у меня на спине кот

Сказка Гадкий утёнок - Ганс Христиан Андерсен

Хорошо было за городом! Стояло лето. На полях уже золотилась рожь, овес зеленел, сено было смётано в стога; по зеленому лугу расхаживал длинноногий аист и болтал по-египетски - этому языку он выучился у своей матери. За полями и лугами темнел большой лес, а в лесу прятались глубокие синие озера. Да, хорошо было за городом! Солнце освещало старую усадьбу, окруженную глубокими канавами с водой. Вся земля - от стен дома до самой воды - заросла лопухом, да таким высоким, что маленькие дети могли стоять под самыми крупными его листьями во весь рост.

В чаще лопуха было так же глухо и дико, как в густом лесу, и вот там-то сидела на яйцах утка. Сидела она уже давно, и ей это занятие порядком надоело. К тому же ее редко навещали, - другим уткам больше нравилось плавать по канавкам, чем сидеть в лопухе да крякать вместе с нею.

- Уж не думаете ли вы, что тут и весь мир? - сказала мать. - Какое там! Он тянется далеко-далеко, туда, за сад, за поле... Но, по правде говоря, там я отроду не бывала!.. Ну что, все уже выбрались? - Иона поднялась на ноги. - Ах нет, еще не все... Самое большое яйцо целехонько! Да когда же этому будет конец! Я скоро совсем потеряю терпение.

- Постой, покажи-ка мне сперва то яйцо, которое не лопается, - сказала старая утка. - Уж не индюшечье ли оно, чего доброго? Ну да, конечно!.. Вот точно так же и меня однажды провели. А сколько хлопот было у меня потом с этими индюшатами! Ты не поверишь: они до того боятся воды, что их и не загонишь в канаву. Уж я и шипела, и крякала, и просто толкала их в воду, - не идут, да и только. Дай-ка я еще раз взгляну. Ну, так и есть! Индюшечье! Брось-ка его да ступай учи своих деток плавать!

- Какой же это индюшонок? - сказала утка. - Вон как славно гребет лапками! И как прямо держится! Нет, это мой собственный сын. Да он вовсе не так дурен, если хорошенько присмотреться к нему. Ну,.живо, живо за мной! Я сейчас введу вас в общество - мы от

Источник

Свежие смешные истории от 14 августа

духа). Коля ложился на кровать и на причинное место надевал солдатскую шапку. Шапка не падала. Она будто бы парила над Колей, покачиваясь из стороны в сторону. Это было смешно. Однажды мы разговорились и он рассказал мне о своем горе. Вырос в детском доме. Там многие его сверстники имели успех у девчат, а Коля, хотя и не был робкого десятка, так и остался девственником. Не то что бы не соглашались. Не то, что бы не мог. Просто было НИКАК. Я слушал, кивал. Понимал Колино горе как мог. Как то я ехали с ком. полка и рассказал ему о Колином несчастье. Полковник был мужик мудрый. Он ничего не сказал. Даже не усмехнулся ни разу. Что происходило потом мне рассказал сам Коля уже перед дембилем. (Увольнялись мы вместе). Коля был в увольнении, где случайно встретился со старшиной роты. Он познакомил его с девушкой. Девушка Коле понравилась, жила она неподалеку. В часть Коля возвратился на вершине счастья. Девушка была известной в городе давалкой. Отказа не было никому. После встречи с Колей ее как подменили. Она провожала его домой. Всякое повидавший вокзал просто замер перед этой сценой. Она рыдала и висела у него на руках. Коля плакал и не хотел никуда ехать. Через месяц он вернулся и забрал ее с собой. Мы встретились через пять лет. У Коли уже было двое детей. Мальчик и девочка. Вот так.

Божиею поспешествующею милостию, Мы, Екатерина Вторая, Императрица и Самодержица Всероссийская, Московская, Киевская, Владимирская, Новгородская, Царица Казанская, Царица Астраханская, Царица Сибирская, Государыня Псковская и Великая Княгиня Смоленская, Княгиня Эстляндская, Лифляндская, Корельская, Тверская, Югорская, Пермская, Вятская, Болгарская и иных, Государыня и Великая Княгиня Новагорода Низовския земли, Черниговская, Рязанская, Ростовская, Ярославская, Белоозерская, Удорская, Обдорская, Кондийская и всея Северныя страны Повелительница и Государыня Иверския земли, Карталинских и Грузинских Царей и Кабардинския земли, Черкасских

Источник

Отзывы о "Биоконтроль"

Положительных

Отрицательных

Мой пятнадцатилетний кот за считанные недели похудел. Имея медицинское образование и понимая, о чём может идти речь, я обратилась в Биоконтроль. Сделали узи, потом диагностическая лапаротомия, гистология. Опасения подтвердились — лимфома. Благодаря не только знаниям, но и сильной моральное поддержке Александра Александровича Шимширта, мы всё-таки боремся. Уже без малого полгода, пусть с капельницами и химиотерапией, но наш кот всё так же общителен, не прочь поиграть и полакомиться. Я прекрасно... Далее

Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Роевой Ольге Владимировне, за своевременно правильный поставленный диагноз, за грамотное лечение, позитивный настрой, вселение в меня веры, что мы победим эту трудноизлечимую болезнь, эозинофильную гранулему, и мы победили! Обошлись без иммунодепрессантов. Большое спасибо, Ольга Владимировна! С уважением, Васильева Анжелина Маратовна и кот Айсман.

Оперировалась моя собака 10 лет - удаление миомы и полная стерилизация (множество проблем с яичниками). Мы очень волновались, т. к. сама операция не простая, и собака в солидном возрасте, как наркоз перенесет. Да еще очень крупная, привыкшая жить в вольере, т. е. в стационаре не оставить. Но к нам отнеслись со всем вниманием, профессионально и по человечески. В итоге все зажило прекрасно и быстро. Большое спасибо всем в Биоконтроле за нашу Лушу. И лишних денег не взяли нисколько.

Возможно, кто-то, как я, примерно месяц назад, стоит перед дилеммой: оперировать ли травматический разрыв диафрагмы у кота, случившийся неясно когда. Рыщет в инете, находит печальные случаи смертей после операций такого рода. Но, в общем, информации на эту тему немного. Прочитанные истории ввергают в отчаяние. Операция безусловно сложная. Не все клиники и хирурги ее выполняют. Три дня адского погружения в инет лишают сил. Так было у меня. Поэтому вижу смысл в написании отзыва. Своего трехлапого.

Источник

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Я где-то вычитал известную цитату о том, что каждый день нашей жизни дает нам второй шанс, стоит только руку протянуть, но проблема в том, что мы им не пользуемся.

Большую часть жизни я доказывал справедливость этих слов. Мне подворачивалось немало возможностей, иногда по несколько раз в день. Долгое время я не обращал на них внимания, но все изменилось ранней весной 2007 года. Тогда я подружился с Бобом. Когда я вспоминаю тот день, мне кажется, что, быть может, ему тоже выпал второй шанс.

Впервые мы встретились пасмурным мартовским вечером. Лондон еще не до конца стряхнул с себя зиму, поэтому на улицах стоял промозглый холод, особенно когда ветер дул со стороны Темзы. Поскольку к ночи заметно подморозило, я чуть раньше, чем обычно, вернулся в Тоттенхэм после того, как целый день выступал перед прохожими на площади Ковент-Гарден.

За спиной у меня болтались рюкзак и черный чехол для гитары, а рядом шла близкая подруга Бэлль. Много лет назад мы встречались, а теперь были просто друзьями. В тот вечер мы планировали купить дешевый карри навынос и посмотреть кино на экране маленького черно-белого телевизора, который мне удалось приобрести в благотворительном магазине за углом.

Лифт, как всегда, не работал; мы приготовились к долгому пути на шестой этаж и приступили к покорению первого лестничного пролета. Лампочку на площадке кто-то разбил, поэтому первый этаж был погружен в темноту; тем не менее я заметил в полумраке пару блестящих глаз. А когда услышал тихое жалобное мяуканье, понял, кому они принадлежат.

рыжий кот ищет дом
На опушке молодого леса есть пруд. Из него бьёт подземный ключ. Это в болотах и вязких трясинах рождается Волга. Отсюда она направляется в далекий путь. Наши поэты и художники прославляли красоту родной реки в удивитель

Наклонившись, я разглядел рыжего кота, свернувшегося клубком на коврике возле одной из дверей. В детстве у нас

Источник

Форум магии и астрологии Magistar

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Хочешь быть богатым — окружи себя определенными символами.

Сообщений 1 страница 30 из 55

Наиболее важной функцией знаков и символов является установление связи между людьми посредством графических изображений. Одна из функций символов — привлечение к человеку богатства либо от других людей (через деньги, подарки, благорасположение), либо от удачи в деятельности (принесение дохода), что тоже по сути — установление связи между людьми, при которой одни люди становятся богаче, а другие способствуют этому обогащению. Деньги, богатство играют в нашей жизни явно не последнюю роль. Очень трудно быть бедным и счастливым, и маги давно разработали специальные ритуалы и символы, позволяющие привлечь материальное благополучие в ваш дом.

Птицы и животные всегда играли ведущую роль в символике всех культур, поэтому животные и птицы являются наиболее известными символами богатства и материального благополучия. В разных культурах одни и те же животные играют разную роль. Например, черный кот считается символом удачи, возможно, благодаря вере в то что он обладает частью магической силы, унаследованной от ведьм. Из-за независимости нрава кот стал эмблемой свободы в Древнем Риме. А вот в России перебегющий дорогу черный кот для многих является символом неудачи. Но все-таки большинство животных, а следовательно, и их изображения, трактуются в большей степени одинаково. И, пожалуй, самый известный символ процветания и богатства — дракон.

белый кот швабра с одной насадкой
Случилось чудо! Подарили мне 2000 рублей на праздник, который давно прошел, денег я не ждала и обрадовалась, что могу побаловать себя нежданным-негаданным подарочком. Сначала мой выбор пал на новый Павлопосадский платок.

Дракон в большинстве стран символ созидательный и благоприятствующий человеку. Дракон охраняет сокровища, он служит символом плодородия. Дракон олицетворяет силу и великодушие, мужество и выносливость, счастье и благополучие, удачу и творческие способности. Он несет дух возрождения и изменения, представляет собой продуктивные силы природы. Это также симв

Источник

Что делать, если во сне душит домовой?

На форумах  часто встречаются рассказы о так называемом «сонном параличе». Люди связывают пережитые неприятные состояния с тем, что во сне их душит домовой. Для тех, кто с этим столкнулся, важно понять, что  это было и как на такой опыт реагировать. По статистике подобным расстройством сна  страдают миллионы, четверть всего населения планеты. В этой статье вы найдете советы людей, которым удалось успешно справиться с ночными кошмарами. Прочитайте!

Мне несколько дней подряд снится, как будто меня душат, причем сильно.  И я не вижу, кто.  Не могу с этим ничего поделать. Ни пошевелиться, ни закричать. Пытаюсь во сне звать на помощь, что есть сил, а получается только что-то типа хрипа и все. И это все происходит как будто на яву. Я заметила, что это все происходит в начале сна. То есть я засыпаю, вижу обычный сон, а потом как будто что-то обрывается, меняется сам сон. Мне кажется, что рядом оказывается ни что иное, как какое-то невидимое существо или призрак и начинает меня очень сильно душить. Я зову на помощь и пытаюсь двигаться, но ничего не выходит. В какой-то момент я просыпаюсь и понимаю, что ощущения не проходят и меня по-прежнему кто-то душит, а тело как парализованное. Это проходит быстро, после того как проснусь,но остается паника, дикий ужас, и понимание того, что кто-то есть в моей комнате кроме меня. Я включаю свет и плачу… Мне жутко страшно…

  А позавчера снилось то же самое, только я почувствовала, как трясется все мое тело, типа как огромный нервный тик. Но при этом я не могу пошевелиться, и меня опять кто-то душить начинает. Мне становится безумно страшно, но я даже глаза открыть не в силах. Потом я явно услышала как со скрипом открылась дверца моего шкафа и после этого все резко закончилась. Я открыла глаза и у меня случилась дикая паника. Что это было, я вообще не представляю! Выслушала уже много всяких версий. Кто говорит, что это домовой.  Кто-то, что это инкуб из астрального мира.  У

Источник