анекдот про кота и попугая

Владимир Высоцкий

Все стихи на одной странице

Людмиле Орловой Для меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря! Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Все равно, буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля! 07, здравствуйте! Снова я. Что вам? Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан. Я даю вам слово, что звонить не буду снова. Просто друг один узнать, как он бедняга, там. Эта ночь для меня вне закона. Ночи все у меня не для сна. А усну - мне приснится мадонна, На кого-то похожа она. Девушка, милая! Снова я, Тома! Не могу дождаться, и часы мои стоят. Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! - Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я!

А мы живем в мертвящей пустоте...

А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий заглушаем воем - И те, что первые, и люди, что в хвосте. И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье - Лишили разума и памяти и глаз. или

Агент 07

Себя от надоевшей славы спрятав, В одном из их Соединенных Штатов, В глуши и дебрях чуждых нам систем Жил-был, известный больше, чем Иуда, Живое порожденье

Источник

Двенадцать стульев

В истории создания «Двенадцати стульев», описанной мемуаристами и многократно пересказанной литературоведами, вымысел практически неотделим от фактов, реальность – от мистификации.

Известно, правда, что будущие соавторы, земляки-одесситы, оказались в Москве не позже 1923 года. Поэт и журналист Илья Арнольдович (Иехиел-Лейб бен Арье) Файнзильберг (1897–1937) взял псевдоним Ильф еще в Одессе, а вот бывший сотрудник одесского уголовного розыска Евгений Петрович Катаев (1903–1942) свой псевдоним – Петров – выбрал, вероятно, сменив профессию. С 1926 года он вместе с Ильфом работал в газете «Гудок», издававшейся Центральным комитетом профессионального союза рабочих железнодорожного транспорта СССР.

В «Гудке» работал и Валентин Петрович Катаев (1897–1986), брат Петрова, друг Ильфа, приехавший в Москву несколько раньше. Он в отличие от брата и друга успел к 1927 году стать литературной знаменитостью: печатал прозу в центральных журналах, пьесу его ставил МХАТ, собрание сочинений готовило к выпуску одно из крупнейших издательств – «Земля и фабрика».

Если верить мемуарным свидетельствам, сюжет романа и саму идею соавторства Ильфу и Петрову предложил Катаев. По его плану работать надлежало втроем: Ильф с Петровым начерно пишут роман, Катаев правит готовые главы «рукою мастера», при этом литературные «негры» не остаются безымянными – на обложку выносятся три фамилии. Обосновывалось предложение довольно убедительно: Катаев очень популярен, его рукописи у издателей нарасхват, тут бы и зарабатывать как можно больше, сюжетов хватает, но преуспевающему прозаику не хватает времени, чтоб реализовать все планы, а брату и другу поддержка не повредит. И вот не позднее сентября 1927 года Ильф с Петровым начинают писать «Двенадцать стульев». Через месяц первая из трех частей романа готова, ее представляют на суд Катаева, однако тот неожиданно отказывается от соавторства, заявив, что «рука мастера» не нужна – сами справились. После чего со

Источник

Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Истории новые - основной выпуск

Ежедневные истории. Пришли свою!

Работаю в такси и вот как-то раз приезжаю на заявку. Садится парень цыганской наружности лет 25. Навязал разговор, мол продать машину хочет, что работу ищет. А никуда не берут, на шее шестеро братьев и сестер, сестренка болеет очень, что с документами проблема. Отвез его да благополучно забыл. Через пару дней опять заявка на тот же адрес, думаю опять мне свои проблемы рассказывать будет, а нет. Садится ко мне уже прожжённая цыганка лет 50. Едем.

- Нет у меня детей. А вот у вас семеро детей, дочка болеет. Старший сын балбес еще тот. Документы потерял, не работает нигде, машину продает да продать не может...

Итак, эта печальная и во многом даже трагическая история произошла в городе-герое Москве. Без всякого сомнения она могла бы произойти и в провинции, но именно оттуда в столицу и прибыла главная героиня.

В столице она поселилась у тётки где-то глубоко на окраине, но там прокантовалась недолго, так как ей выпало то самое величайшее счастье, о котором только может мечтать женщина - она зацепила коренного москвича.

Надо сказать, что для этого она имела все необходимые опции: большой рот, сиськи с голову, коровьи ресницы, длинные ногти и ещё более длинные ноги.

В ответ на это её избранник имел кой-какие сбережения, машину и квартиру в весьма неплохом районе. В общем, Бог олушка послал.

И хотя сам он был далеко не мачо-мачо, а обычный компьютерщик ботанического вида, но взвесив все обстоятельства она решила, что «это» её на данный момент вполне устраивает.

Поэтому, познакомившись в одном из ночных клубов (и там же быстренько «обвенчавшись» в туалете), молодые люди начали жить вместе. В этой самой его квартире и неплохом районе.

Вроде и жизнь её таким обра

Источник

сТПУМБЧ зБЫЕЛ. рПИПЦДЕОЙС ВТБЧПЗП УПМДБФБ ыЧЕКЛБ. юБУФЙ 1,2

рпипцдеойс втбчпзп упмдбфб ычеклб

чп чтенс нйтпчпк чпкощ

* юбуфш ретчбс. ч фщмх *

ртедйумпчйе

чЕМЙЛПК ЬРПИЕ ОХЦОЩ ЧЕМЙЛЙЕ МАДЙ. оП ОБ УЧЕФЕ УХЭЕУФЧХАФ Й ОЕРТЙЪОБООЩЕ, УЛТПНОЩЕ ЗЕТПЙ, ОЕ ЪБЧПЕЧБЧЫЙЕ УЕВЕ УМБЧЩ оБРПМЕПОБ. йУФПТЙС ОЙЮЕЗП ОЕ ЗПЧПТЙФ П ОЙИ. оП РТЙ ЧОЙНБФЕМШОПН БОБМЙЪЕ ЙИ УМБЧБ ЪБФНЙМБ ВЩ ДБЦЕ УМБЧХ бМЕЛУБОДТБ нБЛЕДПОУЛПЗП. ч ОБЫЕ ЧТЕНС ЧЩ НПЦЕФЕ ЧУФТЕФЙФШ ОБ РТБЦУЛЙИ ХМЙГБИ ВЕДОП ПДЕФПЗП ЮЕМПЧЕЛБ, ЛПФПТЩК Й УБН ОЕ РПДПЪТЕЧБЕФ, ЛБЛПЧП ЕЗП ЪОБЮЕОЙЕ Ч ЙУФПТЙЙ ОПЧПК, ЧЕМЙЛПК ЬРПИЙ. пО УЛТПНОП ЙДЕФ УЧПЕК ДПТПЗПК, ОЙ Л ЛПНХ ОЕ РТЙУФБЕФ, Й Л ОЕНХ ОЕ РТЙУФБАФ ЦХТОБМЙУФЩ У РТПУШВПК ПВ ЙОФЕТЧША. еУМЙ ВЩ ЧЩ УРТПУЙМЙ, ЛБЛ ЕЗП ЖБНЙМЙС, ПО ПФЧЕФЙМ ВЩ РТПУФП Й УЛТПНОП: "ыЧЕКЛ". й ДЕКУФЧЙФЕМШОП, ЬФПФ ФЙИЙК, УЛТПНОЩК ЮЕМПЧЕЛ Ч РПОПЫЕООПК ПДЕЦДЕ -- ФПФ УБНЩК ВТБЧЩК УПМДБФ ыЧЕКЛ, ПФЧБЦОЩК ЗЕТПК, ЙНС ЛПФПТПЗП ЕЭЕ ЧП ЧТЕНЕОБ бЧУФТП-чЕОЗТЙЙ ОЕ УИПДЙМП У ХУФ ЧУЕИ ЗТБЦДБО ЮЕЫУЛПЗП ЛПТПМЕЧУФЧБ Й УМБЧБ ЛПФПТПЗП ОЕ РПНЕТЛОЕФ Й Ч ТЕУРХВМЙЛЕ. с ЙУЛТЕООЕ МАВМА ВТБЧПЗП УПМДБФБ ыЧЕКЛБ Й, РТЕДУФБЧМСС ЧОЙНБОЙА ЮЙФБФЕМЕК ЕЗП РПИПЦДЕОЙС ЧП ЧТЕНС НЙТПЧПК ЧПКОЩ, ХЧЕТЕО, ЮФП ЧУЕ ВХДХФ УЙНРБФЙЪЙТПЧБФШ ЬФПНХ ОЕРТЙЪОБООПНХ ЗЕТПА. пО ОЕ РПДЦЕЗ ИТБНБ ВПЗЙОЙ Ч ьЖЕУЕ, ЛБЛ ЬФП УДЕМБМ ЗМХРЕГ зЕТПУФТБФ ДМС ФПЗП, ЮФПВЩ РПРБУФШ Ч ЗБЪЕФЩ Й ЫЛПМШОЩЕ ИТЕУФПНБФЙЙ. й ЬФПЗП ЧРПМОЕ ДПУФБФПЮОП. бЧФПТ

зМБЧБ I. чфптцеойе втбчпзп упмдбфб ычеклб ч нйтпчха чпкох

что дать коту при запоре в домашних условиях
--------------------------------------------------------------- © Copyright бМЕЛУБОДТ нЙИБКМПЧЙЮ рПЛТПЧУЛЙК бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК. пЖЙГЙБМШОЩК Web-УБКФ --------------------------------------------------------------- ввл 84.т7 р48 йУРПМОЕООЩЕ РПДМЙООПЗ

хВЙМЙ, ЪОБЮЙФ, жЕТДЙОБОДБ-ФП ОБЫЕЗП,-- УЛБЪБМБ ыЧЕКЛХ ЕЗП УМХЦБОЛБ. ыЧЕКЛ ОЕУЛПМШЛП МЕФ ФПНХ ОБЪБД, РПУМЕ ФПЗП ЛБЛ НЕДЙГЙОУЛБС ЛПНЙУУЙС РТЙЪОБМБ ЕЗП ЙДЙПФПН, ХЫЕМ У ЧПЕООПК УМХЦВЩ Й ФЕРЕТШ РТПНЩЫМСМ РТПДБЦЕК УПВБЛ, ВЕЪПВТБЪОЩИ ХВМАДЛПЧ, ЛПФПТЩН ПО УПЮЙОСМ ЖБМШЫЙЧЩЕ ТПДПУМПЧОЩЕ. лТПНЕ ФПЗП, ПО УФТБДБМ ТЕЧНБФЙЪНПН Й Ч ОБУФПСЭЙК НПНЕОФ ТБУФЙТБМ УЕВЕ ЛПМЕОЙ ПРПДЕМШДПЛПН. -- лБЛПЗП жЕТДЙОБОДБ, РБОЙ нАММЕТПЧБ? -- УРТПУЙМ ыЧЕКЛ, ОЕ РЕТЕУФБЧБС НБУУЙТПЧБФШ ЛПМЕОЙ.-- с ЪОБА ДЧХИ жЕТДЙОБОДПЧ. пДЙО УМХЦЙФ Х ЖБТНБГЕЧФБ рТХЫЙ. лБЛ-ФП ТБЪ РП П

Источник

Фанты и задания для фантов

Это очень старый вид игры. Для этой игры в классическом виде вам понадобится ведущий. Каждый игрок снимает с себя один предмет. Это могут быть сережки, часы, кольцо, или просто мобильный телефон, даже кошелек подойдет. Все эти «фанты» складываются в одну большую шляпу. Потом ведущий отворачивается, и игроки по очереди достают из шляпы фанты, т.е. вещи других. И спрашивают «Что же нужно делать этому фанту?». Ведущий объявляет каждому фанту определенное задание, и вещи не возвращаются владельцам до тех пор, пока задание не будет выполнено. Чтобы эта игра была интересной и веселой, задания для фантов надо придумать заранее. А то, эта игра быстро надоест гостям. На этой странице написаны фанты, которые смогут подойти для любой компании для детей и для взрослых. Но, наверное, здесь больше для взрослых, чем для детей. Фанты:

2проползти на четвереньках вокруг дерева(кустика) при этом проговаривая вслух: я луноход 320, прибыл с Луны успешно, исследую землю. процедуру проделываем в течении 30 секунд

видимо Вы очень не скучный, если Вас позабавит человек после неплановых рюмок спиртного без закуски, а еще каждый встречный может встать на голову ( или имеется в виду чья-то голова?), а как смешно протирать носом пол пока все ржут……………………………………………………………………………

4) До конца вечеринки следить, чтобы бокалы гостей не опустели, подливая алкогольные напитки, как только у кого-то окажется меньше четверти.

13) Спросить у одного из гостей, почему клей не пристает к тюбику изнутри, ведь он же КЛЕЙ!!!! При этом изображать полное непонимание.

пробежать вокруг дома вприпрыжку громко крича при этом «Счастлива потому что беременна» будет ржачно особенно если так сделает мужик 😀

как можно сфотографироваться с котом
Сон в котором видите фотографии, предупреждает о том, что Вас могут ввести в заблуждение. Своя фотография снится к тому, что Вам жить ещё долго и долго. Чужая фотография может означать утаивание информации в Вашем окруж

Разговаривайте шёпотом, в течении 5 минут, и обяза

Источник

На дорогах России действует лишь один запрещающий знак - бетонный блок, стоящий поперек пути, все остальные - предупреждающие, они оповещают водителя: за проезд придется заплатить.

Иногда мне кажется, что сотрудники ГАИ специально развешивают всякие железки с изображением перечеркнутых стрелок в таких местах, где просто нельзя соблюдать правила. Вот сейчас мне необходимо повернуть налево, это единственная возможность попасть с проселочной дороги на шоссе, по которому я должен ехать в сторону дома, оно у меня перед глазами, но законопослушному водителю съехать на него нельзя, знак предписывает - здесь надо свернуть направо, сделать крюк, вернуться назад…

Я мрачно смотрел на несущийся поток автомобилей. Может, все анекдоты про гаишников, ну вроде того, про постового, который, уходя на пенсию, получил личный знак «кирпич» с правом установки его на любом перекрестке в целях поправки тяжелого материального положения, это не зубоскальство, а суровые будни? Да уж, воистину в России, как правильно отмечал классик, две беды, и плохие дороги не главная из них. Какому дураку пришла в голову идея запретить съезд на шоссе там, где в него упирается дорога?

Пока я кипел от злости, мимо, шурша шинами, просвистел черный джип. Не обращая ни малейшего внимания на знак, он выскочил на проспект. Может, мне последовать его примеру? Вообще-то я принадлежу к числу аккуратных водителей, но иногда даже у самого положительного во всех смыслах человека лопается терпение.

Я включил поворотник и уже вознамерился повторить наглую выходку джипа, но тут раздался свист. Из кустов, как черт из табакерки, выскочил толстяк в серо-синей форме и отчаянно замахал полосатым жезлом. Шикарная иномарка притормозила, стекло правой передней дверцы чуть опустилось, из щели вылетела купюра и стала планировать вниз. Страж порядка ловко подхватил ассигнацию, внедорожник с ревом стартанул и смешался с потоком автомобилей, мчащихся в сторону центра.

Я возмутился. Это уже слишком!

Источник