если вам плохо крепко обнимите кота

Магические заговоры и обереги

Вряд ли вы встретите человека, который не мечтает о счастье, удаче, благополучии. Все хотят быть здоровыми, красивыми и любимыми. И если счастье и удача слегка заплутали на пути к вам, вы вполне можете приблизить их появление – избавиться от неприятных обстоятельств и негативных мыслей, преграждающих дорогу благополучию и процветанию.

Для начала надо просто кое-что поменять в себе. Первым делом настройтесь на добрый лад. Вы, конечно же, не раз слышали о том, что мысль и слово материальны. Что это означает? А то, что ваша судьба и судьбы близких вам людей во многом зависят от вашего внутреннего настроя. Если вы от души пожелаете кому-то счастья, здоровья и благополучия, то эти пожелания улучшат жизнь и вам, и тому, к кому они были обращены. И напротив, слово проклятия или злого пожелания способно повлечь за собой недомогания и всевозможные несчастья. На тонком уровне звучащее слово создает материю: одни слова действуют на все живое благоприятно, а другие – угнетающе.

Нельзя забывать о том, что каждое наше высказывание – не что иное как энергоинформационный сгусток. Чистотой собственных помыслов мы способны исцелиться сами и очистить все вокруг, и это уже совершенно очевидно. Создавая вибрацию воздуха и возбуждая потоки энергии, звуки голоса оказывают благотворное воздействие не только на наше настроение, но и на нашу энергетику.

Заповедные слова молитвы или заговора, шепотом произнесенные тысячи и тысячи раз, становятся чем-то вроде линзы, направляющей потоки энергии. Как будто силы Природы через особые вибрации звуков подталкивают нас к тому, чтобы почувствовать свою душу. И избавиться от всего наносного, что мешало жить полной жизнью.

Просто поверьте в то, что ваша энергия передается неограниченно во времени и пространстве. Как только вы осознаете, что любые ваши слова исполнимы, вы перестанете произносить их бездумно. Вы начнете относиться к своим словам бережно и будете нап

Источник

У Бориса Павловича была живая, чрезвычайно подвижная физиономия. С первого взгляда он казался моложе своих лет: большой белый лоб блистал свежестью, глаза менялись, то загорались мыслию, чувством, веселостью, то задумывались мечтательно, и тогда казались молодыми, почти юношескими. Иногда же смотрели они зрело, устало, скучно и обличали возраст своего хозяина. Около глаз собирались даже три легкие морщины, эти неизгладимые знаки времени и опыта. Гладкие черные волосы падали на затылок и на уши, а в висках серебрилось несколько белых волос. Щеки, так же, как и лоб, около глаз и рта сохранили еще молодые цвета, но у висков и около подбородка цвет был изжелта-смугловатый.

Вообще легко можно было угадать по лицу ту пору жизни, когда совершилась уже борьба молодости со зрелостью, когда человек перешел на вторую половину жизни, когда каждый прожитой опыт, чувство, болезнь оставляют след. Только рот его сохранял, в неуловимой игре тонких губ и в улыбке, молодое, свежее, иногда почти детское выражение.

Иван Иванович был, напротив, в черном фраке. Белые перчатки и шляпа лежали около него на столе. У него лицо отличалось спокойствием или скорее равнодушным ожиданием ко всему, что может около него происходить. Смышленый взгляд, неглупые губы, смугло-желтоватый цвет лица, красиво подстриженные, с сильной проседью, волосы на голове и бакенбардах, умеренные движения, сдержанная речь и безукоризненный костюм -- вот его наружный портрет.

На лице его можно было прочесть покойную уверенность в себе и понимание других, выглядывавшие из глаз. "Пожил человек, знает жизнь и людей",скажет о нем наблюдатель, и если не отнесет его к разряду особенных, высших натур, то еще менее к разряду натур наивных.

Это был представитель большинства уроженцев универсального Петербурга и вместе то, что называют светским человеком. Он принадлежал Петербургу и свету, и его трудно было бы представить себе где-нибудь в другом городе, кроме Петербурга, и в другой сфере, кроме све

Источник

Самый лучший день (2015)

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

Название фильма

Название антологии

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

Понятие здоровой и не здоровой психики у всех разное. И разнообразие отзывов тому подтверждение. Не для школьников, зануд и одиноких женщин) Не каждому фильму удается преподнести для зрителя то, что он заслуживает. Выкиньте все дурное из головы, улягтесь вечерком на диванчик, обнимите мужа, или жену,... или кота и посмотрите надуманную, но жизненную, поучительную, нелепую и добрую историю.

Он не бесталанный, может смешно снять сценку или экранизировать анекдот. А то, что при этом через своих карикатурных героев глумится над зрителем и народом.. Для меня это неприемлемо, но есть у него поклонники, уверенные, что это снято не про них. Наивные.. Или мазохисты.

У режиссера все герои нарисованы черным. Исключение делается только для жены. И здесь у Юли роль интересная, и играет она хорошо.

Не слежу за поп-тусовкой и понятия не имею, играет она сама себя или здесь элемент пародии над шоу-бизнесом. Но по-моему, у нее получился еще и некий стеб над фильмом, в котором снялась. Что-то вроде самоиронии, если это режиссерская установка. Смотреть на Алину было забавно.

Очень долго откладывал просмотр,думал очередная наша чепуха и...ошибся.После просмо

Источник

Порой так хочется выговориться или спросить совета, но не кому и не у кого. Поэтому позволю себе дать вам маленький совет - возьмите ручку, листок бумаги и напишите на бумаге то, что у вас на душе. Бумага все стерпит, а вот облегчение, которое вы получите от этого занятия, вам гарантировано:) А перечитав написанное вы уже другими глазами посмотрите на сложившуюся ситуацию и решение придет само собой... Публикую статью для тех, кто в печали. Не падайте духом, все будет Х О Р О Ш О!!!

Не падайте духом! Помните – что ни делается, делается к лучшему! Простите и отпустите! Не держите! Все наладится! Наберитесь терпения и научитесь смирению! Предатель, рано или поздно, осознает свой поступок, но исправить что-либо уже вряд ли сможет. Плохой поступок этого человека осядет тяжелым грузом на его сердце и, как бы он не пытался себя оправдать, этот груз будет тянуть его вниз… Возможно, вы найдете в себе силы простить предателя, но некая холодность в отношениях все-равно останется и вы уже не сможете вновь всей душой и всем сердцем доверится этому человеку…

Перед вами может встать вопрос: - Как жить дальше? Как жить дальше без него (без нее)?.. А начните свою жизнь с чистого листа! Вы даже не представляете себе, на что способны! Главное – не сидите и не жалейте себя! Не нужно слез и унылого настроения! Не тратьте на это свое драгоценное время! Распорядитесь своим временем мудрее – ведь перед вами столько перспектив!

рвота у кота желтого цвета как лечить
Кошки могут заразиться различными кишечными паразитами, в том числе и теми, которые обычно называют глистами. Заражение глистами вызывает появление целого ряда симптомов. Однако иногда у кошек заболевание протекает п

Сегодня вам кажется, что жизнь кончена, это уже не жизнь, а существование, но это НЕ ТАК! У вас начинается новый этап в жизни! Господь все устроит, но и вы не должны сидеть сложа руки! Под лежачий камень и вода не течет! Действуйте! НО! Действуйте разумно! Не надо бросаться из крайности в крайность, или, что еще хуже, во все тяжкие! Еще ни одна женщина (если, конечно, она дружит с головой и способна трезво оценить ситуацию) не пропала без мужика!!! И ни один порядочный мужчина не остался одинок. Но, все же, чащ

Источник

Вашему превосходительству угодно было, чтобы я написал пиесу на приезд государя императора; исполняю ваше повеленье. — Ежели чувства любви и благодарности к великому монарху нашему, начертанные мною, будут не совсем недостойны высокого предмета моего, сколь счастлив буду я, ежели его сиятельство граф Алексей Кирилович благоволит поднести его величеству  [1] слабое произведенье неопытного стихотворца! Надеясь на крайнее  [2] Ваше снисхожденье честь имею пребыть, милостивый государь,

Признаюсь, что одна только надежда получить из Москвы русские стихи Шапеля и Буало могла победить благословенную мою леность. Так и быть; уж не пеняйте, если письмо мое  [3] заставит зевать ваше пиитическое сиятельство; сами виноваты; зачем дразнить было несчастного царскосельского пустынника, которого уж и без того дергает бешеный демон бумагомарания. С моей стороны прямо объявляю вам, что я не намерен оставить вас в покое, покаместь хромой софийской почталион не принесет мне вашей прозы и стихов. Подумайте хорошенько об этом, делайте, что вам угодно — но я уже решился и поставлю на своем.

Что сказать вам о нашем уединении? Никогда Лицей (или Ликей, только, ради бога, не Лицея) не казался мне так не сносным, как в нынешнее время. Уверяю вас, что уединенье в самом деле вещь очень глупая, на зло всем философам и поэтам, которые притворяются, будто бы живали в деревнях и влюблены в безмолвие и тишину:

кот мнет лапами грудь
Проворные и уверенные на реке, по морю ладьи поплыли опасливо. Неприспособленные к напору волн борты пугливо скрипели, весла сшибались друг с другом, не всегда попааловетреная, волнение несильное. Гребцы понемногу при

Правда время нашего выпуска приближается; остался год еще. Но целый год еще плюсов, минусов, прав, налогов, высокого, прекрасного!.. целый год еще дремать перед кафедрой… это ужасно. Право с радостью согласился бы я двенадцать раз перечитать все 12 песен пресловутой Россиады, даже с присовокупленьем к тому и премудрой критики Мерзлякова, с тем только, чтобы гр.[аф] Разумовской сократил время моего заточенья. — Безбожно молодого человека держать в заперти и не позволять ему участвовать даже и в невинном удовольствии погребать покойную Академию и Беседу губителей Российск

Источник

ДИЛЯ ЕНИКЕЕВА

ПСИХОЛОГИЯ БРАКА ИЛИ СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ

Раздел 3. СТРОИМ ГАРМОНИЧНЫЙ БРАК (II)

ТЫ - МНЕ, Я - ТЕБЕ

Стремление управлять (доминировать, лидировать, главенствовать, командовать) отражено даже в старинных русских приметах - кто из молодых первым ступит на порог, тот и будет главным в семье. Следовательно, даже во времена домостроя у жены был шанс стать "главной".

Жена может добиться от мужа того, чего ей нужно, и без того, чтобы считаться "главой семьи". Это не означает, что нужно действовать ультимативно: "Ты сделаешь так, как я сказала, и точка!" Умные женщины действуют как раз с точностью до наоборот: не повышают тона, не устраивают скандалов, не ворчат и не предъявляют непомерных требований.

Основной принцип - относитесь к мужу так, как вам хотелось бы, чтобы он относился к вам. Вы хотите, чтобы он с вами был ласков и заботлив? Будьте сами ласковы и заботливы. Вы хотели бы, чтобы он советовался с вами по ключевым вопросам? Советуйтесь с ним. Вы хотите, чтобы он побольше уделял вам внимания? Уделяйте больше внимания мужу. Вам хочется, чтобы он больше говорил вам комплиментов и других хороших слов, почаще хвалил? Хвалите его, говорите комплименты и ласковые слова. Вы хотели бы, чтобы он ценил ваши усилия на поприще домашнего хозяйства и вообще ценил то, что вы делаете для семьи, детей, для него? Говорите ему, как вы цените, что он делает для вас, детей и семьи в целом. Понятен принцип? Ты - мне, я - тебе. И тогда вы и в самом деле получите такого мужа, какого хотите.

Есть супружеские пары, где муж и жена воркуют: "Дорогая…" "Милый…", улыбаются друг другу и решают все вопросы полюбовно, а есть семьи, где утро начинается с недовольной гримасы и ворчливой реплики жены (или мужа) и ответной гримасы-реплики супруга. И так всю жизнь. Человек, обращающийся к другому грубо, - получает такой же грубый ответ, а тот, кто обращается с ласковой улыбкой, - получает в ответ улыбку. Вот это и есть искусство манип

Источник