антипригарный коврик для выпечки белый кот

Покупала этот замечательный коврик в Магазине постоянных распродаж. Стоил около 70 руб.(сейчас около 150) Изготовлен из стекловолокна с верхним антипригарным покрытием (политетрафторэтилен). К нему совершенно ничего не прилипает при запекании или выпечке. Из одного я сделала круг для того,чтобы класть на решётку микроволновки и спокойно пеку печенье. Моется хорошо под краном, немного жирных капель оставили след, но это не влияет на его свойства. Запахи не впитывает абсолютно. Подходит так же для газовых и электрических духовок. Максимальная температура 270 град. Советую купить и проблема мытья противней отпадёт навсегда. Сделано в Китае.

Антипригарный коврик многоразового использования идеально подходит для выпечки и приготовления любых блюд: пицца, мясо, рыба и др. Без использования масла и жира. Продукты не пригорают и не прилипают. Противень остается чистым.

Ой, а ведь я видела такой в OBI. Не помню, такой ли фирмы, но запомнила, что антипригарный коврик. Что-то до меня дошло насколько он полезен. А ведь, и правда, отличная мелочь! Обязательно теперь куплю. Спасибо за отзыв. +)

Светлана Юрьевна, вы со своим магазином постоянных распродаж меня уже с ума сводите. Хочу в этот магазин, а он не попадается мне на глаза.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу вам рассказать о чудесном изобретении - антипригарном коврике. Я большая любительница домашней выпечки, тортов, пиццы. Пеку часто, много и со вкусом. Имею на своей кухне множество полезных аксессуаров. Если вам интересно - оставлю ссылки внизу.

Теперь готовить стало одно удовольствие! Антипригарный коврик многоразового использования для приготовления пищи в любой духовке. По смешной цене. Позволяет выпекать любую продукцию без жира и масла. Продукты не пригорают, хорошо пропекаются, легко снимаются с противня.

Я купила это коврик, потому что бумага обычная пристает к булкам, когда печешь, а тут обещали легкое приготовление. И не

Источник

кот с бутылкой в лапах
Он явился к Тусе с букетом роз. А ее не было дома. Я идиот! И дернул меня черт явиться сюда без звонка. А вдруг у нее противный голос? Вдруг она скучная, глупая, без чувства юмора, да еще и неряха? Правда, мать сказала, что она
где лапа у кошки
Тем не менее, заботливый хозяин должен быть готовым к тому, что его питомец может заболеть. В этом случае владелец должен будет грамотно оказать первую помощь любимому домашнему животному, а затем, следуя назначениям в