сухие лечебные корма для кошки

Доставка корма по городу Владимир от 1000 рублей бесплатная!

КОРМА ДЛЯ КОШЕК

КОРМА ДЛЯ СОБАК

Happy Dog Maxi Baby GR 29 сухой корм для щенков крупных пород собак - 15 кг

У щенков крупных пород особые потребности в корме: гранулы должны быть крупнее, чтобы предотвратить слишком поспешное их заглатывание. Количество энергии и протеинов должны соответствовать особым условиям роста в первой фазе. Maxi Baby GR 29 содержит высококачественне сырье: птицу, ягненка, морскую рыбу, рис, а также ценного новозеландского моллюска, в рекомендованной ветеринарными врачами рецептуре всего 29% протеина (белка). Поэтому корм оптимально подходит для беспроблемного и мягкого кормления щенков, в том числе чувствительных к корму, крупных пород с 4 недели до 5 месяцев включительно. В идеале в 6 месяцев щенков переводят постепенно на следующий корм со сниженным содержанием протеина Maxi Junior GD 23. Таким образом удается избежать избытка протеина в рационе во второй фазе роста. Разнообразный, сбалансированный и полноценный корм для щенков с уникальным комплексом Happy Dog Junior Plus Concept позволяет уверенно избежать явлений пищевой недостаточности.

Кукуруза, птица (14%), птичий жир, говяжий жир, ягненок (4%), рыба, рисовая мука, гидролизат печени, цельное яйцо, пульпа сахарной свеклы, яблочная пульпа (0,6%), хлорид натрия, дрожжи, хлорид калия, ячмень (ферментированный) (0,2%), морские водоросли (0,15%), льняное семя (0,15%), дрожжи экстракт, артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, шалфей, кориандр, розмарин, тимьян, корень солодки, моллюск (0,01%), ромашка, побеги вяза, черемша. (Всего трав: 0,14%).

Happy Dog Profi-Line Mini Adult сухой корм для взрослых собак мелких пород с мясом птицы и ягненка - 18 кг

Профессионально разработанный корм - это основной залог успеха и красоты вашей собаки. Для взрослых особей маленьких пород собак разработан этот корм серии Профи лайн, в нем учтены все особенности развития животн

Источник

Анализируем состав сухих кормов для кошек

Каждый владелец кошки стоит перед непростым выбором: какой корм лучше приобрести для своей любимицы. Здесь мы сталкиваемся с дилеммой: приобрести корм премиум-класса или приобрести корм подешевле и сэкономить. Важно знать, что кошачий корм делится на несколько классов - эконом, премиум, супер-премиум.

Эти корма продаются в супермаркетах и изготавливаются из сырья невысокого качества – в основном из субпродуктов с добавлением низкосортных злаковых и сои. В корма добавляются различные химические вещества, которые вредны для организма кошки, при этом в организме животного может возникнуть дефицит различных витаминов и аминокислот, что может привести к нарушениям обмена веществ, расстройствам пищеварения, аллергии и другим проблемам со здоровьем

Несколько лучше, чем корма эконом-класса. При изготовлении кормов используются продукты более высокого качества. Основной источник белка – мясные продукты. За счет лучшей усвояемости организмом эти корма дают меньше непереваренных отходов

В этих кормах идеально сбалансированный состав и высокая питательная ценность, высокая усвояемость организмом. При изготовлении используются компоненты самого высокого качества: мясо цыпленка, индейки, ягненка, яйцо, качественные злаковые. Эти корма не содержат никаких синтетических добавок, наибольшая часть их состава - мясо.

Как ни странно, самыми разрекламированными кормами являются корма класса эконом. Эти корма часто производятся большими корпорациями, которым принадлежат сразу несколько известных брендов. За счет финансовых возможностей и больших производственных мощностей рекламная кампания не слишком сильно увеличивает стоимость продуктов. При этом отходы других производств часто используются в качестве ингредиентов корма для животных. Мы каждый день слышим, что именно эти корма самые лучшие, полностью сбалансированные, удовлетворяют все потребности кота и рекомендованы ветеринарами. Наивный покупатель с н

Источник

Корм для кошек Hills: отзывы владельцев и ветеринаров, состав

Выбрать достойный корм для кошек порой бывает действительно сложно. С одной стороны, хочется, чтобы животное питалось правильно, а стало быть, не болело и прожило долгую, счастливую и предельно активную жизнь.

И тут уж рука так и тянется к супер натуральным и экстра полезным кормам типа холистик. Но с другой — действительно хорошая еда для животных будет и самой дорогой, а на такую, во-первых, не каждый день можно найти средства, а во-вторых, далеко не каждая семья может выделять из своего бюджета на питание кошки столько же денег, как и на питание собственных детей, даже если стеснения в средствах эта семья и не испытывает. В общем, разными путями, но многие люди все же приходят к ним — известным благодаря рекламе, не очень дорогим кормам.

Для кого-то знакомство с Вискасом или Феликсом перерастет в длительную «дружбу» благодаря тому, что животное такую еду очень благодарно и без привередничаний поедает, ну, а кто-то, исследовав отзывы от ветеринаров или фелинологов, внимательно вчитавшись в список ингредиентов на пачке кошачьих консервов, отставит баночку назад на полку супермаркета, чтобы больше не потянуться к ней ни-ког-да.

Давайте же тоже внесем свою критичную лепту в процесс выбора недорогого корма для «хвостов» и рассмотрим корм для кошек Hills (отзывы, от критики до откровенной похвальбы).

Описание и состав корма Hills

Класс этого корма определяют и как премиум, и как супер премиум. Все просто: «разномастность» класса объясняется большой линейкой кошачьей еды. Да, Хиллс — это и два типа питания для здоровых кошек (сухое и влажное), и лечебные формулы для больных животных. То есть к нему можно прийти как «от хорошей жизни», так и «от плохой», когда здоровье любимца сорвано не слишком качественным питанием и его срочно нужно поправлять.

Продукцию «Хиллс» отличает использование

Источник

Корма для кошек: виды, классы, отзывы

Часто можно услышать высказывание «мы — это то, что мы едим». Такое утверждение можно приписывать не только людям, но и нашим домашним любимцам. Поскольку корм для кошек является залогом крепкого здоровья вашего любимца, вопрос его выбора является особенно актуальным в плане ухода.

Идеальным вариантом было бы питание натуральными кормами, но в этом случае придется покупать продукты, постоянно готовить порции и следить за балансом питательных веществ в питании вашей кошки или кота. Однако большинство людей не имеет достаточно для этого времени, а потому выбирают готовые корма. Именно здесь становится особенно актуальным вопрос выбора лучшего корма для кошек.

В данной статье сайт «Мурло» рассмотрит все популярные корма для кошек, расскажет об их разделении на категории и классы, опишет преимущества и недостатки каждого вида кормов, покажет рейтинг кормов, а также опубликует отзывы о кормах для кошек от ветеринаров. Прочитав данную статью вы точно будете знать, какой корм лучше всего подходит именно для вашей кошки и другие нюансы подбора рациона вашего любимца.

Обычно, самая важная информация о составе корма дана на упаковке очень мелко, да и читать её обычно некогда, или даже лень. Воспользовавшись ресурсом «Кормите питомца правильно», вы узнаете из каких ингредиентов приготовлен корм, какие из них необходимы и полезны, а какие нет.

Виды кормов и какой корм лучше для кошек

Конечно, достоверно точно сказать, какой корм лучше для кошек никто не может. Однако большинство экспертов (ветеринары, заводчики кошек) говорят, что наилучшим вариантом будет разнообразное питание вашего любимца. То есть в его рацион нужно включать разные виды кормов, так что давайте рассмотрим основные их виды.

рыжий кот осеева краткое содержание
Валентина Осеева – автор серии детских рассказов. В своем творчестве она продолжала реалистические традиции К. Д. Ушинского и Л. Н. Толстого. Рассказы для детей (Осеева) несут огромную воспитательную нагрузку, обычно

Этот вид кормов понравится даже самым прихотливым котам и кошкам. Благодаря высокой влажности консервированный корм хорошо удовлетворяет потребности вашего любимца в жидкост

Источник

Чем кормить кошку

Когда ваша кошка достигает возраста 1-го года приходит самое время для того, чтобы полностью перейти на рацион и режим кормления взрослого животного. Все дело в том, что рацион питания котенка и взрослого кота существенно отличается. Для того чтобы сохранить здоровье и игривое настроение читайте далее о том, чем кормить кошку.

Кормление кошки готовыми кормами

Эконом – изготавливается из более дешевого сырья второго сорта. Корм этого класса содержит мясные субпродукты, сою, что обеспечивает низкую энергетическую ценность такого корма. Как следствие кошке нужно большое количеств корма, чтобы насытиться. Также велико содержание консервантов, красителей и усилителей вкуса, поэтому нежелательно кормить животное такой пищей длительное время. При кормлении эконом классом необходимо дополнительно давать витаминно-минеральные добавки.

Премиум – при изготовлении такого корма используют натуральное мясо, но не обходятся и без субпродуктов. Также добавляют растительный белок – кукурузу и консервант с красителями. Лучше чем эконом, поэтому достаточно часто такие корма применяют длительное время. Можно добавлять витамины и минералы, давая их курсами.

Из личного опыта добавлю, что консервы «Шеба» действительно неплохие, так как если на баночке написано, что внутри корм с мидиями и креветками, то внутри действительно есть эти морепродукты (сама видела).

Супер Премиум – название класса этих кормов говорит само за себя. Такие корма готовятся из мяса, идеально сбалансированы и содержат все необходимые витамины, минералы, жирные кислоты. Консервантом в этих кормах служит витамин Е, поэтому эти они идеальны для правильного питания кошачьих и являются не только вкусными, но и полезными. Единственный минус – подделка таких кормов очень распространена. Поэтому покупайте их в проверенных магазинах и обращайте внимание на внешний вид упаковки.

что если у кота сломался клык
Сломался клык, верхний передний, чуть-чуть 2-3 мм, что делать?Правда, ее это не беспокоит, но как у кошек обстоят дела с кариесом?Муж наотрез отказался ее вести в клинику, мотивируя тем, что она беспородная, т. *****. с хорошим

Также в супер пр

Источник

Бренды с лучшими оценками

Хиты продаж для кошек

Хиты продаж для собак

Новости

Обзоры и статьи

Завести собаку — это значит вовремя выгуливать, кормить, заниматься воспитанием, а также следить за здоровьем питомца. Вовремя привитая собака болеет реже.

Интернет зоомагазин - доставка зоотоваров по Санкт-Петербургу и России

– большой интернет магазин товаров для животных. Наши зооцентры расположены в Санкт-Петербурге и Москве, и мы доставляем зоотовары во все регионы России.

Наш интернет-магазин зоотоваров продает разнообразные корма, средства для ухода и гигиены, амуницию и аксессуары для всех домашних любимцев – собак, кошек, грызунов, птиц, рыбок, рептилий.

Этот интернет зоомагазин создан для тех, кто просто любит своих питомцев, и тех, кто занимается ими профессионально – заводчиков, кинологов, ветеринаров, грумеров.

У нас работают квалифицированные консультанты, которые не только подробно проинформируют вас о действующих ценах, акциях и условиях покупки, но и помогут выбрать корма и средства, оптимально подходящие конкретным породам и возрастам, а также ответят на вопросы, касающиеся содержания и дрессировки.

Самые востребованные ответы мы оформляем в виде статей и выкладываем их на наш сайт. Зоомагазин – это не только магазин товаров для животных, но и консультационный центр.

Зоотовары напрямую от лучших производителей – гарантия высокого качества и низких цен

Наш зоомагазин напрямую сотрудничает с ведущими мировыми производителями, известными своими брендами и непревзойденным качеством продукции – достаточно назвать сухие корма Royal Canin, консервы CARNY от Animonda, аксессуары Woodvills из натурального дерева.

Мы работаем в соответствии с всеми пунктами закона Российской Федерации "О защите прав потребителя" и гарантируем замену продукта или возврат денег в случае предъявления обоснованных претензий, что, к счастью, пока не случалось.

Интерне

Источник