кот из бумаги кота

– для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Самые смешные видео-приколы

Предлагаю вам посмотреть способ эвакуации неисправных автобусов в штатах. На мой взгляд, очень уж сложный процесс, можно всё сделать проще и быстрее. Какие мысли по этому поводу?

Что тут можно сказать, любая техника имеет свойство рано или поздно ломаться, даже в самых надежных самолетах может случиться подобная неприятность. Но пилоты действовали профессионально, и смогли справиться с внештатной ситуацией. Давайте посмотрим, как происходила Аварийная посадка самолетов без шасси, жесткое приземление.

Нет такой техники, которую нерадивый человек не смог бы сломать. Вот и наши сегодняшние герои умудрились каким-то образом загубить свои экскаваторы, талантливые люди, что тут ещё скажешь. Давайте посмотрим аварии экскаваторов, завалы, падения и перевертыши.

Как гласит мудрое правило – не стой под грузом и стрелой!! Железяку можно починить или, в крайнем случае, купить новую, а вот человека уже не починишь, он существо хрупкое. Так что, соблюдение техники безопасности просто необходимо при выполнении работ. Итак, давайте смотреть подборку видео - аварии и крушения подъемных кранов.

Стильные смешные костюмы и одежда? Нет, просто хозяева проявляют себя в роли модельеров, у них тоже есть стиль и фигура. Каждая животинка тоже модница.

Оригами Додекаэдр это один из пяти возможных правильных многогранников и составлен из двенадцати правильных пятиугольников, которые являются его гранями. Многогранник додекаэдр легко собрать из бумаги используя технику оригами. Модуль собирается очень просто из бумаги размером 8*8 см. и всего потребуется 30 модулей. Готовую поделку можно использовать в качестве декорирования или украшения. К тому же такая поде

Источник

Сонник кровь

Если во сне вам привиделась Кровь, вы видели, что у вас Идет Кровь или открылось Кровотечение, Сонники убеждены - это крайне тревожный знак. Кровь во сне, как и наяву, символизирует энергию и жизненные силы сновидца. По этой причине Сонники предостерегают - увидев Кровь На Руках или На Ногах во сне, следует быть как можно осторожнее в реальной жизни. Однако, далеко не все Сонники полагают, что Кровь во сне негативный знак. Так, есть версии, что Кровь символизирует близких, родных и отношения, которые вас с ними связывают в реальной жизни.

Кровь - один из самых сложных образов сна, который может указывать на потерю жизненных сил и энергии, на кровное родство или на получение неожиданной прибыли. Сновидения, в которых присутствовала Кровь, нуждаются в пристальном анализе всех дополнительных символов и мельчайших деталей.

Сновидение может быть спровоцировано задержкой в наступлении менструации в реальной жизни. В этом случае сон является свидетельством ваших дневных волнений и тревог. В целом Менструальная Кровь во сне символизирует обновление, очищение и переход на новый уровень жизни.

В старых толкованиях Кровь на Лице или на Голове предвещает достаток и неожиданную прибыль. В более современных толкованиях сон носит скорее негативный подтекст, указывая, что наяву кто-то окажет крайне неблагоприятное воздействие на ваш разум и интеллект.

Зубы, увиденные во сне, традиционно символизируют близких и родных. Кровь из Зуба или из Десны во сне - это знак, что кому-то из ваших родных грозят болезни или неприятности. И в то же время Кровь во рту во сне может иметь физиологические причины, предупреждая вас о том или ином заболевании полости рта.

Вероятно, наяву в последние дни вы были очень озабочены состоянием своей потенции (вы лишились привычной силы, собственная потенция далеко не порадовала вас). И в тоже время сновидение

Источник

Британский кот

Британская короткошерстная считается самой древней породой кошек в Великобритании. Именно ее представляли на выставках как первую породистую кошку. Британская короткошерстная кошка похожа на плюшевого мишку, характеристики этой породы делают ее весьма популярной среди любителей кошек.

Британская кошка – идеальное домашнее животное, нежные котята льнут к вам при каждой возможности. Умеренно активные, они приспосабливаются к любому размеру дома, и особенно хороши с детьми и другими домашними животными. Британская короткошерстная – отличная семейная кошка.

Британская короткошерстная кошка имеет очень плотную плюшевую шерсть. Глаза – большие, круглые, медного цвета. Голова круглая с полными, пухлыми щеками. Желательно, чтобы тело было округлым и крепким.

У британских кошек широкий корпус, относительно короткие лапы и плюшевый, но не пушистый хвост. Самцы этой породы больше, чем самки, и различие между ними в размерах заметнее, по сравнению с другими породами.

Британская короткошерстная кошка может быть любого цвета, включая всю однотонную гамму, мраморные, биколорные расцветки и колорпойнт. Наиболее популярный в течение многих лет голубой оттенок стал настолько распространен, что даже дал собственное название породе «Британская голубая».

Тем не менее, теперь появляются и уже приняты в большинстве зарегистрированных стандартов породы различные цветовые варианты. Британская голубая кошка отличается от Русской голубой янтарным оттенком глаз. Средняя продолжительность жизни кошек этой породы 9-15 лет.

Британская короткошерстная – уживчивая порода. Она символизирует стабильность и может легко существовать в пределах квартиры. Ей не требуется много внимания, хотя у нее может появиться страсть к какой-либо игре, если хозяин ее поощряет к этому. Кошачьи забавы могут быть и веселыми, и разрушительными.

Бри

Источник

Виктор Драгунский. Денискины рассказы

"ОН ЖИВОЙ И СВЕТИТСЯ..."

если блохи от кота на человека
Кожа животных постоянно находится в процессе обновления. При этом омертвевшие чешуйки эпидермиса отслаиваются, образуя на шерсти характерные белые хлопья. Это совершенно нормальный физиологический процесс, если он н

Однажды вечером я сидел во дворе, возле песка, и ждал маму. Она, наверно, задерживалась в институте, или в магазине, или, может быть, долго стояла на автобусной остановке. Не знаю. Только все родители нашего двора уже пришли, и все ребята пошли с ними по домам и уже, наверно, пили чай с бубликами и брынзой, а моей мамы все еще не было... И вот уже стали зажигаться в окнах огоньки, и радио заиграло музыку, и в небе задвигались темные облака - они были похожи на бородатых стариков... И мне захотелось есть, а мамы все не было, и я подумал, что, если бы я знал, что моя мама хочет есть и ждет меня где-то на краю света, я бы моментально к ней побежал, а не опаздывал бы и не заставлял ее сидеть на песке и скучать. И в это время во двор вышел Мишка. Он сказал: - ЗдорОво! И я сказал: - ЗдорОво! Мишка сел со мной и взял в руки самосвал. - Ого! - сказал Мишка. - Где достал? А он сам набирает песок? Не сам? А сам сваливает? Да? А ручка? Для чего она? Ее можно вертеть? Да? А? Ого! Дашь мне его домой? Я сказал: - Нет, не дам. Подарок. Папа подарил перед отъездом. Мишка надулся и отодвинулся от меня. На дворе стало еще темнее. Я смотрел на ворота, чтоб не пропустить, когда придет мама. Но она все не шла. Видно, встретила тетю Розу, и они стоят и разговаривают и даже не думают про меня. Я лег на песок. Тут Мишка говорит: - Не дашь самосвал? - Отвяжись, Мишка. Тогда Мишка говорит: - Я тебе за него могу дать одну Гватемалу и два Барбадоса! Я говорю: - Сравнил Барбадос с самосвалом... А Мишка: - Ну, хочешь, я дам тебе плавательный круг? Я говорю: - Он у тебя лопнутый. А Мишка: - Ты его заклеишь! Я даже рассердился: - А плавать где? В ванной? По вторникам? И Мишка опять надулся. А потом говорит: - Ну, была не была! Знай мою доброту! На! И он протянул мне коробочку от спичек. Я взял ее в руки. - Ты открой

Источник

«Я пытаюсь писать так, чтобы читатель не мог закрыть мои книги…» Подобное можно сказать о писательском кредо Олега Роя. Увлекательнейшие истории, неожиданные сюжетные повороты, яркие образы сильных, незаурядных личностей стали причиной обращения кинематографа к творчеству писателя.

По его романам снимаются фильмы в России, Америке. Характеры персонажей автора раскрыты с удивительной глубиной и психологической точностью. Олег Рой пишет о вечном – о КАПРИЗАХ СУДЬБЫ, которая сегодня может лишить человека всего, что дорого в жизни, а завтра невзначай вернуть радость бытия. Но его герои, оказавшись на распутье, находят шанс, который дает им провидение, и становятся счастливыми. Перелистывая последнюю страницу захватывающего повествования, испытываешь жалость, что книга закончилась.

По недавно отремонтированной, ровной и гладкой дороге друзья домчались до аэропорта Шереметьево-2 на удивление быстро. Сергей, с детства слывший большим пижоном, вел свой новый красный «БМВ» с нескрываемым самодовольством и то и дело сыпал шутками; Антон же все больше отмалчивался, он курил сигарету за сигаретой и, глядя в окно на пробегавшие поля, думал о своем пятилетнем сыне. Антон впервые расстался с мальчиком и был не уверен, что Костик перенесет разлуку легко и безболезненно…

Автомобиль играючи выдавал свои коронные сто сорок километров в час, однако в его комфортном салоне почти не ощущалась такая невероятная даже для московских дорог скорость. Молодые люди не успели оглянуться, как центр города остался далеко позади.

что делать при аллергии на кота
В связи с тем, что в последнее время появилось очень много вопросов в комментариях как правильно глистогонить кошек и котят, я решила написать отдельный пост, где каждый владелец британской кошки сможет найти для себя

Февраль выдался в столице теплым, пасмурным. С утра шел дождь, а к вечеру подморозило, и красная машина легко неслась по тонкой ледяной корке шоссе. Извечные лужи куда-то подевались, и друзья лениво замечали вслух, что столичная слякоть скорее возникает не от потепления, а от той самой соли, которой, вопреки запрету московских властей, упорно п

Источник

Тематический форум ВМЕСТЕ

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Дневник Домового (все части)

Сообщений 1 страница 20 из 40

Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой-то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из-под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.

Устроили бабке проводы. Кот нагадил (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных г...а…

Ой… Только проржался! Привезли её. Не знаю какой породы, но из этих… которым, чтобы шаг сделать, нужно инсульт пережить. Карманный пёс! Кстати, кот сидит в кладовке и кричит оттуда: «Ну что там?». Сказал ему, что привезли волкодава. Тот ответил мне, что пока ещё занят, много работы и ночевать будет в кладовке. А голосок-то дрожит…

Все состоялось. Халк сказал, что никаких территориальных претензий у него нет, а все, что он хочет — это дожить до смерти. Кот зачитал список своих требований. Заметил, что если слушать его, закрыв глаза, можно представить, что слушаешь Жириновского.

Выходим. Дневник, на всякий случай, взял с собой. Ни разу не видел у кота таких больших зрачков. Говорит, чтобы лучше видеть. А по-моему, просто очкует. Пока спускались по лестнице, кот три раза спросил, выключили ли мы утюг. Пришлось вернуться. Кот сказал, что уже поздно и лег дрыхнуть.

Первый раз увидели домофон. Ох и адское устройство. Ждали пока кто-нибудь выйдет. Выходил сосед. Взял кота и отнес домой. Пришлось возвращаться. Кот кричал, что он самосто

Источник