кот на аву крутой

Девочка Дня: огонь ) (22 фото)

[quote] Написал(а) [b]Сатэн[/b] Сегодня, 12:18 [quote] Написал(а) [b]пятнашка[/b] Сегодня, 12:12 [quote] Написал(а) [b]Сатэн[/b] Сегодня, 12:09:109: [/quote] гоВорИ гРомчЕ:38: [/quote] ааа у тя в ухе бАнАн...:38: [/quote]:144: у мИнЯ оН нИ в УхЕ......:38:

[quote] Написал(а) [b]пятнашка[/b] Сегодня, 12:21 Написал(а) Сатэн Сегодня, 12:18 Написал(а) пятнашка Сегодня, 12:12 Написал(а) Сатэн Сегодня, 12:09:109: гоВорИ гРомчЕ:38: ааа у тя в ухе бАнАн...:38::144: у мИнЯ оН нИ в УхЕ......:38: [/quote] иЗврАсчеНКа:38:

[quote] Написал(а) [b]Myst1k[/b] Сегодня, 12:31 гдездышки ток огонь) остальное сальцем затянулось:04: [/quote] затянулось бурой тиной гладь старинного пруда:101: здарова котяра:03:

[quote] Написал(а) [b]Сатэн[/b] Сегодня, 12:18 [quote] Написал(а) [b]пятнашка[/b] Сегодня, 12:12 [quote] Написал(а) [b]Сатэн[/b] Сегодня, 12:09:109: [/quote] гоВорИ гРомчЕ:38: [/quote] ааа у тя в ухе бАнАн...:38: [/quote] Она как женщина любит ушами.:38:

[quote] Написал(а) [b]wolf_11ww11ww[/b] Сегодня, 13:03 Она как женщина любит ушами. [/quote] еСчО одНи ИзвРащЕнеЦ:20: нУ нЕ лЕзеТ бАнаН в УхО! нЕ лЕзеТ:unknowing::27::38:

[quote] Написал(а) [b]пятнашка[/b] Сегодня, 13:24 нУ нЕ лЕзеТ бАнаН в УхО! нЕ лЕзеТ [/quote] Надо в ухо сперва нашёптывать милости, типа прелюдии, оно станет более податливым для бананов.:38:

[quote] Написал(а) [b]wolf_11ww11ww[/b] Сегодня, 13:59 [quote] Написал(а) [b]Сатэн[/b] Сегодня, 13:54 [quote] Написал(а) [b]пятнашка[/b] Сегодня, 13:49:14: [/quote] не спи, а то замёрзнеш:144: [/quote] Мерзавкой станет? [/quote] главное штоб не оТмоРоЗкоЙ...в поисках ледяной свежэсти

[quote] Написал(а) [b]wolf_11ww11ww[/b] Сегодня, 13:59 Надо в ухо сперва нашёптывать милости, типа прелюдии [/quote]:27: таК нЕт НИкавО хТО шЕптатЬ тО будеТ:unknowing:

Может и Сатэн. Но учти, что милости его узконаправленные. Типа - рыбонька ты моя холодная, как ты красиво смотришь на меня не моргая к

Источник

«Сонник Фото, фотография приснились, к чему снятся во сне Фото, фотография»

Сонник Фото, фотография

Сон в котором видите фотографии, предупреждает о том, что Вас могут ввести в заблуждение. Своя фотография снится к тому, что Вам жить ещё долго и долго. Чужая фотография может означать утаивание информации в Вашем окружении.

Кто был на фото в вашем сне?

Сонник говорит о том, что Вы возможно, не замечаете изменений, которые уже произошли, и воспринимаете ваши отношения по шаблону прошлого. Если такое приснилось, выводов никаких не делайте, пока не понаблюдаете за любимым, его поведением, его отношением к Вам. Убедитесь, что это тот человек, который Вам нужен.

Если Вам приснилось фото умершего человека, вы получите информацию о давно забытых делах. Новости будут для Вас важными и приятными.

Когда снится фотография умершего родственника, это означает поддержку рода в форме известия, которое получите, возможно, в письменном виде.

Размытые фигуры, круги, привидения, что появились во сне на фотографии, сонник трактует, как психологическую неуравновешенность сновидца и то, что в данный период он в чём-то не уверен или заблуждается.

Если Вам сниться лучшая подруга на фотографии, эта знак получения о ней новостей. Обратите внимание на свое ощущения во сне, пережитые эмоции, они могут говорить о характере новостей об этом человеке.

Сон, в котором была фотография  мужчины, значит, что Вы обманетесь в своих надеждах. Если на фото мужчина, которого Вы знаете, это указывает на Ваше глубокое желание внести ясность в отношения с этим мужчиной.

Когда приснилось, что Вы увидели фотографию Вашего парня, это значит, что Вы за него волнуетесь. Если Вы очень детально и чётко видели этот снимок, то причины для беспокойства имеют место в реальной жизни.

Каким было фото из вашего сна?

Старые фотографии во сне, которые Вы рассматриваете, символизируют то, что Вы узнаете в скором времени давнюю тайну,

Источник

Поэзия трубадуров

Когда вспоминают о средних веках, то обычно представляют себе закованного в латы рыцаря, тяжелым мечом поражающего врага, каменные громады феодального замка, изнурительный труд крепостного крестьянина, унылый колокольный звон, раздающийся за монастырской стеной, и монаха, отрекшегося от мирских соблазнов. Железо. Камень. Молитвы и кровь.

Да, все это, конечно, так и было. Немало в средние века нагромождалось тяжелого, темного, бесчеловечного. Но люди всегда оставались людьми. Они не могли, как этого требовали от них хмурые благочестивцы, думать только о смерти и загробном царстве. Земля их кормила и поила. С землей прежде всего были связаны их горести, радости, надежды и разочарования. Они любили, трудились, воевали, веселились и оплакивали умерших. Разумеется, они также молились, но ведь и в молитвах просили они бога даровать им хлеб насущный и избавить от лукавого в этой земной юдоли.

Впрочем, страшила их не только нечистая сила, но и внезапные набеги врагов, самоуправство власть имущих, моровая язва, а также, как многим казалось, близость светопреставления. Однако, вопреки мрачным пророчествам неистовых прорицателей, конец мира не наступал и река средневековой жизни продолжала катить свои медленные и широкие волны. Земля оставалась землей. И люди, как и в другие исторические эпохи, тянулись к свету и красоте. При этом им хотелось, чтобы красота обитала не только в тесных храмах, но и на просторах их повседневной жизни. И чтобы выражалась она не только в холодном неподвижном камне, но и в теплом человеческом слове, гибком и музыкальном. Именно в средние века поэзия стала королевой европейской словесности. Время прозы еще не пришло. Даже летописи облекались в стихотворную форму. Священное писание обретало стихотворные ритмы. Понятно, что при отсутствии книгопечатания стиху суждено было играть особую подсобную роль, ведь стихотворные тексты лучше запоминались. Но дело, конечно, не сводилось к удобству запоминания. Звучные стихот

Источник

40000 3,7 Котельные установки со стационарно установлен- ными паровозными котлами 40001 4,2 Стационарные водогрейные котлы 40002 5,0 Котлы паровые стационарные, утилизаторы энерге- тические: водотрубные котлы конвективные с начальной температурой газов 500 - 1200 гр.С, радиа- ционно-конвективные для обесфторивания фосфатов 40003 5,0 водотрубные котлы радиационно-конвективные для цветной металлургии, для сжигания се- ры, для сжигания сероводорода, за печами с кипящим слоем, содорегенерационные, кон- денсаторы серы, охладители конвекторных газов 40004 10,0 Котлы прямоточные для азотной промышленности; теплогенераторы 40005 14,3 Котлы паровые производительностью до 2 Гкал/час производственных котельных 40006 11,0 Турбинное оборудование 401 Турбины паровые стационарные в комплекте с ге- нератором для тепловых и атомных электростанций со вспомогательным оборудованием

нужно ли ставить прививку кошке каждый год
Панлейкопения (кошачья чумка, вирусный энтерит кошек, парвовирусный гастроэнтерит) – смертельно опасное заболевание, вызываемое вирусом Feline Panleukopenia (FPV). Вирус устойчив к нагреванию, замораживанию, до года сохраняется

40100 3,7 Турбины гидравлические в комплекте с генерато- ром и вспомогательным оборудованием 40101 2,2 Турбины гидравлические 40102 3,3 Энергетические газотурбинные установки, работа- ющие: в пиковом и полупиковом режиме (в том числе с авиационными двигателями) 40103 10,0 в базовом режиме 40104 6,6 Электродвигатели и дизель-генераторы 402 Электродвигатели: с высотой оси вращения 63 - 450 мм 40200 6,6 с высотой оси вращения свыше 450 мм 40201 5,6 Дизель-генераторы со скоростью вращения: до 500 оборотов в минуту 40202 4,2 более 500 оборотов в минуту 40203 6,2 Комплексные установки 403 Электроагрегаты типа АД-100С-Т400-Р (АСД-100-Т400-Р) и др. и передвижные элект- ростанции 40300 12,5 Передвижные железнодорожные электростанции ма- лой мощностью (до 9 кВт), дизельные электрос- танции на автомобильных прицепах и газотурбин- ные передвижные электростанции с авиадвигателя- ми, а также передвижные котельные 40301 10,8 Вагоны-электростанции 40302 5,5 Плавучие электростанции: мощностью до 1 тыс. кВт 40303 5,0 мощностью 1 тыс. кВт и более 40304 3,3 Электростанции железнодорожные и на базе трак- торов мощность

Источник

Поэзия трубадуров

Когда вспоминают о средних веках, то обычно представляют себе закованного в латы рыцаря, тяжелым мечом поражающего врага, каменные громады феодального замка, изнурительный труд крепостного крестьянина, унылый колокольный звон, раздающийся за монастырской стеной, и монаха, отрекшегося от мирских соблазнов. Железо. Камень. Молитвы и кровь.

Да, все это, конечно, так и было. Немало в средние века нагромождалось тяжелого, темного, бесчеловечного. Но люди всегда оставались людьми. Они не могли, как этого требовали от них хмурые благочестивцы, думать только о смерти и загробном царстве. Земля их кормила и поила. С землей прежде всего были связаны их горести, радости, надежды и разочарования. Они любили, трудились, воевали, веселились и оплакивали умерших. Разумеется, они также молились, но ведь и в молитвах просили они бога даровать им хлеб насущный и избавить от лукавого в этой земной юдоли.

кошки лекарство от инфекций
Коронавирус, по-видимому, существует столько же, сколько и кошка, как вид. К 80-м годам, когда ветеринарные врачи стали обращать внимание на кошку не только как на разносчика инфекций, но и как на домашнего любимца, уже был

Впрочем, страшила их не только нечистая сила, но и внезапные набеги врагов, самоуправство власть имущих, моровая язва, а также, как многим казалось, близость светопреставления. Однако, вопреки мрачным пророчествам неистовых прорицателей, конец мира не наступал и река средневековой жизни продолжала катить свои медленные и широкие волны. Земля оставалась землей. И люди, как и в другие исторические эпохи, тянулись к свету и красоте. При этом им хотелось, чтобы красота обитала не только в тесных храмах, но и на просторах их повседневной жизни. И чтобы выражалась она не только в холодном неподвижном камне, но и в теплом человеческом слове, гибком и музыкальном. Именно в средние века поэзия стала королевой европейской словесности. Время прозы еще не пришло. Даже летописи облекались в стихотворную форму. Священное писание обретало стихотворные ритмы. Понятно, что при отсутствии книгопечатания стиху суждено было играть особую подсобную роль, ведь стихотворные тексты лучше запоминались. Но дело, конечно, не сводилось к удобству запоминания. Звучные стихот

Источник

Значение снов по соннику Феломена

Сонник Феломена

Сновидения уже стали привычным атрибутом в жизни многих людей. В древние времена сон с сюжетом воспринимался как послание свыше, оставить которое без внимания считалось непозволительной глупостью. В прошлом человеческой нации многое непознанное представлялось как воля каких любо сил, властных над человеком, позже в жизни человека появилось понятие «Бог», религии начали набирать обороты своем развитии, многие люди находили ответы на собственные вопросы именно в содержании религий. На данном этапе ситуация немного изменилась, на смену религиозному мировоззрению приходит более научное понимание мира, его закономерностей и явлений.

Такие изменения коснулись и понимания сновидений, их природы и значений. Сны начали оценивать с позиции психоанализа, черт личности сновидца, его прошлого и текущего жизненного положения. «Сонник Феломена» один из сонников, которые опираются именно на современные тенденции эзотерики и психоанализа. Это издание представляет собой высокоорганизованный синтез опыта прошлых практических знаний в толковании образов из снов и современных инноваций в этом направлении.

Основной задачей при составлении данного сборника было представление исторически сложившихся и проверенных продолжительным применением на практике методов раскрытия содержания снов вкупе с сопоставлением их с современным менталитетом, взглядами на мир и общество. «Сонник Феломена» представляет читателям довольно таки широкий спектр трактовок снов, которые отражают оптимальное сочетание мнений представителей самых разных эзотерических школ и исторических периодов. Такой методологический подход помогает составить трактовки снов, идеально отражающие взгляды эзотериков на протяжении продолжительного временного периода.

«Сонник Феломена» может быть очень полезен без исключения всем, кто интересуется развитием умения понимать собственные сны. Такой уровень понятности и точнос

Источник