кошка целый день одна

Реклама на сайте

Сказки для детей

Сказочные картинки

Самые читаемые сказки

Далеко разнеслась слава о великих подвигах рыцаря Роланда. Пел о нём певец в боевом стане, и крепло перед сражением мужество воинов. Рассказывал жонглёр о Роланде на городской площади и, оставив нетронутые кружки с вином, забыв о весёлых плясках, слушали люди повесть о герое.

Во многих битвах сражался Роланд, но всех знаменитей битва в Ронсевальском ущелье. И тот, кто говорит «Роланд», всегда вспомнит о Ронсевале и глубоко вздохнёт.

Из королевского замка Камелота выехал всадник. Никто не провожал его, не светил ему в темноте. Тяжёлые ворота словно ветром распахнуло. Сам собой беззвучно опустился подъёмный мост.

В те времена, когда рыцари Круглого стола совершали свои славные подвиги, жил король, по имени Ривален, владетель страны Лоонойс. Он не раз приходил на помощь своему могучему соседу, королю Корнуолла Марку.

Едва отзвучал погребальный плач, как подняли головы непокорные вассалы. Каждый из них втайне мечтает стать правителем этого богатого края.

Тревожно стало в замке Анвер. Только о том и говорят: не может слабая девушка править страной. Кто станет её супругом и защитником Брабанта?

Это радуются победе шотландские воины. Наголову разбили они англичан в жестокой битве. Хотели англичане покорить вольную Шотландию, но не отдали свой любимый край смелые шотландцы. Тесным строем, плечом к плечу, пошли шотландские воины на врага. И не выдержали англичане, побежали.

Неподалёку от города Бахараха на берегу Рейна нависла над водой высокая, крутая скала. Со всех сторон она неприступна. Ни трещины, ни выступа. Если нет крыльев, не достичь её вершины.

Говорят, под скалой, на дне омута, в зелёной глубине живёт старый бог Рейна. Построил он себе там прозрачный дворец из хрусталя. Рыбы вплывают в бесчисленные окна дворца. Водоросли коврами устилают мраморные полы. От жизни в глубоком, тёмном омуте сумрачны

Источник

Соединённые Штаты Америки

Соединённые Штаты Америки были образованы в 1776 году при объединении тринадцати британских колоний, объявивших о своей независимости. Война за независимость продолжалась до 1783 года и окончилась победой колонистов. В 1787 году была принята Конституция США, а в 1791 — Билль о правах, который существенно ограничил полномочия правительства в отношении граждан. В 1860-х годах противоречия между рабовладельческими южными и промышленными северными штатами привели к началу четырёхлетней Гражданской войны. Следствием победы северных штатов стал повсеместный запрет рабства, а также восстановление страны после раскола, возникшего при объединении южных штатов в Конфедерацию и объявлении ими независимости.

Вплоть до Первой мировой войны внешнеполитическая активность США ограничивалась интересами на территориях Северной, Центральной и Южной Америки — согласно сформулированной ещё в 1823 году доктрине Монро. После Первой мировой войны Конгресс Соединённых Штатов не давал согласия на вступление страны в международные организации (например, в Лигу Наций и Палату международного правосудия при ней), что ограничивало роль США в мировой политике. Однако участие страны в антигитлеровской коалиции значительно усилило влияние США на мировой арене, и со второй половины XX века страна стала ядром капиталистического лагеря. В 1945 году США стали первой ядерной державой, а с 1946 года они находились в состоянии глобального противостояния с СССР, длившегося до начала 1990-х годов, когда Советский Союз прекратил своё существование.

США располагают мощными вооружёнными силами, в том числе самыми крупными в мире военно-морскими силами ; имеют постоянное место в Совете Безопасности ООН ; являются государством-учредителем Североатлантического Альянса (НАТО). Страна также обладает вторым ядерным потенциалом на планете по совокупной численности развёрнутых боезарядов

. В то время как экономика США является постиндустриальной, хара

Источник

Когда она принесла в зубах НОВЫЙ мобильный телефон...она была не одна дома.. (( Телефона конечно НЕТ.. кроссовок и т.д. а теперь стараемся все убирать.. поэтому и не знаем ЧЕМ она занимается...

мне тоже как-то стало интересно. А что же делает моя собака когда остается дома одна? Я включила видеокамеру и целый день засняла, а потом посмотрела. И знаете что? Да ничего! Она спала почти целый день, вышла пару раз водички попить и опять спать. А иногда если есть настроение немного поиграет и опять спать. И только изредка если очень тоскует ( бывают и такие дни) играет с вещами хозяина, ведь они пахнут родным человеком, моя постоянно бельё из стиральной машинки к себе в домик таскает и спит на них. Типа что-то родное рядом-так спокойней

Собака очень тоскует, когда хозяев нет долго. Это кошки спят целый день или блудят. А собака-это другое дело, она очень привязана к хозяину. Если есть возможность -лучше надолго собаку не оставлять.

В Швейцарии есть закон, по которому собаку больше, чем на 4 часа одну оставлять нельзя. Я для своего кошку завел (обычную, Сибирскую). Она ему скучать не дает. То спать недает, а то и кость отбирет.

у меня немецкая овчарка! хорошая доюрая Линда зовут... вот посмотрите это она в катедже.... ну да собакам порой скучно, но у меня дома много животных! кошка, собака, кролик, черепаха сухопутная, черепаха водная, и рыбки (экзотические)!!!заведите рыбок экзотических в большом аквариуме она будет наблюдать и ей не будет грустно!

Когда у меня был один маленький щенок гриффончик, то по возвращении домой с работы было такое чувство, что он весь день переживал, что его бросили, навсегда оставили одного. Сердечко у него аж выскакивало из груди от радости при встрече со мной. Смотреть на такое не было никаких сил и через полмесяца я взяла еще одного щенка -мопса, для компании. Живут со мной уже 2 года. Теперь когда я возвращаюсь домой, то каждый наперегонки рассказывает мне, что за день натворил другой. Но большую часть

Источник

В Симеизе замечательная природа, чудный воздух и море. Одна проблема - МУСОР. Такое замусоренное место в центральной России уже трудно найти. Местные власти Симеиза эту проблему решать видно не хотят. За 2 недели, что был в Симеизе, в парках и вдоль обочин дорог никто не убирался - повсюду горы пластиковой посуды. пакетов и бутылок. Неужели трудно нанять на лето несколько уборщиков? Неплохо было бы поставить недалеко от пляжей хоть парочку бесплатных!!! туалетов, т.к. все подходы к пляжам загажены испражнениями, стоит соответствующий запах. Любите свой городок, нельзя же так равнодушно относиться к тому месту, где живешь.

Отдыхала в Симеизе в прошлом году и в июле этого 2016. В прошлом году, когда уезжала, подумала, что не вернусь сюда никогда - да, неприятно поразила грязь и разруха, но зимой так потянуло туда - на любимы пляж, к соснам и кипарисам и опять рванула! И в полном восторге - теперь Симеиз -моя любовь навсегда!!! Стало чище гораздо, отремонтировали многие дороги и ограждения, цены? что ж в курортных городах они всегда кусаются, то, что поселок был раньше лечебницей для туб больных знаю, даже знаменитую аллею называли аллеей Коха:) Однако-ж там такой климат, что даже элементарная простуда вылечивается на раз-два. Конечно желательно искать жилье ближе к морю - ходьба по ступенькам и в гору утомляет, но зато сколько здоровья прибавляет:) Очень полюбила Симеиз и, знаете, не хочу, то вы туда ехали - оставьте его в покое, пусть будет мало народу и так уютненько, хотя для местных отсутствие отдыхающих - беда!

если кот болеет токсоплазмозом
МУ 3.4.2552-09 Организация и проведение первичных противоэпидемических мероприятий в случаях выявления больного (трупа), подозрительного на заболевания инфекционными болезнями, вызывающими чрезвычайные ситуации в облас

Наконец, появилось время написать отзыв об отдыхе в Симеизе! Начну с позитивного: курортный поселок Симеиз очень красивый, природа несравнимая, море очень чистое, пляжей много, есть можжевеловые парки, Кипарисовая Аллея, детские площадки, аквапарк, из Симеиза удобно ездить на экскурсии. Теперь об отрицательных моментах. Бронировали жилье без посредников в 2015, общались с хозяйкой частного дома по улице Неуймина 29, зовут ее Татьяна. Жилье

Источник

Кошка. С улицы. Глубоко беременная.

Кто меня давно знает, не удивляются одной моей черте: я способна в один час перевернуть всю свою жизнь. Причём, решение приходит спонтанно, как поцелуй судьбы: неожиданно я совершаю поступок, который удивляет.

Офис фирмы, в которой я работаю, находится на территории Ростокинской камвольно-отделочной фабрики. Там живёт несколько кошек. И одна из них неделю назад подошла к моей машине, села рядом на асфальт и стала мяукать. Я вынесла ей молока. Она попила и ушла. На следующий день она пришла уже к лестнице нашего офиса и стала опять мяукать. Я вынесла ей сметану. А офис у нас – это отдельно стоящее одноэтажное здание, теремок такой. И в нём живёт только наша контора. На следующий день я открываю железную входную дверь, собираясь выйти на перекур, а Кошка сидит на пороге. Увидела меня и сказала громко: «МЯУ!», мол, «ЗдорОвааа!». Я ей: «Ну привет, подруга моя!». Тогда я села в машину и съездила в близлежащий магазин и купила пачку «Вискаса» за 68 рублей. И Кошка осталась. Она стала каждое утро приходить к дверям офиса, завтракала и целый день лежала у нашей двери, спала. Вечером, когда я уезжала, она шла меня провожать и тёрлась о колёса машины.

Кошка оказалась беременная. Молодая. Маленькая, худенькая. Расцветка: нежно-серый цвет, а на нём тёмно-серые тигриные полосы. Большие желто-зелёные глаза.

год кота для человека
"уважаемые сообщники, сразу извиняюсь, если можно было проскакать по тэгам - я в полной запарке на работе, а вопрос зудит и зудит.

На фото - отличный, здоровый малыш. Приехали - жмурит глазик и сопит носом. Мы, конечно, д

Моему генеральному директору всё это дело не понравилось. Он мне сказал: «Даша, и что мы с ней будем делать? Вот родит она у нас на пороге, и что? Это же всё очевидно, только маленьким детям это нужно всё объяснять!». Ещё через день он не выдержал: «Даша, больше её не корми!». К слову сказать, мой генеральный – прекрасный человек, и по-взрослому он был абсолютно прав. Кошка почувствовала, что ему всё это не нравится. Когда он выходил курить, она уходила с нашего крыльца. Потом я подошла к ней и сказала: «Тебе нельзя здесь быть, генеральному не нравится». И она как будто поняла меня и целый день не приходил

Источник

Защита и помощь животным во Владимире и Владимирской области

Мы — Владимирские волонтеры Зоохелп33, неравнодушные люди, которым важна судьба наших братьев меньших. На улицах города, в деревнях, селах Вы часто можете видеть не просто зверей, а искалеченные судьбы: бездомных, выброшенных, изувеченных четвероногих и хвостатых. Мы всеми силами стараемся сделать так, чтобы их жизнь наладилась: лечим и пристраиваем. Мы не получаем за это з\плату. У многих из нас есть семьи и дети.

Вы тоже можете присоединиться к нам и помочь животным устроить свою судьбу. Вместе мы можем многое, главное — начать! Мы уже начали, и плоды есть. Наш форум и наши группы — возможность познакомиться с нашей деятельность, найти ответы на важные вопросы, касающиеся лечения, медикаментов, воспитания, этики, гуманизма. Присоединяйтесь к команде владимирских зоозащитников! Вместе мы сделаем мир добрее!

Здесь представлены всего лишь несколько кратких счастливых историй, кошачьих и собачьих судеб, из более чем 2-х тысяч спасенных нами зверей за 6 лет сущестования Зоохелп33. Не пугайтесь, жутких подробностей или шокирующих фото мы не предложим. мы хотим показать всем гостям, включая детей, что наша миссия – благая: напомнить о том, что протягивать руку помощи, не бросая нуждающихся в беде, — то, что отличает настоящего ЧЕЛОВЕКА

Многие слышали выражение «они для нас – страница в жизни, мы для них – вся жизнь». Это о них, о наших братьях меньших, которые нуждаются не только в уходе и любви, но зачастую еще и в помощи.Мы по мере сил стремимся сделать нашу жизнь добрее, напоминая о том, что любовь, отзывчивость, справедливость – не просто красивые слова, а реальные ценности, способные украсить будни каждого из нас.

Животных, которым мы помогли, увы, не счесть. «Увы» потому, что хотелось бы не видеть печальных кошачьих глаз, измученных и изможденных щенячьих тел, затравленного взгляда, дикой боли и страха.

Но, тем не менее, мы рады подели

Источник