трехцветный кот к счастью

«Сонник Щенок приснился, к чему снится во сне Щенок»

Сонник Щенок

Щенок по соннику Fеlomеna — символ покровительства. В ближайшее время к сновидцу, скорее всего, обратятся за советом, консультацией. Возможно, доведётся обучать способного человека. Кроме того, подобный сюжет зачастую связывают с дружбой.

Какого размера щенка вы видели во сне?

Какого цвета вы видели щенка во сне?

Сон, где фигурирует коричневый щенок, предупреждает о грядущей сложной ситуации. Постарайтесь сохранять спокойствие, что бы ни случилось, а также непременно заручитесь поддержкой друзей: эти факторы помогут справиться с неприятностями.

Где находился щенок во сне?

Сколько щенков вы видели во сне?

Два щенка во сне сообщают о предстоящем непростом выборе. Не спешите, обдумайте своё решение тщательно, ведь оно окажет сильное влияние на вашу дальнейшую судьбу.

По соннику четыре щенка — доброе предзнаменование. Видение обещает разрешение проблем и осуществление давних планов. Вы обретёте как финансовую стабильность, так и гармонию в семейных отношениях.

Кого вы видели во сне вместе с щенками?

Вы видели во сне здорового щенка?

Когда снится больной щенок, подобное видение символизирует неприятности, которые доставят сновидцу родные или друзья. Не спешите разочаровываться в близких: скорее всего, вред был причинён неумышленно.

Видеть во сне раненого щенка — к незначительным трудностям на работе и в семейной жизни. С мелкими неприятностями будет легко справиться, стоит лишь приложить толику усилий.

Как у вас оказались щенки во сне?

Завести щенка во сне — к наплыву неотложных проблем. Придётся приложить массу усилий для их решения, однако позже вы, скорее всего, сможете хорошо отдохнуть, восстановить энергию.

Подобрать бездомного щенка, как утверждает сонник — к трудностям близких людей. Сновидец сумеет помочь родным, но для этого нужно будет на время забыть о собственном

Источник

Так, дверь за дверью, таяла наша колонна. Целые вагоны Голубой Стрелы уже остались без пассажиров. Оставшиеся бродили по вагонам, к большому неудовольствию Начальника Поезда, который хотел заставить их уважать железнодорожные правила.

– Пассажиры не должны переходить из вагона в вагон, – говорил он. – Не высовывайтесь из вагонов: это опасно! У кого билет третьего класса, тот не имеет права даже появляться в первом, иначе я оштрафую его.

Я не могу рассказать вам историю всех пассажиров Голубой Стрелы, потому что сам всего не знаю. Знаю, например, что части «Конструктора», которые уцелели после крушения моста через лужу (вы помните?), собрались под командование Главного Инженера и в одно мгновение построили ветряную мельницу на подушке у мальчика, к которому они попали. Мальчик проснулся, стал крутить рукоятку, и крылья мельницы завертелись в воздухе, ожидая, когда какой-нибудь Дон-Кихот набросится на них.

Мотоциклисту надоел его мотоцикл, и он решил остановиться: он выбрал дом маленького механика и передал список с адресами Машинисту Голубой Стрелы, который отныне мог вести поезд в свое удовольствие, а не тащиться еле-еле за собачьим хвостом или же в облаке синего дыма из выхлопной трубы мотоцикла.

Индейцы и ковбои с трудом поспевали за Голубой Стрелой. Паровоз не устает никогда, но кони время от времени должны отдыхать. Лошади индейцев еще могли скакать по снегу, но лошади ковбоев сдали.

И вот караван прибыл к дому, где окна вместо стекол были затянуты обрывками газет и журналов, на картинках которых красовались ковбои и индейцы.

Наши герои почувствовали себя дома. Они расседлали лошадей и расположились лагерем на соломенном тюфяке, лежащем на полу, где, обнявшись, спали два мальчика, немножко чумазые, но с симпатичными и даже во сне веселыми лицами.

Они не зажгли походных огней, чтобы не поджечь тюфяк, но натянули свои палатки, привязали лошадей и преспокойно расположились спать. Только Серебряное Перо не заснул.

Источник

Эдуард Аркадьевич Асадов. Избраное

ТВОРЧЕСТВО ВЫСШЕЙ ПРОБЫ

Если я скажу, что золото никогда не тускнеет, то вряд ли кого-нибудь удивлю. Оно действительно не поддается ни времени, ни щелочам, ни кислотам. То же самое происходит и спроизведениями больших и ярких мастеров искусства и литературы. К сожалению, как и золото, в жизни нашей литературные шедевры втречаются довольно редко. Впрочем, встречайся они часто - золото перестало бы быть золотом. Но они есть, и мы, чтобы не путать их с произведениями менее яркими и глубокими, привыкли называть подобные книги классикой. И мы сейчас не будем, пользуясь прежними консервативными критериями, считать классикой лишь произведения прошлых веков. Да, классика есть. Она живет и сегодня, если только внимательно ко всему приглядеться. О произведениях Эдуарда Асадова так же, как и об их авторе, мне доводилось писать и говорить в своих лекциях как в институтских аудиториях, так и по линии общества "Знание". Книги Асадова прошли самое главное и самое трудное испытание - испытание временем. Вот уже более пяти десятилетий книги Эдуарда Асадова являются едва ли не самыми любимыми и самыми читаемыми как в нашей стране, так и далеко за ее пределами. Чтобы не быть голословной, с абсолютной уверенностью скажу, что вряд ли найдется человек, который, не кривя душой, видел хотя бы раз книгу Эдуарда Асадова, пылящуюся на полках книжного магазина. Но не только испытание временем прошли эти книги, они прошли абсолютно невредимыми сквозь кислоты и щелочи завистливой и недоброжелательной критики. Почему так получилось? Ответ, как говорится, прост до смешного: да потому, что на стороне Эдуарда Асадова были миллионы читателей всех возрастов и профессий - от школьника до ветерана и от рабочего до прославленного ученого. Сразу же возникает вопрос: чем же волнуют и покоряют эти стихи читателей? Да прежде всего огромной художественной и жизненной правдой, самобытностью и неповторимостью интонаций, полифоничностью звучания. И все-таки

Источник

Лев Копелев

И СОТВОРИЛ СЕБЕ КУМИРА…

Сорокалетние родители казались нам старыми, а шестидесятилетние дедки-бабки и вовсе дряхлыми. Они еще помнили царя и революцию 1905 года. А моим ровесникам война с Японией казалась такой же давней историей, как пожар Москвы, восстание декабристов или оборона Севастополя.

Мы не сознавали, как молоды были наши великие современники – Ахматова, Пастернак, Маяковский, Эйзенштейн, Шостакович… И лишь много лет спустя мы начали узнавать о Брехте, Хемингуэе, Фолкнере, Лорке, Неруде, Сент-Экзюпери. Они тоже были молоды в двадцатые годы.

Двадцатитрехлетний Брехт в нищей, голодной Германии писал о грядущих мировых катастрофах, о неминуемой гибели больших городов, от которых останется „только ветер, продувший сквозь них“. А четверть столетия спустя, на пороге старости, он славил „рассветы новых начинаний, дыхание ветра с новооткрытых берегов.“

Старики, которые возвращались после долгих лет тюрем и ссылок, призывали восстанавливать „ленинские принципы“, воскрешать романтические идеалы их революционной юности. Они верили, что лишь так восторжествует правда, свобода и „подлинный социализм“.

Молодые люди узнавали, как их обманывали учителя, [8] пропагандисты и литераторы. И верили, что восстановленная правда двадцатых годов поможет им жить разумнее, честнее и смелее, чем прожили незадачливые старики. Эта правда казалась им сродни поэзии Ахматовой, Цветаевой, Мандельштама, Пастернака, Волошина, прозе Булгакова, Зощенко, Бабеля, Платонова, искусству Петрова-Водкина, Мейерхольда… Эти сокровища национальной культуры, еще недавно запретные и вовсе неведомые большинству молодых, расколдовывались, высвобождались из тайных укрытий в то же самое время, когда реабилитировали, – чаще всего посмертно, – тысячи старых большевиков, тех, кто в двадцатые годы работал, активничал, запевал, верховодил…

как на разных языках будет кот
Если вы приехали в Грецию, то большинство официантов будет говорить по-гречески и чуть-чуть понимать на всех языках народов мира.

На вывеске написано - Узери и подают там вкусный узо и другие интересные греческие на

Мировая война, революции, мятежи, усобицы были его кровавой купелью. На двадцатые-тридцатые годы пришлись его

Источник

Огненный Леон – настоящая индивидуальность, харизматичная и уверенная в себе личность, наделенная всеми качествами сильного и непревзойденного лидера. Совершенная красота солнечно-рыжего окраса – как идеальное доказательство его яркой, теплой и артистичной натуры. Владеет умением достигать согласия... читать дальше

Ласковая Шелли c золотым характером ищет любящих хозяев. Эта рыжая красавица когда то была домашней, но волею судеб оказалась на улице. Неизвестно, что бы с ней случилось, если бы ее не заметили волонтеры и не отвезли на передержку. Во временном доме Шелли быстро вернула блеск своей золотистой шубке... читать дальше

Полосатая кошенька Зайка ищет хозяев! Возраст 2 года, здорова, стерилизована и хорошо воспитана (лоток на 5+). Кошка боится посторонних, поэтому нужно немного терпения, пару дней адаптации и Зайка откроет вам свое сердце. А в этом сердце много тепла и любви! Она спокойная, ненавязчивая, ласковая мур... читать дальше

Рыженькое солнышко ищет любящих хозяев! Мальчику около 3-х месяцев. Любознательный, игривый, сообразительный, очень общительный и ласковый малыш. Очень любит человека и с удовольствием мурчит на ручках. Ходит в лоточек. Обладатель очаровательной рыжей с белым шерстки обязательно покорит Вас с первог... читать дальше

Котик Барсик очень нуждается в любящей семье! Котику около 5 лет, кастрирован, привит. Очень ласковый, воспитанный, сообразительный и интеллигентный мальчик. Очень любит ласку, обнимается, целуется, мурлычет, обожает сидеть на ручках. Ходит только в лоточек. Крупный котик, обладатель чудесной пушист... читать дальше

Васенька ищет свой дом и самых заботливых, ответственных и ласковых мам и пап. Красивый и смышленый котейка не даст вам скучать, станет отличный компаньоном и подарит массу положительных эмоций. Чистюля, с лотком дружит. Василию 5,5 месяцев, кушает влажный и сухой корм Royal Canin. За свою пока недо... читать дальше

разрыв мочевого пузыря у кота последствия
Мочевой пузырь представляет собой полый внутримышечный мешок. Он находится в малом тазу человеческого скелета. Его стенки очень эластичные, могут сильно растягиваться. В мочевой пузырь взрослого человека может помес

Варенька ищет свой дом и самых заботливых,

Источник

КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира

Иноземным врагам вторгшихся в их земли миролюбивых воинств нашего героического дедушки Путина — и в ближайшей Хохляндии, и в далёкой Сирии — вовсе без разницы, кого мочить в фарш — или путинских наймитов-добровольцев, или непобедимых воинов доблестной Армии РФ, которых давно уже уволили из армии, и от которых жены и все родственники решительно отказались.

Для правильно воспитанных, убежденных российских патриотов вовсе невозможны воистину богохульные недовольства тяготами и невзгодами патриотической холопской жизни в нашей Великой православно-олигархической России, коя навеки есть драгоценнейший перл в венце Великого Божьего Творения.

Истинная патриотическая доблесть нынешнего, свято возверовавшего в своё величие, недоразвитого народа-богоносца Великой России — с высоко поднятой головой и без всяких холопских недовольств — гордо пройти уже малый остаток своего обречённого патриотического пути в полное ничтожество и необратимое вырождение.

Только святая патриотическая вера в попов, в Путина, в колдунов, в великое будущее России и прочую магическую чертовщину быстро обеспечит вам жизнь грядущую праведную вечную и дополнительные порции вкусных Райских плюшек от бесконечных щедрот Божиих!

Только святая вера в блаженного Сына Божия Путина, в благие милости Его кремлёвских друзей-олигархов, всенародные строгие посты и усердные молитвы священства РПЦ Спасут и Сохранят нашу святую Русь от гнусных происков богомерзкого американского империализма!

Близок день, когда всё неисчислимое священство Божией РПЦ благодатно устремится на великие стройки во Славу России и своими могучими производительными трудами мощно поможет своему Богу в благой борьбе с разрухой и промышленной отсталостью!

Все кремлёвские друзья-олигархи<

Источник