как понять что твоя кошка беременна

Значение снов по соннику Феломена

Сонник Феломена

Сновидения уже стали привычным атрибутом в жизни многих людей. В древние времена сон с сюжетом воспринимался как послание свыше, оставить которое без внимания считалось непозволительной глупостью. В прошлом человеческой нации многое непознанное представлялось как воля каких любо сил, властных над человеком, позже в жизни человека появилось понятие «Бог», религии начали набирать обороты своем развитии, многие люди находили ответы на собственные вопросы именно в содержании религий. На данном этапе ситуация немного изменилась, на смену религиозному мировоззрению приходит более научное понимание мира, его закономерностей и явлений.

Такие изменения коснулись и понимания сновидений, их природы и значений. Сны начали оценивать с позиции психоанализа, черт личности сновидца, его прошлого и текущего жизненного положения. «Сонник Феломена» один из сонников, которые опираются именно на современные тенденции эзотерики и психоанализа. Это издание представляет собой высокоорганизованный синтез опыта прошлых практических знаний в толковании образов из снов и современных инноваций в этом направлении.

Основной задачей при составлении данного сборника было представление исторически сложившихся и проверенных продолжительным применением на практике методов раскрытия содержания снов вкупе с сопоставлением их с современным менталитетом, взглядами на мир и общество. «Сонник Феломена» представляет читателям довольно таки широкий спектр трактовок снов, которые отражают оптимальное сочетание мнений представителей самых разных эзотерических школ и исторических периодов. Такой методологический подход помогает составить трактовки снов, идеально отражающие взгляды эзотериков на протяжении продолжительного временного периода.

«Сонник Феломена» может быть очень полезен без исключения всем, кто интересуется развитием умения понимать собственные сны. Такой уровень понятности и точнос

Источник

31 июля, 2007

"Женщины начинают блуждать руками по телам друг друга, засовывать пальцы в рот и в другие места. По очереди задирают друг другу пачки, показывая белоснежные трусики, потом сдвигают чашечки лифчиков вверх, начинают ласкать пальцами соски, потом в ход идут губы и языки. Женщины стонут так, как будто "Баунти" - райское наслаждение вставили им уже во все отверстия. Хотя, на самом деле, еще только собираются".

А у нас кошек – прорва. Я слышал, что вот кое-где стаи бродячих собак набрасываются на людей. А я из-за кошек на помойку боюсь ходить. Мусор неделями не выбрасываю. Правда, боюсь. Они там живут. Жирные, сука, агрессивные. Сидят на этих контейнерах помоечных, и смотрят так… Как будто я им конкуренцию пришел составить. Вид у меня может такой? Бомжеватый?

И сильно мужика это дело расстраивало. А у мужика машина не новая, но вылизана всегда до блеска. Он потому что работает на автомойке. То ли он хозяин там, то ли дворником. Я просто один раз видел, что он там двор подметал. Думаю, что скорее всего хозяин. Потому что подметал так… Непрофессионально, но тщательно и с большим рвением. Дворники так не метут.

Хотя, «хоть какой-нибудь» у меня и так был. Контуженный милиционер-РУБОПовец, бывший боксёр, жуткий бабник и скотина ещё та. Жил он у меня 2 года, и совершенно не выгонялся. Я меняла замки – он сидел под дверью, и брал меня измором. Ясен пень, рано или поздно мне надо было выйти на улицу, я тихо приоткрывала дверь, выхватывала по еблу, и сожитель вновь занимал своё любимое место на диване.

Я съезжала с квартиры к подруге – он подлавливал меня возле работы.. Брала на работе отгулы – находил меня через подруг-знакомых.. И отнюдь не для того, чтоб с рыданиями кинуться мне на грудь и кричать: «Дорогая-любимая моя женщина! Я ж неделю не ел-не спал-не дрочил, я тебя искал!! Сердце моё рвалось на части от мучений ниибических, и вот наконец-то я тебя обрёл, моё щастье!»

Самоуверенность — это разница между тем, когда

Источник

Кирпичи (рассказ). Автор: Unique, Мега креатив, заслуженное Золото

Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась.

Шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал и продлил бы срок – нет!

Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Резвей – это моя фамилия.

Я от удивления потерял дар речи. А Степаныч, старый хрыч, внимательно изучив длиннющие Лидкины ноги, заканчивающиеся где-то на уровне его груди, вынес вердикт. Проект закончить до завтра, Резвея лишить квартального бонуса.

В общем, послать Лидку в далёкие края или принести шоколадку, вопрос не стоит. Первое сделать не позволяет врожденная робость и воспитание. Оставалось второе. Но вопрос в том, как бы ответить, окончательно не растеряв остатки гордости. Если бы мы с Лидкой были одни, я бы просто согласился, но коллектив, до этого сосредоточенно кликающий мышками, замолк и превратился в само внимание. Поворочав мозгами, я нашел, казалось бы, компромиссное решение.

Такого ответа я не ожидал. Где-то в углу программистов послышался отчетливый смешок. Это Саня Бородаенко не сдержал презрения. Он вообще всех презирает, а меня – особенно.

Шел дождь, чавкающая грязь при каждом шаге взлетала вверх и норовила приземлиться на мои штаны, моросящий дождь заставлял жмуриться, а это при моем плохом зрении плюсов в ориентации на местности не давало.

Коммунальные службы перекопали участок дороги возле офиса, сменили трубы, но вновь заасфальтировать забыли. Местность напоминала колхозное поле после уборки урожая.

Источник

Чудесная помощь батюшки Серафима в наши дни

Истории из редакционной почты портала «Православие.Ru»

Накануне дня памяти преподобного Серафима Саровского мы попросили читателей поделиться своими историями о чудесной помощи святого старца.

В августе 2007 года мы с женой совершили туристическую поездку по Золотому Кольцу. Прокатились по музеям, монастырям и церквям. Не как паломники, а для повышения своего культурного уровня. К Церкви относились уважительно, считали себя православными, но представления о христианстве имели смутные, почерпнутые в основном из западных фильмов.

В свои сорок лет я думал, что христиане веруют в Бога Единого — Иисуса Христа. Меня даже слегка занимал вопрос, куда делся Бог Отец, после воскрешения Сына? Ещё я слышал что-то о Троице, которая перемешивалась в моей голове с Рублевым, ангелами и Авраамом. О Духе Святом тоже слышал, но в мою концепцию христианства он никак не вписывался, хотя Евангелия я читал. Три целиком и от Иоанна половину. Последнее оказалось больно сложным, и я его не осилил.

Ну и само собой, как любой православный, я умел вести себя в Церкви. Вошёл, перекрестился, купил свечек, одну за упокой, другую Богоматери, третью Богу, четвертую святому. Свечку зажечь, поставить, перекреститься, попросить у Богоматери семейного счастья, у Бога защиты от врагов, у распятия помощи родственникам на том свете, а у святого чего-нибудь для себя.

Жизнь моя к тому времени более или менее удалась. Любимая жена, дети, хорошая работа, материальные блага, отдых на тёплых морях, в красивых городах. Нормально всё, как у людей. Жене вдруг захотелось вместо Канар прокатиться по Золотому Кольцу. Никогда не были, поехали, что ли, приобщимся к родной культуре. Поехали.

провоз кошки в израиль
Авиакомпании ежемесячно делают скидки на свои авиабилеты. Размеры скидок могут доходить до 50%. Будьте первыми среди тех кто узнает, о начале распродажи авиабилетов. Начните экономить на авиабилетах!

Сэкономьте до 5

И вот, среди прочих достопримечательностей, нас привезли посетить Воскресенский мужской монастырь в городе Угличе. Высадили из автобуса, рассказали о том, когда его заложили, когда закрыли и когда восстановили, а потом п

Источник

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

кот из пряжи своими руками
Полезные ссылки на сервисы для рукодельниц. Каждая рукодельница перед началом своей работы производит все необходимые расчеты: сколько купить пряжи, какое количество...

Балетки крючком Тапочки-балетки, которые мож

Позвонок поросенка – сварите поросенка (молочного), выберите самый мелкий позвонок (косточку из позвоно

Источник

Почему женщина боится развода и как решиться на этот шаг?

Развод с мужем для большинства женщин — крайне болезненная ситуация. Многие женщины так боятся этого шага, что не могут решиться на развод, даже когда жизнь в браке становится невыносимой. Почему же женщин так страшат подобные изменения в жизни?

Воспитание детей целиком ложится на мать. Очень многие женщины не хотят впоследствии чувствовать вину перед детьми, поэтому терпят до последнего, лишь бы у детей был отец.

Родные и друзья могут осудить женщину, которая решилась развестись с мужем, а то и вовсе прекратить с ней общение, приняв сторону её супруга. А ведь далеко не всякая женщина имеет мужество противостоять нападкам и осуждению близких людей.

Женщина не смеет решиться на подобный шаг, так как ей, возможно, будет сложно обойтись без финансовой поддержки мужа. Особенно, если до развода она находилась на его полном обеспечении.

Одиночество, которое следует в результате разрыва с супругом, вызывает у женщин сильный психологический дискомфорт. К тому же, неприятно переходить из категории «замужняя женщина» в категорию « одинокая женщина ».

Да, разводиться с мужем непросто... Для этого нужны действительно веские основания. К сожалению, в некоторых случаях, реализация столь серьезной задачи — это единственная возможность для женщины сохранить своё физическое и психологическое здоровье.

Достаточные основания для развода

Мужчина, имеющий алкогольную или наркотическую зависимость, постепенно становится асоциальной личностью и не может полноценно выполнять свои семейные функции. Женщина, имеющая мужа алкоголика или наркомана, должна задуматься о том, каково её детям видеть каждый день своего папу в таком состоянии!

Чем скорее женщина, которую избивает муж, решиться с ним расстаться и подаст соответствующее заявление — тем лучше как для неё самой, так и для её детей! Нет, и не может быть уважительной прич

Источник