собирать анализ мочи кота

Полтора метра недоразумений или не будите спящего Дракона!

В один далеко не прекрасный день, вы узнаёте, что являетесь потомком и наследником княжеского рода? Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Отлично! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов? Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире и никого не знаете, зато все знают вас и жаждут медленной смерти в пытках и муках! Отвратительно! Но в чём проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Лёгко сказать! Если вы не на моём месте и сами не полтора метра! ЗАКОНЧЕН! ВНИМАНИЕ ВЕРСИЯ НЕМНОГО ВЫПРАВЛЕНА, ПО ГЛАВАМ ИСПРАВЛЕНИЯ НЕТ, ТАК ЧТО ЧИТАТЬ ЛУЧШЕ В ОБЩЕМ ФАЙЛЕ! КНИГА вышла в свет в издательстве АЛЬФА-КНИГА. ПРИНОШУ СВОЮ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИНЕ МОРОЗОВОЙ ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, КОРРЕКТУРУ КНИГИ И ПРИЯТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО. С уважением Уласевич С. А.

Данная книга написана в соавторстве с моим милым цензором -- попугаем Кириллом, который все творческое время добросовестно бегал по клавиатуре, честно отрабатывая свой корм "от звонка до звонка". Поэтому все претензии прошу предъявлять... мне. Итак, поехали!

Нет, я, конечно, понимаю пословицу "Курица -- не птица, женщина -- не человек", но я тоже бедный, голодный студент и воздухом питаться не умею! И так дела хуже некуда: плату за репетиторство задерживают, до стипендии три месяца, ибо летняя сессия только закончилась, а значит, в таком же положении почти все мои клиенты. Прибор в лаборатории перегрелся да сдох, измерять дальше не на чем, рабочий реактив в самый неподходящий момент иссяк. Мало того что эта зараза дорогая и надо переделывать двенадцать новых экспериментов по три серии минимум, тут еще комп с предыдущими результатами нак

Источник

Корм для кошек «Феликс»: отзывы ветеринаров

Если вы решили завести кошку или котенка, конечно же, перед вами тут же встанет множество проблем, и почти каждая из них будет насущной. Но, если животное уже приучено к туалету, ему сделаны все нужные прививки, так что с ветеринаром можно будет познакомиться чуть позже, то кушать оно захочет, ну, вот буквально сразу же после переселения в вашу квартиру.

А чем кормить? Супом и блинчиками из хозяйского стола, обрезками мяса и другими бытовыми отходами, а может, специальным кормом?

Многие заводчики с радостью поделятся с вами, на чем именно они взрастили кошку и что ей нравится больше всего. Но конечно, ваше личное право выбора это не отменяет. И если, например, предложенный корм окажется для вас слишком дорогим, или наоборот, очень уж подозрительным по качеству, рацион пушистика придется пересмотреть. Но конечно, сгребать в корзинку все банки в супермаркете, а потом предлагать по одной животному — не конструктивно. Тем более, что кроме еды из супермаркетов есть еще множество предложений зоомагазинов. Что выбрать?

Сегодня мы рассмотрим корм для кошек «Феликс» и как отзываются о нем ветеринары и простые потребители. Ведь лучше доверить такой выбор именно специалистам, они будут намного объективнее самой красочной рекламы по телевизору или в интернете!

Среди всемирно известных компаний по производству корма для кошек можно найти большое количество достойных представителей и одним из них является «Феликс». Специалисты очень точно подбирают все составляющие для данного корма, а потому получаемые товары полностью соответствуют стандартам и порадуют любого усатого красавчика.

«Феликс» (Felix) — это корм производства фирмы «Пурина» от «Нестле», той, что ассоциируется с множеством других продуктов для кошек и собак («Фрискис», «Гурме», «Проплан», «Дарлинг» и т.д.

Источник

Исправление неправильного прикуса у собак

Исправление прикуса

Ортодонтия - специальное направление в стоматологии, которое занимается исправлением и предупреждением нарушения зубов и аномалий прикуса. Успешное лечение кривых зубов напрямую зависит от точно поставленного диагноза, правильно подобранного курса лечения и использования современных технологий. Другими словами, от квалификации врача и наличия специального оборудования и материалов в ветеринарной клинике.

Ветеринарная ортодонтия - новое быстро развивающееся направление в ветеринарной практике. Начали появляться такие устройства, которые исправляют прикус, как у щенков, так и у взрослых собак. Но с одним отличием - у взрослого пациента на это уйдет куда больше времени из-за более плотных костных тканей. Специальными конструкциями для выравнивания зубов и исправления прикуса являются разнообразные пластинки и брекет - системы. Это направление успешно развивается в Калининской ветклинике.

Существует множество причин, по которым происходит нарушение положения зубов и сопоставления челюстей. Самые распространенные причины этого заболевания наследственные и генетически обусловленные аномалии. Причины кривых зубов могут быть самые различные. Например: нарушение развития, игры и дрессировка с неправильной нагрузкой на ра стущие зубы, рахит, травмы, несвоевременная замена молочных зубов и так далее.

Искривление зубов может появиться, если зубы у животного слишком крупные и для правильного размещения в зубном р яду не достаточно места.

В древние времена медицина уже практиковала лечение искривления зубов у богатых пациентов. Это доказывают найденные археологами при раскопке пирамид черепа с остатками зубов, на которых были золотые проволочки. Эти проволочки и были прообразом современных приспособлений для исправ

Источник

«Кровь к чему снится во сне? Если видишь во сне Кровь, что значит?»

К чему снится Кровь:

Увидеть кровь во сне — очень плохой знак. Вам угрожает потеря кого-то из Ваших близких. Возможны и другие лишения и утраты. Тем, кто готовится к свадьбе, этот сон послужит дурным предзнаменованием: им не быть вместе, неожиданное событие разрушит их союз.

Если во сне кровью перепачканы Ваши собственные руки — значит вы на пороге гибельного шага, который угрожает чьей-то судьбе. Одумайтесь, пока не поздно!

Если вам приснилась кровь на вашем платье, и вы не будете знать, каким образом она вообще могла на него попасть — значит, наяву вас будут в чем-то напрасно подозревать.

Если во сне вам привиделось, что вы пьете человеческую кровь — значит, наяву вы завладеете сомнительным имуществом, от которого правильнее всего освободиться.

Если кто увидит во сне, что из носа у него идет кровь — то наяву приобретет он запрещенные товары. Когда подобный сон привидится правителю страны, рекомендуется ему воздержаться от греховных деяний.

«Истекать кровью» — сильно страдать; «кровный враг», «кровный брат», «много крови ты у меня попил, выпил, высосал» — доставил много страданий; «пустить кровь» — лечение или повреждение; «пролить кровь», «до последней капли крови», «кровная месть » — вражда; «кровь с молоком » — здоровье; «море крови» — очень сильные эмоции, переживания, бедствия; «горячая кровь» — геройство; « голубая кровь» — высокое происхождение; «кровь стынет в жилах » — ужас; «сердце кровью обливается» — сильное переживание; «кровь из носу» — сильно постараться; «кровь проливать» — страдать, воевать, совершать подвиг.

язва на глазу у кошки лечение
Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть по

Так как у живого существа кровь всегда выходит наружу через раны в результате несчастного случая или физического насилия — то образ крови указывает на возможность травматического воздействия под влиянием внешних или внутр

Источник

Мастер и Маргарита

Прекрасно оформленное подарочное издание в шелковом переплете с трехсторонним окрашенным обрезом. Обложка книги украшена аппликацией. В книге представлено бессмертное творение русской литературы XX века. Легендарная фантасмагория "Мастер и Маргарита"... Произведения Михаила Булгакова - многоплановые, неоднозначные, раскрывающие разные грани его яркого таланта! Глубоко философский роман М.Булгакова иллюстрациями П.Оринянского не исчерпан, но и не умален. Иллюстрации обогатили книгу прекрасными портретами-образами, сделали интересней и для чтения, и для зрительского восприятия и, пожалуй, самое главное, - открыли новое духовное пространство. Художник вслед за Булгаковым ищет путь не к логике, а к интуиции читателя, что-то нашептывает ему, подсказывает, намекает, помогает ему ощутить сладость самостоятельных читательских открытий. Силовые линии иллюстраций П.Оринянского обращены не внутрь листа, а рвутся наружу, на волю, позволяя читателям познакомиться с ощущением полета, обрести "легкое дыхание" и, наконец, понять всю нелепость фразы: "Этого не может быть!". Романный мир "Мастера и Маргариты" полон чудес. Войдя в этот мир, поверив в него, мы рады принять его, как и совет Воланда: "Будите свою фантазию, пришпоривайте ее!".

Текст печатается в последней прижизненной редакции (рукописи хранятся в рукописном отделе Государственной библиотеки СССР имени В. И. Ленина), а также с исправлениями и дополнениями, сделанными под диктовку писателя его женой, Е. С. Булгаковой.

кошки вес моей кун
Кошки - это наши братья меньшие, а что это за брат или сестра, если у него нет имени, точнее клички? Ведь мы же говорим о них, о наших самых любимых, ласковых, нежных, игривых и преданных пушистых питомцах, которые

Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, рыжеватый, вихрастый

Источник

Двенадцать стульев

В истории создания «Двенадцати стульев», описанной мемуаристами и многократно пересказанной литературоведами, вымысел практически неотделим от фактов, реальность – от мистификации.

Известно, правда, что будущие соавторы, земляки-одесситы, оказались в Москве не позже 1923 года. Поэт и журналист Илья Арнольдович (Иехиел-Лейб бен Арье) Файнзильберг (1897–1937) взял псевдоним Ильф еще в Одессе, а вот бывший сотрудник одесского уголовного розыска Евгений Петрович Катаев (1903–1942) свой псевдоним – Петров – выбрал, вероятно, сменив профессию. С 1926 года он вместе с Ильфом работал в газете «Гудок», издававшейся Центральным комитетом профессионального союза рабочих железнодорожного транспорта СССР.

В «Гудке» работал и Валентин Петрович Катаев (1897–1986), брат Петрова, друг Ильфа, приехавший в Москву несколько раньше. Он в отличие от брата и друга успел к 1927 году стать литературной знаменитостью: печатал прозу в центральных журналах, пьесу его ставил МХАТ, собрание сочинений готовило к выпуску одно из крупнейших издательств – «Земля и фабрика».

Если верить мемуарным свидетельствам, сюжет романа и саму идею соавторства Ильфу и Петрову предложил Катаев. По его плану работать надлежало втроем: Ильф с Петровым начерно пишут роман, Катаев правит готовые главы «рукою мастера», при этом литературные «негры» не остаются безымянными – на обложку выносятся три фамилии. Обосновывалось предложение довольно убедительно: Катаев очень популярен, его рукописи у издателей нарасхват, тут бы и зарабатывать как можно больше, сюжетов хватает, но преуспевающему прозаику не хватает времени, чтоб реализовать все планы, а брату и другу поддержка не повредит. И вот не позднее сентября 1927 года Ильф с Петровым начинают писать «Двенадцать стульев». Через месяц первая из трех частей романа готова, ее представляют на суд Катаева, однако тот неожидан

Источник