лопнул сосуд в глазу кошки

Читать золотую книгу заговоров

Наина Владимирова Золотая книга заговоров

Здравствуйте, мои старые и новые читатели! Перед вами книга из новой серии «Магия жизни». В этих книгах вы найдете множество заговоров и обрядов, которые помогут наладить жизнь и улучшить здоровье. И, я думаю, на этом закончится моя деятельность на поприще «Магии жизни». И начнется новая...

Я жила в этом мире магии, которую люблю и уважаю за ее действенность, очень много лет. Когда пришла пора рассказать о том, что знаю и сама проверила почти все обряды в действии, я написала книги. Вначале, если вы помните, вышли девять книг в ростовском издательстве «Проф-Пресс». Затем пришла идея этой серии, так как у меня накопилось такое количество материала по магии и гаданиям, что негоже держать его при себе. Но я сама давно уже выросла из «штанишек», которые сама же и сшила. Мне стало тесно. А самое главное, изменился сам взгляд на магию.

Я по-прежнему ее люблю и уважаю за могущество, но перестала считать панацеей от любых бед. Почему? Да потому, что мы сами себе создаем проблемы: развал семьи, уход мужей к любовницам, плохое поведение детей, потеря работы, неблагоприятная обстановка в семье и непонимание с близкими и друзьями... Да мало ли что еще преподносит нам жизнь! И моя практика показала, к сожалению, что многим людям свойственно обвинять во всех бедах и горестях жизнь, судьбу, близких, недругов, соседей, детей, мужей, жен, но не себя, ЛЮБИМОГО. А это в корне неправильный подход! Но удивительно удобный. Как много людей искренне верит, что им СДЕЛАНО, и совершенно не хочет задумываться, что сами они и есть истинные виновники своих проблем.

Добро порождает Добро, Зло – Зло. Старая истина, не правда ли? Но многие склонны об этом забывать. А зря! И идут люди за помощью к колдунам и ведуньям, не желая работать сами, слепо веря, что магия им поможет. И не хотят понять, что хоть Магия-то сильна и могуча, но помогает она тогда, когда Высшие Силы на стороне обиже

Источник

«Сонник Черви приснились, к чему снятся во сне Черви»

Сонник Черви

По соннику Fеlomеna черви — символ недобрых намерений. Люди будут злословить, плести интриги вокруг сновидца. Также подобный сюжет может сообщать о грядущих проблемах со здоровьем.

Какие черви вам приснились?

Большие черви, как упоминается в соннике, олицетворяют сомнения и скуку. Наверняка, сновидец не имеет чётких планов на будущее и распыляет энергию на мелочи. Поставьте себе цель и смело идите к ней, тогда жизнь наполнится смыслом.

Сон, где появляются маленькие черви, предвещает вереницу мелких бытовых хлопот, которые отнимут у спящего много времени и сил, а также отвлекут от по-настоящему важных дел.

Личинки червей во сне отражают желание изменений. Пришло время избавиться от всего, что вызывает отрицательные эмоции: старых пыльных вещей, а также ненадёжных людей.

Если приснились длинные черви, злопыхатели будут распускать о вас сплетни, пытаться оклеветать. Ведите себя достойно, не поддавайтесь на провокации завистников. Их козни всё равно не возымеют сильного негативного эффекта.

Когда снятся навозные черви, впереди неприятности в профессиональной сфере. Не стоит поручать коллегам серьёзную работу: они могут подвести, пусть и непреднамеренно. Постарайтесь справиться со всем самостоятельно.

Черви какого цвета вам приснились?

Где находились черви во сне?

Сон о червях, плавающих в воде, сообщает о завершении периода стабильности. Перемены могут коснуться как карьеры, так и семейной жизни. Велика вероятность улучшения качества жизни.

Если приснились черви в ноге, такой сюжет извещает о неправильности жизненного пути. Наверняка, сновидец интуитивно понимает, что идёт в неверном направлении, но перспектива коренных изменений пугает его.

Сонник предупреждает: черви в волосах — призыв перестать жить прошлым. Давние обиды мешают вам реализоваться во многих сферах. Не тратьте энергию на бессмысленные

Источник

Ярослав Гашек. Похождения, бравого солдата Швейка. Часть 3,4

ПОХОЖДЕНИЯ, БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА,

ВО ВРЕМЯ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

* ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ТОРЖЕСТВЕННАЯ ПОРКА *

Глава I. ПО ВЕНГРИИ

Наконец наступил момент, когда всех распихали по вагонам из расчета сорок два человека или восемь лошадей. Лошади, разумеется, ехали с большими удобствами, так как могли спать стоя. Впрочем, это не имело ровно никакого значения: воинский поезд вез новую партию людей в Галицию на убой. И все же, когда поезд тронулся, эти создания почувствовали некоторое облегчение. Теперь хоть что-то определилось, до этого же момента была лишь мучительная неизвестность, паника и бесконечные волнения, когда отправят: сегодня, завтра или послезавтра? Многие испытывали чувство приговоренных к смерти, со страхом ожидающих прихода палача. Но вот палач пришел и наступает успокоение -- наконец-то все кончится! Вероятно, поэтому один солдат орал точно помешанный: "Едем! Едем!" Старший писарь Ванек был безусловно прав, когда говорил Швейку, что торопиться нечего. Прошло несколько дней, прежде чем солдаты разместились по вагонам. И все время не прекращались разговоры о консервах. Умудренный опытом Ванек заявил, что это фантазия. Какие там консервы! Полевая обедня -- это еще куда ни шло. Ведь то же самое было с предыдущей маршевой ротой. Когда есть консервы, полевая обедня отпадает. В противном случае полевая обедня служит возмещением за консервы. И правда, вместо мясных консервов появился обер-фельдкурат Ибл, который "единым махом троих побивахом". Он отслужил полевую обедню сразу для трех маршевых батальонов. Два из них он благословил на Сербию, а один-- на Россию. При этом он произнес вдохновенную речь, материал для которой, как это не трудно было заметить, был почерпнут из военных календарей. Речь настолько взволновала всех, что по дороге в Мошон Швейк, вспоминая речь, сказал старшему писарю, ехавшему вместе с ним в вагоне, служившем импровизированной канцелярией: --

Источник

Полтора метра недоразумений или не будите спящего Дракона!

В один далеко не прекрасный день, вы узнаёте, что являетесь потомком и наследником княжеского рода? Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Отлично! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов? Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире и никого не знаете, зато все знают вас и жаждут медленной смерти в пытках и муках! Отвратительно! Но в чём проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Лёгко сказать! Если вы не на моём месте и сами не полтора метра! ЗАКОНЧЕН! ВНИМАНИЕ ВЕРСИЯ НЕМНОГО ВЫПРАВЛЕНА, ПО ГЛАВАМ ИСПРАВЛЕНИЯ НЕТ, ТАК ЧТО ЧИТАТЬ ЛУЧШЕ В ОБЩЕМ ФАЙЛЕ! КНИГА вышла в свет в издательстве АЛЬФА-КНИГА. ПРИНОШУ СВОЮ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИНЕ МОРОЗОВОЙ ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, КОРРЕКТУРУ КНИГИ И ПРИЯТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО. С уважением Уласевич С. А.

Данная книга написана в соавторстве с моим милым цензором -- попугаем Кириллом, который все творческое время добросовестно бегал по клавиатуре, честно отрабатывая свой корм "от звонка до звонка". Поэтому все претензии прошу предъявлять... мне. Итак, поехали!

Нет, я, конечно, понимаю пословицу "Курица -- не птица, женщина -- не человек", но я тоже бедный, голодный студент и воздухом питаться не умею! И так дела хуже некуда: плату за репетиторство задерживают, до стипендии три месяца, ибо летняя сессия только закончилась, а значит, в таком же положении почти все мои клиенты. Прибор в лаборатории перегрелся да сдох, измерять дальше не на чем, рабочий реактив в самый неподходящий момент иссяк. Мало того что эта зараза дорогая и надо переделывать двенадцать новых экспериментов по три серии минимум, тут еще комп с предыдущими результатами накрылся! Программист их случайно стер, да так что восстановить не может! Мастер-р-р!

когда котенка можно переводить на корм
Пожалуйста, не забывайте, что врачи и консультанты отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому ответ может быть получен не сразу. Мы стараемся отвечать максимально оперативно. Вы получите ответ в

Ноутбук на

Источник

Только я пристроился сзади к этой кошечке, только прихватил ее за нежный пушистый загривочек, только почувствовал, как ее потрясающий рыжий хвостик туго напружинился и стрункой вытянулся вверх и чуть вбок в ответном желании, открывая мне, как сказал бы мой Человек Шура Плоткин «врата блаженства»… А Шура знает, что говорит — он литератор. И когда к нам приходят разные его бабешки, он сначала читает им свои сочинения, а потом начинает их раздевать, бормоча разные вот такие слова, вроде «врата блаженства», «жаркий оазис любви», «испепеляющее желание», и так далее. Причем, ни в одном его сочинении, которые он этим дурочкам читает, я никогда не слышу этих слов. Шура как я — абсолютно беспородный, но ума у него хватает, чтобы в своих статьях и рассказах такие роскошные выражения не употреблять. Тем более, я же слышу, с какими интонациями он эти пышные слова произносит. Будто бы внутренне хихикает…

Он иногда пытается и со мной так разговаривать, не такими словами, а такими интонациями. И, не скрою, я этого очень не люблю. В таких случаях я просто отворачиваюсь от Шуры и сажусь к нему спиной. И тогда Шура начинает извиняться передо мной и подлизываться. Должен отметить — совершенно искренне. И я его прощаю.

Ну, так значит, только я взобрался трахнуть эту кошечку, эту прелестную рыжую киску, или, как выражается иногда мой Шура, влезая на свою очередную гостью, — «вонзиться в ее пылающий рай», как вдруг совершенно неожиданно что-то большое, жесткое, сетчатое, очень больно стукнув меня по кончику хвоста, накрыло нас обоих, и прежде, чем я успел сообразить что же произошло, я услышал мерзейший голос этой сволочи Пилипенко:

— Пиздец коту!!! Васька, затягивай сачок поскорей, а то этот прохиндей опять вырвется!.. Он уже от нас раз пять смыливался! Это котяра того самого жида, который в газеты пишет.

Ну надо же, гад, подонок, в какой момент подловил!.. Прав был Шура, когда говорил мне: «Ах, Мартын, не доведут нас с тобой яйца до добра…»

убрать запах кота с кожи
Приснилась кошка — нестабильность, непредсказуемость ситуации и действий. Вас ожидает невезение, для предотвращения которого животное в сновидении необходимо либо прогнать, либо убить.

Какого окраса вам приснил

— Затяг

Источник

Источник