чем вывести запах кота в квартире

Присоединяйтесь

Главное меню

Запах от кошки

Вы когда-нибудь замечали, что, придя в гости к владельцам кошек, ощущаете специфический запах, который сложно с чем-либо спутать? Сами хозяева обычно привыкают к нему и перестают замечать, но коварный запах от кошки словно въедается в саму квартиру, пропитывает одежду, особенно если в доме живет не одно, а два-три животного. Причин появления неприятного «кошачьего духа» может быть множество, и виноват часто бывает вовсе не домашний любимец, а его недобросовестный хозяин.

Запах кошки в квартире – это, скорее всего, запах от кошачьей мочи, когда-либо не замеченной и не убранной вовремя. Если у вас некастрированный котик, то, скорее всего, он будет метить квартиру в период полового созревания, и от этого никуда не деться. Многие даже утверждают, что запах от таких «меток» гораздо более сильный и неприятный, чем от мочи, и вывести его гораздо сложнее.

Запах мочи

Для того, чтобы убрать запах или хотя бы снизить вероятность его появления, необходимо удостовериться, что ваш питомец понимает, куда нужно ходить в туалет. Специалисты и ветеринары считают, что есть несколько основных причин того, что кошка не использует свой лоток по назначению. Например, ей что-то в нем не нравится – часто бывает, что небольшого размера туалет, подходящий для котенка, уже неудобен подросшему котику. А если кот метит квартиру, возможно, это от стресса, который может быть вызван переездом или даже просто перестановкой. В любом случае, если вас интересует, как убрать запах кошки из вашего жилища, в первую очередь нужно будет устранить причину такого ее поведения.

Водка – ей можно протирать любые поверхности, правда, потом все равно придется избавляться от запаха, уже алкогольного. Зато водка прекрасно отмывает свежие следы мочи.

Марганцовка так же хорошо может удалить запах, нужно лишь п

Источник

Как вывести тараканов!?

Купили квартиру в старом доме, хрущевка. Оказалось, что в доме куча тараканов. Не можем вывести год. Если травим, на время пропадают, потом снова появляются. Помогите, люди добрые!! Посоветуйте средство, которое РЕАЛЬНО поможет!! Спасибо.

Вареный желток перемешать с борной кислотой. Насыпать за всеми шкафчиками в кухне и забыть. Через некоторое время удивитесь что они пропали, и даже трупиков нет))

Вареный желток перемешать с борной кислотой. Насыпать за всеми шкафчиками в кухне и забыть. Через некоторое время удивитесь что они пропали, и даже трупиков нет))

Поинтересовалась у знакомых, сказали что есть хорошее средство называется "кабельный порошок", вроде должно надолго помогать.

Поползайте на коленках и отыщите все дырки, ведущие из квартиры. Залепите навсегда. На заблудившихся или не успевших убежать можно поохотиться. Если в доме животное, средства я не рискнула бы применять.

Мне достаточно оказалось просто ремонт в квартире сделать, все перекрасить и выбелить, даже спецсредства не нужно было применять Все тараканы исчезли. Сделала вывод, что разводчиками тараканов были не соседи, а семейка мужа

У знакомых были полчища тараканов, ночью могли заползти в ноздри. Прибегли к крайним мерам, кто-то посоветовал пригласить священника и отслужить специальный молебен, уж не знаю точностей. Но факт, тараканы после пропали до единого. Я не шучу.

Да, да! Гость 16 прав, есть молебен от насекомых, это не шутки. Но не каждый в церковь к батюшке пойдет, прося избавить от тараканов.

Вызывать специальную службу. У меня была та же фигня. Дом нормальный, но соседи - полный ахтунг, от них и набежали, чего только не испробовала, и дихлофос, и другие спреи, ловушки были по всему дому натыканы, а они, *** такие, выживали, каждые выходные, пыхала какой-то дрянью- кота подмышку и в парк.. Потом задо

Источник

Уничтожение клопов

В последнее время эффективное уничтожение клопов становится все более актуальной и трудоемкой проблемой, а количество вопросов «как бороться с клопами?» только возрастает. Недочеты и ошибки при попытке вывести постельных клопов могут приводить к их постепенному восстановлению и дальнейшей популяции. Приспосабливаясь к различным условиям нашего быта у насекомых происходит привыкание к химическим препаратам, которые были использованы чтобы самостоятельно травить клопов. Наши тёплые квартиры – лучшее место для этих неприятных существ. Поэтому, если вы столкнулись с данной проблемой, то стоит запастись терпением, ибо обработка помещения от клопов требует много усилий и определенных знаний.

Точных указаний и универсального средства от клопов домашних не существует. Вы можете узнать у знакомых и близких как вывести клопов из квартиры чтобы не навредить себе и вашим родным, можно почитать различные отзывы про химические препараты от клопов на сайтах, но, наверняка, точного ответа вы не получите. Каждый будет рекомендовать свое эффективное средство против клопов постельных, которое максимально помогло ему. Стоит понимать на сколько сильно заражено помещение клопами и как тщательно его предстоит обрабатывать. От этого зависит, какие средства и способы борьбы с клопами будут наилучшими в вашей ситуации.

Борьба с клопами и их полное уничтожение

Если вы планируете избавиться от домашних клопов самостоятельно, не прибегая к услугам служб дезинсекции, и не знаете чем травить клопов дома, рекомендуем вам попробовать следующие химические препараты (отрава от клопов):

Химический метод борьбы — наиболее эффективное избавление от домашних клопов. Самая эффективная отрава для насекомых содержит в своем составе карбофос. Где купить средство от клопов, спросите Вы? Приобрести вышеперечисленные сре

Источник

Как избавиться от запаха кошачьей мочи

Многие считают, что запах кошачьей мочи на ковре или в обуви – чума, избавиться от которой просто невозможно. Почему же так много людей не любят кошек, только из-за сопутствующего им запаха.

Проблема этого отвратительного запаха, который появляется в доме, возникает лишь из-за того, что хозяева животного халатно относятся к уборке и обработке кошачьего туалета. Плохо очищенные пятна мочи дают возможность бактериям размножаться, из-за чего со временем и усиливается запах. А представьте если таких пятен не одно, а много. Вскоре вы обеспечите своему дому «особый» аромат. В данной статье мы расскажем как избавиться от запаха кошачьей мочи в квартире, рассмотрим основные места: на диване, ковре, одежде, обуви.

Причины появления

До того, как решите устранить кошачий запах, нужно разобраться, почему вообще кошки ходят в туалет в неположенных для этого местах. Ветеринары считают, что причинами отказа кошек ходить в лоток могут быть такие:

Кошке просто напросто не нравится предложенный ей туалет. Может он не подходит ей по размеру, ведь длина лотка должна превышать длину кошки как минимум в полтора раза. Ставить лоток лучше в уединенном месте. Как оказалось, кошки, также как и люди, больше любят справлять нужду в атмосфере спокойствия. Бывают такие животные, которые ни за что не готовы делить свой лоток с другой кошкой. И последняя и самая распространенная причина – плохо помытый лоток. Не нужно забывать о том, что кошка очень чистоплотное животное и у нее хорошо развито обоняние, на порядок лучше, чем у людей. Если тщательно мыть лоток с моющими средствами, еще и ежедневно (что очень желательно), можно облегчить жизнь не только кошке, но и себе.

от чего у кошки слюни капают
"Женщины начинают блуждать руками по телам друг друга, засовывать пальцы в рот и в другие места. По очереди задирают друг другу пачки, показывая белоснежные трусики, потом сдвигают чашечки лифчиков вверх, начинают ласк

Какие-то новые и незнакомые кошке предметы в доме, она может воспринимать как посягательство на личную территорию. В таких случаях животное пытает

Источник

Избавляемся от постельных клопов в квартире быстро и эффективно

Какие вообще сегодня существуют способы избавления от клопов в квартире и какие из них действительно эффективны, а какие – не очень;

С чего необходимо начинать борьбу с домашними клопами и почему иногда именно от соседей может зависеть успех этой «операции»;

Какие инсектицидные препараты позволят самостоятельно избавиться от клопов в квартире, причем весьма надежно и без стойкого неприятного запаха в комнатах;

В каких случаях имеет смысл прибегнуть к температурным методам избавления от клопов и что полезно знать об использовании не теряющих популярность народных средств…

Постельные клопы являются крайне неприятными «соседями» по квартире, способными отравить нормальную жизнь не только жителям сельской местности, но и вполне респектабельным горожанам. В отличие от тараканов, эти кровососущие паразиты практически безразличны к санитарным условиям помещения, одинаково охотно поселяясь и в бараках, и в апартаментах класса люкс. Поэтому, вообще говоря, ни один житель городской квартиры не застрахован от встречи с постельными клопами.

В то же время, появление в комнате клопов — это отнюдь не причина впадать в панику или, тем более, менять квартиру. Если действовать грамотно, то избавиться от паразитов можно достаточно быстро, причем далеко не всегда это будет связано со значительными финансовыми затратами.

как узнать есть ли у кошки глисты кошка
Глисты во сне являются предвестием необычной встречи. Совсем скоро вам предстоит новое знакомство, которое окажется не только интересным, но и чрезвычайно полезным. Также подобный сон может предупреждать о неприятнос

Итак, если по утрам ваше тело покрывается зудящими укусами, на простыне присутствуют следы крови, а при уборке из-под кровати вы регулярно выметаете шкурки насекомых и следы их жизнедеятельности (например, мелкие черные экскременты, оболочки яиц), то ситуация, скорее всего, уже является запущенной. В этом случае наивно будет полагать, что достаточно побрызгать кровать Дихлофосом, и проблема решится сама собой – нет, тут потребуется более основательный подх

Источник

Ловим крысу в доме различными способами

Существование крыс и людей в природе происходит мирно до тех пор, пока их пути не пересекаются. В противном случае грызуны начинают представлять опасность здоровью, жизни человека, нарушают его комфорт. Но не только человек страдает от их зубов. Достается домашним животным, посевам, фуражу, пр. Неприятно обнаружить хвостатых и зубатых синантропных животных в сарае или подвале. И уж совсем недопустимо, когда они шастают по квартире или дому.

Крысы и пути их проникновения в квартиру

Способов появления грызунов в жилище много, а вот причина в основном одна: антисанитария во дворе, квартире, доме, где есть чем поживиться, вывести потомство и дальше осваивать не завоеванные еще территории. Если учесть, что половозрелая самка может за месяц привести выводок численностью в 20 крысят, то становится понятной степень вероятности превращения квартира в «рассадник» грызунов, а значит, потенциальных носителей инфекций. Все начинается с одной крысы, к которой не были своевременно принятые меры. А ведь визуальная фиксация животного, обнаружение характерных следов (экскрементов, порченной кожаной обуви, следов укусов на овощах, пр.) уже сигнал о том, что нужно бить тревогу и принимать срочные меры. Самая первая из них – поймать «заблудившееся» животное, пока оно не привело к источнику пищи «соплеменников». Но вначале выяснить, как крыса проникла в дом. Самые распространенные пути:

Обнаружив «квартиранта», встает вопрос: как поймать крысу в квартире? Не стоит полагать, что это сделать элементарно просто. Всегда нужно помнить, что приходится иметь дело с высокоинтеллектуальным существом, осторожным и хитрым. Кроме того, квартира всегда заставлена мебелью, загружена вещами. Это идеальные условия, чтобы спрятаться. Ядовитые приманки, таблетки тоже не панацея. Не факт, что питающаяся съестными припасами крыса, поза

Источник