нает рвать на себе рубаху, играть эго-муску­лами и всё такое в стиле «я Родину защищал, мужеством обрастал», даже если в реаль­ности всю службу мыл полы. Фотографии с двумя автоматами наперевес в комплекте. Проти­во­ре­чащая этому образу труЪ-дембеля инфор­мация замалчивается или выти­ра­ется из памяти ( привет Фрейду ). Так что главный инстру­мент общения с отслу­жив­шими — три кило­грамма скеп­ти­цизма. Я поста­рался макси­мально ниве­ли­ро­вать этот коэф­фи­циент и насилу описал даже не особо доблестные и откро­венно позорные эпизоды службы.

чем кормить 2 месячного котенка невской маскарадной
Ваше желание вполне понятно и заслуживает похвалы. Однако уверены ли вы, что достаточно серьезно продумали этот вопрос? Котенок - это не игрушка, и надо отдавать себе отчет в том, что благополучие этого чуткого и привязч

Для отправляющихся в армию. Попадание в абсолютно непривычные условия оглушает. Жаргон, правила поведения, незнакомые люди, распорядок дня, иерархия в мужском коллективе, табу и традиции — всё сваливае

Источник

Сама Женя поехать в Черёмушки не могла: её проектная мастерская, где она работала архитектором, была занята выполнением срочного заказа и отпуска следовало ждать не раньше осени.

Гарьку тоже никуда нельзя было послать с детским садом: он только что переболел свинкой и теперь должен был выдержать три недели карантина.

— Как с продуктами? Устроитесь. В Черёмушках есть магазин. Из деревни станут носить молоко. А готовить будет Матрёна Ивановна, она живёт через три двора. Как приедете, зайдите к ней. Я послала письмо. Да и вообще среди людей не пропадёте.

Дома Леонид Аркадьевич уложил в чемодан свои восточные книги и словари, бутылку с чернилами, полотняные брюки, майку, галстук, запасные косточки-вкладыши, которые употребляются для того, чтобы не мялись концы воротничков у рубашек, круглые резинки для рукавов.

Женя собрала Гарьке тоже чемодан, а в чемодане — бельё, тетрадь для рисования, краски, заводной волчок с сиреной, пара новеньких ботинок.

Леонид Аркадьевич жил отдельно от сестры, жил одиноко, занимался научной работой в университете и с детьми никогда ничего общего не имел.

Дети пугали его той заботой, которой, как ему казалось, они требовали. А тут предстояло прожить вместе с Гарькой с глазу на глаз почти два месяца.

Пока Гарька восседал верхом на одном из чемоданов и старательно сосал леденцовую конфету, гоняя языком от щеки к щеке, Женя негромко говорила брату:

Сквозь ворот рубашки видны тоненькие ключицы, на худеньком затылке — ямка, куда уползла косица нестриженых волос, колени и локти по-детски острые. Ну какие к нему там меры!

— Нет, конечно, не обязательно, но если расшалится и будет мешать работать… Да, кстати, в отношении твоей работы… Мне кажется, Леонид, что тебе пора хотя бы на время отпуска оставить в покое твоих арабов и персов.

кот кролик скорпион мужчина характеристика
Люди, рождённые в год Кота имеют идеальные качества дипломатов или политиков. Природа облагораживает их культурой и прекрасными манерами. Не смотря на то, что они прекрасно ладят со всеми, в глубине души они очень скрыт

— Ну хорошо, хорошо, там видно будет, — примирите

Источник

Кошек живущих в дикой природе полноправно можно отнести к категории хищников, ведь они живут по законам природы и выживают, лишь подчиняясь своим звериным инстинктам. Совсем другое дело наши домашние питомцы, хоть они от природы и хищники, но обитая с нами под одной крышей, они становятся похожими на нас людей, едят пищу из блюдца и спят на мягкой лежанке. Вдобавок к этому домашним питомцам, как и нам, людям нужен, точнее просто необходим свой уютный уголок, свой домик – об этом знают все, кто уже является счастливым владельцем пушистого друга. Но пусть не пугаются те, кто только собирается им стать, ипотеку на приобретение домика для кота брать не придется.

Сегодня рынок зоотоваров просто изобилует огромным ассортиментом аксессуаров для наших любимых питомцев, среди которых вы без труда найдете и домик для кота. В любом зоомагазине вам любезно предложат этот немаловажный для питомца аксессуар, причем любой формы, любого размера и любой расцветки. Как же выбрать из всего этого разнообразия именно тот домик для кота, который понравится вашему питомцу и станет для него излюбленным местом отдыха? На что следует обратить особое внимание при выборе домика для своего питомца я и хочу рассказать в этой статье.

Как и любой хищник, живущий в дикой природе, ваш домашний питомец любит простор, соответственно домик для кота должен быть удобным и просторным. Следует учитывать так же и возраст вашего питомца, так например, для подрастающего котенка подойдет более открытый домик, который он сможет использовать как для отдыха, так и для своих игр. А для питомцев постарше идеально подойдет домик закрытого типа, так как взрослые кошки 2/3 своего времени проводят в мире грез. Тканевая основа домика сделает его легким и «дышащим», а съемное «дно» позволит вам его беспрепятственно почистить в случае загря

Источник