кошка не может откашляться

Главное меню

Вы здесь

Поиск по сайту

Содержимое

♨ Глисты у кошек и котят. Как избавиться от глистов

Глисты или гельминты – паразитические черви, вызывающие гельминтозы человека и животных. Яйца глистов могут находиться в почве, воде, на траве, в сыром мясе и рыбе, на немытых овощах. Кошки и котята, которые никогда не выходит из дома, могут проглотить яйца глистов, принесенные человеком в дом на обуви, руках или одежде. Большинство глистов, паразитирующих в организме кошки, опасны и для человека.

В зависимости от того, какой червь (круглый, ленточный или сосальщик) стал причиной заболевания, различают нематодозы, цестодозы и трематодозы. У кошек и котят встречаются все виды глистов, и может быть поражен кишечник, печень, желчный пузырь, лёгкие и даже сердце в зависимости от степени гельминтизации и вида паразитов.

Круглые черви (нематоды) - мелкие глисты длинной от 2мм до нескольких сантиметров, в сильно запущенных случаях они могут достигать более 10 см в длину, в таких случаях кошки не выживают. Круглые черви обитают в основном в тонком кишечнике, они питаются кровью носителя и могут вызвать опасную для жизни анемию, особенно у котят. По истечении двух недель, с момента заражения кошки или котёнка, яйца глистов можно обнаружить в кале.

Ленточные глисты (цестоды) - длинные и плоские черви, достигающие 10-70 см в длину, их тело состоит из множества члеников, в которых развиваются личинки. Паразитируют эти глисты в тонком кишечнике и вызывают рвоту и потерю веса у кошек и котят. Ленточные глисты опасны тем, что могут передаваться через блох другим животным и человеку. У кошки, зараженной ленточными глистами, можно увидеть сегменты червя на шерсти вокруг заднего прохода и в кале, напоминающие рисовые зёрна.

Глисты повреждают слизистые оболочки кишечника и ткани органов кошки, они питаются её кровью и тканями. Все паразиты в процессе жизнед

Источник

«Петь к чему снится во сне? Если видишь во сне Петь, что значит?»

К чему снится Петь:

«Ты у меня запоёшь!» — угроза, несчастье, болезнь; «петь» — преувеличенно рассказывать о чём-либо, нахваливать, льстить (а также сообщение вести ); «это долгая, длинная песня» — затянувшееся дело; «петь дифирамбы» — чрезмерно кого-то восхвалять, льстить; «твоя песенка спета» — плачевный конец; «певчий» — солист, лидер; «подпевать» — льстить, одобрять, соглашаться с общим мнением; «петь о своей любви», «петь» — если удачно и складно самозабвение, радость, упоение, любовь, избыток энергии; идиома — «душа (сердце) поёт».

Поток пытаются пением изменить — ритмизировать внешне, не борясь с патологией и тела, и сознания. Обходной, не приносящий глобальных изменений путь борьбы с болезнью избирается по причине страха перемен, переполняющих сомнений и опасений. Сон толкуется неблагоприятно и демонстрирует слабость, безволие, зависимость от ситуации. Но вняв своевременному предупреждению, сновидец еще может избежать больших неприятностей со здоровьем и краха карьеры.

Петь во сне (если сновидец певец или его профессия близка к пению) — толкуется как профессиональный сон для певцов и других близких к пению профессий.

Видеть во сне, как кто-то поет басом, или же слушать пластинки с голосом Шаляпина — означает, что душа просит праздника, вам необходимо выбраться в театр.

Петь самому — к неприятностям; кто-то поёт — известия; стройное пение — к хорошим новостям; фальшивое — к ссоре; видеть и слышать певца на сцене — кульминация, кризис в личном или делах; знакомый напев — вести от друга; присоединиться к пению — признание, одобрение окружающих; соблазн тщеславия.

Петь одному — «душа поет». У вас наступает период душевного подъема, можно планировать серьезные дела и творческие свершения.

Петь, певун, певунья — похвала / плакать будешь, печаль, горе, неприятности; красиво петь — счастье; неясно — бедность, несчастье; на свадьбе — болез

Источник

Золотой теленок

Ильф и Петров

Обычно по поводу нашего обобществленного литературного хозяйства к нам обращаются с вопросами вполне законными, но весьма однообразными: «Как это вы пишете вдвоем? »

Сначала мы отвечали подробно, вдавались в детали, рассказывали даже о крупной ссоре, возникшей по следующему поводу: убить ли героя романа «12 стульев» Остапа Бендера или оставить в живых? Не забывали упомянуть о том, что участь героя решилась жребием. В сахарницу были положены две бумажки, на одной из которых дрожащей рукой был изображен череп и две куриные косточки. Вынулся череп-и через полчаса великого комбинатора не стало. Он был прирезан бритвой.

Потом мы стали отвечать менее подробно. О ссоре уже не рассказывали. Еще потом перестали вдаваться в детали. И, наконец, отвечали совсем уже без воодушевления:

— Как мы пишем вдвоем? Да-так и пишем вдвоем. Как братья Гонкуры. Эдмонд бегает по редакциям, а Жюль стережет рукопись, чтобы не украли знакомые. И вдруг единообразие вопросов было нарушено.

— Скажите, — спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, что признали советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, — скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?

— Смеяться грешно? — говорил он. — Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

— Но ведь мы не просто смеемся, — возражали мы. — Наша цель-сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода.

— Сатира не может быть смешной, — сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустарябаптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повел его к себе на квартиру.

Дайте такому гражданину-аллилуйщику волю, и он даже на мужчин наденет паранджу, а сам с утра буде

Источник

Каждому человеку Всевышняя определила свою тональность — и Каспер умел ее слышать. Лучше всего ему это удавалось в то краткое беззащитное мгновение, когда, оказавшись поблизости, люди еще не знали, что он вслушивается в них. Поэтому он и ждал у окна — и сейчас тоже ждал.

Было холодно. Так, как бывает только в Дании и только в апреле. Когда вы, в ошалелом восторге от солнечного света, уже завернули кран на батарее, отправили шубы скорняку, позабыли про теплое белье и — вышли из дома. И только тут с большим опозданием обнаружили, что на улице — около нуля, влажность девяносто процентов, а северный ветер, пронизывая насквозь одежду и кожу, обвивается вокруг сердца, наполняя его сибирской тоской.

Дождь был еще холоднее, чем снег — мелкий, плотный и серый, словно шелковый занавес. Из-за этого занавеса выплыла длинная черная «вольво» с тонированными стеклами. Из машины вышли мужчина, женщина и ребенок, и поначалу казалось, ничто не предвещает беды.

Мужчина был высоким, широкоплечим и привыкшим к тому, что все вокруг соответствует его желаниям, — в противном случае ему ничего не стоит перекроить окружающий мир в соответствии с ними. У женщины были светлые, словно глетчер, волосы, и выглядела она на миллион, при этом возникало подозрение, что она очень даже неглупа и сама этот миллион заработала. Девочка была одета дорого и вела себя с достоинством. Такой вот образцовый пример святого и обеспеченного семейства.

Они дошли до середины двора, когда у Каспера возникло первое ощущение их тональности. Это был ре-минор в своем худшем варианте. Как в Токатте и фуге ре-минор. [1]  Огромные, роковые столпы музыки.

Она длилась недолго, может быть секунду. Но на эту секунду тишина поглотила весь окружающий мир. Не стало дворика, тренировочного манежа, кабинета Даффи, окна. Скверной погоды. Апреля. Дании. Настоящего времени.

до скольки кошка кормит
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

До ско

Он стоял, ухватившись за дверной косяк. Должно же быть какое-то разумное объяснение. Положим, здоровье пошаливает. Откл

Источник

«Иголка к чему снится во сне? Если видишь во сне Иголка, что значит?»

К чему снится Иголка:

Шить иголкой — к неприятностям; вдевать нитку — означает, что именно на твои плечи лягут заботы о пожилых членах семьи; искать — к пустым хлопотам; найти — к новым интересным знакомствам; сломать — к одиночеству и бедности ; увидела, как в тебя воткнулась иголка — у тебя скоро появится тайный поклонник.

«Сидеть как на иголках» — крайнее нетерпение, ожидание ; «сесть на иглу» — фанатичное увлечение, пристрастие, наркотическая болезнь; «уколоть» — унизить, оскорбить, обидеть; «как иголка в стоге сена» — тщета поиска; «прокол», «проколоться» — просчитаться; « остриё вопроса» (суть); «прикол» (шутка), «приколоться», «прикалываться» — пошутить, познакомиться; «наколоть» — обмануть.

Символика иглы и процесса шитья во сне — это создание в себе некоторого состояния, при помощи которого обретается реальная возможность перекроить прежние сложившиеся отношения так, как вы сами считаете нужным.

Как игла преодолевает ткань — так принятое решение поможет преодолеть казавшееся непреодолимым (бесформенным, как ткань) препятствие. Состояние спокойствие, умиротворение.

Если сновидец во сне во время шитья раздражался, игла терялась, нить путалась — это символизирует торопливость, амбиции и отсутствие понимания образа действия. Сон не сулит удачи.

Сон, в котором вы шьете иголкой — предвещает вам одни неприятности. Вам суждено расстаться с человеком, которому вы отдали свое сердце.

Иголка — любовь, опасность, неприятности, сплетни, друг врагом обернется; покупать — подарок, примирение; искать — бесполезно потратишь время; шить — здоровье, житье поправится; уколоться — неприятность.

Уколоться иглой — неприятности по жизни, по работе или от близкого человека. Вспомните выражение «искать иголку в стоге сена», это указывает, на какое то затруднение в деле, которое сложно преодолеть.

лишай от кота лечение человека
Стригущий лишай — очень заразное грибковое поражение кожи человека, а также ногтей и волос. Возбудителями этого вида лишая являются потогонные грибки Microsporum и Trichophyton. Это самый изученный тип лишая, который в медицин

Сон, в котором Вы пользуетесь иголкой — предупр

Источник

чБУЙМШ вЩЛПЧ. уПФОЙЛПЧ

пОЙ ЫМЙ МЕУПН РП ЗМХИПК, ЪБОЕУЕООПК УОЕЗПН ДПТПЗЕ, ОБ ЛПФПТПК ХЦЕ ОЕ ПУФБМПУШ Й УМЕДБ ПФ МПЫБДЙОЩИ ЛПРЩФ, РПМПЪШЕЧ ЙМЙ ОПЗ ЮЕМПЧЕЛБ. фХФ, ОБЧЕТОП, Й МЕФПН ОЕНОПЗП ЕЪДЙМЙ, Б ФЕРЕТШ, РПУМЕ ДПМЗЙИ ЖЕЧТБМШУЛЙИ НЕФЕМЕК, ЧУЕ ЪБТПЧОСМП УОЕЗПН, Й, ЕУМЙ ВЩ ОЕ МЕУ - ЕМЙ ЧРЕТЕНЕЦЛХ У ПМШЫБОЙЛПН, ЛПФПТЩК ОЕТПЧОП ТБУУФХРБМУС Ч ПВЕ УФПТПОЩ, ПВТБЪХС ФХУЛМП ВЕМЕАЭЙК Ч ОПЮЙ ЛПТЙДПТ, - ВЩМП ВЩ ФТХДОП Й РПОСФШ, ЮФП ЬФП ДПТПЗБ. й ЧУЕ ЦЕ ПОЙ ОЕ ПЫЙВМЙУШ. чЗМСДЩЧБСУШ УЛЧПЪШ ЗПМЩК, ЪБФСОХФЩК УХНЕТЛБНЙ ЛХУФБТОЙЛ, тЩВБЛ ЧУЕ ВПМШЫЕ ХЪОБЧБМ ЕЭЕ У ПУЕОЙ ЪБРПНОЙЧЫЙЕУС ЕНХ НЕУФБ. фПЗДБ ПО Й ЕЭЕ ЮЕФЧЕТП ЙЪ ЗТХРРЩ уНПМСЛПЧБ ЛБЛ-ФП РПД ЧЕЮЕТ ФПЦЕ РТПВЙТБМЙУШ ЬФПК ДПТПЗПК ОБ ИХФПТ Й ФПЦЕ У ОБНЕТЕОЙЕН ТБЪЦЙФШУС ЛБЛЙНЙ-ОЙВХДШ РТПДХЛФБНЙ. чПО ЛБЛ ТБЪ Й ЪОБЛПНЩК ПЧТБЦЕЛ, ОБ ЛТБА ЛПФПТПЗП ПОЙ УЙДЕМЙ ЧФТПЕН Й ЛХТЙМЙ, ДПЦЙДБСУШ, РПЛБ ДЧПЕ, ХЫЕДЫЙЕ ЧРЕТЕД, РПДБДХФ УЙЗОБМ ЙДФЙ ЧУЕН. фЕРЕТШ, ПДОБЛП, Ч ПЧТБЗ ОЕ УХОХФШУС: У ЛТБС ЕЗП УЧЙУБМ ОБНЕФЕООЩК ЧШАЗПК ЛБТОЙЪ, Б ЗПМЩЕ ДЕТЕЧГБ ОБ УЛМПОЕ РП УБНЩЕ ЧЕТИХЫЛЙ ХФПРБМЙ Ч УОЕЗХ. тСДПН, ОБД ЧЕТЫЙОБНЙ ЕМЕК, МЕЗПОШЛП УЛПМШЪЙМБ Ч ОЕВЕ УФЕТФБС РПМПЧЙОЛБ НЕУСГБ, ЛПФПТЩК РПЮФЙ ОЕ УЧЕФЙМ - МЙЫШ УМБВП РПВМЕУЛЙЧБМ Ч ИПМПДОПН НЕТГБОЙЙ ЪЧЕЪД. оП У ОЙН ВЩМП ОЕ ФБЛ ПДЙОПЛП Ч ОПЮЙ - ЛБЪБМПУШ, ЧТПДЕ ЛФП-ФП ЦЙЧПК Й ДПВТЩК ОЕОБЧСЪЮЙЧП УПРТПЧПЦДБЕФ ЙИ Ч ЬФПН РХФЙ. рППДБМШ Ч МЕУХ ВЩМП НТБЮОПЧБФП ПФ ФЕНОПК НЕЫБОЙОЩ ЕМЕК, РПДМЕУЛБ, ЛБЛЙИ-ФП ОЕСУОЩИ ФЕОЕК, ВЕУРПТСДПЮОПЗП УРМЕФЕОЙС УФЩМЩИ ЧЕФЧЕК; ЧВМЙЪЙ ЦЕ, ОБ ЮЙУФПК ВЕМЙЪОЕ УОЕЗБ, ДПТПЗБ РТПУНБФТЙЧБМБУШ ВЕЪ ФТХДБ. фП, ЮФП ПОБ РТПМЕЗБМБ ЪДЕУШ РП ОЕФТПОХФПК ГЕМЙОЕ, ИПФС Й ЪБФТХДОСМП ИПДШВХ, ЪБФП УФТБИПЧБМП ПФ ОЕПЦЙДБООПУФЕК, Й тЩВБЛ ДХНБМ, ЮФП ЧТСД МЙ ЛФП УФБОЕФ РПДУФЕТЕЗБФШ ЙИ Ч ЬФПК ЗМХЫЙ. оП ЧУЕ ЦЕ РТЙИПДЙМПУШ ВЩФШ ОБУФПТПЦЕ, ПУПВЕООП РПУМЕ зМЙОСО, ЧПЪМЕ ЛПФПТЩИ ПОЙ ЮБУБ ДЧБ ОБЪБД ЕДЧБ ОЕ ОБРПТПМЙУШ ОБ ОЕНГЕЧ. л УЮБУФША, ОБ ПЛПМЙГЕ ДЕТЕЧОЙ РПЧУФТЕЮБМУС ДСДШЛБ У ДТПЧБНЙ, ПО РТЕДХРТЕДЙМ ПВ ПРБУОПУФЙ, Й ПОЙ РПЧЕТОХМЙ Ч МЕУ, ЗДЕ ДПМЗП РТПРМХФБМЙ Ч ЪБТПУМСИ, РПЛБ ОЕ ЧЩВТБМЙУШ ОБ ЬФХ ДПТПЗХ. чРТПЮЕН, УМХЮБКО

Источник