не могу вылечить цистит у кошки

Вопросы

Вопрос: как избавится от зуда во влагалище?

Здравствуйте. Мне 35лет. много лет страдаю часто зудом во влагалище. часто есть белые выделения. лечили меня от молочницы, но мазки молочницу не показали. сделали другие анализы и было выявлено gardnerellavaginales, enterococcus faecalis, candida spp.мне назначили клотел-1т 2р в день-7дн, мератин500-1т 2р в день-10дн,нистатин-1т 4р в день,итрокон100-1т 2р в день,свечи клион д-10дн. я принимала все 8дней, больше не смогла,так как стала себя плохо чувствовать. начало болеть в правом подреберье,в правом боку, раздувало живот,белый налет на языке,немогла ничего есть.страдаю запорами. увеличена щитовидка 3степени.через 3дня начала принимать ельтироксин, имунолог прописала вобензим. принимаю 9таблеток в день.также принимаю аевит-3р в день.спустя полторы надели опять начался ужасный зуд во влагалище и белые выделения.что мне делать? я уже разуверилась во всех лечениях.что еще надо сделать? лечилась вместе с мужем.

Необходимо произвести повторное бактериологическое исследования мазка со слизистой влагалища с антибиотикограммой - по результатам данного исследования выявится возбудитель вагинита и антибиотики к которым он чувствителен, что позволит назначить врачу гинекологу адекватное лечение.

Здравствуйте. Сегодня была у гинеколога.она приписала мне свечи Вагиклин, флюконазол150мг по схеме 1-й день, 4-й день, 7-й день.сказала что у меня похоже на дизбактериоз кишечника.еще прописала лактовит форте 2т-2р в день. сказала сделать узи брюшной полости и пойти к терапевту. я прошла узи. заключение-признаки незначительных дифузных изменений в паренхиме печени и поджелудочной железы, хронический холецистит.терапевт сказала что гинеколог прописала такие препараты из-за которых начался дизбактериоз.сказала сделать рентген кишечника с барием потом назначит лечение. кого мне слушать?что в начале лечить?к гинекологу хожу к самому лучшему-кандидат мед.наук.

Здравствуйте,у меня такая проблема мне

Источник

Специальные предложения

Ушная мазь для собак и кошек, обладающая антимикробным, антипаразитарным, противогрибковым и противовоспалительным действием.

Для восстановительного ухода и замедления дегенеративных процессов, стимуляции регенерации, улучшения кровоснабжения и нормализации обмена веществ

Содержат инсектицид нового поколения Абамекин, эффективно уничтожающий даже тех тараканов, которые выработали иммунитет к другим средствам, а также эффективно действующий против их личинок.

Для вакцинации собак от собачьей чумы, инфекционного гепатита, собачьего парагриппа, энтерита, вызываемого собачьим коронавирусом и собачьим парвовирусом, а также лептоспироза

Вакцина для иммунизации клинически здоровых домашних кошек и диких животных семейства кошачьих против панлейкопении, ринотрахеита, калицивирусной инфекции и хламидиоза. (1 мл — 1 доза)

Иммунопаразитан применяют для лечения и профилактики фасциолеза, дикроцелиоза, гиподерматоза, демодекоза у жвачных животных, эдемагеноза северных оленей, а также саркоптоза и демодекоза у лошадей, свиней, собак и кошек.

Гибель паразитирующих на животном насекомых происходит в течение двенадцати часов после обработки. Защитное действие - около 4-х недель.

Добавку кормовую Гиалутидин применяют для нормализации работы опорно-двигательного аппарата у лошадей, собак, кошек, крыс, хорьков и других мелких декоративных животных.

Препарат действует контактно, убивает блох до того как они укусили животное и отложили яйца. Водоустойчив. А при обработке кормящей самки защищает весь помет.

РБС является эффективным средством для направленной стимуляции не специфического иммунитета и повышения активности специфической системы иммунитета.

Лечение и профилактика животных при протозоозах, вызванных отдельными или смешанными видами эймерий, изоспир и криптоспоридий.

Профилактика и лечение пастереллеза, колибактериоза, сальмонеллеза, сибирской язвы, лептоспироза, лис

Источник

Лечение цистита в домашних условиях

Цистит – коварное заболевание, которое может нагрянуть в любом возрасте. Воспаление мочевого пузыря поражает и мужчин, и детей, но особенно часто цистит выявляют у женщин. Согласно исследованиям зарубежных авторов, с признаками цистита в течение жизни сталкивается от 30 до 50 % женщин, у многих из них заболевание протекает хронически, с частыми обострениями.

Цистит часто вызывают патогенные микроорганизмы (стафилококк, кишечная палочка, хламидии, вирусы и т.д.), болезнь может возникнуть как осложнение некоторых инфекционных заболеваний. Острое воспаление мочевого пузыря излечивается быстрее и с меньшими усилиями, лечение хронического воспаления потребует значительно больших усилий.

Среди других причин возникновения цистита важное значение имеет переохлаждение организма, ослабление иммунной системы вследствие стрессов, не соблюдение правил личной гигиены, беспорядочная половая жизнь. Мочевой пузырь может вовлекаться в патологический процесс при гнойном воспалении смежных органов – почек, уретры, половых органов. Опасность развития цистита возрастает после перенесенных операций, инструментальных исследований мочевыводящих путей, при катетеризации.

Более частая заболеваемость циститом среди женщин обусловлена анатомическим строением мочеполовой системы: широкая короткая уретра облегчает восходящий путь попадания инфекции в мочевой пузырь. Цистит часто появляется во время беременности, так как вследствие давления увеличенной в размерах матки нарушается кровообращение в органах таза, затрудняется отток мочи.

Воспаление мочевого пузыря может протекать остро или хронически, в зависимости от этого симптомы заболевания будут иметь разную степень выраженности.

При остром цистите основными признаками будут частые позывы и учащенное болезненное мочеиспускание, боль внизу живота, иррадиирующая в область крестца, редко может наблюдаться субфебрильная (до 37, 5) температура, недержание

Источник

Лечим цистит эффективно и безопасно

Довольно часто встречается такой вид заболевания мочевой системы, как цистит. Ощущения очень неприятные, и самое страшное в том, что болезнь может «прийти» незаметно. В этой ситуации нужно узнать, как вылечить цистит и больше не болеть.

При лечении цистита невозможно обойтись без применения антибиотиков. Любые инфекционные заболевания, в том числе и цистит, можно полностью вылечить с помощью правильно назначенных антибиотиков. Какие именно препараты использовать, можно определить только на основе данных обследования больного. Только в случае правильного подбора лекарств они подавляют развитие инфекции и бактерий.

Самостоятельное лечение цистита дома вместо облегчения может дать нежеланный результат: от перехода в хроническую стадию болезни до экстренного вызова кареты скорой помощи. Приведенный ниже перечень антибиотиков предназначен лишь для ознакомления. А вот назначать лечение может только квалифицированный врач.

Детям чаще всего назначают такие антибиотики: Аугментин, Амоксиклав, Ко-тримоксазол, Монурал, Цефуроксим, Ципрофлоксацин. Их нужно принимать от 3 до 7 дней. Беременным и кормящим женщинам назначают Цефиксим, Цефуроксим, Амоксициллин/Клавуланат или Нитрофурантоин (Фурадонин), Фосфомицин. Острую форму цистита вылечить можно с помощью таких препаратов: Амоксициллин/Клавуланат, Нитрофурантоин, Фосфомицин. Специально был разработан для лечения цистита антибиотик Монурал. Дополнительно, для оказания первой помощи, могут назначить Фурадонин.

Под присмотром врача есть возможность вылечить цистит в привычных домашних условиях, избежав помещения в стационар. Ведь кроме приема антибиотиков, больному для быстрого выздоровления нужны покой и уют.

исключение из рациона жирных, жареных и острых блюд. Употребление большого количества фруктов, овощей, нежирных кисломолочных продуктов;

шотландская вислоухая кошка ласковая или нет
Планируете в ближайшее время стать «родителем» маленького мурлыки и уже положили глаз на восхитительного шотландского котенка? Или в вашем доме уже хозяйничает это маленькое чудо?

Стандарты

Одна из самых вос

питье большого количества негазированных безалкогольных напитков, это очень важно и поможет быстрее

Источник

Цистит у собак

Собаки, как и люди, страдают различными заболеваниями. Единственная разница в том, что они не могу пожаловаться, не могут рассказать о том, что и как у них болит. И все же, цистит у собак начинается весьма характерно, заметить его несложно. Конечно, когда животное заболевает впервые, хозяева не всегда успевают сориентироваться вовремя, теряется столь ценное время. Но все же постараемся обойтись без паники!

Животные – в частности, собаки – прогуливаются на улице минимум дважды в день. Хороший хозяин всегда следит за тем, чтобы собака не переохладилась, однако в жизни бывают разные случаи. В целом, собака достаточно защищена природой от возникновения подобных заболеваний, но та же экология, заметное ухудшение климатических условий, резкие перепады температур – все это не может не влиять на здоровье питомца. Симптомы цистита у собак разглядеть несложно: животное становится тревожным, постоянно пытается опорожнить мочевой пузырь. Очень заметно это на примере домашней собаки: животное, которое ранее спокойно претерпевало перерывы, сейчас присаживается каждые 10-15 минут. Сам по себе цистит, как говорят ветеринары, может иметь токсичную, инфекционную и даже аллергическую природу.

Чаще всего началу цистита предшествует заметное переохлаждение: нахождение в холодной воде или пребывание на улице в тот момент, когда завывает ледяной ветер. Однако по статистике чаще всего цистит бывает инфекционным. Хронический цистит у собак развивается тогда, когда животное не вылечено или же хозяева просто пустили ситуацию на самотек. Существует опасность развития цистита у сук – беременных или щенных, что может заметно усугубить и без того непростое состояние.

кошка с разными глазами сколько стоят
Запоры у британских кошек очень распространенное явление, и такое состояние вызвано, прежде всего, что кошки заглатывают шерсть когда вылизывают себя, а также с неправильным питанием.

Под запором у кошек следует по

На самом деле, лечение в обязательном порядке должен назначать врач. В состав комплексного лечения входят такие компоненты, как таблетки или уколы, создание спокойных условий содержания. Среди лекарств первым действенным методом считаются антибиотики: при цистите у собак необходим посто

Источник

Обязательно обратитесь к врачу. А до того: больше пить (даже через "не хочу"), шиповник, а лучше - морс из свежей или мороженой клюквы (там природное бактерицидное в-во), тепло укутайте ноги, область таза и поясницу, лучше лечь, если есть возможность, стойте почаще в коленно-локтевой позе (на четвереньках) - в этом положении органы брюшной полости, в том числе мочеполовая система, лучше работают.

Первичный цистит возникает в неповрежденном мочевом пузыре, без каких-либо предшествующих изменений в нем/ Он развивается как самостоятельное заболевание. Вторичный цистит является осложнением других заболеваний мочевого пузыря. Первичные циститы чаще всего острые, вторичные – хронические.

Причины цистита. Отчего он возникает? Острый первичный цистит – это в основном чисто женское заболевание. Его возникновение связано с переохлаждением, перенесенной инфекцией, инструментальным исследованием, пренебрежением правилами личной гигиены. Одним из предрасполагающих факторов развития цистита является сахарный диабет. Развитие цистита также возможно вследствие аллергической реакции организма.

Характерная особенность острых циститов – тенденция к частому рецидивированию (обострениям). Лица, перенесшие цистит, легко заболевают повторно. До 10% женщин страдают рецидивирующим циститом. В случаях когда за 6 месяцев у больного наблюдается 2 рецидива, нужно искать причину заболевания...

Признаки и симптомы цистита. Как правило, общее состояние обычно не страдает. Температура не повышается. Характерными симптомами острого цистита являются:

Ранние признаки цистита включают нарушение мочеиспускания с императивностью позывов (вынужденное учащенное / частое мочеиспускание). Появляется постоянная боль при мочеиспускании ("резь", болезненное мочеиспускание).

Опасность инфицирования почек имеется как при остром, так и при хроническом воспалении мочевого пузыря. Наибольшая вероятность этого осложнения при хроническом цистите – в детском возрасте, причем

Источник