что нужно для провоза кошки в самолете по россии

Обратная связь

Для перевозки оружия необходимо заблаговременно прибыть в аэропорт – к началу регистрации на рейс. Перед прохождением регистрации пассажир, перевозящий оружие, должен обратиться в службу авиационной безопасности аэропорта для оформления акта и передачи оружия на время перевозки авиакомпании. При этом при себе необходимо иметь: документ, удостоверяющий личность; документа на право ношения и хранения оружия; разрешение на вывоз/трансфер/ввоз оружия (для международных рейсов).

Какая причина задержки рейса, 06 сентября, Сургут - Уфа - Казань? И что делать пассажирам, если они из-за этой задержки опаздывают на другой самолёт?

В случае опоздания пассажира на следующий рейс, по причине задержки, авиакомпания обеспечивает отправку пассажира ближайшим рейсом, при условии, что следующий рейс выполняет та же авиакомпания.

Только что (04.09.2017 в 20:00) звонила в кассу аэропорта. Кассир не представилась. Я задала интересующий вопрос. Кассир ответила "не знаю" и положила трубку. Почему у вас работают такие невежливые сотрудники?!

Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения за то, что звонок в агентство нашего аэропорта не был информативным и оставил неприятное впечатление.

Во избежание повторения ситуации с сотрудниками агентства будет проведена дополнительная разъяснительная работа. Благодарим Вас за обращение.

Первый раз купила на сайте билет на самолет на 14 октября. Получила маршрут-квитанцию. Распечатала её. Какие дальнейшие действия? Что делать дальше?

Уважаемая Александра, Вам необходимо в день вылета подойти на стойку регистрации рейса не позднее чем за 1 час до отправления рейса по расписанию. При себе иметь документ, удостоверяющий личность и маршрут-квитанцию.

Если Вы дополнительно планируете перевезти с собой багаж, например, 1 чемодан весом до 23 кг и 203 см по сумме 3х измерений, то оплата за его перевозку составит — 2100 рублей на одном участке маршрута по терр

Источник

Правила ввоза животных в Испанию или как мы перевозили кота

Привет, хочу немного вас отвлечь от достопримечательностей и рассказать о нашем замечательном питомце — пушистом коте Барсике. Кот, на самом деле, привезен откуда-то из деревни под Воронежем и благополучно подарен мне лет семь назад. Только когда пришел момент переезда на остров Тенерифе мы не смогли оставить это чудо, ведь он практически член нашей семьи! Вот вам его история и заодно правила ввоза животных в Испанию.

Барсик не может похвастаться ни длинной родословной, ни сложным заморским именем, ни ценной породой, зато у него самые любящие хозяева! Поэтому, при переезде, вопрос забирать ли его с собой даже не стоял. Еще в Воронеже мы повозили его по разным квартирам и твёрдо убедились, что трусливее кота ещё нужно поискать. В квартире, на своей территории, он — мачо, но стоит вынести его в переноске за дверь и у него начинается истерика. Исходя из этих особенностей, требовалось хорошенько подготовиться к транспортировке, проконсультировавшись с врачом.

Правила вывоза животного с территории России

Работу по подготовке к перелёту приходилось вести в нескольких направлениях, потому как требования есть не только у компании-перевозчика, принимающей стороны, т.е. Испании, но и у Россельхознадзора. Для начала я связалась с ветеринаром и авиакомпанией, которой собиралась лететь (у меня это был Вим-Авиа), чтобы узнать список требований для провоза животных в самолёте. Но всё по порядку, ознакомимся с тем, что на этот счёт говорится в Россельхознадзоре:

Животное должно быть клинически здорово и иметь ветеринарное свидетельство формы №1, в котором содержится информация о том, что вы выполнили ветеринарные требования страны-импортёра. Ветеринарное свидетельство берется перед отлетом у ветеринара в государственной клинике.

Ветеринарное свидетельство формы № 1 при пересечении границы меняется у государственного ветеринарного инспектора территориального управления на вет

Источник

Документы, необходимые при пересечении границы Россия-Украина с животными

Если вы берете с собой на отдых в Крым любимых питомцев, внимательно изучите требования таможни для пересечения границы.

Все нижеописанное в полной мере относится к кошкам и собакам. Провоз других животных имеет свои тонкости, попробую разобраться и в них.

- ветеринарный паспорт международного образца с отметками и прививках, сделанных в государственной лицензированной клинике (если прививки делались на дому самостоятельно, сходите в гос.клинику, зарегистрируйте свои наклейки. Но не в каждом городе это позволят сделать)

- ветеринарная справка Формы №1, желательно  с отметкой «вывоз разрешен». Справка действительна в течение 5ти дней, день выдачи считается первым днем

- чипирование животных для въезда на Украину НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ветеринары заставить установить чип не могут (этим грешат в отношении кошек в Питере).

- желательно: справка о том что животное не представляет племенной ценности и может быть вывезено за границу. Справку могут потребовать при выезде из России, сейчас ее спрашивают редко, если возможность сделать есть – лучше сделать в клубе любителей животных.

- для проезда на поезде или самолете для мелких животных необходима переноска (у каждой авиакомпании свои требования, уточнять у них)

Для поезда: оформляется перед отъездом, на основании билета перевозчика. Для самолета: лучше покупать/заявлять о желании перевезти животное заранее, так как в некоторых авиакомпаниях не разрешают провоз нескольких животных в салоне; сразу же уточнить, поедет ли животное в салоне или с багажом.

Печальные новости для возвращающихся из Крыма на поезде в Россию: согласно постановлению от 1.05.2012 теперь комнатных животных можно провозить только в купе с выкупом всех билетов куп

Источник

Если, вдруг, вы решили поехать со своим четвероногим в отпуск или на выставку и в качестве средства передвижения выбрали самолет, авиакомпанию-перевозчика необходимо проинформировать об этом заранее. Обычно, для внутренних рейсов достаточно наличие ветеринарного свидетельства (форма № 1), выдаваемое за 3 дня до поездки и действительно только в течение этого времени.

Если, вдруг, Вы вывозите питомца за пределы СНГ, кроме ветеринарного свидетельства, у хозяина должна быть еще и лицензия на вывоз, которую в некоторых случаях может заменить родословная. Имейте в виду свидетельство, которое выдано Вам за три дня до поездки, в день вылета обменивается на международный ветеринарный сертификат. Правильность оформления документов в день вылета проверяет таможенный ветеринарный контроль. Если при оформлении возникнут проблемы можно обратиться в Отдел ветеринарного контроля на госгранице российского Департамента ветеринарии. Иногда на границе возникают вопросы племенной ценности животных. Соответствующий документ выдают Российские Фелинологическая (для кошек) или Кинологическая (для собак) Федерации.

Обычно в самолете разрешено провозить от одного до четырех животных, поэтому о бронировании места для четвероногого следует позаботиться заранее. Это не важно, в салоне летит ваш любимец или в багажном отделении, для его перевозки необходим специальный контейнер, который должен соответствовать требованиям Международной Ассоциации Авиаперевозчиков. Размер должен подбираться так, чтобы собака или кошка могли в нем стоять и свободно поворачиваться. При этом, перевозка оплачивается как сверхнормативный багаж.

алопеция у кошки причины лечение
Женщина с нормальным уровнем половых гормонов: эстрогенов и прогестерона, спокойна, доброжелательна, ее не беспокоят проблемы со здоровьем, вызванные повышенным или пониженным их содержанием. Но сто

У большинства крупных международных компаний, таких как «Lufthansa» и «Delta» обслуживание пассажиров с домашними животным находится в числе приоритетных. Особенно внимательно к четвероногим в компании «KLM». В ее самолетах при транзитном перелете через Амстердам для животных организована специальная гостиница. Кстати, почти во всех авиакомпаниях перевозит

Источник

Информация

Правила перевозок

- Обязательны для ознакомления пассажиром перед приобретением авиабилета на рейсы ПАО «Авиакомпания «Сибирь», ООО «Глобус» и авиакомпаний партнеров.

, приобретающего авиабилет на рейс ПАО «Авиакомпания «Сибирь» а также на рейсы иных перевозчиков на основании соответствующих договорных отношений таковых перевозчиков с Перевозчиком (далее соответственно «Договор перевозки», «Пассажир», «Перевозчик», «Фактический перевозчик» и «Покупка»), и подлежат применению и соблюдению Пассажиром и Перевозчиком так же, как если бы являлись составной частью единого документа, именуемого Договор перевозки.

Договор перевозки считается заключенным между Перевозчиком (перевозчиком) и Пассажиром с момента совершения Покупки. Для целей настоящих Условий и Правил перевозки, в соответствующих случаях, моментом совершения Покупки является:

- момент оформления билета и направления Пассажиру (либо лицу, приобретающему Перевозку для Пассажира (-ов)) на указанный им адрес электронной почты маршрутной квитанции, подтверждающей факт заключения Договора перевозки;

При Покупке Перевозки в Офисах продаж Перевозчика или его агентов, а том числе, в офисах интерлайн-партнеров и агентов нейтральной среды:

- момент оформления билета и выдачи (по требованию Пассажира) Перевозчиком или его агентом бумажного экземпляра маршрутной квитанции, подтверждающей факт заключения Договора перевозки.

Оформление билета осуществляется Перевозчиком или его агентом после оплаты Пассажиром забронированной перевозки любым из доступных способов (непосредственно после бронирования или одним из отложенных способов, предлагаемых Перевозчиком или соответствующим агентом)

ходит кот по лавочке водит кошку за лапочки
Пестование — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, “трех колодцев”, “ла

Пассажиры, бронирование провозной емкости для которых требует согласования с Перевозчиком в связи с особыми условиями перевозки таких пассажиров (либо лица

Источник

Виза в Болгарию, получение визы в Болгарию, стоимость визы в Болгарию, Виза в Болгарию, Услуги по оформлению визы в Болгарию, Болгарская виза.

Уважаемы господа! С 15 июля 2011 года все инвалиды, при предоставлении справки выдаваемой федеральным бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ), и подтверждающей факт установления инвалидности установлена стоимость оформления туристической  визы (до 30 дней или до 90 дней нахождения) 1000 руб.

ВНИМАНИЕ! Настоятельно рекомендуем всем туристам оформлять медицинские страховые полисы перед выездом. Предупреждаем что при прохождении таможни Вас могут попросить предоставить полис медицинского страхования на весь срок нахождения и при отсутствии такового Вам могут отказать во възде  в страну или выставить штраф и заставить застраховаться.

ВНИМАНИЕ ПОЛИС МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ! Настоятельно рекомендуем всем туристам оформлять медицинские страховые полисы перед выездом. Предупреждаем что при прохождении таможни при прохождении паспортного контроля, Вас могут попросить предоставить полис медицинского страхования на весь срок нахождения, а при отсутствии такового, могут отказать во възде  в страну или выставить штраф и заставить застраховаться.

С 2011г. при подаче заявлений для организованных туристов на двухкратную визу для несовершеннолетких детей необходимо прилагать нотариально заверенное разрешение от родителей сроком на 6 месяц ев (срок действия со дня начала поездки)! При отсутствия разрешения на данный срок будет выдана однократная виза независимо от наличия экскурсий.

ВНИМАНИЕ! с 12 марта 2014 года каждый заявитель, подающий документы на визу по недвижимости обязан предоставить копию нотариального акта на недвижимость, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве. Допускается копия нотариального акта, заверенная СТРОГО БОЛГАРСКИМ НОТАРИУСОМ. Если заявитель желает подать документы на заверку в ООО Турово - в этом случае он дол

Источник