изумрудные глаза у кошки

Международная выставка кошек "Цветок Сакуры С Рождеством" Превосходные кошки в Александрове 3 января 2016. Gosha Serebristoe Oblako открывает очередной титул: Большой Международный чемпион.

Новые победы кота Gosha Serebristoe Oblako на Международной выставке кошек в Москве "Новогоднее Чудо-2015" 19-20 декабря в Сокольниках! Оба дня оценки Excellent 1. Неизменный выход в финал на «Best in Show»

Наш кот Gosha Serebristoe Oblako на Международной выставке кошек "Мистер Кот в Арене Мытищи" 28-29 ноября 2015 года получил свои заслуженные оценки на титул "Чемпион" и был дважды номинирован на «Best in Show». В WCF ринге получил 6 место из 20 животных.

Главная

Добро пожаловать на сайт монопородного питомника кошек в Москве Bluepet. Здесь Вы познакомитесь с удивительной породой Русская голубая. Эта грациозная порода, немного застенчивая от природы, обладает умом и интеллектом. Ее короткая, очень плотная шубка голубого цвета отсвечивает серебром. На ощупь она шелковистая, нежная. На мордочке всегда улыбка. Причина - известна только ей одной. Глаза миндалевидные, от светло зеленого до изумрудного цвета. Большие уши и длинный подвижный хвост. Крепкие, высокие, стройные ноги. И, наконец, походка, как у танцующей балерины, переходящая из легкого шага в стремительный прыжок.

Русская голубая - кошка с мягким утонченным характером, тихим голоском, любопытна к окружающим и ненавязчиво нежная к хозяину. Она найдет чем заняться пока хозяина нет дома или он занят делами и с удовольствием расположится рядом, подставив свою шелковую спинку под руку как только вы захотите общения. И это приносит большое взаимное удовольствие. Обладая достаточно скромной, поистине аристократичной внешностью, русская голубая кошка поразительно обаятельна и интеллигентна. Эта порода не представляет для владельцев больших трудностей по уходу и содержанию. Русские голубые очень чистоплотные. Охотничий инстинкт сохранился в русски

Источник

чБМЕОФЙО лБФБЕЧ. вЕМЕЕФ РБТХУ ПДЙОПЛЙК

1 ртпэбоше

юБУПЧ ПЛПМП РСФЙ ХФТБ ОБ УЛПФОПН ДЧПТЕ ЬЛПОПНЙЙ ТБЪДБМУС ЪЧХЛ ФТХВЩ. ъЧХЛ ЬФПФ, ТБЪДЙТБАЭЕ-РТПОЪЙФЕМШОЩК Й ЛБЛ ВЩ ТБУЭЕРМЕООЩК ОБ НОПЦЕУФЧП НХЪЩЛБМШОЩИ ЧПМПЛПО, РТПФСОХМУС УЛЧПЪШ БВТЙЛПУПЧЩК УБД, ЧЩМЕФЕМ Ч РХУФХА УФЕРШ, Л НПТА, Й ДПМЗП Й РЕЮБМШОП ПФДБЧБМУС Ч ПВТЩЧБИ ТБУЛБФБНЙ РПУФЕРЕООП ХФЙИБАЭЕЗП ЬИБ. ьФП ВЩМ РЕТЧЩК УЙЗОБМ Л ПФРТБЧМЕОЙА ДЙМЙЦБОУБ. чУЕ ВЩМП ЛПОЮЕОП. оБУФХРЙМ ЗПТШЛЙК ЮБУ РТПЭБОШС. уПВУФЧЕООП ЗПЧПТС, РТПЭБФШУС ВЩМП ОЕ У ЛЕН. оЕНОПЗПЮЙУМЕООЩЕ ДБЮОЙЛЙ, ЙУРХЗБООЩЕ УПВЩФЙСНЙ, УФБМЙ ТБЪЯЕЪЦБФШУС Ч УЕТЕДЙОЕ МЕФБ. уЕКЮБУ ЙЪ РТЙЕЪЦЙИ ОБ ЖЕТНЕ ПУФБМБУШ ФПМШЛП УЕНШС ПДЕУУЛПЗП ХЮЙФЕМС, РП ЖБНЙМЙЙ вБЮЕК, - ПФЕГ Й ДЧБ НБМШЮЙЛБ: ФТЕИ У РПМПЧЙОПК Й ЧПУШНЙ У РПМПЧЙОПК МЕФ. уФБТЫЕЗП ЪЧБМЙ рЕФС, Б НМБДЫЕЗП - рБЧМЙЛ. оП Й ПОЙ РПЛЙДБМЙ УЕЗПДОС ДБЮХ. ьФП ДМС ОЙИ ФТХВЙМБ ФТХВБ, ДМС ОЙИ ЧЩЧПДЙМЙ ЙЪ ЛПОАЫОЙ ВПМШЫЙИ ЧПТПОЩИ ЛПОЕК. рЕФС РТПУОХМУС ЪБДПМЗП ДП ФТХВЩ. пО УРБМ ФТЕЧПЦОП. еЗП ТБЪВХДЙМП ЮЙТЙЛБОШЕ РФЙГ. пО ПДЕМУС Й ЧЩЫЕМ ОБ ЧПЪДХИ. уБД, УФЕРШ, ДЧПТ - ЧУЕ ВЩМП Ч ИПМПДОПК ФЕОЙ. уПМОГЕ ЧУИПДЙМП ЙЪ НПТС, ОП ЧЩУПЛЙК ПВТЩЧ ЕЭЕ ЪБУМПОСМ ЕЗП. оБ рЕФЕ ВЩМ ЗПТПДУЛПК РТБЪДОЙЮОЩК ЛПУФАН, ЙЪ ЛПФПТПЗП ПО ЪБ МЕФП УЙМШОП ЧЩТПУ: ЫЕТУФСОБС УЙОСС НБФТПУЛБ У РТЙУФТПЮЕООЩНЙ ЧДПМШ РП ЧПТПФОЙЛХ ВЕМЩНЙ ФЕУЕНЛБНЙ, ЛПТПФЛЙЕ ЫФБОЙЫЛЙ, ДМЙООЩЕ ЖЙМШДЕЛПУПЧЩЕ ЮХМЛЙ, ВБЫНБЛЙ ОБ РХЗПЧЙГБИ Й ЛТХЗМБС УПМПНЕООБС ЫМСРБ У ВПМШЫЙНЙ РПМСНЙ. рПЕЦЙЧБСУШ ПФ ИПМПДБ, рЕФС НЕДМЕООП ПВПЫЕМ ЬЛПОПНЙА, РТПЭБСУШ УП ЧУЕНЙ НЕУФБНЙ Й НЕУФЕЮЛБНЙ, ЗДЕ ПО ФБЛ УМБЧОП РТПЧПДЙМ МЕФП. чУЕ МЕФП рЕФС РТПВЕЗБМ РПЮФЙ ОБЗЙЫПН. пО ЪБЗПТЕМ, ЛБЛ ЙОДЕЕГ, РТЙЧЩЛ ИПДЙФШ ВПУЙЛПН РП ЛПМАЮЛБН, ЛХРБМУС ФТЙ ТБЪБ Ч ДЕОШ. оБ ВЕТЕЗХ ПО ПВНБЪЩЧБМУС У ОПЗ ДП ЗПМПЧЩ ЛТБУОПК НПТУЛПК ЗМЙОПК, ЧЩГБТБРЩЧБС ОБ ЗТХДЙ ХЪПТЩ, ПФЮЕЗП Й ЧРТСНШ УФБОПЧЙМУС РПИПЦ ОБ ЛТБУОПЛПЦЕЗП, ПУПВЕООП ЕУМЙ ЧФЩЛБМ Ч ЧЙИТЩ УЙОЕ-ЗПМХВЩЕ РЕТШС ФЕИ ХДЙЧЙФЕМШОП ЛТБУЙЧЩИ, УПЧУЕН УЛБЪПЮОЩИ РФЙГ, ЛПФПТЩЕ ЧЙМЙ ЗОЕЪДБ Ч ПВТЩЧБИ. й ФЕРЕТШ, РПУМЕ ЧУЕЗП ЬФПЗП РТЙЧПМШС, РПУМЕ ЧУЕК ЬФПК УЧПВПДЩ, - ИПДЙФШ Ч ФЕУОПК ЫЕТУФСОП

Источник

СТИХИ ПРО ВЕСНУ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Гремят раскаты молодые, Вот дождик брызнул, пыль летит, Повисли перлы дождевые, И солнце нити золотит. С горы бежит поток проворный, В лесу не молкнет птичий гам, И гам лесной, и шум нагорный- Все вторит весело громам. Ты скажешь: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила.

Весна пришла по снежному, По влажному ковру, Рассыпала подснежники, Посеяла траву. Барсучьи семьи к сроку Из норок подняла, Березового соку Ребятам раздала. В берлогу заглянула: - А ну, вставай, медведь! – На веточки дохнула – Пора зазеленеть! Теперь весна-красавица Зовет со всех концов Гусей, стрижей и аистов, Кукушек и скворцов.

Утром было солнечно И совсем тепло. Озеро широкое по двору текло. В полдень подморозило, Вновь зима пришла, Затянулось озеро Корочкой стекла. Расколол я тонкое Звонкое стекло, Озеро широкое Снова потекло. Говорят прохожие: -Вот весна идёт!- А это я работаю, Разбиваю лёд.

Весна пришла, сосульками Карнизы украшая. Ручьи задорно булькают, Сугробы подмывая. Забыв морозы прежние, Без сил свалилась набок Заплаканная снежная Подтаявшая баба. Зиме совсем недужится – Пора ей в путь сбираться… И солнце в каждой лужице Готово искупаться! И меж снегами влажными Пробив себе окошки, Подснежники отважные Уже встают на ножки!

На дворе стоит весна! После зимней лютой стужи Просыпается от сна Вся природа. Даже лужи Не покроет лед за ночь, Гонит солнце зиму прочь! Набухают соком почки, И зеленые листочки Скоро в струях ветерка Заиграют! А пока Цвета солнца у реки Появились огоньки! Все! Закончились морозы! Распускаются мимозы!

На весенней проталинке На проталинке жучок Грел на солнышке бочок, Вскоре вылез червячок, А за ним и паучок. Солнце скрылось за горой, И отправились домой И жучок, и червячок, И, конечно, паучок. На проталинке опять Завтра будут загорать Жук, червя

Источник

Иван Тургенев

Все стихи на одной странице

Necessitas, vis, libertas

У одной этой девочки зрячие глаза; она упирается, оборачивается назад, поднимает тонкие, красивые руки; ее оживленное лицо выражает нетерпенье и отвагу... Она не хочет слушаться, она не хочет идти, куда ее толкают... и все-таки должна повиноваться и идти.

Nessun maggior dolore

А. Н. Ховриной (Что тебя я не люблю...)

А. Н. Ховриной Что тебя я не люблю - День и ночь себе твержу. Что не любишь ты меня - С тихой грустью вижу я. Что же я ищу с тоской, Не любим ли кто тобой? Отчего по целым дням Предаюсь забытым снам? Твой ли голос прозвенит - Сердце вспыхнет и дрожит. Ты близка ли - я томлюсь И встречать тебя боюсь, И боюсь и привлечен... Неужели я влюблен?..

Ах, давно ли гулял я с тобой!..

Ах, давно ли гулял я с тобой! Так отрадно шумели леса! И глядел я с любовью немой Всё в твои голубые глаза. И душа ликовала моя... Разгоралась потухшая кровь, И цвела, расцветала земля, И цвела, расцветала любовь. День весенний, пленительный день! Так приветно журчали ручьи, А в лесу, в полусветлую тень Так светло западали лучи! Как роскошно струилась река! Как легко трепетали листы! Как блаженно неслись облака! Как светло улыбалася ты! Как я всё, всё другое забыл! Как я был и задумчив и тих! Как таинственно тронут я был! Как я слез не стыдился моих! — А теперь этот день нам смешон, И порывы любовной тоски Нам смешны, как несбывшийся сон, Как пустые, плохие стишки.

Баллада (Перед воеводой молча...)

если кот часто уходил из дома
В соответствии с законодательством о выборах в день голосования и предшествующий ему день запрещается проведение предвыборной агитации. За проведение агитации вне разрешенного законом периода предусмотрена админис

Перед воеводой молча он стоит; Голову потупил - сумрачно глядит. С плеч могучих сняли бархатный кафтан; Кровь струится тихо из широких ран. Скован по ногам он, скован по рукам: Знать, ему не рыскать ночью по лесам! Думает он думу - дышит тяжело: Плохо!.. видно, время доброе прошло. "Что, попался, парень? Долго ж ты гулял! Долго мне в тенёта волк не забегал! Что же приумолк ты? Слышал я не раз - Песенки ты мастер петь в веселый час;

Источник

Сделайте себе хороший подарок: обменяйте свой старый добрый гаджет от Garmin на современный девайс, который будет служить Вам верой и правдой долгие годы.

Garmin Nuvi 2589LMT Россия

Garmin Nuvi 2589LMT Россия Навигатор nuvi 2589LMT Россия оснащен ярким дисплеем 5.0 с высоким уровнем разрешения и функцией pinch-to-zoom, благодаря которой Вы можете быстро увеличить интересующую Вас часть информации на экране. Дисплей позволяет переключать ориентацию экрана (горизонтальная или вертикальная).

Навигатор nüvi 2589LMT Россия оснащен ярким дисплеем 5.0" с высоким уровнем разрешения и функцией “pinch-to-zoom”, благодаря которой Вы можете быстро увеличить интересующую Вас часть информации на экране. Дисплей позволяет переключать ориентацию экрана (горизонтальная или вертикальная).

Модель nüvi 2589LMТ Россия поставляется с предзагруженными подробными картами России. Благодаря бесплатным обновлениям картографии ¹ Ваши маршруты будут включать только актуальные данные, объекты и навигационную информацию. Вы можете бесплатно загружать новые версии карт в течение всего срока службы Вашего GPS-навигатора.

Благодаря огромному количеству данных прибор nüvi 2589LMT Россия позволяет Вам выполнять поиск среди миллионов адресов и объектов – различных учреждений, магазинов, ресторанов и т.д. База данных объектов включает также точную и актуальную информацию из Foursquare. Теперь, когда Вы выполняете поиск, самые актуальные результаты будут показаны в верхней части списка. Таким образом, Вы можете легко открыть для себя новые и популярные рестораны, магазины и другие объекты.

во сколько у котенка появляются все зубы
Воспалительные процессы в ротовой полости негативно влияют на работу всего организма: ухудшается пищеварение, создается дополнительная нагрузка на сердце, ослабляется иммунитет. Поэтому ответственный владелец долж

В приборе nüvi 2589LMT Россия используются улучшенные “голосовые навигационные инструкции от поворота к повороту” благодаря функции Garmin Real Directions. Это простые для понимания инструкции, с помощью которых устройство подскажет вам дорогу как друг, используя заметные ориентиры, здания и светофоры. Теперь

Источник

Самые скудные познания, которые можно получить о высоких материях, гораздо ценнее точнейших сведений, полученных о вещах низких…

Дамы и господа, на мне надеты наручники, над которыми лучшие механики Британии работали в течение пяти лет. Я не знаю, смогу ли я освободиться в этот раз, но могу заверить вас в одном — я буду очень стараться.

До конца своих дней Шарлот Клив будет винить себя в смерти сына — ведь самая страшная в ее жизни трагедия случилась только потому, что в День матери она решила перенести прием гостей на вечер, а не праздновать, как обычно, в полдень, сразу после возвращения из церкви. Ее престарелые тетушки, конечно, слегка поворчали из-за такого неслыханного нарушения традиций — сейчас, много лет спустя, Шарлот не сомневалась, что должна была прислушаться к их недовольной воркотне, которая, как раскаты далекого грома, возвещающие о приближении грозы, предупреждала ее о надвигающемся несчастье.

Семейство Кливов всегда отличалось словоохотливостью, и главной темой их разговоров были события семейной жизни. Все, что когда-то происходило с членами семьи, столько раз излагалось, что постепенно теряло реальные черты, превращаясь в аккуратные звенья цепи семейной истории. Тетушки могли часами, смакуя подробности, пересказывать друг другу слова дальнего родственника, произнесенные им на смертном одре, или спорить о том, в каких выражениях будущий муж их троюродной бабушки предлагал ей руку и сердце. Но никто из них никогда не заикался о событиях дня, полностью перевернувшего жизнь семьи, — та давняя трагедия не обсуждалась не только во время застолий, но и когда тетушки разъезжались парами с очередного семейного сборища или встречались бессонной ночью на чьей-нибудь кухне за рюмочкой успокоительного. То, что произошло, было настолько чудовищно, непоправимо, ужасно, что стало абсолютным семейным табу.

Семейная история Кливов, благодаря привычке членов семьи бесконечно пережевывать одни и те же события до тех пор, пока все не за

Источник