как воспитывать взрослого кота

«Бить к чему снится во сне? Если видишь во сне Бить, что значит?»

К чему снится Бить:

Бить кого-то — помиришься с врагами, кто-то знакомый явится / не к добру, придет человек, ругаться будет и вредить ; сам себя — дорога, достижение задуманного; жена мужа — болезнь; муж жену — гостей жди / изменит ; детей, мужа, жену — семейная радость; детей — семейные неприятности; незнакомого — найти правду / вред, утрата; ворога, злодея — успех в делах; животных — болезнь, печаль, убытки; подручных — слушаются тебя; самого побьет умерший, подручный — неприятности.

Если вы наблюдаете в сновидении что кто-то со злостью кидается на вас и начинает бить — это плохой знак. Можно ожидать проблем в семье и конфликты с близкими людьми.

Если вы видите во сне что кто-то в припадке гнева бросается на вас и начинает бить — это нехороший знак. Можно ожидать семейных неурядиц и разногласий с близкими.

Бить ребенка — означает, что в скором будущем вы воспользуетесь каким-то преимуществами, которые достались вам незаслуженно.

Бить во сне подчиненных — к их послушанию, жену — к ее измене, мужа — к новому другу, приятному сюрпризу, находке, колотить палкой — к крепкой дружбе.

Если вам приснилось, что вы жестоко избили беззащитного человека — такой сон является предвестием того, что вы находитесь на грани большой жизненной неудачи или даже катастрофы, винить в которой вам придется только себя.

Небольшая стычка во сне без каких-либо серьезных последствий — означает, что ваше напряжение в отношениях с окружающими спадает, так что наяву никаких особых конфликтов не предвидится.

Вас бьют или бьете вы? С кем вы деретесь? Есть ли причины для драки? — связанные с такими снами эмоциональные темы, это доминирование, преследование, контроль над кем-либо и агрессивность. Очень важно понять масштабы и результат избиения. Является ли это обычной дракой или возможен летальный исход?

Если вы выступаете агрессором — скорее всего, вас мучает не

Источник

Отгорел закат, и полная луна облила лес зеленоватым мертвенным серебром. Неживой блеск ночного светила превратил тёплую медь сосен в травленый булат старинных клинков. Было тихо, только чуть слышно лепетал вдалеке речной перекат. Это Звор, младший сын великой Светыни, спешил к матери и точил на своём пути землю, обнажая древние валуны.

Крылатая тень пронеслась между землёй и луной. Беззвучный силуэт скользнул по ветвям, по нежной лесной траве… по спине большого серого зверя, бежавшего через лес. Зверь был похож на волка и состоял с ним в тесном родстве, что, впрочем, не мешало двум родственникам люто ненавидеть друг друга. Через лес бежал матёрый кобель знаменитой веннской породы. Молчаливый, широкогрудый, поджарый – и сущая погибель, когда доходило до когтей и клыков.

Сосновые леса раскинулись по холмам, и из распадка в распадок тянулась натоптанная тропа, по которой жители ближнего селения ходили в гости к соседям. Она вилась всё больше низинами. Кто полезет на крутой каменистый холм, если можно его обойти?

Пёс бежал когда по тропинке, когда напрямик, через черничник и вереск. Это не были его родные места, но он бежал очень уверенно, потому что знал, куда лежал его путь. Серебристый мех блестел и искрился в свете луны. А на шее у пса приминал пышную гриву широкий ошейник. Знак, которым люди издавна метят своих зверей, отделяя их от дикого мира. Ничего особенного этот ошейник собою не представлял. Не был он свит из золочёных шнуров, не был украшен резными серебряными пластинками. Простая потрёпанная кожа в два слоя, соединённая дратвой. В разное время прошлись по ней чьи-то когти и зубы, виднелся даже глубокий след от ножа…

Южный склон этого холма когда-то давно, много людских поколений назад, размок от непрестанных дождей и сполз вниз весь целиком, обнажив каменную скалу. Подобных скат по окрестным местам известно было немало, но этот каменный лик превосходил все прочие. Он нависал с севера над небольшой долиной между холмами, прикры

Источник

Учебник: Данилов А. А., Косулина Л. Г. История государства и народов России с древнейших времён до начала XVI в., 4-е изд., стереотип. – М.: Дрофа; Из... полностью>>

“Peoplemeter” - система измерения телевизионной аудитории - является комплексной системой, позволяющей оценивать предпочтения зрителей телевизионного... полностью>>

Ю.Н. Медведев Ю.Н. Медведев А.Э. Антошин О.В. Мешкова Ю.Н. Медведев А.А. Каверина А.Э. Антошин П.А. Оржековский Н.Н. Богданова Е.Ю. Васюкова М.А. Рябо... полностью>>

Настоящее Техническое задание разработано на основании норм Федерального закона от 18.07.2011г. года № 223-ФЗ» О закупках товаров, работ, услуг отдель... полностью>>

Трудно растить детей в сложном современном мире. Проблемы, нагрузки на работе сказываются на родителях, а это в свою очередь отражается на детях. Все родители искренне любят своих детей, но многие не умеют свою любовь проявить. Они знают, что нужно ребёнку: одежда, еда, образование, любовь. Всё это родители дают ребёнку за исключением безоговорочной любви. Секрет любви, любви к ближнему, к детям прост: это должна быть безусловная любовь, не зависящая от преходящих моментов ( проступки, возраст и т.д.), любить независимо ни от чего. Вот такой безусловной любви к ребёнку и не хватает молодым родителям.

В условиях, когда большинство семей озабочено решением проблем экономического, а порой физического выживания, усилилась тенденция самоустранения многих родителей от решения вопросов воспитания и личностного развития ребёнка. Родители, не владея в достаточной мере знанием возрастных и индивидуальных особенностей развития ребёнка, порой осуществляют воспитание вслепую, интуитивно. Всё это, как правило, не приносит позитивных результатов.

В статье 18 Закона РФ «Об образовании» говорится: «Родители  являются первыми педагогами.  Они обязаны заложить первые основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка в раннем возрасте».

Детский сад, к

Источник

—Маркс совершенно изменил мое видение мира, — сказал мне сегодня утром молодой Пальер, никогда прежде со мной не заговаривавший.

Антуан Пальер — богатый наследник династии промышленников, сын одного из восьми моих работодателей. Молодой человек, один из последних отпрысков крупной деловой буржуазии — которая в наши дни размножается исключительно путем непорочной отрыжки, — просто хотел блеснуть новыми познаниями, у него и в мыслях не было, что я что-нибудь соображаю в таких вещах. Разве трудящиеся массы способны разобраться в Марксе! В этом сложном тексте, научном слоге, утонченном языке, запутанных умозрениях.

Чтобы понять, что такое Маркс и в чем он ошибался, надо прочесть "Немецкую идеологию". Это антропологическая база, из которой выросли все его россказни о новом мире и на которой зиждется главнейшее его убеждение: следует не гоняться за химерой желаний, а ограничиться потребностями. Только в мире, где будет обуздан гибрис [1] желания, станет возможным новое общественное устройство, без войн, угнетения и тлетворного неравенства.

К счастью, Антуан Пальер, которого пренебрежение к людям и легкий намек на усы еще не приближают к кошачьему роду, смотрит на меня так, будто ослышался. Меня, как обычно, спасает человеческая неспособность поверить во что-то, что не укладывается в уютные привычные представления. Консьержки "Немецкую идеологию" не читают, и им, слава богу, неведом одиннадцатый тезис о Фейербахе [2]. Если же вдруг найдется среди них такая, которая читает Маркса, значит, она ступила на путь порока и продала душу дьяволу, имя которому — профсоюз. А что консьержка может читать подобную литературу просто-напросто для общего образования — так это полная нелепость, которая ни одному нормальному буржуа и в голову не придет. — Кланяйтесь мамаше, — буркнула я и закрыла свою дверь у него перед носом, положась на то, что вековые предрассудки окажутся сильнее, чем диссонанс двух фраз.

если у кота слезится один глаз что делать
У кошек, так же, как и у людей, периодически может возникать диарея. Причин этому явлению бывает несколько: употребление некачественных продуктов питания, плохая вода, инфекция. Мало того, что понос у кошки – само по себ

Меня зовут Рене. Мне пятьдесят четыре года. И вот уж

Источник

Собаки, как и люди, бывают тупые, бывают способные, бывают талантливые. Иногда разговариваю с собакой и ловлю себя на мысли: она просто страдает, что не может мне ответить на человеческом языке, – столько в ней ума, сообразительности, понимания происходящего.

Йоркширский терьер – поистине элитарное создание. Маленькая собачка весом 1,5-3,0 кг, в манто цвета старинного с темной синью серебра, золотой головкой и осанкой короля львов, роскошной шелковой шерстью, изысканной элегантностью и любопытно дерзким взглядом – вот портрет нашего героя.

Что особенно удивительно, йорки обладают чувством юмора. Вам грустно? Ваш йорк немедленно постарается привлечь ваше внимание игрой, забавной мимикой и всей своей лукавой находчивостью, найдет способ заставить вас улыбнуться. Ловкий как мартышка, хитрый как лиса, он всегда добивается своей цели.

Радость, печаль, разочарование, обида, любовь – все эти человеческие чувства возможно прочитать в ее взгляде. Он способен понимать не только наши слова и жесты, но и малейшие оттенки нашего настроения. Порой кажется, что твои собаки читают твои мысли.

Йорк не лишен воображения и любой пустяк может превратить в забавную, притягательную игру. Он бегает за мухами и перышками, бумажками и мячами. Нужно видеть, с каким серьезно – таинственным видом он прячет добычу в укромных уголках или на ночь собирает игрушки в свою корзиночку для сна.

Что удивительно, йорк сумеет быть очаровательным, даже если это самый скверный йорк во всем мире. Увидев ваше недовольство, он посмотрит на вас проникновенным взглядом: «Ты же понимаешь, что я вовсе не хотел тебе досадить. Напротив, я просто хотел получить удовольствие и поверь, я искренне сожалею. А чтобы ты меня простил, я лизну тебя в кончик носа». Не сомневайтесь, нагоняй настоящий йорк примет с самым невозмутимым видом.

надпись кот я не могу без тебя
Так уж случилось, что мне выпала честь приобрести по случаю этот уникальный радиоприемник. Его уникальность заключается в том, что он способен принимать в диапазоне частот от 1 кГц до 39 000 кГц, 76 мГц — 108 мГц, а

Людям, не знающим эту породу, трудно поверить, что роскошная драгоценность с длинной ниспадающей шелковой шерстью, надушен

Источник

…Годы перестройки, словно бешеная цунами, обрушили на страну с двойной моралью такие «груды секса», что сегодня американцы, по праву считающие себя творцами Великой Сексуальной революции 60-х, кажутся родственниками той самой пожилой комсомолки с телевизора.

Еврейская тема грянула под марш «Прощание славянки» с такой оглушающей мощью, что Горбачев оказался в кипе у Стены Плача, а Лужков от удивления заговорил на идиш, присутствуя вместе с велеречивым Ельциным на открытии мемориальной синагоги на Поклонной горе.

На протяжении почти двух тысячелетий в христианском мире утверждалось и утверждается до сих пор, что жизнь первых людей в раю была безгрешной, – и безгрешность эта заключалась в их абсолютной наивности, в отсутствие любых плотских желаний, а значит, и сексуальной близости между Адамом и Евой. Эта мысль настолько привилась в мировой культуре, что многие выдающиеся художники и поэты само грехопадение человечества, нарушение праматерью Евой запрета на употребление плодов с Дерева Познания Добра и Зла стали трактовать как совершение Адамом и Евой первого полового акта:

Именно этот взгляд на причины и природу грехопадения человечества лег в основу традиционного христианского взгляда на секс как нечто грязное, греховное, от чего следует, по возможности, воздерживаться и отдаляться. Именно он породил институт угрюмого монашества с его обязательным обетом безбрачия как основы очищения человеческой души и приближения ее к Творцу, привел к весьма распространенному презрительно-пренебрежительному отношению к женщине как к «сосуду греха», существу более низкому, чем мужчина.

Став препятствием к нормальному сексуальному воспитанию и образованию, этот подход привел в итоге к многочисленным преступлениям и человеческим трагедиям. И не случайно «сексуальную революцию», возвращение человечеству права открыто говорить о сексе, наслаждаться всеми его радостями нередко воспринимают как возвращение к языческой – греческой, римской, индуистской и пр.

Источник