идут сопли у кота

Новинки кино

В этом разделе Новинки кино, Вы в любое время сможете узнать о последних новинках кино 2015-2016-2017-2018-2019 года, даты выхода новых фильмов в прокат, обсудить новинки кино или оставить свое мнение. Мы стараемся тщательно отслеживать последние события в мире кинематографа и торопимся поделиться с Вами свежей информацией про новинки вышедших фильмов и сериалов.

Мало кто сейчас не любит смотреть новые фильмы онлайн, сериалы и документальное кино бесплатно, да еще и в хорошем hd качестве на каком-нибудь киносайте, да это и не удивительно, что подавляющее количество людей предпочитает смотреть фильмы онлайн. Ведь в каждом таком онлайн кинотеатре все фильмы и передачи распределены по жанрам - хотите смотреть комедии, триллеры, ужасы, фантастику или драмы, да даже если просто популярные документальные передачи и ТВ-Шоу, то пожалуйста, лишь только выберите нужную рубрику и все. Это так же касается зарубежных и отечественных сериалов, аналитических передач и новостных программ.

Часто бывает, что по каким либо причинам, вы не можете найти в сети интернет какой-либо фильм или сериал - правообладатель потребовал убрать с сайта, а может сама администрация халатно отнеслась и просто забила на фильм (такое частенько бывает, когда речь идет о старых фильмах и передачах, ведь в основном люди ищут новые фильмы и сериалы 2017 года), но это все дело поправимое. Сейчас практически на любом киноресурсе есть специальный раздел, в котором любой посетитель может оставить просьбу или как еще говорят - заказать фильм или сериал, и если это не какой-то заоблачный заказ - за который может быть расстрельная статья (шутка), то скорей всего долго ждать не придется и вскоре его выложат на сайте. Такой раздел есть и у нас на XPPX.org, в нем вы можете указать, какой фильм и из какого жанра вы бы желали посмотреть онлайн у нас на xppx в хорошем качестве - фантастика, фэнтези, ужасы, мистика, комедия, триллер, боевик, драма, м

Источник

ЭКСПОНАТ

Садистские стишки

(Залогиньтесь, чтобы почистить страницу.)

"Маленький мальчик нашел пулемет/по крыше гулял/на вишню залез/на лифте катался..." - словом, сложнее назвать, чем приснопамятный маленький мальчик НЕ занимался. Чем все это обычно кончалось, мы помним с детства. Несомненно, одним из самых ярких доинтернетовских мемов и главных жанров школьного фольклора всех времен являются "садистские стишки", известные также под названиями "садистские частушки", "садистские куплеты", «садюшки» и т.д. Несмотря на то, что на протяжении 90-х годов жанр терял популярность, "стишки" продолжают жить и распространяться, в том числе через интернет.

По некоторым оценкам, общее число их сюжетов приближается к четыремстам. Стишки представляют собой четверостишия с попарно рифмующимися строчками (реже двухстишия), в которых рассказывается о гибели или получении увечий главным персонажем, причём обычно в результате некоего техногенного воздействия.

Откуда когти растут

Объясняя колоссальную популярность и продуктивность этих коротких жутковато-смешных текстов, исследователи в основном сходятся на одной позиции: садистский стишок является жанром «альтернативного фольклора», ярким отличием которого является ирония через гротескные образы, ситуации и интонации черного юмора.

Социально-политические или злободневные мотивы также проникают в садистские стишки и раскрываются в типичном для жанра остро сатирическом ключе. В некоторых стишках можно увидеть хлесткую пародию на господствующую культуру, злорадный диссидентский задор обличения, дискредитацию всего официозного, взрослого, серьезного и т.п.

Стишок предназначен для взрослой аудитории, форма садистского стишка использована взрослым автором для создания «узкокорпоративного» текста, который не имеет никаких шансов попасть в широкую детскую аудиторию. Другой пример:

По мнению исследовательницы фольклора Новицкой М.Ю.: &laqu

Источник

Много ли вы знаете провинциальных городков, разделенных пополам звонкой шебутной речкой, по правому берегу которой, на самой макушке скалы, высятся развалины средневековой крепости? Через речку перекинут старый каменный мост, крепкий, но совсем невысокий, и в половодье вышедшая из берегов река бурлит помутневшими водами, норовя накрыть его с головой.

Много ли вы знаете провинциальных городков, которые покоятся на ладонях покатых холмов? Словно холмы встали в круг, плечом к плечу, вытянули вперед руки, сомкнув их в неглубокую долину, и в этой долине выросли первые низенькие сакли. И потянулся тонким кружевом в небеса дым из каменных печей, и завел пахарь низким голосом оровел… [1] «Анииии-ко, — прикладывая к глазам морщинистую ладонь, надрывалась древняя старуха, — Анииии-ко, ты куда убежала, негодная девчонка, кто будет гату печь?»

Много ли вы знаете провинциальных городков, где можно забраться на высокую наружную стену разрушенного замка и, замирая от страха и цепляясь холодными пальцами за плечи друзей, глядеть вниз, туда, где в глубине ущелья пенится белая безымянная речка? А потом, не обращая внимания на табличку с грозной надписью: «Охраняется государством», — лазить по крепости в поисках потаенных проходов и несметных богатств?

У этого замка удивительная и очень грустная история. В X веке он принадлежал армянскому князю Цлику Амраму. И пошел князь войском на своего царя Ашота II Багратуни, потому что тот соблазнил его жену. Началась тяжелая междоусобная война, на долгие годы парализовавшая страну, которая и так была обескровлена набегами арабских завоевателей. А неверная и прекрасная княгиня, терзаемая угрызениями совести, повесилась в башне замка.

Долгие столетия крепость стояла на неприступной со всех сторон скале. Но в XVIII веке случилось страшное землетрясение, скала дрогнула и распалась на две части. На одной сохранились остатки восточной стены и внутренних построек замка, а по ущелью, образовавшемуся внизу, побежала быстро

Источник

Наталья Ивановна Степанова

Книга матери. Заговоры, приметы, поверья, обереги

От редакции

Человеческая история насчитывает уже не одно тысячелетие. Многое было сделано за это время, далеко шагнула наука: полеты в космос, выполняющие тяжелую работу машины, чудодейственные лекарства, способные справиться даже с самыми тяжелыми болезнями и продлить молодость… Чему только не научились люди, вот только по‑прежнему не существует механизмов, способных изменить судьбу, сделать человека удачливее и счастливее… Хотя, может быть, такой механизм есть, просто мы – люди нового тысячелетия – подчас считаем старинные заговоры и обряды бабушкиными сказками. Восхищаясь достижениями технического прогресса, мы постепенно забываем о силе слова, а ведь именно оно спасало наших предков, помогало им выжить, победить беды и болезни.

кот порвал натяжной потолок что делать
Если будут у Вас багеты (потолочный плинтус)пенопластовые или полиуритановые, или что другое (это клеят маляры), то сначала натяжной, потом багет (еще и подкрасить, чтоб стыков не было видно), только потом подгоняются обо

Книга, которую вы держите сейчас в руках, появилась не случайно. На адрес Натальи Ивановны Степановой, потомственной сибирской целительницы, чьи предки на протяжении столетий самоотверженно помогали людям, приходит очень много писем от матерей, которые просят уделять детской теме как можно больше внимания. Исполняя ваши пожелания, мы создали книгу, включающую в себя удивительные по силе заговоры, история возникновения которых насчитывает не одну сотню лет. У Натальи Ивановны вышло уже много книг, и подчас, когда необходимо срочно решить ту или иную проблему, среди огромного количества заговоров так сложно найти тот, который нужен именно вам. В данной книге мы постарались собрать все заговоры на детей, которые когда‑либо публиковались в книгах Натальи Ивановны и в газете. Вы узнаете, кому молиться при желании родить мальчика, как защитить новорожденного от колдовства в роддоме, заговорить ребенка на счастье и удачу, уберечь от обидчиков и происков злых сил, отчитать от болезней, сделать его добрым и послушным. А в конце вы сможете прочитать о приметах и поверьях, связанных с беременностью, родами и воспит

Источник

Гингивит у кошек: причины, симптомы, лечение и предупреждение

Гингивит – это общий термин для обозначения воспаления десен (десны). Воспаление может затрагивать как один зуб, так и быть широко распространенным, затрагивая большое количество зубов. Гингивит – это легкая форма такого заболевания как пародонтоз. Инфекция и воспаление распространяется от десны к связкам и кости, которые удерживают зубы. При отсутствии должного лечения, такая потеря поддержки зуба приводит к тому, что он расшатывается и, в конце концов, выпадает. Нездоровые зубы и десны оказывают крайне негативное влияние на организм, вызывая не только неприятный запах изо рта, боль и распространение инфекции. Так как десна имеют хорошее кровоснабжение, бактерии легко распространяются и заражают другие органы (печень, почки и др.), приводя к их поражению и даже отказу.

Стоматологические заболевания: гингивит вызывается зубным налетом (образованным бактериями и остатками пищи). Вначале на зубах формируется налет. Зубной налет, который не удаляется с зубов, твердеет и становится зубным камнем. Камень желтого цвета, он виден вдоль десен в месте соединения их с зубами.

Плазмоцитарно-лимфоцитарный гингивит: это тяжелая форма гингивита, вызывающая острую боль, язвы на мягком небе, ротоглотке, снижение аппетита. Причина пока неизвестна. Похоже, что это заболевание связано с гиперактивным иммунным ответом. Также этот вид гингивита могут вызывать кальцивирус кошек, вирус ринотрахеита и вирус панлейкопении кошек.

Ветеринар осмотрит пасть вашей кошки, ища симптомы гингивита, такие как зубной камень, красные и воспаленные десна, неприятный запах изо рта.

нужно ли ставить прививку кошке каждый год
Панлейкопения (кошачья чумка, вирусный энтерит кошек, парвовирусный гастроэнтерит) – смертельно опасное заболевание, вызываемое вирусом Feline Panleukopenia (FPV). Вирус устойчив к нагреванию, замораживанию, до года сохраняется

Лечение зависит от степени развития болезни. На ранней стадии заболевания, его можно лечить дома регулярной чисткой зубов. Также лечение может включать удаление зубного камня. Десна в этих случаях обрабатываются специальными мазями. Например, гель Метрогил Дента (продается в человеческой аптек

Источник

Задайте вопрос специалисту

Авторизация пользователя

Задайте свой вопрос

Аллергия. Общие вопросы.

Добрый день. У ребенка 9 лет начались проявления аллергии (глаза, нос, кашель). Сначала долго лечили от простуды и инфекции, потом сдали анализы на аллергены. Результаты: IgE (total) 1279, IgE (эпителии кошки) 23.1, IgE (Домашняя пыль Н1) 5,23, IgE (dermatolphagoides) D1 98.1, D2 > 100. Дома живет кот, при чем живет уже 15 лет, никогда ранее не было проявлений аллергии на животное. Могут ли быть неоднозначными результаты в период обострения? Как понять что проявления аллергии связаны именно с животным. Вопрос конечно же связан с тем что делать с котом.

Здравствуйте. Моему сыну 13 лет. Где-то в течение 6 месяцев его высыпает после физических нагрузок. Мы сдали анализы,повышен ная СОЭ-57 и лейкоциты-12,в анализе биохимии повышен реактивный белок,по моему был 400 с чем-то, и ЛДС (точно не помню,как было написано) в 11 раз превышал. Нас положили в больницу,две недели капали капельницы,СОЕ упало до 11,при выписке было 17,сейчас спустя 4 дня уже 22,. Мы лежали в кардиоревматоло гическом отделении,сына проверяли на артрит,не подтвердили. Остался диагнос,,аллергический дерматит,,. Если раньше у сына высыпало руки и ноги,то после больницы - лицо. Проехал на велосипеде немного и всё лицо в прищах. Подскажите,пожа луйста,что нам делать, при аллергии так СОЭ растёт?

МОЕМУ ВНУКУ 5 МЕС,ГДЕ ТО С МЕСЯЦА У НЕГО КРАСНЕЕТ И ОТЕКАЕТ ПРАВЫЙ ГЛАЗИК. ЭТО БЫЛО НЕ ЧАСТО И БЫСТРО ПРОХОДИЛО. С ВОЗРАСТОМ ЭТО СТАЛО ЧАЩЕ И ОТЕКАЕТ И ГЛАЗКИ ЧЕШУТСЯ, ДАЖЕ ВО СНЕ. ХОДИЛИ К ОКУЛИСТУ СКАЗАЛ ЧТО ПОДОСТРЫЙ КОНЬЮКТИВИТ И КАПЛИ ПРОПИСАЛ,НЕ ПОМОГАЕТ. У НАС КОШКА, МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО АЛЛЕРГИЯ НА НЕЕ? ОБРАТИЛИСЬ К ПЕДИАТОРУ ПО ПОВОДУ АЛЛЕРГОПРОБ,НА ЧТО ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ДО ТРЕХ ЛЕТ НЕ ДЕЛАЮТ,НЕ ПОКАЖЕТ!!!! ЭТО ЧТО,СИДЕТЬ И ЖДАТЬ,ЧТО, НЕ ДАЙ Бог.ЭТО ТАК,И ЖДИ УХУДШЕНИЯ!!??СКАЖИТЕ ПРАВДА ЛИ ЭТО,ЧТО НЕ ДЕЛАЮТ ЭТИ ПРОБЫ,ЧТО ОНИ НЕ ПОКАЖУТ НИЧЕГО!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!

Д

Источник