у кота поврежден хвост что делать

«Забор к чему снится во сне? Если видишь во сне Забор, что значит?»

К чему снится Забор:

Залезать на забор — к успеху во всех начинаниях, они будут успешными; упасть с него — означает, что ты возьмешься за дело, на которое не способна, и на практике убедишься, что все твои усилия тщетны; пролезать через дырку — свидетельство незаконных способов достижения цели; если ты сидишь на нем и он внезапно падает — опасайся несчастного случая ; если на твоем пути встречается забор и ты его ломаешь (или перешагиваешь через него) и идешь дальше — значит, ты сумеешь совершить нечто глобальное; если во двор через него перебирается стадо домашних животных — символизирует нежданную, но столь необходимую тебе помощь; если же животные, напротив, убегают через забор прочь — тебя ожидают потери в торговых и других делах.

Так, если вам приснилось, что вы перелезали через забор — значит, наяву вы попытаетесь добиться своей цели какими-то обходными путями. У вас не получится повлиять на человека и его чувства напрямую, поэтому вы изберете тактику мягкого и внешне незаметного воздействия, на которое человек скоро поддастся.

Если во сне вы ставили забор — то вы пытаетесь отгородиться в реальной жизни от любви и всего, что с ней связано. По вашему твердому убеждению, любовь несет зло человеку, так как она заставляет его обнажать душу и чувства перед посторонними. Да, тяжело вам жить с таким пониманием любви.

Если вам приснилось, как вы ломали забор — это может означать только одно — скоро вы почувствуете неожиданное состояние, которое вызволит вашу душу и чувства из тяжкого плена воспоминаний. Вы, наконец-то, освободитесь от старой любви и сможете взглянуть на жизнь с интересом, ведь она отнюдь не прошла, и вы еще молоды и полны сил, чтобы встретить любовь еще раз. А жить все время прошлым — это значит, методично растравлять свою душу, не оставляя ей шанса на возрождение.

Забор — символизирует два момента: изоляцию (заключение) и стремл

Источник

Глумливый голос долговязого субъекта в линялой тельняшке с отрезанными рукавами клейко накладывался на вязкие, словно в крутое тесто, удары.

Уличная драка пугает и притягивает одновременно, поэтому зеваки обычно обступают ее таким образом, чтобы, с одной стороны, не пропустить ничего интересного, а с другой – не получить по морде. Диаметр кольца при этом прямо пропорционален чувству уверенности в собственной безопасности. Сейчас в плохо освещенном сквере на Фрунзенской набережной полтора десятка прохожих держались метрах в пяти от развивающегося действа, тем самым демонстрируя отсутствие особого страха и достаточную обыденность происходящего.

Четверо пьяных дегенератов – из тех, кого на зоне называют «бакланами», или «рогометами», или еще как-нибудь похуже, избивали справного домашнего мужика, неосмотрительно выскочившего, на свою беду, по сумеркам из-за надежной стальной двери в каменные джунгли столицы – то ли в магазин, то ли в аптеку, то ли по какой-то другой житейской надобности. Точнее, избивал один – в расхристанной до пупа розовой шведке и с выкрошенными передними зубами. Двое его дружков терлись рядом, злорадно скалясь и иногда отвешивая жертве пинка или зуботычину. Долговязый явно верховодил в этой компании, он стоял чуть в стороне, наслаждался зрелищем и изгалялся в меру своих способностей.

К подобным переделкам мужик был явно не приспособлен: он не пытался сопротивляться или убегать, лишь неловко прикрывал руками разбитое лицо и пятился к реке, нерасчетливо удаляясь от людей, на помощь которых, очевидно, совершенно не надеялся.

И действительно, среди любопытных явно не находилось желающих прийти ему на выручку. Но неожиданно число зрителей прибавилось. Крики и удары привлекли внимание высокого светловолосого парня, с озабоченным видом бредущего по тротуару, он изменил маршрут и вошел в полумрак сквера.

Синяя рубашка с длинными, не по сезону, рукавами туго обтягивала широкие плечи и треугольную спину, джинсы и белые к

Источник

дЦЕКНУ лТАУ. фЙН фБМЕТ, ЙМЙ рТПДБООЩК УНЕИ

--------------------------------------------------------------- OCR: вЙВМЙПФЕЛБ бОПОЙНХУБ --------------------------------------------------------------- дПТПЗЙЕ НБМЕОШЛЙЕ Й ВПМШЫЙЕ ЮЙФБФЕМЙ! ч ЬФПК ЛОЙЗЕ ЗПЧПТЙФУС РТП УНЕИ Й РТП ДЕОШЗЙ. уНЕИ ПВЯЕДЙОСЕФ МАДЕК ЧУЕЗП НЙТБ. й Ч НПУЛПЧУЛПН НЕФТП, Й Ч ОША-КПТЛУЛПН УНЕАФУС ФПЮОП ФБЛ ЦЕ, ЛБЛ Ч РБТЙЦУЛПН. пУФТПХНОПК ЫХФЛЕ ФБЛ ЦЕ ЧЕУЕМП ХМЩВОХФУС Ч фПЛЙП, лБЙТЕ Й рТБЗЕ, ЛБЛ Ч нБДТЙДЕ, лПРЕОЗБЗЕОЕ Й уФПЛЗПМШНЕ. л ОБУФПСЭЙН ВПЗБФУФЧБН, ФБЛЙН, ЛБЛ УЮБУФШЕ, НЙТ, ЮЕМПЧЕЮОПУФШ, ДЕОШЗЙ ОЙЛБЛПЗП ПФОПЫЕОЙС ОЕ ЙНЕАФ. б ЧПФ УНЕИ ЙНЕЕФ, ДБ ЕЭЕ ЛБЛПЕ! лПЗДБ ЛФП-ОЙВХДШ ЧПФ ФБЛ, ЛБЛ Ч ЬФПК ЛОЙЗЕ, РТПНЕОСЕФ УЧПК УНЕИ ОБ ДЕОШЗЙ, ЬФП ПЮЕОШ РЕЮБМШОП. чЕДШ ЬФП ЪОБЮЙФ, ЮФП ПО РТПНЕОСМ ОБУФПСЭЕЕ ВПЗБФУФЧП ОБ ЖБМШЫЙЧПЕ - УЮБУФШЕ ОБ ТПУЛПЫШ, Й РПЦЕТФЧПЧБМ УЧПВПДПК, ЛПФПТХА ДБТЙФ ОБН УНЕИ. уНЕКФЕУШ, ДПТПЗЙЕ ЮЙФБФЕМЙ, ОБД ФЕНЙ, ЛФП УЮЙФБЕФ, ЮФП ЧУЕ ОБ УЧЕФЕ РТПДБЕФУС ЪБ ДЕОШЗЙ, Й ЙИ ПТХЦЙЕ ЪБТЦБЧЕЕФ Й РТЙДЕФ Ч ОЕЗПДОПУФШ! б ФЕРЕТШ ЪБРБУЙФЕУШ ЧОЙНБОЙЕН Й ФЕТРЕОЙЕН, Й ЧЩ ХЪОБЕФЕ, ЛБЛПК ФТХДОЩК, ЪБРХФБООЩК Й ЗПТШЛЙК РХФШ РТПЫЕМ ПДЙО НБМШЮЙЛ - ЪЧБМЙ ЕЗП фЙН фБМЕТ, - РТЕЦДЕ ЮЕН РПОСМ, ЛБЛ ДПТПЗ УНЕИ Й ДБЦЕ УБНБС ПВЩЛОПЧЕООБС ХМЩВЛБ. дЦЕКНУ лТАУ. ьФХ ЙУФПТЙА ТБУУЛБЪБМ НОЕ ПДЙО ЮЕМПЧЕЛ МЕФ РСФЙДЕУСФЙ; С РПЪОБЛПНЙМУС У ОЙН Ч мЕКРГЙЗЕ, Ч ФЙРПЗТБЖЙЙ, ЛХДБ ПО ФБЛ ЦЕ, ЛБЛ Й С, ЪБИПДЙМ ХЪОБЧБФШ, РПДЧЙЗБЕФУС МЙ ДЕМП У РЕЮБФБОЙЕН ЕЗП ЛОЙЗЙ. (тЕЮШ Ч ЬФПК ЛОЙЗЕ, ЕУМЙ ОЕ ПЫЙВБАУШ, ЫМБ П ЛХЛПМШОПН ФЕБФТЕ.) юЕМПЧЕЛ ЬФПФ РПТБЪЙМ НЕОС ФЕН, ЮФП, ОЕУНПФТС ОБ УЧПК ЧПЪТБУФ, УНЕСМУС ФБЛ УЕТДЕЮОП Й ЪБТБЪЙФЕМШОП, УМПЧОП ДЕУСФЙМЕФОЙК НБМШЮЙЛ. лФП ВЩМ ЬФПФ ЮЕМПЧЕЛ, С НПЗХ ФПМШЛП ДПЗБДЩЧБФШУС. й ТБУУЛБЪЮЙЛ, Й ЧТЕНС ДЕКУФЧЙС, Й НОПЗПЕ ДТХЗПЕ Ч ЬФПК ЙУФПТЙЙ ФБЛ Й ПУФБМПУШ ДМС НЕОС ЪБЗБДЛПК. (чРТПЮЕН, УХДС РП ОЕЛПФПТЩН РТЙНЕФБН, ЗМБЧОЩЕ ЕЕ УПВЩФЙС ТБЪЧЕТОХМЙУШ ПЛПМП 1930 ЗПДБ.) нОЕ ИПФЕМПУШ ВЩ ХРПНСОХФШ, ЮФП ЪБРЙУЩЧБМ С ЬФХ ЙУФПТЙА Ч РЕТЕТЩЧБИ НЕЦДХ ТБВПФПК ОБ ПВПТПФОПК УФПТПОЕ ВТБЛПЧБООЩИ ЗТБОПЛ - ДМЙООЩИ-РТЕДМЙООЩИ МЙУФПЧ ЧФПТПУ

Источник

Как правильно помочь кошке родить?

Период беременности и родов у домашних животных, в данном случае кошек — процесс, протекающий в естественных условиях, без вмешательства человека. Но бывают и исключения. Например, если кошка подхватила инфекцию, рожает впервые или в приплоде находятся мертвые котята. В таких случаях вопрос «как помочь кошке родить» является естественным.

Здесь без помощи хозяина и ветеринара, конечно не обойтись, но как понять, что животному необходима помощь и, что нужно делать в таких случаях? Давайте разбираться вместе.

Если беременность кошки протекала спокойно, ровно, без осложнений, значит и родить она должна без особых проблем. Главное не нервничать, так как животное с легкостью улавливает настроение и вибрации, исходящие от хозяина и тоже начинает заметно беспокоится, что может повлечь за собой проблемы при родах.

Рожать кошка должна преимущественно в домашних условиях. Этому предшествуют сразу две причины – это чувство спокойствия и безопасности на родной территории и низкий риск заражения бактериальной инфекцией.

Если беременность кошки протекает тяжело и с патологическими процессами – это тоже не приговор ее родов в ветклинике. Просто хозяину необходимо заранее отвезти кошку на прием, чтобы ветеринар внимательно осмотрел животное и был в курсе возможных проблем, проявляющихся при родах. Стоит заметить, что это должен быть не рядовой терапевт, а именно вет-акушер.

Если хозяин сомневается в своих силах, боится помочь кошечке окатиться, то лучше оставить ее клинике, где за ней круглосуточно будут присматривать ветеринары. Это особенно актуально если у животного есть проблемы с сердцем или дыхательными путями. Как правило, при таких заболеваниях врачи рекомендуют делать кесарево сечение, а чуть позже стерилизацию.

Стимуляция родов у кошек и подготовка к ним

кошка стала ходить в туалет где попало
Вы можете забронировать места на весь сезон на постоянной основе (если вы не хотите пропускать вечеринки, то можно забронировать себе конкретный стол на весь сезон), просто позвонив по телефону 29-77-123.

Источник

Котенок не мяукал. Затаился под перевернутой доской, в прошлой жизни служившей бортиком песочницы, и безмолвно таращился на Свету.

Она бы и не заметила его, если б не решила сфотографировать лужу. Лужа как лужа… Вот только в ней отражается облако, похожее на бегемота.

По-хорошему, ей следовало бы уже мчаться к машине, а не замирать над лужами на старых детских площадках. В небе над городом с утра клубилось какое-то адское варево. Тучи вскипали, бурлили и переливались через край небесной кастрюли теплыми ливнями. Вот снова хохотнул гром, готовясь сбацать безумный джаз на жестяных крышах.

Он сидел, нахохлившись, под облупившейся доской, и был похож на совиного птенца. Слипшаяся от воды шерсть перьями торчала во все стороны.

Света замерла, опасаясь, что бедолага начнет кусаться от страха. Но ничего не случилось. Она осторожно обхватила теплое тельце и вытащила наружу.

И промокший. Он по-прежнему не сопротивлялся, только приоткрыл пасть, словно собираясь мяукнуть. Вблизи он больше походил на воробья, чем на совенка. И расцветка у него оказалась воробьиная: серо-коричневая.

Она огляделась. Может, неподалеку обнаружится хозяин котенка? Или из подвала покажется кошка-мать, вспомнив о родительском долге?

Но все подвальные окна были наглухо заложены, а из потенциальных хозяев присутствовал только мальчишка лет десяти, выписывавший круги по лужам на велосипеде.

Вверху оглушительно громыхнуло. Света вздрогнула, прижала к себе найденыша и быстро пошла к машине. Не оставлять же его здесь…

И тут без дополнительных предупреждений сверху обрушился водопад. Тяжелые струи впились в асфальт. Водосточная труба запела высоким чистым голосом. Сирень в палисаднике звонко захлопала всеми листьями: ливень! да здравствует ливень!

у кота изо рта запах аммиака
Кошка по природе является исключительной чистюлей. Она может часами приводить в порядок свою шерсть и вылизывать её. Однако природа не наделила умнейших существ умением говорить. Поэтому внимательный хозяин должен са

За одну секунду Света вымокла насквозь. Куртка захлюпала, словно собираясь вот-вот разрыдаться от обиды, а джинсы отяжелели и мешали бежать. Пока девушка в поисках ключей шарила свободной рукой

Источник

Путь Бонапарта. Кн.1. Корсиканец. (черновик)

"... когда отношения между Британией и Францией временно наладились, он подал прошение о переводе его в английский морской колледж - чем не повод захлебнуться в фантазиях о блестящем повороте в мировой истории. Представьте только: корсиканец под флагом Нельсона у мыса Трафальгар или даже военный диктатор страны, вынуждающий королеву Викторию к борьбе за трон". С. Кларк

'Во имя преславной Троицы, Отца, Сына и Святого Духа, а также Пречистой Девы! Сегодня, апреля 15-го дня 1736 года, созванное указом верховных лиц Корсиканского королевства народное собрание по зрелом размышлении решило избрать короля и подчиниться власти его правления. Королем провозглашаем господина Теодора, барона фон Нейгофа, на приводимых ниже условиях, каковые условия названный барон под присягой признает обязательными как для себя, так и для своих потомков. До тех самых пор, пока он собственноручно не подпишет конституционной грамоты, не скрепит ее собственной печатью, не принесет присяги, - в права главы государства не вступает'.

Однако в ноябре 1736 года, не правя и восьми месяцев, король Теодор I был вынужден покинуть Корсику. Официально было объявлено, что король отбыл за границу лично добиться международной поддержки в борьбе против Генуи, а управление королевством временно передается государственному совету.

Британское правительство заинтересовалось судьбой Корсики пытаясь получить военно-морскую базу в Средиземном море. В судьбе короля Теодора I приняло участие много высокопоставленных англичан, среди них известный государственный деятель и писатель сэр Хорас Уолпол. Его опубликованный в лондонских газетах призыв 'Date obolum Belisario!' вызвал отклик довольно большого количества состоятельных англичан, тронутых судьбой Корсики. Группа банкиров, решившая профинансировать ее борьбу за независимость от Генуи, снарядила три корабля с оружием, боеприпасами и прочим снаряжением. Все это позволило, осенью 1743

Источник