мне перебежала белая кошка

Деревья мертвого леса сухо шелестели. В сумеречной чаще клубились густые клочья тумана, обвивая бледные и гладкие как кости стволы. Над голыми ветвями зияло беззвездное и холодное небо. Луны не было, а значит, не было и теней, но между деревьями просачивался неестественный призрачный свет. Послышался шорох шагов по мертвой земле. Два воина приподнялись на задние лапы и бросились друг на друга, их тела вздымались и извивались, словно призрачные тени во мраке. Один кот был бурый. Второй — черный. Ветер зловеще загремел неживыми ветвями, когда бурый кот, расправив широкие плечи, замахнулся, приготовившись обрушить страшный удар на своего поджарого противника. Черный кот увернулся. Глаза его были прищурены, и он ни на миг не отрывал взгляда от лапы соперника. Промахнувшись, бурый тяжело шлепнулся на землю и, замешкавшись, не сумел избежать болезненного укуса. Шипя от боли, он отскочил, развернулся и ринулся на черного, впившись выпущенными когтями в его плечи. На этот раз черный кот не устоял под тяжестью удара. Дыхание с хрипом вырвалось из его пасти, когда он ударился грудью о землю. Бурый воин прошелся острыми когтями по бокам противника и брезгливо сморщил нос, когда алая соленая кровь брызнула из глубоких царапин. Но черный кот со змеиным проворством вывернулся из лап бурого и принялся ритмично хлестать его передними лапами то с одной, то с другой стороны так, что незадачливый воин невольно отпрянул. Он отвлекся всего на мгновение, но этого оказалось достаточно, чтобы черный кот сорвался с места, рванулся вперед и впился зубами в переднюю лапу бурого. Тот взвыл и стряхнул с себя врага, глаза его вспыхнули настоящим бешенством. Несколько мгновений противники молча смотрели друг на друга, сверкая глазами. Наконец черный кот пригнулся и развернулся, поднырнув под белоснежный живот бурого. Но тот прыгнул прежде, чем противник сумел нанести первый удар и, обхватив врага длинными изогнутыми когтями, прижал к земле.

Из тени между деревьями вышел могучий полосаты

Источник

Эту книгу я посвящаю моим любимым сыновьям: Дмитрию и Светозару. У меня есть прекрасное Намерение - видеть вас здоровыми, сильными и преуспевающими во всех сферах жизни людьми.

Как всегда, я глубоко признателен моим многочисленным пациентам. Именно они предоставили мне обширный материал для книги. Благодаря им и вместе с ними я менялся сам.

Что такое Намерение? Как его правильно сформулировать и эффективно использовать в повседневной жизни? Как накопить личную силу? Книга поможет вам ответить на эти и многие другие вопросы, изменить отношение к своим жизненным устремлениям, сделать волю сильной, а жизнь - яркой и счастливой. Новая модель сознания, разработанная доктором, эффективные авторские методики и стратегии помогут вам не только добиться реального воплощения заветной мечты, но и предупредить неприятности. Вы научитесь гибкости мышления и поведения возвышенности и чистоте помыслов, распрощаетесь с отрицательными эмоциями и суевериями, раскроете и реализуете личный творческий потенциал и исполните заветную мечту.

Уважаемый читатель! Несколько лет назад, вступив на путь врачевания, я начал увлекательнейшее путешествие по бескрайним просторам человеческой психики, сознательного и бессознательного разума. Я неоднократно задавал себе вопросы: "Как и для чего люди создают себе болезни и проблемы? Как помочь людям изменить свою жизнь? И как сделать жизнь человека здоровой, сильной и счастливой?"

С каждым шагом на этом пути передо мной возникали разные преграды и открывались несметные сокровища. Постепенно я постигал законы, по которым развивается этот мир. Я понял, что люди даже не подозревают о том, какой колоссальной силой и энергией они обладают. И большей частью они тратят эту энергию на создание в своей жизни боли и страдания.

Долгие годы я изучал здоровье и болезнь. И в процессе работы с людьми создал новую модель медицины, которая объединяет в себе все существующие методы лечения. Об этом я написал в своей первой книге "Воз

Источник

Два капитана

СКАЧАТЬ бесплатно мюзикл Норд ост / Nord Ost (Алексей Иващенко, Георгий Васильев) [2005 г., драма, мюзикл DVD Video]

ПИСЬМО. ЗА ГОЛУБЫМ РАКОМ.Помню просторный грязный двор и низкие домики, обнесенные забором. Двор сеял у самой реки, и по веснам, когда спадала полая вода, он был усеян щепой и ракушками, а иногда и другими, куда более интересными вещами. Так, однажды мы нашли туго набитую письмами сумку, а потом вода принесла и осторожно положила на берег я самого почтальона. Он лежал на спине, закинув руки, как будто заслонясь от солнца, еще совсем молодой, белокурый, в форменной тужурке с блестящими пуговицами: должно быть, отправляясь в свой последний рейс, почтальон начистил их мелом.

Сумку отобрал городовой, а письма, так как они размокли и уже никуда не годились, взяла себе тетя Даша. Но они не совсем размокли: сумка была новая, кожаная и плотно запиралась. Каждый вечер тетя Даша читала вслух по одному письму, иногда только мне, а иногда всему двору. Это было так интересно, что старухи, ходившие к Сковородникову играть в «козла», бросали карты и присоединялись к нам. Одно из этих писем тетя Даша читала чаще других – так часто, что, в конце концов, я выучил его наизусть. С тех пор прошло много лет, но я еще помню его от первого до последнего слова.

Спешу сообщить Вам, что Иван Львович жив и здоров. Четыре месяца тому назад я, согласно его предписаниям, покинул шхуну, и со мной тринадцать человек команды. Надеясь вскоре увидеться с Вами, не буду рассказывать о вашем тяжелом путешествии на Землю Франца—Иосифа по плавучим льдам. Невероятные бедствия и лишения приходилось терпеть. Скажу только, что из нашей группы я один благополучно (если не считать отмороженных ног) добрался до мыса Флоры. «Св. Фока» экспедиции лейтенанта Седова подобрал меня и доставил в Архангельск. Я остался жив, но приходится, кажется, пожалеть об этом, так как в ближайшие дни мне предстоит операция, после которой останется только уповать на милосерд

Источник

Черная кошка по соннику

Многочисленные толкования дают массу объяснений, к чему снится черный кот. В первую очередь следует прислушаться к собственной интуиции, она и сонник подскажут, чего следует ожидать от подобного сна. Но, следует учесть, если в доме живет представительница кошачьих черного цвета, то, скорее всего, подобный сон не будет нести какого-то особого значения.

Итак, если во сне вас посетил черный кот, то в скором будущем следует ожидать шумную ссору или драку. А если животное перешло дорогу, то наяву придется встретиться с неприятным человеком.

Во сне мурка согласно толкованию сонника символизирует особу женского пола, чаще всего злую, недоброжелательную. Если черная кошка нападает — следует ожидать неприятного столкновения с врагом.

Если снится, что черно-белая кошка мурлыкает и ластится к спящему, то в жизни скоро наступит спокойный период. Но расслабляться не следует – это всего лишь небольшое затишье перед серьезными проблемами. Слышать мяуканье во сне – к обману.

Весьма неблагоприятным знаком является сон, в котором черная кошка кусает сновидца. Сонник толкует его как предвестник серьезного заболевания или сплетен. Если укусило животное, которое живет у знакомых, то они обижены на вас за какой-то проступок.

Если удастся прогнать во сне животное, то все неприятности, обещанные сонником, отступят. А вот то, к чему снится убить черную кошку, имеет несколько значений. Так убить котенка, говорит о том, что наяву спящий может упустить хорошие возможности.

К чему еще снится черная кошка о сне

Убийство взрослого животного может символизировать победу над неприятелями. Если кто-то посторонний причинит вред вашему коту, то следует помнить, что это человек с нечистой совестью. Иногда, если спящий пытается убить черного кота, это может символизировать его собственную борьбу с внутренним Я.

могут ли кастрированные кошки спариваться
У меня кот и кошка, стерилизованные. Ходят на один лоток, правда кошка ходит только по-маленькому, а по-большому на пол. Но это скорей всего потому, что мы не успеваем вовремя помыть лоток, а кошки животные чистоплотные.

Особое мнение относительно подобного сна имеет сонник Миллера. Черная кошка согласно его толков

Источник

Данная книга — итог необычного проекта, осуществленного в 2002 году в Интернете. Перед вами около 500 рассказов 213 женщин о своем первом сексуальном опыте. Это абсолютно откровенные истории, рассказанные реальными женщинами без стеснения или украшательства.

Интимная жизнь не зря называется именно так. Из всех сторон человеческой жизни она наиболее закрыта, хотя по значимости важнее многих других. Это не та область, где можно запросто получить совет или консультацию у родных, друзей, знакомых, не говоря уже о посторонних. Нелегко и задать кому-нибудь подобные вопросы. В поисках нужных сведений часто приходится покупать научно-популярную книжку, где автор излагает тысячам людей /свою/ точку зрения на интересующий вопрос и предлагает те решения, которые сам считает верными. Но правильно ли это? А если наоборот? Может быть, лучше, если не один человек будет давать советы другим, а сотни людей сами расскажут друг другу истории о том, что реально происходило с ними, поделятся своими впечатлениями, объяснят мотивы своих поступков в различных ситуациях? Представьте, что вместо одного сексолога у вас есть 213 раскованных и совершенно откровенных подруг, которые не стесняясь поделятся с вами личным опытом!

Человеку свойственно думать, что именно его жизнь, его ситуация уникальны. На самом деле, все уже когда-то с кем-то было и повторялось миллионы раз. Однако этот опыт, как правило, недоступен. Цель настоящего издания — вывести личный интимный опыт из скрытого состояния и дать возможность передать его друг другу напрямик.

кошка в маске для сна
Цикл "Попутные песни" — из книги новых стихов Веры Павловой "Четвертый сон", которая выходит осенью этого года в издательстве "Захаров".

Филина с Емелиной строят из себя таких мальчишниц! Целыми уроками они гадают «н

Ранние проявления детского эротизма и подростковой сексуальности — эта тема почти табу. Но именно первые сексуальные эмоции зачастую вызывают эффект «импринтинга», запечатления, откладывая отпечаток на все последующее восприятие интимных отношений. На этой почве нередко возникает масса комплексов, страхов и сомнений в собственной полноценности. Но разве с кем-нибудь об этом поговоришь в обычной жизни? Или — если мать сталкивается с т

Источник

Месть Кленовницы

Глава 1

– Смотри, куда идешь, Кленовница! По хвосту как по пустоши! – воитель племени Ветра с шипением поспешил убраться прочь от Грозовой кошки.

– Прости, Быстрокрыл! – бросила через плечо Кленовница, пытаясь найти себе место на поляне, сплошь запруженной котами. Свет полной луны окрашивал кошачьи шкуры серебром, от большого количества запахов у Кленовницы щекотало в носу. Над поляной раскатисто звучал зычный голос Дубозвезда, он эхом отдавался от стволов древних исполинских дубов.

– Моим воителям удалось загнать гадюк обратно в их жилище под Змеиной горкой, после чего мы завалили пещерку камнями, – доложил предводитель Грозового племени. – Благодаря отваге Грозовых воинов, еще ни одна змея не была замечена на нашей территории.

– Это точно! – согласился ее соплеменник. – Помните как Топоток нечаянно наступил на гадюку в своем первом патрулировании? Эх, малыш отправился к звездным предкам в ужасных мучениях!

Кленовница закатила глаза. В этом всё племя Теней. Белками их не корми, дай посудачить о смертях, которые они видели. Пытаясь незаметно обогнуть скалу, Кленовница оказалась в кольце Речных воителей. Грозовая кошка чувствовала на себе их полыхающие гневом взгляды, от их ощетинившихся шкур в воздухе повисло напряжение.

Кленовница собрала всё своё самообладание, чтобы пригладить шёрстку, пробираясь сквозь ряды озлобленных Речных котов. Она не могла винить Речное племя за их открытую враждебность. Уже много лун Грозовое и Речное племена враждовали за спорный клочок территории – большие плоские камни на левом берегу реки. Последняя триумфальная победа Грозовых воителей в битве за Нагретые Камни окончательно испортила отношения между племенами.

– Никогда не забывай, что произошло с Берестянником и Цветолапкой, – прорычал у самого её уха Ливень. Кленовницу обдало рыбной вонью из его пасти. – Нагретые Камни принадлежат нам, и мы перебьем вас всех, лисьи душонки, пока не заполучим их.

Источник